Криминал #2021 6 июня 2019 Какой 2 и 3 сезон, не надо этого, бляяяяяяя HBO не делайте ошибку критическую Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2023 6 июня 2019 (изменено) на моменте с щербиной "лет хим финиш" у меня встала хуимбола ну и вообще не представляю насколько большие яйца у легасова были не понял бтв фишку с мостом смерти. после титров пишут, что все, кто был там в день аварии - погибли, хотя жена пожарника до сих пор живая клюква???Если верить легенде, то большинство людей, посещавших в 1986 году этот мост, скончались в результате лучевой болезни, а место получило свое название — "Мост Смерти" Изменено 6 июня 2019 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #2024 6 июня 2019 ну я из вики прочитал, мб они ошиблись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2025 6 июня 2019 Я хз, о чем вы, но в сериале она не была на мосту. В первой серии она вышла на улицу, люди ушли на мост, а она была дома. Там даже момент, когда муж идёт тушить пожар с красным ебалом, после чего показывают жену стоящую у окна. Выходит любитель ИП опять с подливой обосрался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2027 6 июня 2019 Трёх разумных в треде насчитал. Можно ваше мнение в студию) Я писал уже. Тут невооруженным взглядом – без какого бы то ни было углубления в "историю" – видно, что всё действо очень круто упрощено: все персонажи демонизированы, все острые углы нарочно сглажены, общая картина сильно приукрашена, все сценарные ходы пропитаны штампами, в целом очень поверхностная, банальная и однобокая трактовка событий в угоду зрительскому аппетиту. Хорошо, что HBO сделали такой сериал: это всяко лучше, чем смотреть очередной фильм про супергероев по комиксам, либо же очередной Армагеддон. Ну, а большим, собственно говоря, этот серич быть и не пытается, так что, как грицца, взятки гладки. C'est La Vie. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2028 6 июня 2019 кретин, это сериал, а не расследование с леонидом каневским) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2029 6 июня 2019 Типичный доёбщик Нет, это уебан, который ввел слово ебаклак на ПД и сам им является. Он дефил свое любимое дерьмо престолов как только мог, хотя там не нужно даже искать огрехи, ибо весь последний сезон - огрех идиота. Нет, ебаклаку было сложно признать это или просто остаться при своем мнении, он решил, что лучше посмотреть, что нравится его обидчикам и после каждой ебаной серии высирать здесь свои доебки, где одна половина пиздеж чистой воды, а вторая - незначительная хуета. Но с пеной у рта он продолжает срать и срать. Как же заебал, ебаный паразит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2030 6 июня 2019 я дочитал последние две строчки, но первые три все равно не замылить Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2031 6 июня 2019 да какой 2-ой сезон, разве что о выдуманной истории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abbracadabra #2032 6 июня 2019 Здесь не показаны мародерыНе показано воровство материалов при строительстве саркофага.Не показаны дезертиры, которые свои дозиметры отдавали другим солдатам чтобы быстрее накопить норму.Не показано как челикам вместо 500 рентген писали дежурные 24,5 (при максимальных 25) Если б это показали вонь совкофилов дошла б других галактик. В сериале нет отрицательных персонажей, даже Дятлов просто очень самоуверенный чсв челик, а не злобное чудовище в полном смысле этого слова. В 50-е за такой фильм режиссера и и всю команду засудили б маккартисты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2033 6 июня 2019 да какой 2-ой сезон, разве что о выдуманной историикакой второй сезон блять. Ролик гляньте сперва - это же рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #2034 6 июня 2019 Вот бы сталкера от хбо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2035 6 июня 2019 (изменено) 2 Сезон о том, что реакторы рмбк не пофиксили, и в Ленинграде бахает реактор, который стирает с лица земли всю европу и начинается ядерная зима В главных ролях Мадс Миккельсен Изменено 6 июня 2019 пользователем Chasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2036 6 июня 2019 (изменено) ну и вообще не представляю насколько большие яйца у легасова былиЯ хз, показано так, будто всяких чиновников и кгбшников все боятся больше, чем радиации.Хотя что они тебе сделают? В тюрьму посадят? Изменено 6 июня 2019 пользователем y6u Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2037 6 июня 2019 ну и вообще не представляю насколько большие яйца у легасова былиЯ хз, показано так, будто всяких чиновников и кгбшников все боятся больше, чем радиации.Хотя что они тебе сделают? В тюрьму посадят? посмотри что с Легасовым сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abbracadabra #2038 6 июня 2019 (изменено) У меня коллега есть, прям ватник в кубе, в 80-е был ребенком. 1 момент: заявил что посмотрел отзывы про сериал и сделал выводы, что фильм клюква, СССР заебись, пендосы все оболгали2 момент: это не мешает ему с интересом рассказывать, как они в начале 80 ездили с бабушкой и дедушкой в Москву за колбасой, ведь её в их устьпердюйске не было.Т.е. он даже не понимает, что это полный пиздец. Даже не допускает мысли. Зато мороженое пару копеек и граненые стаканы с лимонадом Изменено 6 июня 2019 пользователем abbracadabra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2039 6 июня 2019 У меня коллега есть, прям ватник в кубе, в 80-е был ребенком. 1 момент: заявил что посмотрел отзывы про сериал и сделал выводы, что фильм клюква, СССР заебись, пендосы все оболгали2 момент: это не мешает ему с интересом рассказывать, как они в начале 80 ездили с бабушкой и дедушкой в Москву за колбасой, ведь её в их устьпердюйске не было.Т.е. он даже не понимает, что это полный пиздец. Даже не допускает мысли. Зато мороженое пару копеек и граненые стаканы с лимонадом для него это не пиздец, в чем твоя проблема, у человека другие взгляды на пиздец Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение