Rapist #9821 Posted April 9, 2024 YouDontKnowMe написал 07.04.2024 в 22:27: Rapist написал 07.04.2024 в 21:15: ваще жду того как палм втопчет в грязь ноу нейм шлюху ого сам палм кого-то втопчет вааааау разница батла палм вс ноунейм между рандомный известный батлер вс ноунейм состоит в том, что палм всегда делает интересный батл и грамотно хуесосит оппонента вне зависимости от его уровня, и его всегда интересно смотреть даже если он батлит вс эмси опарыша так что сия предъява мне непонятна Quote Share this post Link to post
YouDontKnowMe #9823 Posted April 9, 2024 Rapist написал 3 часа назад: YouDontKnowMe написал 07.04.2024 в 22:27: Rapist написал 07.04.2024 в 21:15: ваще жду того как палм втопчет в грязь ноу нейм шлюху ого сам палм кого-то втопчет вааааау разница батла палм вс ноунейм между рандомный известный батлер вс ноунейм состоит в том, что палм всегда делает интересный батл и грамотно хуесосит оппонента вне зависимости от его уровня, и его всегда интересно смотреть даже если он батлит вс эмси опарыша так что сия предъява мне непонятна Quote Share this post Link to post
DVAHAS #9825 Posted April 10, 2024 Rapist написал 11 часов назад: YouDontKnowMe написал 08.04.2024 в 04:27: Rapist написал 08.04.2024 в 03:15: ваще жду того как палм втопчет в грязь ноу нейм шлюху ого сам палм кого-то втопчет вааааау разница батла палм вс ноунейм между рандомный известный батлер вс ноунейм состоит в том, что палм всегда делает интересный батл и грамотно хуесосит оппонента вне зависимости от его уровня, и его всегда интересно смотреть даже если он батлит вс эмси опарыша так что сия предъява мне непонятна Quote 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Share this post Link to post
Raishin #9828 Posted April 10, 2024 Rapist написал 15 часов назад: YouDontKnowMe написал 07.04.2024 в 22:27: Rapist написал 07.04.2024 в 21:15: ваще жду того как палм втопчет в грязь ноу нейм шлюху ого сам палм кого-то втопчет вааааау разница батла палм вс ноунейм между рандомный известный батлер вс ноунейм состоит в том, что палм всегда делает интересный батл и грамотно хуесосит оппонента вне зависимости от его уровня, и его всегда интересно смотреть даже если он батлит вс эмси опарыша так что сия предъява мне непонятна Quote Share this post Link to post
Eva #9829 Posted April 10, 2024 Rapist написал 15 часов назад: YouDontKnowMe написал 07.04.2024 в 22:27: Rapist написал 07.04.2024 в 21:15: ваще жду того как палм втопчет в грязь ноу нейм шлюху ого сам палм кого-то втопчет вааааау разница батла палм вс ноунейм между рандомный известный батлер вс ноунейм состоит в том, что палм всегда делает интересный батл и грамотно хуесосит оппонента вне зависимости от его уровня, и его всегда интересно смотреть даже если он батлит вс эмси опарыша так что сия предъява мне непонятна Quote Share this post Link to post
marszorwie #9832 Posted April 14, 2024 баттл реп погиб и не слышно тех имён..... Quote Share this post Link to post
SubTraTo #9833 Posted April 14, 2024 ff[f[f[f[ff[f[[ff[[ ахахахахаха норм превью комменты внушающие смотрим Quote Share this post Link to post
MeineMethode #9834 Posted April 15, 2024 Крнж мужики SubTraTo, Wehmut and DVAHAS like this Quote Share this post Link to post
Wehmut #9835 Posted April 15, 2024 SubTraTo написал 11 часов назад: ff[f[f[f[ff[f[[ff[[ ахахахахаха норм превью комменты внушающие смотрим У смока акапела прям ухо резало, как-то всрато было. Хотя он вроде прикольную акапелу делал на мани батле, хз че пошло не так тут. У верча получше, но тоже как-то ничего не запомнилось, переслушивать впадлу что бпм что акапелу. В спойлерах хвалили типо верч прям уничтожил в акапеле. Ну хз. Обычный раунд максимально с превью тоже кринжанул, хотя даже с такой превьюшкой набирает просмотры так что похуй Quote Share this post Link to post
Cтарый мудрец #9836 Posted April 26, 2024 Сорри за мою дискуссионную бестакность. Я Сникерс Урбания брал когда вы ещё молоко в утробе матери подсасывали. Скоро выпущу самый топовый трек с топ панчами, самая лучшая наверное моя работа эвер будет, текст уже готов Пока что старье .цените мой стафф https://suno.com/song/5cc48f5b-68ab-43e3-b7d1-e9b38487ca15 https://suno.com/song/23692f68-1370-4b26-afc9-7c015bfbd5df Quote И каждый гандон в этой стране - в музыкальной, развлекательной, в любой другой индустрии, который хочет быть нейтральным, - сука, будь нейтральным в Тбилиси. Будь нейтральным в Казахстане, блять. Будь нейтральным в Риге, сука! А в России ты или за Россию, или пошёл на хуй отсюда! Share this post Link to post
Wehmut #9838 Posted April 26, 2024 Старина твою маму тут знатно потрепало пока ты в подвале прятался от мобилизации Quote Share this post Link to post
Cтарый мудрец #9839 Posted April 27, 2024 (edited) Зверьё ебаное я с родины гинекс закрой ебало уже свое иди в лифте фоткайся свиномордый Вас годами развлекали сказками трусов. После батлов избегайте азбуку вкуса Edited April 27, 2024 by Cтарый мудрец Quote И каждый гандон в этой стране - в музыкальной, развлекательной, в любой другой индустрии, который хочет быть нейтральным, - сука, будь нейтральным в Тбилиси. Будь нейтральным в Казахстане, блять. Будь нейтральным в Риге, сука! А в России ты или за Россию, или пошёл на хуй отсюда! Share this post Link to post
SubTraTo #9840 Posted April 28, 2024 нет братан, ты с русской провинции Quote Share this post Link to post