100mmr_trash #1161 29 мая 2019 (изменено) Хех, прямо сейчас как раз это интервью смотрю. Хайвмайнд почти. Изменено 29 мая 2019 пользователем 100mmr_trash Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #1162 29 мая 2019 «Чернобыль» стал самым высоко оценённым сериалом на IMDB В то время как финальный сезон «Игры престолов» потерпел фиаско среди оценок зрителей, другой сериал от HBO получил самый высокий рейтинг по версии IMDB. «Чернобыль» установил отметку 9,7 с учётом 71 тысячи голосов, побив таким образом баллы сериалов «Планета Земля», «Братья по оружию» и «Во все тяжкие». Мини-сериал из пяти эпизодов повествует об известной аварии на Чернобыльской АЭС, которая произошла в 1986 году в Украине. В сериале британского производства снялись Джаред Харрис, Стеллан Скарсгард, Эмили Уотсон и другие. Пятый эпизод выйдет в эфир 4 июня. ну всё теперь на волне хайпа полюбому сталкер 2 ускоренно высрут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1163 29 мая 2019 бля, а у меня друган гоняет по кд в зону, и как-то я хотел с ним, даже пришлось его напоить у него в гараже дешевой водкой, но потом этот хуесос сказал, что ходит онли зимой и тип нужно дохуя спецодеждыЕсть челикс который в 2010 лазил внутри саркофага по реакторной зоне. Там тоже про зиму было.https://www.youtube.com/watch?v=Sy0DNWbZFWY 100 рентген в час, ну нормально,лазить можно. Смертельная доза 50Kappa смертельная доза 700,здрасте. http://destrezaelekter.com/bezopasnost/62-radiaciya-dozy-radiacii-izlucheniya-i-normativy.html Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1164 29 мая 2019 Челик наверно не в курсе, что туда туристов автобусами завозят. в реактор? Не знаю что он имел ввиду реактор или город, я про зону говорил. Челик наверно не в курсе, что туда туристов автобусами завозят. Хеллоу, в Припяти не опасно находится определенное время - потребляя продукты не созданные там. Тут же челик под саркофаг зашёл, где до сих пор активная зона. Разницу чуешь? Блядь финаргот и ты туда же, я не про саркофаг, хелллоууу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1165 29 мая 2019 рыночек виноватв украине до сих пор есть 8 аэс, которые хуево управляются или вообще почти не управляютсяпошел закупаться нахуй йодом в таблетках monkamega monkamega Wanderwool понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #1166 29 мая 2019 пиздец наверно хуево иметь летальную дозу гаммы и просто ждать пока сдохнешь выплевывая слизистую и высирая с поносом покровы желудкаи даже с близкими побыть толком нельзя потому что сам светишься как костертакое даже врагу не пожелаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #1167 29 мая 2019 Интервью Дятлова с лагеря. В сериале он совершенно другим показан(https://www.youtube.com/watch?v=l6PJObsMJ64 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1168 29 мая 2019 легасов вроде многое рассказал в Венепосле этого его жизнь по пизде пошла же?(я не эксперт во всех этих вопросах, просто слышал что то в таком роде)Тема такая, что через год после аварии в реактор проникли люди, и увидили что песок туда не попал, топлива ядерного вне реакторо тодже почти небыло, и типо все что делал Легасов, это было бесмысленно и его начали винить что он зря убил много людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1169 29 мая 2019 (изменено) ну в сериале почти нет дятлова Изменено 29 мая 2019 пользователем Scr3am Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #1170 29 мая 2019 ну в сериале почти нет дятловану в начале был и в последней серии суд над ним будет. В начале его показали довольно неприятным человеком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #1171 29 мая 2019 (изменено) челики с тайкомуры, которые уран в ведрах мешали на фабрике и цепную реакцию из-за распиздяйства спровоцировали В результате действий рабочих в 10:45 в отстойнике оказалось около 40 литров смеси, содержащей примерно 16 кг урана. Хотя теоретическое значение критической массы даже чистого урана-235 составляет 45 кг, в растворе реальная критическая масса значительно ниже по сравнению с твёрдым топливом благодаря тому, что имевшаяся в растворе вода явилась замедлителем нейтронов; к тому же водяная рубашка вокруг отстойника сыграла роль отражателя нейтронов. В результате критическая масса была существенно превышена и началась самоподдерживающаяся цепная реакция Рабочий, который добавлял седьмое ведро уранилнитрата в отстойник и частично свешивался над ним, увидел голубую вспышку черенковского излучения[8]. Он и ещё один рабочий, находившийся поблизости от отстойника, сразу же испытали боль, тошноту, затруднение дыхания и другие симптомы; через несколько минут, уже в помещении для дезактивации, его вырвало, и он потерял сознание Взрыва не было, но следствием ядерной реакции было интенсивное гамма- и нейтронное излучение из отстойника, которое вызвало срабатывание сигнала тревоги, после чего начались действия по локализации аварии. В частности, был эвакуирован 161 человек из 39 жилых домов в радиусе 350 метров от предприятия (им было разрешено вернуться в свои дома через двое суток). Спустя 11 часов после начала аварии на одном из участков за пределами завода был зарегистрирован уровень гамма-излучения в 0,5 миллизивертов в час, что примерно в 1000 раз превышает естественный фон Изменено 29 мая 2019 пользователем lceFrog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1172 29 мая 2019 (изменено) ну в сериале почти нет дятловану в начале был и в последней серии суд над ним будет. В начале его показали довольно неприятным человеком ну да, я не отрицаю того как его показалино серик как по мне о других людях,мб его и показали криво и тд.но он там как побочный персонаж, ^ блет спрячь под спойлер Изменено 29 мая 2019 пользователем Scr3am Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1173 29 мая 2019 да, так се, но больше чем цветовая гамма кина меня напрягают ребята типа криминала с тремя классами церковно-приходской и воплями ХАХА НАИВНЫЕ, ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ШО ТАКОЕ СОВОК))) не могу как убежденный яростный зачастую иррациональный хейтер совка позволить петушарам выдавать такие панчи 1 мая 1986 киеввнимание, спойлеры Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #1174 29 мая 2019 такое можно и в офтоп прятать братишка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1175 29 мая 2019 рыночек виноватв украине до сих пор есть 8 аэс, которые хуево управляются или вообще почти не управляютсяпошел закупаться нахуй йодом в таблетках monkamega monkamegaэто да, но везет, что все работающие - это ввэр, а не рбмк, такие были только в чернобыле. первые, судя по короткому описанию, на порядок безопаснее Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1176 29 мая 2019 Опасность чернобыля сейчас это не столько излучение, сколько так называемые горячие частицы. Залезет такой столкир куда не надо, вдохнет в легкие кусочек ТВЭЛа в пару микрон и всё, пиздарики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1177 29 мая 2019 Интервью Дятлова с лагеря. В сериале он совершенно другим показан(https://www.youtube.com/watch?v=l6PJObsMJ64 чуть большее интервью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1178 29 мая 2019 рыночек виноватв украине до сих пор есть 8 аэс, которые хуево управляются или вообще почти не управляютсяпошел закупаться нахуй йодом в таблетках monkamega monkamegaэто да, но везет, что все работающие - это ввэр, а не рбмк, такие были только в чернобыле. первые, судя по короткому описанию, на порядок безопаснее никогда не знаешь, по оф. данным канеш нет ни одного рбмк, но кто знает, что при ющенко намутилион по слухам игрался с ядеркой, а данные, которые я видел были до его президентствапойди в карпаты сходи, много интересного можно найти Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #1179 29 мая 2019 ну в сериале почти нет дятловану в начале был и в последней серии суд над ним будет. В начале его показали довольно неприятным человеком мб он таким и был, сам он себе хуёвого офк не скажет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1180 29 мая 2019 Че он мог вообще такого сделать, чтоб стать в одно лицо виновным в разьебе атомной станцииТем более ветка про невзрывающийся якобы реактор я так понимаю достоверная, попробуйте тож допустить мгновенно что земля на трех китах стоит и исходить из этого постулата Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение