Antosha #1981 6 июня 2019 Ну или пример с шахтерами, когда к ним сам Министр приехал с конвоем Министр угольной промышленности прибыл на шахту в Тулу 14 мая 1986 года. Он сказал, что «нужен труд шахтеров, срочно набирать добровольцев – именно добровольцев», по воспоминаниям Наумова. Закончилась ночная смена, пришла первая. Из горняков тут же собрали отряд в 150 человек, отвезли в аэропорт Домодедово. Перелет спецрейсом в Киев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #1982 6 июня 2019 Ну или пример с шахтерами, когда к ним сам Министр приехал с конвоемМинистр угольной промышленности прибыл на шахту в Тулу 14 мая 1986 года. Он сказал, что «нужен труд шахтеров, срочно набирать добровольцев – именно добровольцев», по воспоминаниям Наумова. Закончилась ночная смена, пришла первая. Из горняков тут же собрали отряд в 150 человек, отвезли в аэропорт Домодедово. Перелет спецрейсом в Киев. Ну возможно и приезжал, просто сцена смотрелась не очень я хзМне не нравится вся эта отсебятина сценарная, по типу похлопывания министра и так далееИ кстати куда пропал вот этот дед у шахтеров takpadazhi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #1983 6 июня 2019 Трудовую деятельность начал с 15 лет. После окончания техникума получил распределение на шахту и был назначен механиком участка шахты, с мая 1949 года начальник участка, затем заместитель главного механика шахты. После окончания Высших инженерных курсов — главный инженер шахт, с 1955 г. — начальник шахт. Управляющий трестом «Мамслюда» (1960—1963). С 1966 года работал на комбинате «Востсибуголь» заместителем начальника, затем начальником комбината, затем генеральным директором ПО «Востсибуголь». Заместитель министра (1977), первый заместитель министра (1981), с 1985 по 1991 министр угольной промышленности СССР. Президент Международного горного конгресса, генеральный директор финансово-промышленного комплекса «Трансуголь» (1991). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1984 6 июня 2019 (изменено) Вы заостряете внимание на мелкой незначительной художественной хуете, вместо того чтобы заострить внимание на точности описания действий персонала во время аварии. Изменено 6 июня 2019 пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1985 6 июня 2019 Трудовую деятельность начал с 15 лет. После окончания техникума получил распределение на шахту и был назначен механиком участка шахты, с мая 1949 года начальник участка, затем заместитель главного механика шахты. После окончания Высших инженерных курсов — главный инженер шахт, с 1955 г. — начальник шахт. Управляющий трестом «Мамслюда» (1960—1963). С 1966 года работал на комбинате «Востсибуголь» заместителем начальника, затем начальником комбината, затем генеральным директором ПО «Востсибуголь». Заместитель министра (1977), первый заместитель министра (1981), с 1985 по 1991 министр угольной промышленности СССР. Президент Международного горного конгресса, генеральный директор финансово-промышленного комплекса «Трансуголь» (1991).самый кайфяра, что ты в душе не ебал кто был министром и каким он был человеком, но потом навернул в интернете обзоров про клюкву и пришел рассказывать ИБАТЬ ЭТА ПРОСТА НЕВАЗМОЖНА ВЫ ЗНАЕТЕ ВАЩЕ КТО БЫЛ МИНИСТРОМ? конченый finargot, ymhf, Kognak и 2 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #1986 6 июня 2019 Вы заостряете внимание на мелкой незначительной художественной хуете, вместо того чтобы заострить внимание на точности описания действий персонала во время аварии.Мелкая незначительная хуета - это типа изображение профессионалов полуумными идиотами?Как тот же Дятлов, который в сериале несёт хуйню про "вы всё выдумали, у нас всё работает" в самом начале Да блядь ведущая страна атомной энергетики с хуёвыми кадрами, верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1987 6 июня 2019 Я дико вголос орнул с этого саспенса, когда у чела нога сначала в графите застряла Психологически ситуация показана верно, похожа на страшный сон где все летит к чертям. Представь как зрители будут за этого солдата переживать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #1988 6 июня 2019 Трудовую деятельность начал с 15 лет. После окончания техникума получил распределение на шахту и был назначен механиком участка шахты, с мая 1949 года начальник участка, затем заместитель главного механика шахты. После окончания Высших инженерных курсов — главный инженер шахт, с 1955 г. — начальник шахт. Управляющий трестом «Мамслюда» (1960—1963). С 1966 года работал на комбинате «Востсибуголь» заместителем начальника, затем начальником комбината, затем генеральным директором ПО «Востсибуголь». Заместитель министра (1977), первый заместитель министра (1981), с 1985 по 1991 министр угольной промышленности СССР. Президент Международного горного конгресса, генеральный директор финансово-промышленного комплекса «Трансуголь» (1991).самый кайфяра, что ты в душе не ебал кто был министром и каким он был человеком, но потом навернул в интернете обзоров про клюкву и пришел рассказывать ИБАТЬ ЭТА ПРОСТА НЕВАЗМОЖНА ВЫ ЗНАЕТЕ ВАЩЕ КТО БЫЛ МИНИСТРОМ? конченый а теперь на человеческом языке, дифиченто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #1989 6 июня 2019 какой уютный топан был по началу, и какой рассадник биомусора он теперь zemlyapuhom K0m3kadz3 и Jon_Travolta понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #1990 6 июня 2019 Вот что не отнять после этого сирика, так это желание установить и заново пройти сталкера roflanebalo AviKon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1991 6 июня 2019 Как тот же Дятлов, который в сериале несёт хуйню про "вы всё выдумали, у нас всё работает" в самом началеЧел, я защищаю здесь Дятлова с самого начала. Просто кто же виноват, что Маззин взял за основу популярную "Чернобыльскую тетрадь" Медведева. Правды в итоге никто не узнает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #1992 6 июня 2019 биороботов Телеканал НТВ заканчивает работу над новым отечественным сериалом Чернобыль, являющийся ответом недавнему одноименному проекту.Было чи не? Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #1993 6 июня 2019 Ну или пример с шахтерами, когда к ним сам Министр приехал с конвоемМинистр угольной промышленности прибыл на шахту в Тулу 14 мая 1986 года. Он сказал, что «нужен труд шахтеров, срочно набирать добровольцев – именно добровольцев», по воспоминаниям Наумова. Закончилась ночная смена, пришла первая. Из горняков тут же собрали отряд в 150 человек, отвезли в аэропорт Домодедово. Перелет спецрейсом в Киев. Ну возможно и приезжал, просто сцена смотрелась не очень я хзМне не нравится вся эта отсебятина сценарная, по типу похлопывания министра и так далееИ кстати куда пропал вот этот дед у шахтеров takpadazhiОй и про шахтеров правда, ой и в вертолете я с ними не летал, ой доёбов не осталось, ну вы тупые у каждого своего мнение honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1994 6 июня 2019 Я хуею с этой клюквы, пришёл солдат, застрелил корову На 4 серии можно вырубать карочеЭто по моему был реальный случай Монолог про голодомор и немецких мальчишек тоже задокументирован, я так понимаю Главное, чтобы про дауна типа тебя не задокументировали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #1995 6 июня 2019 Я хуею с этой клюквы, пришёл солдат, застрелил корову На 4 серии можно вырубать карочеЭто по моему был реальный случай Монолог про голодомор и немецких мальчишек тоже задокументирован, я так понимаю Главное, чтобы про дауна типа тебя не задокументировали ГА ГА ГА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #1996 6 июня 2019 Я хуею с этой клюквы, пришёл солдат, застрелил корову На 4 серии можно вырубать карочеЭто по моему был реальный случай Монолог про голодомор и немецких мальчишек тоже задокументирован, я так понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #1997 6 июня 2019 Ну или пример с шахтерами, когда к ним сам Министр приехал с конвоемМинистр угольной промышленности прибыл на шахту в Тулу 14 мая 1986 года. Он сказал, что «нужен труд шахтеров, срочно набирать добровольцев – именно добровольцев», по воспоминаниям Наумова. Закончилась ночная смена, пришла первая. Из горняков тут же собрали отряд в 150 человек, отвезли в аэропорт Домодедово. Перелет спецрейсом в Киев. Ну возможно и приезжал, просто сцена смотрелась не очень я хзМне не нравится вся эта отсебятина сценарная, по типу похлопывания министра и так далееИ кстати куда пропал вот этот дед у шахтеров takpadazhiОй и про шахтеров правда, ой и в вертолете я с ними не летал, ой доёбов не осталось, ну вы тупые у каждого своего мнение honkler Так сценаристы тоже не летали, очевидно же что это сценарный ход honkler лучше в игру зайди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1998 6 июня 2019 (изменено) Пиздец, вот это даунов клюквенных набежало Изменено 6 июня 2019 пользователем Chasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #1999 6 июня 2019 Я хуею с этой клюквы, пришёл солдат, застрелил корову На 4 серии можно вырубать карочеЭто по моему был реальный случай Монолог про голодомор и немецких мальчишек тоже задокументирован, я так понимаю и как слова Алексиевич оправдывают эту гиперболизированную клюквенную сцену с немецкими МАЛЬЧИШКАМИя хуею, на продоте надо скорее глицин рекламировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #2000 6 июня 2019 в голос с уёбищ у которых ебало всё в своей же моче, которые отстаивают позицию "ЭТОГО НЕ БЫЛО, ЭТО НЕ РЕАЛЬНО, ВЫМЫСЕЛ, БЛАБЛАЯТАКОЙУМНЫЙ).вы блять если хотите посмотреть видосики о реальных событиях - идите смотрите документалки по дискавери и нешенол джеографик, имбецилы.ещё чел, который поддерживал позицию шмары, которая надавила на "толерантное место", уточнив, почему же в сериале не было темнокожих. бля. иди нахуй.После просмотра остался УЛЬТРАДОВОЛЕН, потому что в конце ГЕНИАЛЬНО выставили советский союз куском хуйни,говна, которым по сути он и являлся, но защитники всегда найдутся.Ставлю жирную десятку и предлагаю друзьям к просмотру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение