Geases #581 23 мая 2019 ну потому что так в реале было!. https://www.youtube.com/watch?v=2Qr2R8lyzWE в этом видосе сказано что они с крыши наблюдали за сбросом бора с песком.Я извиняюсь почему в этой сцене им похуй на то что они за 500-1000 метров от блока во второй день катастрофы стоят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #582 23 мая 2019 Muse5921, Chasm, jaySTARR и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #583 23 мая 2019 Каст вообще суперь. Особенно тандем Бориса и Легасова просто пуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #584 23 мая 2019 посмотрел 3-ю охуенный сир канеш на аутентичничах 8 из 10 пока чтоНу ты и ахуела гнида 8 давать Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaySTARR #585 23 мая 2019 Думаете стоит смотреть? блин блинский прослушка аж на 7 месте?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #586 23 мая 2019 (изменено) Думаете стоит смотреть?Планета земля ? Шо это первый раз вижу Изменено 23 мая 2019 пользователем Chekzel Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #587 23 мая 2019 тир1 документалочка про Землю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #588 23 мая 2019 Думаете стоит смотреть? блин блинский прослушка аж на 7 месте?? шок ваще как она туда попаласуперзатянутый сирик, хоть и пиздатый. если бы авторы уложились в меньшее количество серий то было бы пизже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #589 23 мая 2019 люто доставили шахтеры, хз было ли так, но ваще угарные челыблин, сериал просто преич, жалко что будет так мало серий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #590 23 мая 2019 люто доставили шахтеры, хз было ли так, но ваще угарные челыблин, сериал просто преич, заебись что мало серий и не скатятся в дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #591 23 мая 2019 Мне пока мотыльки как сериал о аварии больше всех нравится Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #592 23 мая 2019 Думаете стоит смотреть? всегда в голос с дебичей кидающих рейтинги вон у игры престолов 9.4 хотя объективно первые 5 сезонов это 6-7 а потом 2 сезона это где то 2-3 и последний это 1 в итоге ип было бы где то 4 балла или бб 9.4 чо за рофл сериал конечно годный но что брекинг бэд делает выше вайра? И Почему там нету Сопранос? Который лучше в 1000 раз бб ? рейтинги это хуйня для даунов, потому что их составляет большинство население планеты земля, то есть дауны • Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #593 23 мая 2019 Ля мотыльки это ахуенное название для чернобыля. Для тех кто понял Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #594 23 мая 2019 составил рейтингрейтинги хуйня для даунов справедливо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #595 23 мая 2019 или бб 9.4 чо за рофл на бб не гони, сериал столетия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #596 23 мая 2019 Думаете стоит смотреть? всегда в голос с дебичей кидающих рейтинги вон у игры престолов 9.4 хотя объективно первые 5 сезонов это 6-7 а потом 2 сезона это где то 2-3 и последний это 1 в итоге ип было бы где то 4 балла или бб 9.4 чо за рофл сериал конечно годный но что брекинг бэд делает выше вайра? И Почему там нету Сопранос? Который лучше в 1000 раз бб ? рейтинги это хуйня для даунов, потому что их составляет большинство население планеты земля, то есть дауны •Ты бы сумерки на первое место поставил , хуйло Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #597 23 мая 2019 Пиздец артас высрал кучу радиоактивного графита и вы как дауны в это говно пальцы засовываете... Super Sasa, ReAIver's, kapacuwe и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #598 23 мая 2019 ну он прав про юзер рейтинги, что не так?такие рейтинги ни о чём не говорят, потому что юзеры в 95% некомпетентны если и ориентироваться на что-то, то это должны быть рейтинги, составленные шарящими челами с максимально объективной точкой зрения (не знаю даже, существуют ли такие) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #599 23 мая 2019 когда начинал обмазываться 250 idmb(лет 10 назад) был вполне удовлетворён Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #600 23 мая 2019 ну он прав про юзер рейтинги, что не так?такие рейтинги ни о чём не говорят, потому что юзеры в 95% некомпетентны если и ориентироваться на что-то, то это должны быть рейтинги, составленные шарящими челами с максимально объективной точкой зрения (не знаю даже, существуют ли такие) Ну на КП довольно справедливый рейтинг по фильмам. Че не так? Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение