Glamdring #2601 12 июня 2019 Чернобль по факту 7-7.5/10 в некоторых моментах не дожали драму, где-то не объяснили техническую часть.Но совкоебы доебались до клюквы, которую сами и выдумали. Как с плакатом. Вот их и окунают в графит по кд уже 5 день в топане. Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2602 12 июня 2019 странно, что люди которые жили в СССР не считают его говномскажи это моим предкам, дебилоид дегроды не понимают, что олигархат и капиталлизм - это две переплетенные между собой хуйни. Малолетние (и не очень) уебаны жалуются, что сейчас в России жить хуево (олигархат, капиталлизм, коррупция), и при этом гонят на СССР и коммунизм, хотя первое можно победить только вторым. То что один раз получилось не совсем удачно - ничего не значит, что нельзя построить коммунизм или как минимум нормальный социализм. В эпоху холодной войны конечно будут проблемы с дефицитом и так далее, так как приходилось оказывать братскую помощь молодым воюющим социалистическим республикам и вести локальные войны по всему миру. Железный занавес туда же. Но уебанам куда проще винить во всем правительство (может быть и правильно) и "гнилой совок", хотя не прожили в нем ни одного дня и знают о нем исключительно из видосиков дудя и ему подобных хейтерков.Ваш удел, вот таких уебанов как вы тут, менять капиталлистическое шило на мыло, как у нас в Украине сейчас происходит, каждый олигарх поддерживает свои партии, имеет свои телеканалы и так далее, а на обычных людей всем похуй, это биомусор (что по факту так и есть, потому что большинство людей - тупые дауны, выборка по форуму тому подтверждение). Наступать на одни и те же грабли - это наша судьба. реквестирую анус свой реквестируй, псина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2603 12 июня 2019 ватой паленой запахло Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2604 12 июня 2019 чел, ты ставишь в пример своих предков, которые воспитали тебя. Сложно судить об их объективности в этом вопросе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2605 12 июня 2019 а ты кого ставишь в пример, обезьянка Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2606 12 июня 2019 Почему я так ору с челов, которые техническую сторону чернобыльской катастрофы обсуждают?А это самое интересное что было в сериале. Визуализация действий и самой аварии.Не голых же шахтеров обсуждать. (Хотя голые шахтеры норм, если их обсуждают, значит замысел удался) На смене один молодняк, и все прогнулись под указания сверху.Поясни про ЛАР и то как Топтунов уронил мощность. Не совсем понял. Что там не сработало и что он проморгал? Ну прям детально я не знаю, и наверное уже никто не знает что он именно нажал не то и всё такое, но получается следующая картина, он вырубает ЛАР, и начинает опускать мощность реактора - другими словами - опускать стержни.Реактор в нестабильном состоянии и до того, сложно управляемый, плюс сам РМБК реактор такой непростой в управлении, плюс отключена автоматика - требуется определенный скилл. Топтунов далеко не самый опытный СИУР (судя по сведениям), и видно либо слишком много стержней опустил, либо опустил не в тех зонах в которых нужно было (по нейтронным полям определяют например), либо какие-то другие управленческие тонкости. В общем как-то неправильно опускал стержни. И это была именно человеческая ошибка, обусловленная недостатком компетенции. Именно за это его хуесосил дятлов и орал на него что тот долбоёб. Это в общем-то по делу было. Даже несмотря на нестабильное состояние реактора и отключение ЛАР можно было снижать мощность регламентно, постепенно. А вообще хороший вопрос, завтра даже поспрашиваю у начальника если не забуду, он бывший управленец, может он детально знает как именно можно было так проебаться, тем более он тоже на рбмк работал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юкари якумо #2607 12 июня 2019 кто согласен с критикой этого дегенерата по поводу клюквытот малолетний дебилЗатронул зачем-то сшаА ЧЕ В США НЕТ ТАКОГО ДА? А ВО ВСЕМ МИРЕ НЕ БЫЛО? ахуеть доводы и в догонку минской лабой бросил где мужик фразу "Утечка? Американцы?" говоритмол совки все зомбированые А В ЕВРОПЕ НЕ ЗОМБИРОВАНЫ А ОНИ ТАКИЕ ЖЕ КЛЮКВА КЛЮКВАЧисто из воздуха придумал себе "Только в совке подобное было" и дрался с этим.Так же кгбшники, которые следили за ИЗВЕСТНЫМИ ЛЮДЬМИ ОНИ БЛЯТЬ ИЗВЕСТНЫ ОНИ НЕ РАНДОМЫТак же и псевдоглупые чиновники по мнению автора видеоКул клюква понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2608 12 июня 2019 фрикуха, а ты бы нырнул кран перекрывать?Ну там они не ныряли прям уж. Я бы так сделал, если бы не знал радиационных фактических полей и активность воды, вслепую легче психологически.А если бы знал - ну нахуй. перед заходом ирл была разведка от дозиметристовтам полей высоких практически и не было, а то, что было они уже по данным проскочили быстрону и по эксперименту, если медведев в тетрадке не напиздел (а в это кстати верится), что сам план экспериментальный был уже с опасными нарушениями и тогдашнее новое министерство проебалось, а минсредмаш послал нахуй не "свою" станцию на этапе утверждения планаБолее того, сама программа, везде говорилось - УТВЕРЖДЕНА ГЛАВНЫМ ИНЖЕНЕРОМ!!!Ебать, как будто это такое ахуенное и супер утверждение. По сути это утверждение на уровне предприятия. А должно было быть ещё СОГЛАСОВАНО с надзорными органами. А согласования такого НЕ БЫЛО. То есть сами себе составили программу, сами себе её и утвердили. Никакого согласования с ген проектировщиком, ни с технадзором (не помню уж как они тогда назывались). Естественно программа была хуёвая. И хуёвая тем, что слишком опасная. Ну проверяйте выбег ротора, но зачем мосты жечь-то за собой.Плюс даже при хуёвой программе - решили проводить испытание отойдя от регламенте - привет Дятлову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2609 12 июня 2019 чел, ты ставишь в пример своих предков, которые воспитали тебя. Сложно судить об их объективности в этом вопросеа кого ставишь ты, долбоеб. Я ставлю своих предков и предков своих знакомых и друзей из абсолютно разных слоев населения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2610 12 июня 2019 ну и я таких же ставлю, припиздок ебаный. Разница лишь в том, что есть умные люди, а есть тупой скот, как вы, которые не могут в логику, а могут только в видосики дудя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юкари якумо #2611 12 июня 2019 (изменено) дегроды не понимают, что олигархат и капиталлизм - это две переплетенные между собой хуйни. Малолетние (и не очень) уебаны жалуются, что сейчас в России жить хуево (олигархат, капиталлизм, коррупция), и при этом гонят на СССР и коммунизм, хотя первое можно победить только вторым. То что один раз получилось не совсем удачно - ничего не значит, что нельзя построить коммунизм или как минимум нормальный социализм. В эпоху холодной войны конечно будут проблемы с дефицитом и так далее, так как приходилось оказывать братскую помощь молодым воюющим социалистическим республикам и вести локальные войны по всему миру. Железный занавес туда же.Как ты олигархат и капиталлизм победишь коммунизмом, умалишенный? И зачем это побеждать коммунизмом? Но уебанам куда проще винить во всем правительство (может быть и правильно) и "гнилой совок", хотя не прожили в нем ни одного дня и знают о нем исключительно из видосиков дудя и ему подобных хейтерков.ты о совке много знаешь? Если бы знал - не был бы коммунистом Ваш удел, вот таких уебанов как вы тут, менять капиталлистическое шило на мыло, как у нас в Украине сейчас происходит, каждый олигарх поддерживает свои партии, имеет свои телеканалы и так далее, а на обычных людей всем похуй, это биомусор (что по факту так и есть, потому что большинство людей - тупые дауны, выборка по форуму тому подтверждение). Наступать на одни и те же грабли - это наша судьба.в чем грабли? Выстроить систему, где на людей не похуй, невозможно. Изменено 12 июня 2019 пользователем юкари якумо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2612 12 июня 2019 ну и я таких же ставлю, припиздок ебаный. Разница лишь в том, что есть умные люди, а есть тупой скот, как вы, которые не могут в логику, а могут только в видосики дудякакие нахуй видосики дудя, какой скот. О чём ты, уебище, если я говорю, что будь то музыканты, будь то художники и обычные люди жили хуево, если ты не пиздил и не наебывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юкари якумо #2613 12 июня 2019 ну и я таких же ставлю, припиздок ебаный. Разница лишь в том, что есть умные люди, а есть тупой скот, как вы, которые не могут в логику, а могут только в видосики дудякакие нахуй видосики дудя, какой скот. О чём ты, уебище, если я говорю, что будь то музыканты, будь то художники и обычные люди жили хуево, если ты не пиздил и не наебывал. не отвечай ему, он умалишенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #2614 12 июня 2019 нахуй вы пытаетесь вникнуть в принцип действия и детали работы АЭС, а в частности в работу котла реактора и что вообще повлекло за собой эту катастрофу? вот зачем блядь. если это даже рядовому физику - ядерщику обычным человеческим языком будет сложно объяснить, нахуя оно вам надо...по поводу сирича: снято добротно, за достоверность всякого показанного материала хуй знает, по сути в подобных произошедших пиздецах такого масштаба мы можешь только предполагать где правда, а где за ней скрывается ложь. так было всегда и что произошло на самом деле и какова была точная причина произошедшего тот еще вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юкари якумо #2615 12 июня 2019 (изменено) "Мы не знаем, я не знаю, ну и нехуй искать тогда" там нет ничего такого, что нельзя понять рядовому человеку, если нормально объяснять. Изменено 12 июня 2019 пользователем юкари якумо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людин #2616 12 июня 2019 (изменено) кайф обзор от клим калыча, оказывается на крышу шли добровольцы. Нужно деду сказать, а то он не в курсе. Оказывается, что он добровольно бросил 3 детей и поехал туда на 3 месяца. Там 2 раза чисто по кайфу вышел на крышу и совершил 115 выездов на машине с водой. Изменено 12 июня 2019 пользователем Людин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2617 12 июня 2019 (изменено) нахуй вы пытаетесь вникнуть в принцип действия и детали работы АЭС, а в частности в работу котла реактора и что вообще повлекло за собой эту катастрофу? вот зачем блядь. если это даже рядовому физику - ядерщику обычным человеческим языком будет сложно объяснить, нахуя оно вам надо...по поводу сирича: снято добротно, за достоверность всякого показанного материала хуй знает, по сути в подобных произошедших пиздецах такого масштаба мы можешь только предполагать где правда, а где за ней скрывается ложь. так было всегда и что произошло на самом деле и какова была точная причина произошедшего тот еще вопрос.В это и правдивая суть сериала: какова цена лжи. Самое страшное, что когда читаешь про тотальное распиздяйство становится страшно, потому что ничего не изменилось - до сих пор рулят деньги, безопасность на хую вертелась. Всё остаётся только на бумаге. Отходы (РАО) размещаются где попало, исключительно из финансовых соображений. Причём как РАО, так и обычные. Безопасность - ДО СИХ ПОР на хую вертится. Ростехнадзор нихуя не независимая организация. Более того, она даже отчасти мешает. С одной стороны дрочит за полную хуйню, а с другой стороны когда творится пиздец (я про сегодняшний день, и это на моих глазах) на это всё закрывается глаза, так как НУЖНО СДЕЛАТЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ.Я не буду говорить что и где, но люди переоблучаются, и все это знают, ВСЕ. Даже те, кто непосредственно не работает. Но ... тишина... партия сказала сделать комсомол ответил есть. На Маяке в 2017 ёбнуло аэрозолями - тишина .... опять пока из европы не пожаловались, так бы и скрыли как чернобыль. До сих пор НИЧЕГО не поменялось. Всем похуй, все считают деньги, о дне завтрашнем пусть дети и внуки думают. кайф обзор от клим калыча, оказывается на крышу шли добровольцы. Нужно деду сказать, а то он не в курсе. Оказывается, что он добровольно бросил 3 детей и поехал туда на 3 месяца. Там 2 раза чисто по кайфу вышел на крышу и совершил 115 выездов на машине с водой.Добровольцы действительно были, но меньшинство разумеется. Да обзоры коммуняк на чернобыль - у меня сердце не то что кровью обливается, у меня просто животный страх. Господи, не дай бог эти кровавые маньяки снова придут к власти. Они необучаемые, для них люди - тупое мясо. Колыма? А КАК ИНАЧЕ ДОБЫВАТЬ БЫЛО ЗОЛОТО ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ? ИНАЧЕ НИКАК.Чернобыль? А КАК ИНАЧЕ БЫЛО СТРАНУ ОБЕСПЕЧИВАТЬ ЭНЕРГИЕЙ? ЛЕС РУБЯТ ЩЕПКИ ЛЕТЯТ.Им похуй на всё. Человек для них - это пыль. Изменено 12 июня 2019 пользователем deftones Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2618 12 июня 2019 кайф обзор от клим калыча, оказывается на крышу шли добровольцы. Нужно деду сказать, а то он не в курсе. Оказывается, что он добровольно бросил 3 детей и поехал туда на 3 месяца. Там 2 раза чисто по кайфу вышел на крышу и совершил 115 выездов на машине с водой.Его друг гоблин пучков спрятался от отправки на станцию в сортире. Он сам в 2003-м рассказывал, когда был еще переводчиком буржуазных фильмов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2619 12 июня 2019 (изменено) кому там хуево жилось в СССР? Все кто работал добросовестно нормально зарабатывали, пенсии достойные были, порядок плюс минус был.А сейчас что? Что в России, что в Украине люди как скот живут и сбегают все, кто может. По помойкам шарятся и от голода умирают. Охуенное достижение капиталлизма. Можно было бы все списать на "наследие совка" от которого нужно освободиться, но в США, как и во всем мире все так же. Люди живут как животные, разница лишь в том, что у кого-то стойло зажиточное, а кто-то в грязи и в дерьме влачит свое жалкое существование. Изменено 12 июня 2019 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2620 12 июня 2019 кому там хуево жилось в СССР? Все кто работал добросовестно нормально зарабатывали, пенсии достойные были, порядок плюс минус был.А сейчас что? Что в России, что в Украине люди как скот живут и сбегают все, кто может. По помойкам шарятся и от голода умирают. Охуенное достижение капиталлизма. Можно было бы все списать на "наследие совка" от которого нужно освободиться, но в США, как и во всем мире все также. Люди живут как скот, разница лишь в том, что у кого-то стойло зажиточное, а кто-то в грязи и в дерьме живет.иди нахуй в другой топан, долбоёб, или хотя бы сабж обсуждай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение