xeter #1261 31 мая 2019 Можно попробовать превращать воду в пар не ядерным реактором, а жопой любителей ссср, смотрящих зарубежные фильмы/сериалы про него или документалочки Дудя.Затраты на топливо низкие, коэффициент выделенной энергии к затраченной высокий, экологично. Аварийные ситуации природу под угрозу не поставят. - Вы нажимали экстренную кнопку паузы плеера?- Нажали, но потом все равно произошёл взрыв... там на стоп кадре был эпизод с кгб. Muse5921, AxeL228, Chasm и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1262 31 мая 2019 ого, серьезно? Есть люди который в ЭТОМ видят какие-то блять "клюквы"? ахуетьа постойте, это же продота топик игры престолов ниже, ебаклаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1263 31 мая 2019 Ладно гайз Пока с работы не приехал,чтоб 4 серию добитьНо такой вопрос я один подумал что этот сирик продолжится в будущем Вообще кажется что дальше будет перемещение во времени.Хз потому что начала 1 серии было 2 года спустя как професор записывал все и сказал кто виноват и кого остановитьМмм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #1264 31 мая 2019 Та не, Оджик, не будет, то ты просто с ТНТшным сериалом попутал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1265 31 мая 2019 А нахуй он это записывалНа какой странице рассосали цэ вопросик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #1267 31 мая 2019 Ладно гайзПока с работы не приехал,чтоб 4 серию добитьНо такой вопрос я один подумал что этот сирик продолжится в будущем Вообще кажется что дальше будет перемещение во времени.Хз потому что начала 1 серии было 2 года спустя как професор записывал все и сказал кто виноват и кого остановитьМммты попутал с сериалом dark Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #1268 31 мая 2019 Ждем ревью от эксперта Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1269 31 мая 2019 Чтобы звучало не кринжово, надо набрать русскоговорящих людей. Именно людей, а не актеров современных с белыми зубами и поставленными голосами. Но это никому не надо, ведь прикинь снимается это всё для пиндосов. Они деньги платят, а не ты.Смотря сериал была и у меня такая мысль. Но потом понял что эти актеры из сериала изи разъебашивают всех козловских-петровых по скиллу. Думаю для русскоязычной аудитории нужно было бы просто сделать адаптированный дубляж. С Людками и Лёхами вместо, Людмил и Алексеев, с Валерий Алексеичами вместо товарищ Легасов. Но сериал изначально же создан для своей аудитории, у них такая культура произношения имен.Самые нелепые доебы к сериалу1) Звездочки на пожарных касках2) Белая форма шахтеров3) Стеклопакеты4) Номера домов слишком высоко5) Водку пьют во время сухого закона6) КГБшники на каждом углу.7) Преувеличение урона от радиации для кожи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1270 31 мая 2019 Номера на машинах все с буквами КХА Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1271 31 мая 2019 Блядь ебаные ХБО. Опять нереалистичную хуиту наснимали ебать их в рот. Сначала требушеты и телепорты, теперь это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #1272 31 мая 2019 Тут телепорты тоже есть, на ми8 из Москвы в Припять, как вам такое? honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1273 31 мая 2019 Тут телепорты тоже есть, на ми8 из Москвы в Припять, как вам такое? honklerТак разберём тобою написанное:Москва-припять, расстояние по дорогам общественного пользования составляет (869,2 км)Ми-8 вертолет:Дальность полёта, км:при дополнительных топливных баках — 1300км.при максимальном запасе авиатоплива — 800км.при максимальной загрузке — 550км. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1274 31 мая 2019 всех любителей говнотермина клюква отправлял бы ебаться с радиоактивными собакамине дефиниция, но суть и дух термина раскрывается фразой "нести хуйню"но так как за такие предьявы можно встать и на ответ, а ума у клюкверов нету, то они просто хуячат его как ток видят на экране что-то каноничное о совкекгб? клюква товарищ? клюкваводка? клюква(хотя канеш можно было спросить как люди пили советскую водяру по два сорок, я бы посмотрел как глаза на жопу вылезли у этих потягивателей тепленькой водочки из советского рокса кек)дауны нахуй Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1276 31 мая 2019 это каким надо быть гнилым хуисосом,чтобы до смлова товарищ доебываться,вот я,как ахуенно наученый человек смотреть кино,просто ни разу не заметил этого слова за 4 серии,ибо был максимально погружон,ибо умею не быть хуисосом и смотреть кино,в детстве чтоли совсем детей не учили кино смотреть,ну пиздец блять,мб вы из припяти судари++Выдать всем таким даунам, которые доебываться по 14 дней как минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1277 31 мая 2019 (изменено) 5) Водку пьют во время сухого законалол ,вот это доёб так доёб Изменено 31 мая 2019 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1278 31 мая 2019 мезко было смотреть этот клюквенный высер от хбо, комрады блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1279 31 мая 2019 (изменено) Надеюсь тут есть уникумы, которые дропнули не досмотрев первую серию Изменено 31 мая 2019 пользователем Klik-Klak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1280 31 мая 2019 не смотрел и не буду Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение