lostineternity #681 24 мая 2019 Сравнил жопу с пальцем и доволен. Надеюсь это тролинг. Давай ещё Игру престолов сравним с Летят журавлидавай блять хоть один пример фильма про какую-то историческую эпоху, который бы не выглядел как ебаный кусок говна.на основании чего весь пиздеж "у наших это вышло бы лучше"Иди и смотри Отличный фильм, снятый в уже несуществующей стране другими людьми почти 40 лет назад. Но я думал мы говорим про настоящее время, типа наши сейчас бы сняли лучше. Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #682 24 мая 2019 Ну как бы некоторые выжили тот же ДятловЭто второй уровень троллинга, или ты действительно пытаешься хуй с пальцем сравнить?А, ясно-понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #683 24 мая 2019 Ты долбоеб сказочный, как ты поможешь челу, который получил дозу облучения 1600 рентген?К чему этот пиздешь ?????Ну как бы некоторые выжили, тот же Дятлов, так что добоеб это ты по уровню владения фактами. Кроме того, понятно что ты маняфантазер, цинично клюешь по клаве. А окажись ты на месте доктора, сразу другое ебало бы сделал. чето вголос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #684 24 мая 2019 Сравнил жопу с пальцем и доволен. Надеюсь это тролинг. Давай ещё Игру престолов сравним с Летят журавлидавай блять хоть один пример фильма про какую-то историческую эпоху, который бы не выглядел как ебаный кусок говна.на основании чего весь пиздеж "у наших это вышло бы лучше"Иди и смотри Отличный фильм, снятый в уже несуществующей стране другими людьми почти 40 лет назад. Но я думал мы говорим про настоящее время, типа наши сейчас бы сняли лучше. ?всмыслеИди и посмотри какие есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #685 24 мая 2019 Сравнил жопу с пальцем и доволен. Надеюсь это тролинг. Давай ещё Игру престолов сравним с Летят журавлидавай блять хоть один пример фильма про какую-то историческую эпоху, который бы не выглядел как ебаный кусок говна.на основании чего весь пиздеж "у наших это вышло бы лучше"Иди и смотри Отличный фильм, снятый в уже несуществующей стране другими людьми почти 40 лет назад. Но я думал мы говорим про настоящее время, типа наши сейчас бы сняли лучше. ?всмыслеИди и посмотри какие есть теперь понятно почему, уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #687 24 мая 2019 сейчас со знаниями прошлых аварий или просто с нынешними технологиями. но без знаний?Со знанием прошлых ну тогда тебе чел выше ответил, ее бы просто не допустили. как так не допустили?если в Епонии нахуй вот только несколько лет назад хуйнануло,а в рашке бы все по рашкиным кононам было,сначало замалчивали котострофу,потом нахуй число жертв и конечно бы пришли на помощь нормальные страны которым авария создала бы минуса,только в этот раз таджики с узбеками за 10касарей песок бы таскали нахуй прям до реактора,а не хохларуские пажарники. алло, там цунами накрыло нахуй город вместе с АЭС ,и при этом последствий особых не было, как я уже писал, что бы сейчас было как в чернобыле, надо чтобы метеоритом ебануло прямо в реактор. Ага, блядь. А давайте построим станцию, выдерживающую 8 баллов землетрясения, где регулярно хуячит и намного больше. А давайте замажем трещины в бетоне фундамента прямо перед инспекций МАГАТЭ и скажем, что у нас все заебись.И ликвидировали последствия обычные биороботы, ибо соньковские милые собачки в условиях радиации тупо не работают. И баблище нехуево попилить успели и при ликвидации нафейлить, да и засрало вокруг все очень неплохо (На самом деле, по большей части повезло, что .большую часть говнища просто смыло в океан).Долбоебы есть всегда и везде, не надо считать что мы какие-то особенные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #688 24 мая 2019 (На самом деле, по большей части повезло, что .большую часть говнища просто смыло в океан) не повезло, я бы сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #689 24 мая 2019 У вас тут реактор сгорел походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #690 24 мая 2019 – Алло, это ВПЧ-2? – Да! – Что у вас там горит? Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #691 24 мая 2019 Мда, у меня только один вопрос к 3 серии, если правительство знало насколько всё серьезно, почему в больницах Москвы, не стояло ни одного вооруженного солдафона, который должен был стеречь тех кто был на месте катастрофы, раз они так боялись какой то утечки информации, той инфой которой владела Ульяна, собирая с Дятлова и Ко, это же оружие, преступная халатность, какие то испытания, испытания чего? Ведь отдай это куда то на запад, подумали бы что СССР над каким то оружием работали, война и тд и тп а ведь они так боялись слива инфы, но зато тут как то пришли Гэбисты, очень странноВ остальном всё на уровне, жути нагоняет ещё больше, смотря на эти ходячие трупы и тот как они с каждым днём разлагались прям на глазах, масштабы того что могла бы нанести АЭС просто не представить возможным, а то что нанесла, это ещё можно сказать легко отделались, очень жалко Легасова, который понимал всю халатность правительства и как им похуй на то что происходит и сколько жертв уже есть и будет потом, которые даже Шахтеров достойно обеспечить не могут, я думал на самом деле Щербина соврет шахтерам, но на удивление сказал правду, что родине на вас похуй, работайте давайте, страшно всё это, но эта наша история, увы Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #693 24 мая 2019 Суть то не в этом) Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #694 24 мая 2019 кого и от чего в больницах охранять то?за всеми непосредственными участниками ликвидации вот ходят агенды кейджиби и следят, чтобы они ничего лишнего не сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #695 24 мая 2019 кого и от чего в больницах охранять то? Своего рода карантин повышенной опасности, там люди облученные радиацией разлагаются, хотя бы поставить пару челиков что бы такая вот ЯЖЕМАТЬ не могли просто так за штору пройти, разве нет? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #696 24 мая 2019 кого и от чего в больницах охранять то?Своего рода карантин повышенной опасности, там люди облученные радиацией разлагаются, хотя бы поставить пару челиков что бы такая вот ЯЖЕМАТЬ не могли просто так за штору пройти, разве нет? яжематери то в других городах остались по большей части. тут одна еле как просочилась, считай что исключение из правил. ну и то охранять людей от самих себя это что-то нереальное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #697 24 мая 2019 Ну может ты и прав Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #698 24 мая 2019 Mayhem понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #699 24 мая 2019 И че ты доебался именно до серии? Если 5 страниц назад скидывали чтиво что жена пожарника реально там сидела хз сколько ещё и ухаживала за ним Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #700 24 мая 2019 И че ты доебался именно до серии? Если 5 страниц назад скидывали чтиво что жена пожарника реально там сидела хз сколько ещё и ухаживала за нимНу значит косяк правительства Забыл, момент со свинцовыми гробами и бетоном 11из10 Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение