Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Proest

Чернобыль / Chernobyl

Рекомендованные сообщения

блять я сам работаю на мукомольном заводе уже 4 год, и вернулся бы в коммунистические реалии. сам сериал для моего восприятия - годный. везде говно случается, только при совке реже обвиоусли. И я не толики пропаганды там не заметил, и не хотел, визуально, чисто из соображений что это просто сериал, способ релакса. Просмотрев обзоры Сёмина - согласился с ним, норм мысль донес о фактах конкретных. Но может быть создатели рыли не имели цели вести пропаганду - это да. Так что есть с чем побеседовать с подростками :rickroll:

Поделиться сообщением

Претензия Семина в том, что сериал далёк от реальности и является материалом пропаганды, а зритель этого не видит.

"Важно к какому вы приходите выводу. Именно это, а не фактические огрехи, именно это делает сериал Чернобыль отвратительным и бездарным пасквилем"

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Претензия Семина в том, что сериал далёк от реальности и является материалом пропаганды против кого???, а зритель этого не видит.

ПРОТИВ ВЕЛИКОЙ РАШИ, где власть может  подбросить нарколабораторию  любому не угодному челу,или  против мертвого совка.

лучше рашки , против рашки    пропаганды не кто  не делает   omegalul  omegalul  omegalul

Изменено пользователем independent_12

новая газета :metalhead:

Поделиться сообщением

я сам работаю на мукомольном заводе
Это многое объясняет 

Поделиться сообщением

Претензия Семина в том, что сериал далёк от реальности и является материалом пропаганды против кого???, а зритель этого не видит.

ПРОТИВ ВЕЛИКОЙ РАШИ, где власть может подбросить нарколабораторию любому не угодному челу,или против мертвого совка.

лучше рашки , против рашки пропаганды не кто не делает omegalul omegalul omegalul

Ты идиот?

Поделиться сообщением

Очевидно что американцы когда взорвали Чернобыль сразу придумали, что можно нам отправить желтого Джокера, чтоб использовать его в пропаганде против совка.

Поделиться сообщением

(изменено)

ПРОТИВ ВЕЛИКОЙ РАШИ, где власть может подбросить нарколабораторию любому не угодному челу,или против мертвого совка.

лучше рашки , против рашки пропаганды не кто не делает omegalul omegalul omegalul

Ты идиот?

сори  твой статус заставляет ,не адекватно рассматривать сообщения ,просто убивает  тот факт что есть такие люди которые  так считают .

сука мне нужно инет на 3 дня отключить,мня уже плавит от срача  zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom

Изменено пользователем independent_12

новая газета :metalhead:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не обосрался, а просто подтер жопу.

Плакат был, ничиво ни меняит!  Сиравно он неграмотный, хоть и был.

Лопата не совковая, а штыковая!1 Шах и мат хейтиры!

А где пневмотбойники?1

Лигасов и есть Мики Маус! Вы ни поняли что я хотел скозать носороги!1

Желтый яркий демокротический джокер  протипопостовляют мрачной тоталетарной гаме!

Хамюк эта Алексиевич! Вы что ни видити?1

Розвалили союз- потом начали помагать.

Социализм не имеет альтернативы!

Путин ельцинский либерал!1

А я не провластный пропогандист!1

Посмотрел за вас. Сгорел за вас.

Изменено пользователем 100mmr_trash
Pham, Muse5921, akaBeaver и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Вот кстати про лопаты вообще не понял, какая нахуй разница  :lol:  :lol:  :lol:

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Ты так сказал, будто этот даун троллил

Поделиться сообщением

хз, Семин все верно рассказал. А как дебикам это воспринимать - их личное дело

Поделиться сообщением

(изменено)

Идея Семина  в разборе предельно ясна.

Другое дело что он обосрался с фактчеком деталей, и поэтому никто не хотел слушать какой хороший социализм,  пока можно угорать с таблички и совковых лопат.

Т.е сними ты обзор просто со своим мнением без этих бедконниновских доебок к деталям и петросянства, но нет надо оподливиться, чтобы потом целый видос оправдываться.

Изменено пользователем 100mmr_trash

Поделиться сообщением

этот даун просто не может понять простую вещь. свободный белый человек не ВЫСТАВЛЯЕТ СССР плохим местом, он СЧИТАЕТ ЕГО таковым. Просто в силу своей неполноценности этот кадр не может понять, что существуют люди, недовольны совочком. 

akaBeaver понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем Montana

Поделиться сообщением

Это кто такой то

@@finargot

а чё ты модеров не ебал что б бангу хуевого дали ?

заквотте пацану, мб он не видит

Дефрель сказал, что за это не дают
ward понравилось это

Поделиться сообщением

странно, что люди которые жили в СССР не считают его говном, а те кто родился после его распада - считают. Очень занимательно  roflanebalo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...