independent_12 #561 22 мая 2019 про жену вообще шок теперь тяжелее смотреть будет. monkagiga monkagiga biblethump Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #562 22 мая 2019 Вы и сцену с бабой в больнице за вымысел приняли сначала пока не показали копипасты откуда-то.На канале https://www.youtube.com/user/HBO/videos лежат три части подкаста со сценаристом, в котором они говорят в том числе на тему, что правда, а что художественный вымысел, но мне самому лень слушать.Про окна и доводчики на дверях было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #563 22 мая 2019 Maxuwa, RomanPope, GET HIGHER и 21 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wedenn #564 22 мая 2019 На канале https://www.youtube....user/HBO/videos лежат три части подкаста со сценаристом, в котором они говорят в том числе на тему, что правда, а что художественный вымысел, но мне самому лень слушать.Чекнул подкаст про 3 , оч приятно слушать мысли создателя где , как и почему. Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #565 22 мая 2019 Посмотрел вчера залпом все 3 серии, 10/10 очень жаль только что не сделали одну-две серии до момента взрыва, перед ним там драматизма тоже предостаточно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DELCpride #566 22 мая 2019 Я извиняюсь почему в этой сцене им похуй на то что они за 500-1000 метров от блока во второй день катастрофы стоят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wedenn #568 22 мая 2019 https://www.imdb.com/name/nm0563301/Норм так челик снимал хуету а потом хопа шедевр Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #569 22 мая 2019 (изменено) У меня люто бомбит конечно с поведения жены пожарника, даже если так и в ирле было и в сириче, эт пиздец полный Хочешь подожгу твою жопу еще сильнее? У нее родился ребенок, который умер спустя 5 суток из-за недоразвитых некоторых органов. Потом родился еще один, который в последствии стал инвалидом, и с которым она прожила всю оставшуюся жизнь на нищую хохлопенсию. То что они пренебрегали мерами предосторожности могу объяснить так:они походу до конца не понимали даже что такое радиация и какие последствия она может нести. Просто чтоб ты понимал, ее муж лежал в больнице лучевого заболевания (или как то так), в которой люди проводят последние 14-18 дней своей жизни. Она когда приехала в Москву, сначала жила у знакомых, потом ее вписали в гостишку для сотрудников на территории больницы, где не было нихуя чтоб можно было готовить, и она переживала, мол, как она будет своему мужу таскать супы и тд, ведь тут никак не приготовить. Она даже не осознавала что ему оставалось жить 2-3-4 дня.Ну и + очень сильная любовь у них, + возраст молодой, ей 23, ему 25. Она же за ним ухаживала, и утку за ним носила, и перевязывала, просто потому что мед сестры и тд очковали трогать больных, а в перчатках я думаю это не очень удобно делать. 3 мая он уже не мог подняться. Она пыталась ему помочь, на ее руках оставалась его кровь и кожа. Она делала все: сажала его, перестилала постель, ставила градусник, выносила судно. И как губка впитывала в себя радиацию. За другими ухаживали молодые солдатики — чьи-то дети, проходившие срочную службу, потому что няни и сестры боялись.Ребята начали умирать. Умер Тищура. Умер Титенок. Ей говорили: «Вася получил 1600 рентген, а смертельная доза — 400. Ты сидишь около реактора». Она не могла его оставить, почти не спала — ни днем, ни ночью. Постригла, потому что волосы стали падать клочьями. Плоть отделялась от костей. Он захлебывался своими внутренностями — куски легких, печени выходили через рот. Людмила оборачивала руку бинтом и выгребала все это из его гортани — чтобы мог дышать. «Иди к окну, посмотри на салют хоть ты», — шептал он 9 мая. «Красиво?». «Красиво», — ответила она, не видя ничего за пеленой слез.http://pripyat.com/people-and-fates/vdova-geroya-sovetskogo-soyuza.html Это блядь настолько жестко, что просто пиздец. Это насколько должна быть сильна любовь и должен быть сильным человек (ну и отсутствие мозгов) чтобы пожертвовать своим здоровьем? /// ну в принципе пацаны на предыдущих страницах тоже самое написали Изменено 22 мая 2019 пользователем cutehamster R0ss0ha, lakersfan и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #570 22 мая 2019 Шестая больница - на "Щукинской"... В эту больницу, специальная радиологическая больница, без пропусков не пускали. Я дала деньги вахтеру, и тогда она говорит: "Иди". Кого-то опять просила, молила... И вот сижу в кабинете у заведующей радиологическим отделением - Ангелины Васильевны Гуськовой. Тогда я еще не знала, как ее зовут, ничего не запоминала... Я знала только, что должна увидеть его... Там, где они лежали, зашкаливали даже стены. Слева, справа и этаж под ними... Там всех выселили, ни одного больного... Под ними и над ними никого... http://www.yaplakal....opic795532.html жуткое чтивоблять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #571 22 мая 2019 а сейчас в таких ситуациях, когда известно, что человека вылечить нельзя и ему осталось несколько дней + у него адские мучения, есть вариант сделать эвтаназию (сори если этот термин сюда не подходит)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #572 23 мая 2019 есть вариант сделать эвтаназию в рашке нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #573 23 мая 2019 есть вариант сделать эвтаназию в рашке нет даже если человек умирает находясь в ужасном состоянии?просто пиздец, я смотрел эту серию и не понимал, зачем заставлять людей так страдатьих там накачивали наркотиками, чтобы они спали, судя по тому что кидали тут, но все равно же + минус здоровье всем, кто возле них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #574 23 мая 2019 (изменено) посмотрел 3-ю охуенный сир канеш на аутентичничах 8 из 10 пока что Изменено 23 мая 2019 пользователем Arthas BOJlWE6CTBO 24 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #575 23 мая 2019 8 из 10 пока что найс троллингкак можно не давать 10\10 этому сериалу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #576 23 мая 2019 8 из 10 пока чтонайс троллингкак можно не давать 10\10 этому сериалу? это же не сумерки (в этом жанре могут быть сериалы лучше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #577 23 мая 2019 (изменено) Ахуеть, не дать 10/10... Изменено 23 мая 2019 пользователем Chasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #578 23 мая 2019 Адекватная оценка, если бы не пластиковые окна, то тогда бы точно 10/10 было Kefa, K0m3kadz3 и Proest понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #579 23 мая 2019 А разве шахтеры не работали голыми? Я где-то слышал такую байку, но там вроде на них трусы были Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #580 23 мая 2019 Думаете стоит смотреть? Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение