Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Proest

Чернобыль / Chernobyl

Рекомендованные сообщения

Сравнил жопу с пальцем и доволен. Надеюсь это тролинг. Давай ещё Игру престолов сравним с Летят журавли

давай блять хоть один пример фильма про какую-то историческую эпоху, который бы не выглядел как ебаный кусок говна.

на основании чего весь пиздеж "у наших это вышло бы лучше"

Иди и смотри

Отличный фильм, снятый в уже несуществующей стране другими людьми почти 40 лет назад. Но я думал мы говорим про настоящее время, типа наши сейчас бы сняли лучше.

Proest понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Ну как бы некоторые выжили

тот же Дятлов

Это второй уровень троллинга, или ты действительно пытаешься хуй с пальцем сравнить?

А, ясно-понятно

Поделиться сообщением

Ты долбоеб сказочный, как ты поможешь челу, который получил дозу облучения 1600 рентген?

К чему этот пиздешь ?????

Ну как бы некоторые выжили, тот же Дятлов, так что добоеб это ты по уровню владения фактами. Кроме того, понятно что ты маняфантазер, цинично клюешь по клаве. А окажись ты на месте доктора, сразу другое ебало бы сделал.

чето вголос

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Сравнил жопу с пальцем и доволен. Надеюсь это тролинг. Давай ещё Игру престолов сравним с Летят журавли

давай блять хоть один пример фильма про какую-то историческую эпоху, который бы не выглядел как ебаный кусок говна.

Иди и смотри

Отличный фильм, снятый в уже несуществующей стране другими людьми почти 40 лет назад. Но я думал мы говорим про настоящее время, типа наши сейчас бы сняли лучше.

?

всмысле

Иди и посмотри какие есть

Поделиться сообщением

Иди и смотри

?

всмысле

Иди и посмотри какие есть

• gIPA1ez.gif

теперь понятно почему, уебок

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

сейчас со знаниями прошлых аварий или просто с нынешними технологиями. но без знаний?

Со знанием прошлых

ну тогда тебе чел выше ответил, ее бы просто не допустили. 

как так не допустили?если в Епонии нахуй вот только несколько лет назад хуйнануло,а в рашке бы все по рашкиным кононам было,сначало замалчивали котострофу,потом нахуй число жертв и конечно бы пришли на помощь нормальные страны которым авария создала бы минуса,только в этот раз таджики с узбеками за 10касарей песок бы таскали нахуй прям до реактора,а не хохларуские пажарники.

алло, там цунами накрыло нахуй город вместе с АЭС ,и при этом последствий особых не было, как я уже писал, что бы сейчас было как в чернобыле, надо чтобы метеоритом ебануло прямо в реактор.

Ага, блядь. А давайте построим станцию, выдерживающую 8 баллов землетрясения, где регулярно хуячит и намного больше. А давайте замажем трещины в бетоне фундамента прямо перед инспекций МАГАТЭ и скажем, что у нас все заебись.

И ликвидировали последствия обычные биороботы, ибо соньковские милые собачки в условиях радиации тупо не работают. И баблище нехуево попилить успели и при ликвидации нафейлить, да и засрало вокруг все очень неплохо (На самом деле, по большей части повезло, что .большую часть говнища просто смыло в океан).

Долбоебы есть всегда и везде, не надо считать что мы какие-то особенные.

Поделиться сообщением

(На самом деле, по большей части повезло, что .большую часть говнища просто смыло в океан)

не повезло, я бы сказал

Поделиться сообщением

У вас тут реактор сгорел походу

Поделиться сообщением

– Алло, это ВПЧ-2? – Да! – Что у вас там горит?

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Мда, у меня только один вопрос к 3 серии, если правительство знало насколько всё серьезно, почему в больницах Москвы, не стояло ни одного вооруженного солдафона, который должен был стеречь тех кто был на месте катастрофы, раз они так боялись какой то утечки информации, той инфой которой владела Ульяна, собирая с Дятлова и Ко, это же оружие, преступная халатность, какие то испытания, испытания чего? Ведь отдай это куда то на запад, подумали бы что СССР над каким то оружием работали, война и тд и тп а ведь они так боялись слива инфы, но зато тут как то пришли Гэбисты, очень странно

В остальном всё на уровне, жути нагоняет ещё больше, смотря на эти ходячие трупы и тот как они с каждым днём разлагались прям на глазах, масштабы того что могла бы нанести АЭС просто не представить возможным, а то что нанесла, это ещё можно сказать легко отделались, очень жалко Легасова, который понимал всю халатность правительства и как им похуй на то что происходит и сколько жертв уже есть и будет потом, которые даже Шахтеров достойно обеспечить не могут, я думал на самом деле Щербина соврет шахтерам, но на удивление сказал правду, что родине на вас похуй, работайте давайте, страшно всё это, но эта наша история, увы

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Ульяна выдуманный персонаж

Поделиться сообщением

Суть то не в этом)

Поделиться сообщением

кого и от чего в больницах охранять то?
за всеми непосредственными участниками ликвидации вот ходят агенды кейджиби и следят, чтобы они ничего лишнего не сделали

Поделиться сообщением

Своего рода карантин повышенной опасности, там люди облученные радиацией разлагаются, хотя бы поставить пару челиков что бы такая вот ЯЖЕМАТЬ не могли просто так за штору пройти, разве нет? 

Поделиться сообщением

Своего рода карантин повышенной опасности, там люди облученные радиацией разлагаются, хотя бы поставить пару челиков что бы такая вот ЯЖЕМАТЬ не могли просто так за штору пройти, разве нет? 

яжематери то в других городах остались по большей части. тут одна еле как просочилась, считай что исключение из правил. ну и то охранять людей от самих себя это что-то нереальное.

Поделиться сообщением

Ну может ты и прав

Поделиться сообщением

И че ты доебался именно до серии? Если 5 страниц назад скидывали чтиво что жена пожарника реально там сидела хз сколько ещё и ухаживала за ним

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

И че ты доебался именно до серии? Если 5 страниц назад скидывали чтиво что жена пожарника реально там сидела хз сколько ещё и ухаживала за ним

Ну значит косяк правительства

Забыл, момент со свинцовыми гробами и бетоном 11из10

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...