Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ублюдок

кто я и почему я тут

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Психиатрия далеко не самая объективная вещь.

абсолютно всё, что пребывает ещё в стадии развития и полно загадок и вопросов, даже если обобщить медицину в целом, - её можно назвать "не самой объективной вещью", но суть в том, что она вмещает в себя объективность, как и психиатрия, к тому же, если разбирать конкретно то, что затронул артас - это вполне подвергается объективному анализу.

Вообще некоторые психиатры считают, что среди них самих нет нормальных людей. Они своей профессией компенсируют собственные психические отклонения.

психиатрия - относительно молодая наука, и таких тезисов, как "некоторые психиатры считают, что..." - невероятно много не только в психиатрии, но и в рамках целой медицины, но опять же, это не избавляет её от возможностей к установлению объективных фактов посредством исследований и опытов. 

Написать свое мнение это часть общения, а вот тратить время на бессмысленные споры это рили глупо

он и тратит, только вот его споры - это не толковая и разумная полемика, а зловонная и невежественная эристика

хуй знает, совсем не уместная апология какая-то с твоей стороны, но преданно, конечно

Изменено пользователем larryokiff

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

всё это похоже на какую-то разводку, ублюдок забыл добавить два слова к своей стене - дайте денег.  - это 1й вариант.

и 2-й - мало его пиздили в детстве, недостаточно гнобили рас он до сих пор так и не понял, что сильным быть - весело. 

сколько времени прошло, уже давно можно было окрепнуть, усилить свое тело, закалить его тренировками, ибо в здоровом теле - здоровый дух. 

так что ублюдок или слабый что пиздец(и его это устраивает) или хитровыебанный(а таких никто не любит) и тут теорема Эскобара: 

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

(изменено)

я вам так скажу: сломать можно любого человека, и сделать это весьма просто (как и убить), и тут не имеет значение, насколько человек "слаб" или силен. и еще легче сделать ментального инвалида из ребенка с изначально неустойчивой психикой.

мне неинтересно спорить, я не просил советов и мнений, я многое умолчал и многое просто успешно забыл для своего же блага. сейчас я физически развит, но это не мешает мне быть вялым.

Изменено пользователем ублюдок

Поделиться сообщением

нет, я погулял с ней месяц. На 4 встречу напросился к ней в гости. Но по неопытности даже полапать застремался. Ну и она офк на меня сама не прыгнула. Потом, когда написала, я предъявил ей, что "она меня френдзонит", ну и больше мы не общались :lol:

В чём проблема найти нормального мужика в качалке ебана в рот 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Зашел в тему ублюдка, словил срач 2 долбаебов на 10 страниц, пиздец

Ублюдок - лучший юзер пд бтв

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

ахуеть попаню в топане шашек опустили так он как истеричка ливнул с топана и пришел сюда злобу вымещать 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ублюдок, а ты спишь нормально? А в баскет, футбол играешь? Ну типа как в 2019 году можно быть вялым продолжительное время, когда всегда можно получить бодрость за счёт нормального сна и адреналин за счёт спорта? 40 часов бедолага не может выдержать более-менее, пиздец.

Бтв битвы дяди Толи vs Папанича-прэича - лучший контент на ПД atm.

Изменено пользователем Sport

Поделиться сообщением

@@dnb-elite я твою мать ебал не смей папечу писать

чо не удалил свои посты в топиках папани от 20166 года где ты срал по 500 сообщений  в день типа ааа папизи реально величайший когда подрубочку блин сегодня сабжей закину когда бабка пенсию получит етц

Поделиться сообщением

Гость Dird

не, психологи и психиатры - для долбоебов. Тот кто реально хочет ну типа "внутренне исцелиться" должен сам копать, гуглить, читать книжки, медитировать и все в таком духе, а челы со стороны тебе только мешать будут, ну типа нахуй тебе даже тут челов читать что они пишут, ты сидишь, заморачиваешься мб, кто там че тебе пишет, пытаешься как-то отвечать - а нахуя? Если есть че-то в тебе что тебя не устраивает, берешь и фиксишь, можешь листик с ручкой взять, выписать всё дерьмо которое тебе не нравится в жизни, а потом пишешь как ты это можешь исправить, а потом делаешь это. Ну вот у тебя вялость - гуглишь там "хроническая усталость", и читаешь епта, вот и всё. В век интернета всё так просто, кек :nate:

Поделиться сообщением

не, психологи и психиатры - для долбоебов. Тот кто реально хочет ну типа "внутренне исцелиться" должен сам копать, гуглить, читать книжки, медитировать и все в таком духе, а челы со стороны тебе только мешать будут, ну типа нахуй тебе даже тут челов читать что они пишут, ты сидишь, заморачиваешься мб, кто там че тебе пишет, пытаешься как-то отвечать - а нахуя? Если есть че-то в тебе что тебя не устраивает, берешь и фиксишь, можешь листик с ручкой взять, выписать всё дерьмо которое тебе не нравится в жизни, а потом пишешь как ты это можешь исправить, а потом делаешь это. Ну вот у тебя вялость - гуглишь там "хроническая усталость", и читаешь епта, вот и всё. В век интернета всё так просто, кек :nate:

какие книжки посоветуешь для исцеления дирдятина???

Поделиться сообщением

сломать можно любого человека, и сделать это весьма просто (как и убить), и тут не имеет значение, насколько человек "слаб" или силен

ты не знаешь про что пишешь, потому что не знаешь людей, ты необъективен.

у меня огромный круг общения, я люблю и умею слушать, много людей делилось со мной своими тревогами, жизненными историями, своими печалями, страхами, переживаниями, тайнами.

люди могут ходить смеяться, хорошо выглядеть, но никто не видит какие они, когда они остаются одни, когда ложатся спать - о чем они думают. каждый по своему страдает, переживает о том что его мечта никогда не осуществиться, думает о здоровье родственников, ожидает чего-то, сожалеет о чем-то, завидует кому-то, люди сами себя хавают. 

я работал в системе исполнения наказаний, много общался с осужденными, с теми кто пал настолько низко, что ниже уже некуда. 99 процентов наркоманов, у них одна цель - найти наркотик - уколоть и всё) а дальше смыть/повторить и так каждый день. 

и там ломались люди, просто вешались, от постоянных издевок, физической боли, не говоря уже о боли моральной/душевной. за месяцы я предугадывал, что тип попробует себя убить, а убить себя не так уж и просто.

можно думать хоть каждый день о суициде, а в итоге до этого дело никогда и не дойдет, а у другого напротив - жил всё заебись было тут хуяк-хуяк - заебался жить/появились трудности ранее невиданные и человек сломался. внезапно. ничто не предвещало беды. а сколько людей умерли случайной/быстрой смертью... от разрыва аорты, сердечного приступа, инсульта в раннем возрасте, когда чел жил, трахался с телками, ездил в гости к родственникам, зарабатывал деньги, был успешным в чем-то и тут чик.ggwp RIP.

ты сидишь в интернете, зашел на продоту - выговорился, пошел покушал, покурил, пива вьебал) зашел потролил кого-то, оторал с мема, видоса на ютубчике. хуле тебе?)

и еще легче сделать ментального инвалида из ребенка с изначально неустойчивой психикой

а я слышал об исследованиях, какие говорят о том, что люди какие в раннем детстве, были частыми свидетелями семейных ссор - имеют как бы более развитое сознание/мышление - как-то так. 

или может получиться наоборот как в передаче "криминальная Россия" о самых известных маньяках, многие из которых подвергались издевательствам в детстве и выросли озлобленными на общество, ну а потом в зрелом возрасте выплескивали свои комплексы на других людей. ты убил уже кого-то? кроме себя)

убить человека очень не просто, и есть на то множество причин, от религиозных побуждений до простого самосохранения-боязни попасть в тюрьму - променять стуло перед компом, на вонючую казарму или камеру как половина твоей спальни, где живет такое же быдло,какое тебя гнобило в детстве только умноженное на 10 + наркозависимое. 

мне неинтересно спорить, я не просил советов и мнений

так а какая реакция этого общества(ПДкомьюнити) должна была быть? что бы на твой пост никто не ответил, чисто твоя тема - твой пост и пустота? точно не такого ты ожидал когда писал свою стену. может ты хотел что бы тебе просто написали - запили ссылку куда донат кидать?) или что бы тебя сводили на передачу к Малахову?) ты создал тему - сам высказался, зашли юзеры почитали - тоже высказались. обычное дело. кстати о деньгах и счастье,  читал что для полного счастья человеку необходимо 3и миллиона долларов.))) ну какие-то ученые какого-то университета проводили исследования - ТЕ ЕЩЁ ИССЛЕДОВАНИЯ))) 

я многое умолчал и многое просто успешно забыл

абсолютно все кто тут пишут, что-то умалкивают. может ты умолчал что ты притрушенный? что у тебя сотрясение мозга было? а ты не отлежался как следует, человек после такого уже не будет прежним. будет отбитым)

сейчас я физически развит, но это не мешает мне быть вялым

а что же ты вялый? весна пришла? авитаминоз? или ты куришь дурь как паравоз и пишешь что ты вялый? мб возьмешь паузу? курение сигарет - отбирает силы. если сидишь дома не выходишь на улицу - тоже может быть такое состояние. вялый - вялому рознь. 

"праздные руки - мастерская дьявола" - может быть это про тебя? от того что ты погруз в своей лени, всякое в голову может прийти. у тебя нет цели, а люди какие живут без цели - живут меньше. 

одно я могу сказать, ты ещё пожалеешь что плакался на продоте. - ты снова себя загоняешь. ИЛИ тебе уже дали денег - так что ты не зря стену накатал)

MaxCady и r0ck понравилось это

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

Ты уже написал в этом листке "найти 10к на репост на рипе" ?

moretti понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Dird

какие книжки посоветуешь для исцеления дирдятина???

да любые для внутреннего роста, хоть дейла карнеги, лол, серьезную литературу тоже не советую сильно зачитывать, особенно всякие философские теории, так для ознакомления можно чекнуть, но не более

мне ещё вкатывало какого-нибудь Ошо в виде аудиокниги послушать, вот это рили помогало немного раздуплиться в плане самоконтроля и осознанности :^^:

Поделиться сообщением

а почему столько лайков первый пост набрал вы чо реально с этого смеялись?

ублюдок может любую хуету запостить быдла лайокв наставит

Поделиться сообщением

Гость Dird

лол нахуй мне 10к на репост, у меня на этот репост на ристе весит, кек, я просто чекал других челов кто так же делал - по отзывам выхлопа мало, с подобного мува, поэтому подзабил пока что на это. Ну либо сделать прямо архипиздато, что впринципе в процессе, и потом уже репостить это.

Поделиться сообщением

Ну ебать у ублюдка проблемы( у каждого второго на постсовке такие-же, если не хуже)

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Гость Dird

дирд твоя музыка обогнала поколение на 30 лет

запомни мои слова в 54 годика будешь на пике популярности

на самом деле я делаю пиздаче любого дауна на постсовке, ну рили тут бездари одни, мирон подавал надежду, но чет как исполнитель слился, остальные ньюскуллеры это просто детская хуйня по сравнению с моим музлом, они ни рифмовать ни читать толком не умеют, это даже учитывая что они пишутся на лейблах, в миллионых студийках, а я у кореша за 800 рублей/трек :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...