Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ублюдок

кто я и почему я тут

Рекомендованные сообщения

Я верил тебе дирд

Но после такого

Что ты тут пишешь

Я не могу больше слушать джей ло суку

Живи с этим

Поделиться сообщением

Я б с тобой в тур не поехал, ты проверку не прошёл! 

MaZziK и PbI6a понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Что значит "осуждать за гнобление"? Если чела гнобят - значит он сам это позволил, каждый сам ответственен за свою жизнь и как она проистекает, и если у чела недостаточно самолюбия и самоуважения, что он допускает к себе такое отношение, значит он вполне его заслуживает. Я могу осудить лишь его слабость и нежелание разъебать уебанские обстоятельства своей жизни. Какой мне смысл например за него морально "впрягаться", осуждая гнобителей, ведь проблема не в них, а в нем, это он провафлил момент когда его перестали считать равным, и так будет в каждом коллективе в котором он будет, пока в нем что-то не проснётся. Это закон жизни, то, о чем видимо вам пытался втереть артас, хотя я не вчитывался особо :nate:

" Если чела гнобят - значит он сам это позволил" этим ты сам все сказал,ты кажись сам гнобил людей которые казались тупыми(или почему вы гнобите?? я хз не понимаю быдланов)

если чела гнобят,те люди которые это делают тогда кто? почему ты говоршь что плохой тот кто "заслуживает" а не сами быдланы которые избивают обзывают и унижают (не кто не заслуживает гнобление,это тупые быдланы которые наверно из за внешности или характера доебываются до чела,но как всегда про них все молчат почему? потому что это норма)

Хех,ору с вас низшая форма нахуй жизни,"перестали считать равным" ты и в правду был быдланом,раз в теме почему вы даебывайтесь,как говорится СИЛА ЕСТЬ УМА НЕ НАДО

если человек не равный то нужно до него доебатся,и что может в нем проснутся? если тебя начили гнобить а ты при этом не ходил не куда,и вообще без физической силы то чему просыпатся? ЧЕМУ БЛЯТЬ ОБЬЯСНИ МНЕ БЫДЛО ЕБАННОЕ 

поросто сука ущербы в мире,почему если человек отличается от всех его нужно доебывать? ПОЧЕМУ? 

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Что значит "осуждать за гнобление"? Если чела гнобят - значит он сам это позволил, каждый сам ответственен за свою жизнь и как она проистекает, и если у чела недостаточно самолюбия и самоуважения, что он допускает к себе такое отношение, значит он вполне его заслуживает. Я могу осудить лишь его слабость и нежелание разъебать уебанские обстоятельства своей жизни. Какой мне смысл например за него морально "впрягаться", осуждая гнобителей, ведь проблема не в них, а в нем, это он провафлил момент когда его перестали считать равным, и так будет в каждом коллективе в котором он будет, пока в нем что-то не проснётся. Это закон жизни, то, о чем видимо вам пытался втереть артас, хотя я не вчитывался особо :nate:

какой же ты тупой, просто пиздец

Kwazi и honey_boo_boo понравилось это

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Если кому интересно: планирую поехать жить в крым в квартиру знакомого философа, который сейчас живет в индии, отчасти отшельничать там, возможно работать на донных работах, но скорее всего фрилансить, в свободное время пожирать интересную информацию и практиковаться, т.к. за последние годы я реально превратился в ебаного дурачка. Мб буду приглашать в гости друзей, если кому-то будет интересно :smile: . На днях возможно схожу в пнд (конечно же я там на учете, косил по психушке все же), может мне выпишут антидепрессанты или чего еще, лишним точно не будет. Большое спасибо всем, кто отписал в топане и волновался за меня, даже странно видеть такую реакцию на одном из самых токсичных мест в интернете! И почему в первом посте так много лайков, может вам понравилась манера письма? Воспринимайте первый пост как мой очередной акт самобичевания, а не нытье и просьбу помощи, я могу за себя ответить.

Ну или как перфоманс, в принципе я мог записать все это на стрим и выложить на ютуб, ажиотажа наверняка было бы больше.

RomanPope, RandomRepick, Continental и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

психоз

Изменено пользователем ублюдок

Поделиться сообщением

выпишут антидепрессанты или чего еще

пил уже что-то?

лишним точно не будет

ну хз, если нет острой необходимости - то лучше не стоит

Поделиться сообщением

выпишут антидепрессанты или чего еще

пил уже что-то?

лишним точно не будет

ну хз, если нет острой необходимости - то лучше не стоит

амитриптилин кажется, в 19 лет, помогло тогда, но побочки очень стремные были

Поделиться сообщением

я паксил пил, тоже сильно по организму ударило) 

собственно поэтому лучше не пить, если есть такая возможность

Поделиться сообщением

жить в крым в квартиру знакомого философа

мб затусим броу 

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

че кончить не мог?  :trollface:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

че кончить не мог?  :trollface:

ну это не самое худшее, что было, но да, с этим тоже были сложности)

Поделиться сообщением

самое пиздатое это конечно ходить поссать, когда мозг просто забыл как это делать, и медитировать в толчке по полчаса

Поделиться сообщением

Ну и хорошо что всё наладилось

Поделиться сообщением

Ладно уж,держись,пд с тобой,если ещё какая нибудь ахинея будет с тобой пиши,я тут найду уебков с которыми можно поспорить(в ВК или где еще ,спорить нет смысла,они меня просто не поймут,а тут 95% людей которые по кд сюда заходят играют в доту и почти одинаковая манера речи и т.д)

удачи...

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...