Wehmut #9801 Posted April 3, 2024 DVAHAS написал 2 часа назад: Wehmut написал 4 часа назад: DVAHAS написал 5 часов назад: Wehmut написал 6 часов назад: @слепой старец ты же понимаешь что федук не фитанет с тобою даже если он станет бомжом чувак, в его дом снаряд прилетел, его уже давно нет с нами Это он тебе сказал? нет... его мама... я чуть с кровати от такой шоковой новости не свалился... блантом не поперхнулся надеюсь? Quote Share this post Link to post
DVAHAS #9802 Posted April 3, 2024 Wehmut написал 9 часов назад: DVAHAS написал 11 часов назад: Wehmut написал 13 часов назад: DVAHAS написал 14 часов назад: Wehmut написал 15 часов назад: @слепой старец ты же понимаешь что федук не фитанет с тобою даже если он станет бомжом чувак, в его дом снаряд прилетел, его уже давно нет с нами Это он тебе сказал? нет... его мама... я чуть с кровати от такой шоковой новости не свалился... блантом не поперхнулся надеюсь? это исключено Quote 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Share this post Link to post
DVAHAS #9804 Posted April 4, 2024 сегодня листал тг канал кубка впервые за долгое время, и возникло желание отписаться нахуй, но я сдержался Quote 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Share this post Link to post
marszorwie #9805 Posted April 4, 2024 (edited) @DVAHAS замай даёт заднюю и краснеет за свои строчки былые, лох ебаный, выписан из антихайпа, ни одного трека больше не послушаю Edited April 4, 2024 by marszorwie Quote Share this post Link to post
DVAHAS #9806 Posted April 4, 2024 marszorwie написал 1 час назад: @DVAHAS замай даёт заднюю и краснеет за свои строчки былые, лох ебаный, выписан из антихайпа, ни одного трека больше не послушаю это и есть антихайп, дурик coval_sk1 likes this Quote 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Share this post Link to post
Wehmut #9807 Posted April 6, 2024 я буду топтать твоих крипов даже если они все. выйдут. сюда. Quote Share this post Link to post
YouDontKnowMe #9808 Posted April 6, 2024 DVAHAS написал 04.04.2024 в 14:19: сегодня листал тг канал кубка впервые за долгое время, и возникло желание отписаться нахуй, но я сдержался начало концка кубкоботии Quote Share this post Link to post
DVAHAS #9809 Posted April 7, 2024 YouDontKnowMe написал 9 часов назад: DVAHAS написал 04.04.2024 в 20:19: сегодня листал тг канал кубка впервые за долгое время, и возникло желание отписаться нахуй, но я сдержался начало концка кубкоботии да блядь все эти тёлко-баттлы, какие то всратые анимешники в толпе, анимешники с майком в руках, осталось блядь пригласить ведущим какого нибудь очкастого чмоню (типа отто) и всем нарядится в костюмы наруто Quote 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Share this post Link to post
YouDontKnowMe #9810 Posted April 7, 2024 но ведь только такие батлы и были со дня создания этой парашной площадки Quote Share this post Link to post
SubTraTo #9812 Posted April 7, 2024 YouDontKnowMe написал 02.04.2024 в 05:19: pjk530, By sees and Raishin like this Quote Share this post Link to post
Wehmut #9813 Posted April 7, 2024 Rapist написал 3 часа назад: дети блядей в спойлерах хвалили чурдаль, якобы она выдала ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАК КРУТО!11 какие же ебаные нпс смотрят это, я в шоке Quote Share this post Link to post
Rapist #9814 Posted April 7, 2024 ваще жду того как палм втопчет в грязь ноу нейм шлюху Quote Share this post Link to post
marszorwie #9815 Posted April 7, 2024 Wehmut написал 1 час назад: Rapist написал 4 часа назад: дети блядей в спойлерах хвалили чурдаль, якобы она выдала ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАК КРУТО!11 какие же ебаные нпс смотрят это, я в шоке бля, под твоим акком начал слепой старец сидеть что ли? чурдаль выдала пизже, ярче и красочнее чем многие последние батолы и уж точно чем новички на 140 нищете. Еще бы палма с ивента этого послухал, остальной ивент хуета Quote Share this post Link to post
YouDontKnowMe #9816 Posted April 7, 2024 Rapist написал 1 час назад: ваще жду того как палм втопчет в грязь ноу нейм шлюху ого сам палм кого-то втопчет вааааау DVAHAS likes this Quote Share this post Link to post
SubTraTo #9817 Posted April 7, 2024 не самый хуевый бпм который мог быть почему биты громче голосов не понятно летай норм Quote Share this post Link to post
DVAHAS #9818 Posted April 7, 2024 SubTraTo написал 2 часа назад: не самый хуевый бпм который мог быть почему биты громче голосов не понятно летай норм со временем голоса вообще исчезнут и мы будем дрыгаться под биток, взяли правильный вектор, уверенно двигаются в нужном направлении Quote 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Share this post Link to post
pjk530 #9819 Posted April 8, 2024 DVAHAS написал 21 час назад: SubTraTo написал 23 часа назад: не самый хуевый бпм который мог быть почему биты громче голосов не понятно летай норм со временем голоса вообще исчезнут и мы будем дрыгаться под биток, взяли правильный вектор, уверенно двигаются в нужном направлении тебе не похуй типа Quote Share this post Link to post
DVAHAS #9820 Posted April 8, 2024 pjk530 написал 2 часа назад: DVAHAS написал 23 часа назад: SubTraTo написал 08.04.2024 в 06:06: не самый хуевый бпм который мог быть почему биты громче голосов не понятно летай норм со временем голоса вообще исчезнут и мы будем дрыгаться под биток, взяли правильный вектор, уверенно двигаются в нужном направлении тебе не похуй типа ты меня раскусил... Quote 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Share this post Link to post