Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Proest

Чернобыль / Chernobyl

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Хех, прямо сейчас как раз это интервью смотрю. Хайвмайнд почти.

Изменено пользователем 100mmr_trash
Herokills понравилось это

Поделиться сообщением

«Чернобыль» стал самым высоко оценённым сериалом на IMDB 

В то время как финальный сезон «Игры престолов» потерпел фиаско среди оценок зрителей, другой сериал от HBO получил самый высокий рейтинг по версии IMDB. «Чернобыль» установил отметку 9,7 с учётом 71 тысячи голосов, побив таким образом баллы сериалов «Планета Земля», «Братья по оружию» и «Во все тяжкие». 

Мини-сериал из пяти эпизодов повествует об известной аварии на Чернобыльской АЭС, которая произошла в 1986 году в Украине. В сериале британского производства снялись Джаред Харрис, Стеллан Скарсгард, Эмили Уотсон и другие. 

Пятый эпизод выйдет в эфир 4 июня. 

ну всё теперь на волне хайпа полюбому сталкер 2 ускоренно высрут

Поделиться сообщением

бля, а у меня друган гоняет по кд в зону, и как-то я хотел с ним, даже пришлось его напоить у него в гараже дешевой водкой, но потом этот хуесос сказал, что ходит онли зимой и тип нужно дохуя спецодежды

Есть челикс который в 2010 лазил внутри саркофага по реакторной зоне. Там тоже про зиму было.

https://www.youtube.com/watch?v=Sy0DNWbZFWY

100 рентген в час, ну нормально,лазить можно.

Смертельная доза 50

Kappa

смертельная доза 700,здрасте.

http://destrezaelekter.com/bezopasnost/62-radiaciya-dozy-radiacii-izlucheniya-i-normativy.html

1430249768_radiacijarentgen.png

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Челик наверно не в курсе, что туда туристов автобусами завозят.

в реактор?
Не знаю что он имел ввиду реактор или город, я про зону говорил.

Челик наверно не в курсе, что туда туристов автобусами завозят.

Хеллоу, в Припяти не опасно находится определенное время - потребляя продукты не созданные там. Тут же челик под саркофаг зашёл, где до сих пор активная зона. Разницу чуешь?
Блядь финаргот и ты туда же, я не про саркофаг, хелллоууу.

Поделиться сообщением

рыночек виноват
в украине до сих пор есть 8 аэс, которые хуево управляются или вообще почти не управляются
пошел закупаться нахуй йодом в таблетках  monkamega  monkamega

Wanderwool понравилось это

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

пиздец наверно хуево иметь летальную дозу гаммы и просто ждать пока сдохнешь выплевывая слизистую и высирая с поносом покровы желудка

и даже с близкими побыть толком нельзя потому что сам светишься как костер

такое даже врагу не пожелаешь

Поделиться сообщением

легасов вроде многое рассказал в Вене

после этого его жизнь по пизде пошла же?

(я не эксперт во всех этих вопросах, просто слышал что то в таком роде)

Тема такая, что через год после аварии в реактор проникли люди, и увидили что песок туда не  попал,  топлива  ядерного  вне реакторо тодже почти небыло, и типо все что делал Легасов, это было бесмысленно и его начали винить что он зря убил много людей. 

Поделиться сообщением

(изменено)

ну в сериале почти нет дятлова

Изменено пользователем Scr3am

Поделиться сообщением

ну в начале был и в последней серии суд над ним будет. В начале его показали довольно неприятным человеком

Поделиться сообщением

(изменено)

челики с тайкомуры, которые уран в ведрах мешали на фабрике и цепную реакцию из-за распиздяйства спровоцировали

post-85722-0-43001700-1559156180_thumb.jpgpost-85722-0-08725500-1559156367_thumb.jpg

В результате действий рабочих в 10:45 в отстойнике оказалось около 40 литров смеси, содержащей примерно 16 кг урана. Хотя теоретическое значение критической массы даже чистого урана-235 составляет 45 кг, в растворе реальная критическая масса значительно ниже по сравнению с твёрдым топливом благодаря тому, что имевшаяся в растворе вода явилась замедлителем нейтронов; к тому же водяная рубашка вокруг отстойника сыграла роль отражателя нейтронов. В результате критическая масса была существенно превышена и началась самоподдерживающаяся цепная реакция

Рабочий, который добавлял седьмое ведро уранилнитрата в отстойник и частично свешивался над ним, увидел голубую вспышку черенковского излучения[8]. Он и ещё один рабочий, находившийся поблизости от отстойника, сразу же испытали боль, тошноту, затруднение дыхания и другие симптомы; через несколько минут, уже в помещении для дезактивации, его вырвало, и он потерял сознание

Взрыва не было, но следствием ядерной реакции было интенсивное гамма- и нейтронное излучение из отстойника, которое вызвало срабатывание сигнала тревоги, после чего начались действия по локализации аварии. В частности, был эвакуирован 161 человек из 39 жилых домов в радиусе 350 метров от предприятия (им было разрешено вернуться в свои дома через двое суток). Спустя 11 часов после начала аварии на одном из участков за пределами завода был зарегистрирован уровень гамма-излучения в 0,5 миллизивертов в час, что примерно в 1000 раз превышает естественный фон

Изменено пользователем lceFrog

Поделиться сообщением

(изменено)

ну в начале был и в последней серии суд над ним будет. В начале его показали довольно неприятным человеком

ну да, я не отрицаю того как его показали

но серик как по мне о других людях,

мб его и показали криво и тд.

но он там как побочный персонаж,

^ блет спрячь под спойлер

Изменено пользователем Scr3am

Поделиться сообщением

да, так се, но больше чем цветовая гамма кина меня напрягают ребята типа криминала с тремя классами церковно-приходской и воплями ХАХА НАИВНЫЕ, ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ШО ТАКОЕ СОВОК))) не могу как убежденный яростный зачастую иррациональный хейтер совка позволить петушарам выдавать такие панчи
 1 мая 1986 киев
внимание, спойлеры

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

такое можно и в офтоп прятать братишка

Поделиться сообщением

рыночек виноват

в украине до сих пор есть 8 аэс, которые хуево управляются или вообще почти не управляются

это да, но везет, что все работающие - это ввэр, а не рбмк, такие были только в чернобыле. первые, судя по короткому описанию, на порядок безопаснее 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Опасность чернобыля сейчас это не столько излучение, сколько так называемые горячие частицы.

Залезет такой столкир куда не надо, вдохнет в легкие кусочек ТВЭЛа в пару микрон и всё, пиздарики.

Поделиться сообщением

рыночек виноват

это да, но везет, что все работающие - это ввэр, а не рбмк, такие были только в чернобыле. первые, судя по короткому описанию, на порядок безопаснее 

никогда не знаешь, по оф. данным канеш нет ни одного рбмк, но кто знает, что при ющенко намутили

он по слухам игрался с ядеркой, а данные, которые я видел были до его президентства

пойди в карпаты сходи, много интересного можно найти

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

мб он таким и был, сам он себе хуёвого офк не скажет.

Поделиться сообщением

Че он мог вообще такого сделать, чтоб стать в одно лицо виновным в разьебе атомной станции

Тем более ветка про невзрывающийся якобы реактор я так понимаю достоверная, попробуйте тож допустить мгновенно что земля на трех китах стоит и исходить из этого постулата

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...