Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Proest

Чернобыль / Chernobyl

Рекомендованные сообщения

напрягают злые кгб, камрады и "злая, прогнившая система"

я хз, было ли такое взаправду

зачем это высрал, если нихуя не знаешь?

потому что захотел

могу тебе на лицо ещё высрать, хочешь?

e7b.gif200.gifJZYLNo.gif3x

Поделиться сообщением

(изменено)

Там нормально в паблике Амедиатеки начали всплывать шизофреники с теориями заговоров, которые на серьезных щах пишут про спланированный теракт и рептилоидов. В голос просто.

Официальной версии катастрофы не существует. 

Да ладно ? С докладом в Вену видимо призраки ездили

http://mashinva.narod.ru/arch/INSAG-1.pdf

https://www-pub.iaea.org/MTCD/publications/PDF/Pub913r_web.pdf

Изменено пользователем Divine

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Расходимся, это очернение Росатома

https://www.vrn.kp.ru/daily/26981.7/4039993/

И тут, всему миру вдруг показывают вызывающий дрожь и ужас сериал «Чернобыль». О том, как дикие, бестолковые и безалаберные русские, устроили с помощью своих реакторов небывалую экологическую катастрофу в Европе

либо я жопой смотрел либо им уже слили весь сериал, но в безалаберность я пока не понял

Поделиться сообщением

Удивило то что в катастрофе погибло около 4 тыс, почему то думал, что цифра гораздо больше

Nutcase понравилось это

Поделиться сообщением

Удивило то что в катастрофе погибло около 4 тыс, почему то думал, что цифра гораздо больше

Если человек умер через 5 лет от рака в Житомире или в Беларуси считается? В этом и фишка радиации, это не смерть от яда или пожара. Это последствия на поколения, где-то видел статистику о детской смертности, увеличению количества новорожденных с патологиями и т.д. Вот и подсчитай количество жертв после такого.

Scr3am понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Да это брет, невозможно точно подсчитать сколько человек могло погибнуть т.к. кто-то умереть мог через год а кто-то через 10 лет.

Поделиться сообщением

В вики написано что под сотку тыс  умерло в итоге, не прям от радиации именно а из за патологий ими вызванные

DFGDFHGDF.jpgKrJMb5p.jpg9UPQtMo.jpg

Поделиться сообщением

около 4 тыс
В последствии ликвидации умерло больше 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

В вики написано что под сотку тыс  умерло в итоге, не прям от радиации именно а из за патологий ими вызванные

Это только из числа ликвидаторов, а сколько инвалидами осталось и подумать страшно

Изменено пользователем Antosha

Поделиться сообщением

Бтв есть пиздатые видосы как АЭС распиливали и продавали за рубеж и рашку

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Сериал годный, но чет слез и супер эмоций не вызывает, возможно я слишком много пересмотрел документалок по этой теме- вот где дух захватывает и глаза заплывают от осознания творившегося пиздеца в 1986.

Кста, есть фильм сердце чернобыля вроде-бы название, как раз про последствия для родившихся после катастрофы.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

(изменено)

около 4 тыс
В последствии ликвидации умерло больше 

Ну вот ,пишут что 134 непосредственно ликвидаторов. А 20 чел так вообще в течении 20 лет. А я почему то думал что то гражданское население, несколько тысяч жителей Припяти, находившихся там больше суток после аварии, тоже умерло в течении нескольких месяцев.

По данным Российского национального радиационно-эпидемиологического регистра (НРЭР), лучевая болезнь была выявлена у 134 человек, находившихся на аварийном блоке в первые сутки. Из них 28 погибли в течение нескольких месяцев после аварии (27 в России), 20 умерли по разным причинам в течение 20 лет.

Изменено пользователем IMGO

Поделиться сообщением

Еще надеялся, что покажут(может еще покажут) подковерные интриги с комиссией по расследованию происшествия, где проектанты и эксплуататорщики друг на друга будут вину перекладывать.

Я наверно жопой смотрел, но Александрова не увидел в сериях.

Скрытый текст

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Сериал годный, но чет слез и супер эмоций не вызывает

Это еще не показали как животных отстреливали

Поделиться сообщением

Сериал годный, но чет слез и супер эмоций не вызывает

Это еще не показали как животных отстреливали

Если они претендуют на историческую достоверность, то все партийные чинуши останутся живы.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Вообще не понимаю как работает эта радиация, где пишут 40 человек, где 28, умерло только 6 в первые недели,хотя тушили пожар в одном месте. Беспалов, баранов и ананенко вообще выжили после заплыва под реактором.

Поделиться сообщением

(изменено)

вот вы тут на говно исходите, какой ущерб нанесла чернобыльская авария, это всё пустяки по сравнению с фукусимой, у них там три реактора ебнуло и уже как лет 8 сбрасывают в океан под 30 тон радиоактивной воды в день, а всё потому что японцы не дураки и не стали своими жизнями рисковать в первые часы аварии

Изменено пользователем vids)

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

вот вы тут на говно исходите, какой ущерб нанесла чернобыльская авария, это всё пустяки по сравнению с фукусимой, у них там три реактора ебнуло и уже как лет 8 сбрасывают в океан под 30 тон радиоактивной воды в день, а всё потому что японцы не дураки и не стали своими жизнями рисковать в первые часы аварии

хочу после сериала про чернобыль, посмотреть и почитать что-то про фукусиму

есть рекомендации?

Поделиться сообщением

(изменено)

на википедии довольно подробная статья

официальные отчеты магатэ, вот в январе свежий доклад вышел, там весьма печальный отчет касаемо тихого океана

я теперь рыбу боюсь есть в любом виде

Изменено пользователем vids)

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...