Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (0 пользователей, 9 гостей)

Proest

Чернобыль / Chernobyl

Рекомендованные сообщения

Ну или пример с шахтерами, когда к ним сам Министр приехал с конвоем
Министр угольной промышленности прибыл на шахту в Тулу 14 мая 1986 года. Он сказал, что «нужен труд шахтеров, срочно набирать добровольцев – именно добровольцев», по воспоминаниям Наумова. Закончилась ночная смена, пришла первая. Из горняков тут же собрали отряд в 150 человек, отвезли в аэропорт Домодедово. Перелет спецрейсом в Киев.

Поделиться сообщением

Министр угольной промышленности прибыл на шахту в Тулу 14 мая 1986 года. Он сказал, что «нужен труд шахтеров, срочно набирать добровольцев – именно добровольцев», по воспоминаниям Наумова. Закончилась ночная смена, пришла первая. Из горняков тут же собрали отряд в 150 человек, отвезли в аэропорт Домодедово. Перелет спецрейсом в Киев.

Ну возможно и приезжал, просто сцена смотрелась не очень я хз

Мне не нравится вся эта отсебятина сценарная, по типу похлопывания министра и так далее

И кстати куда пропал вот этот дед  у шахтеров takpadazhi

cosmo_3-300x217.jpg

Поделиться сообщением

content_001_site06.jpg

Трудовую деятельность начал с 15 лет. После окончания техникума получил распределение на шахту и был назначен механиком участка шахты, с мая 1949 года начальник участка, затем заместитель главного механика шахты. После окончания Высших инженерных курсов — главный инженер шахт, с 1955 г. — начальник шахт. Управляющий трестом «Мамслюда» (1960—1963). С 1966 года работал на комбинате «Востсибуголь» заместителем начальника, затем начальником комбината, затем генеральным директором ПО «Востсибуголь». Заместитель министра (1977), первый заместитель министра (1981), с 1985 по 1991 министр угольной промышленности СССР. Президент Международного горного конгресса, генеральный директор финансово-промышленного комплекса «Трансуголь» (1991).

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы заостряете внимание на мелкой незначительной художественной хуете, вместо того чтобы заострить внимание на точности описания действий персонала во время аварии.

Изменено пользователем 100mmr_trash

Поделиться сообщением

content_001_site06.jpg

Трудовую деятельность начал с 15 лет. После окончания техникума получил распределение на шахту и был назначен механиком участка шахты, с мая 1949 года начальник участка, затем заместитель главного механика шахты. После окончания Высших инженерных курсов — главный инженер шахт, с 1955 г. — начальник шахт. Управляющий трестом «Мамслюда» (1960—1963). С 1966 года работал на комбинате «Востсибуголь» заместителем начальника, затем начальником комбината, затем генеральным директором ПО «Востсибуголь». Заместитель министра (1977), первый заместитель министра (1981), с 1985 по 1991 министр угольной промышленности СССР. Президент Международного горного конгресса, генеральный директор финансово-промышленного комплекса «Трансуголь» (1991).

самый кайфяра, что ты в душе не ебал кто был министром и каким он был человеком, но потом навернул в интернете обзоров про клюкву и пришел рассказывать ИБАТЬ ЭТА ПРОСТА НЕВАЗМОЖНА ВЫ ЗНАЕТЕ ВАЩЕ КТО БЫЛ МИНИСТРОМ?

к

о

н

ч

е

н

ы

й

finargot, ymhf, Kognak и 2 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Вы заостряете внимание на мелкой незначительной художественной хуете, вместо того чтобы заострить внимание на точности описания действий персонала во время аварии.

Мелкая незначительная хуета - это типа изображение профессионалов полуумными идиотами?

Как тот же Дятлов, который в сериале несёт хуйню про "вы всё выдумали, у нас всё работает" в самом начале :vau:

Да блядь ведущая страна атомной энергетики с хуёвыми кадрами, верю 

Поделиться сообщением

Я дико вголос орнул с этого саспенса, когда у чела нога сначала в графите застряла

Психологически ситуация показана верно, похожа на страшный сон где все летит к чертям. Представь как зрители будут за этого солдата переживать.

Поделиться сообщением

content_001_site06.jpg

самый кайфяра, что ты в душе не ебал кто был министром и каким он был человеком, но потом навернул в интернете обзоров про клюкву и пришел рассказывать ИБАТЬ ЭТА ПРОСТА НЕВАЗМОЖНА ВЫ ЗНАЕТЕ ВАЩЕ КТО БЫЛ МИНИСТРОМ?

к

о

н

ч

е

н

ы

й

а теперь на человеческом языке, дифиченто

Поделиться сообщением

какой уютный топан был по началу, и какой рассадник биомусора он теперь  zemlyapuhom

K0m3kadz3 и Jon_Travolta понравилось это

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

Вот что не отнять после этого сирика, так это желание установить и заново пройти сталкера roflanebalo

AviKon понравилось это

Поделиться сообщением

Как тот же Дятлов, который в сериале несёт хуйню про "вы всё выдумали, у нас всё работает" в самом начале

Чел, я защищаю здесь Дятлова с самого начала. Просто кто же виноват, что Маззин взял за основу популярную "Чернобыльскую тетрадь" Медведева. Правды в итоге никто не узнает.

Поделиться сообщением

биороботов 

Телеканал НТВ заканчивает работу над новым отечественным сериалом Чернобыль, являющийся ответом недавнему одноименному проекту.
Было чи не?

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

Мне не нравится вся эта отсебятина сценарная, по типу похлопывания министра и так далее

cosmo_3-300x217.jpg

Ой и про шахтеров правда, ой и в вертолете я с ними не летал, ой доёбов не осталось, ну вы тупые у каждого своего мнение  honkler

Поделиться сообщением

Я хуею с этой клюквы, пришёл солдат, застрелил корову  :vau:  :vau:  :vau:  :vau:  :vau:  :vau:

На 4 серии можно вырубать кароче

Это по моему был реальный случай :hmm:

Монолог про голодомор и немецких мальчишек тоже задокументирован, я так понимаю

Главное, чтобы про дауна типа тебя не задокументировали 

Поделиться сообщением

Я хуею с этой клюквы, пришёл солдат, застрелил корову  :vau:  :vau:  :vau:  :vau:  :vau:  :vau:

Главное, чтобы про дауна типа тебя не задокументировали 

ГА ГА ГА

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

cosmo_3-300x217.jpg

Ой и про шахтеров правда, ой и в вертолете я с ними не летал, ой доёбов не осталось, ну вы тупые у каждого своего мнение  honkler

Так сценаристы тоже не летали, очевидно же что это сценарный ход honkler лучше в игру зайди :buba:  :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец, вот это даунов   клюквенных набежало 

Изменено пользователем Chasm

Поделиться сообщением

и как слова Алексиевич оправдывают эту гиперболизированную клюквенную сцену с немецкими МАЛЬЧИШКАМИ

я хуею, на продоте надо скорее глицин рекламировать

Поделиться сообщением

в голос с уёбищ у которых ебало всё в своей же моче, которые отстаивают позицию "ЭТОГО НЕ БЫЛО, ЭТО НЕ РЕАЛЬНО, ВЫМЫСЕЛ, БЛАБЛАЯТАКОЙУМНЫЙ).
вы блять если хотите посмотреть видосики о реальных событиях - идите смотрите документалки по дискавери и нешенол джеографик, имбецилы.
ещё чел, который поддерживал позицию шмары, которая надавила на "толерантное место", уточнив, почему же в сериале не было темнокожих. бля. иди нахуй.
После просмотра остался УЛЬТРАДОВОЛЕН, потому что в конце ГЕНИАЛЬНО выставили советский союз куском хуйни,говна, которым по сути он и являлся, но защитники всегда найдутся.
Ставлю жирную десятку и предлагаю друзьям к просмотру.

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...