Captain_Price #2401 11 июня 2019 блять я сам работаю на мукомольном заводе уже 4 год, и вернулся бы в коммунистические реалии. сам сериал для моего восприятия - годный. везде говно случается, только при совке реже обвиоусли. И я не толики пропаганды там не заметил, и не хотел, визуально, чисто из соображений что это просто сериал, способ релакса. Просмотрев обзоры Сёмина - согласился с ним, норм мысль донес о фактах конкретных. Но может быть создатели рыли не имели цели вести пропаганду - это да. Так что есть с чем побеседовать с подростками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2402 11 июня 2019 Претензия Семина в том, что сериал далёк от реальности и является материалом пропаганды, а зритель этого не видит. "Важно к какому вы приходите выводу. Именно это, а не фактические огрехи, именно это делает сериал Чернобыль отвратительным и бездарным пасквилем" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #2403 11 июня 2019 (изменено) Претензия Семина в том, что сериал далёк от реальности и является материалом пропаганды против кого???, а зритель этого не видит.ПРОТИВ ВЕЛИКОЙ РАШИ, где власть может подбросить нарколабораторию любому не угодному челу,или против мертвого совка.лучше рашки , против рашки пропаганды не кто не делает omegalul omegalul omegalul Изменено 11 июня 2019 пользователем independent_12 Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #2404 11 июня 2019 я сам работаю на мукомольном заводе Это многое объясняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #2405 11 июня 2019 Претензия Семина в том, что сериал далёк от реальности и является материалом пропаганды против кого???, а зритель этого не видит.ПРОТИВ ВЕЛИКОЙ РАШИ, где власть может подбросить нарколабораторию любому не угодному челу,или против мертвого совка.лучше рашки , против рашки пропаганды не кто не делает omegalul omegalul omegalulТы идиот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ataken #2406 11 июня 2019 Очевидно что американцы когда взорвали Чернобыль сразу придумали, что можно нам отправить желтого Джокера, чтоб использовать его в пропаганде против совка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #2407 11 июня 2019 (изменено) Претензия Семина в том, что сериал далёк от реальности и является материалом пропаганды против кого???, а зритель этого не видит.ПРОТИВ ВЕЛИКОЙ РАШИ, где власть может подбросить нарколабораторию любому не угодному челу,или против мертвого совка.лучше рашки , против рашки пропаганды не кто не делает omegalul omegalul omegalulТы идиот? сори твой статус заставляет ,не адекватно рассматривать сообщения ,просто убивает тот факт что есть такие люди которые так считают .сука мне нужно инет на 3 дня отключить,мня уже плавит от срача zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom Изменено 11 июня 2019 пользователем independent_12 Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2408 11 июня 2019 (изменено) Я не обосрался, а просто подтер жопу.Плакат был, ничиво ни меняит! Сиравно он неграмотный, хоть и был.Лопата не совковая, а штыковая!1 Шах и мат хейтиры!А где пневмотбойники?1Лигасов и есть Мики Маус! Вы ни поняли что я хотел скозать носороги!1Желтый яркий демокротический джокер протипопостовляют мрачной тоталетарной гаме!Хамюк эта Алексиевич! Вы что ни видити?1Розвалили союз- потом начали помагать.Социализм не имеет альтернативы!Путин ельцинский либерал!1А я не провластный пропогандист!1 Посмотрел за вас. Сгорел за вас. Изменено 11 июня 2019 пользователем 100mmr_trash Pham, Muse5921, akaBeaver и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2409 11 июня 2019 Вот кстати про лопаты вообще не понял, какая нахуй разница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2411 11 июня 2019 Проскипал преколов не нашел. Семин лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2412 11 июня 2019 пизда тут либерашек порвало с 20 минутного ролика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #2413 11 июня 2019 Ты так сказал, будто этот даун троллил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2414 11 июня 2019 хз, Семин все верно рассказал. А как дебикам это воспринимать - их личное дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2415 11 июня 2019 (изменено) Идея Семина в разборе предельно ясна.Другое дело что он обосрался с фактчеком деталей, и поэтому никто не хотел слушать какой хороший социализм, пока можно угорать с таблички и совковых лопат. Т.е сними ты обзор просто со своим мнением без этих бедконниновских доебок к деталям и петросянства, но нет надо оподливиться, чтобы потом целый видос оправдываться. Изменено 11 июня 2019 пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2416 11 июня 2019 этот даун просто не может понять простую вещь. свободный белый человек не ВЫСТАВЛЯЕТ СССР плохим местом, он СЧИТАЕТ ЕГО таковым. Просто в силу своей неполноценности этот кадр не может понять, что существуют люди, недовольны совочком. akaBeaver понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2417 11 июня 2019 (изменено) Изменено 11 июня 2019 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2418 11 июня 2019 https://www.youtube.com/watch?v=GlyXnXJPs5s И да, и нет, и нет, и да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2419 11 июня 2019 Это кто такой то@@finargotа чё ты модеров не ебал что б бангу хуевого дали ? заквотте пацану, мб он не видитДефрель сказал, что за это не дают ward понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2420 11 июня 2019 странно, что люди которые жили в СССР не считают его говном, а те кто родился после его распада - считают. Очень занимательно roflanebalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение