Mayhem #301 17 мая 2019 если Монолита не будет в третьей то можно дропать akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #302 17 мая 2019 и будет ли 2 сезон про фукусиму второй сезон След.серия в понедельник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #304 17 мая 2019 А животные мутанты будут?горбачев тебя не устраивает? finargot, apostol-, K0m3kadz3 и 1 другому понравилось это Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #305 17 мая 2019 и будет ли 2 сезон про фукусиму второй сезон След.серия в понедельник? извините но не все в америке живут как вы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #306 17 мая 2019 и будет ли 2 сезон про фукусиму второй сезон След.серия в понедельник?хеллоу. ИП в Америке выходит в воскресенье, а у нас когда? Тут также, про смену поясов не забывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #307 17 мая 2019 Интересно как закончат и будет ли 2 сезон Ну можно как Фарго или Тру детектив, каждый сезон про разные историиДля этого сериала отлично подойдут всякие техногенные катастрофы.Кто нибуть читал про аварию Железнодорожная катастрофа на перегоне Аша — Улу-Теляк там просто пиздец был, загуглите фотки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #308 17 мая 2019 Как бы если бы сериал назывался Катастрофа, то да. Но он называется Чернобыль, вы уже заебали высасывать, не будет ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #309 17 мая 2019 ебать че там за пиздец, никогда не видел чтоб вагоны так смяло каждый сезон про разные историиДля этого сериала отлично подойдут всякие техногенные катастрофы.ну название у сирика то Chernobyl все же. можно кста тут сделать одну темку для всех мини-сериалов про исторические события, они и так не часто выходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #310 17 мая 2019 ебать че там за пиздец, никогда не видел чтоб вагоны так смяло по некоторым подсчетам там ебануло как небольшая атомная бомба (типа Хиросимы) в ближайшем городе в 15км от взрыва окна повыбивало и устроило полярную ночь Как бы если бы сериал назывался Катастрофа, то да. Но он называется Чернобыль, вы уже заебали высасывать, не будет ничего. да я понимаю, просто как хотелка, я бы посмотрел серию таких минисериалов про катастрофы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #311 17 мая 2019 Как бы если бы сериал назывался Катастрофа, то да. Но он называется Чернобыль, вы уже заебали высасывать, не будет ничего.блять, ну очевидно, что речь идет просто о другом сериале от этих же авторов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #312 17 мая 2019 У Чернобыля особая история, с которой раньше никто не сталкивался, а вы тут о поездах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #313 17 мая 2019 Хочется отметить ахуенную операторскую работу , но я думаю лучше бы эту историю показали фильмом Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #314 18 мая 2019 Чем лучше? 5 часов и так слишком мало, а ты хочешь все в полтора часа уместить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #315 18 мая 2019 Как бы если бы сериал назывался Катастрофа, то да. Но он называется Чернобыль, вы уже заебали высасывать, не будет ничего.Могут политоты подогнать про современность, про плохую Беларусь и какую ужасную АЭС она строит на границе с Литвой. Можно даже заснять как они роняют корпус реактора и на этом закончить сирик фразой to be continued Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #316 18 мая 2019 Читаешь это и радуешься, что сняли пиндосы, а не наши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #317 18 мая 2019 гнилой запад снимает про святую русь, ахуели ли шо? Так кто из нас гнилой то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #318 18 мая 2019 (изменено) https://youtu.be/CCOIjs_S4csИнтервью с дочкой Легасова и другими персонажами; на ангельском с сабами P.S. че за хуйня, почему не вставляется видос Изменено 18 мая 2019 пользователем K0m3kadz3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #319 18 мая 2019 https://youtu.be/CCOIjs_S4csИнтервью с дочкой Легасова и другими персонажами; на ангельском с сабами P.S. че за хуйня, почему не вставляется видос Это русак на английском базарит? найс акцент бтв monkagiga pepehands Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #320 18 мая 2019 Показываю как вставлять видосы в последний раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение