Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Proest

Чернобыль / Chernobyl

Рекомендованные сообщения

чел какая тебе разница бухают они или нет,если алгоголь используют не ради оправдание чего то?

она отупляют боль и безысходность которя через монитор пронизывает.

Типа ну давай представим что они за столом выпили водичку и что,давай вообще докуметалку снимим типа ну а хули они показали всех военных и общую ситуацию их переживаний в лице 1 новобранца и двух бывалых

типа пусть про каждого арку снимут а хули нет

Proest понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

господи, вы тут все пробитые походу

разница в том, что показывая искаженные события, они бросают тень на настоящих ликвидаторов, а также на адекватность всех постсовковых людей

просто блядь - алкоголики, извращенцы, которые копают без трусов, какие-то долбоёбы на крыше, которые только спотыкались и карачиках ползали. все это разбавлено ебанутыми жителями, которые в два часа ночи под радиоактивным пеплом чилят и атомщиками, которые ссут в штаны от повышенного голоса дятлова и под присмотром кгб гоняют людей на крышу

просто идите нахуй, не отвечайте мне, если у вас в голове полторы извилины, то не нужно их здесь всем под нос совать

Изменено пользователем НаркомаН

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

почему у типа сверху ещё нет погоняла толстый троль?

Поделиться сообщением

Защищая наследие тех людей под ником Наркоман, ты бросаешь на них тень

Поделиться сообщением

Конечный хуесос с 12 айсикью, который нихуя не знает, прочитавший очередной пост друга шизофреника с форума pripyati.net или какие там есть логова больных даунов, решил, что все знает по ЧАЭС и тупо срет в топане. Нихуя он не тролль, это долбоеб очередной.

Поделиться сообщением

всё было не так я сам ликвидатор, мы туда поехали чтобы заработать денег и изрядно набухиватся водкой, ходить голышом и пиструны свои друг дргугу показывать

НаркомаН , Chasm, Jo_Jo_Nyeb и 4 другим понравилось это

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

для таких как хапкомах и сняли сериал на тнт про чернбыль

Поделиться сообщением

да, только по воспоминаниям бухариков разгоняли первым делом - нельзя на таком опасном месте неконтролируемых людей держать

и везли людям минералку, но нахуя нам правда

давайте возьмем двух афганцев и советского куколда и они будут нон-стопом бухать

уебище, ты совсем тупое или что? ОНИ НЕ БУХАЛИ. Они пару раз в день выпивали определенную норму, от нее никто не пьянел. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Да он даун лол

Как может анимешник омешка,вообще нормально соображать

У него погоняло в свое время было отбитый долбаеб

Поделиться сообщением

а я понял

у вас тут каникулы только начались

удачи хули, чс большой, все долбоёбы малолетние влезут

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

ну и клюквааа zatrolka_tupostu  в советском союзе никто водку не пил вообще сериал врет

Поделиться сообщением

сука клюкба беаная на самом деле они святой водой от радиации чистились я на форуме сталкер.ру видел!!!!! и мой батя ваще ликвибдатор был он докажет!!!

сирик гавно хбо мрази только очерняют русский нород!!

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Всё посоны, все по своим комнатам - надо литру прочесть за лето, а то Наркоман пизды даст  :lol:  :lol:  :lol:

Конченый даун

Поделиться сообщением

Чел, зачилься.

В сирике ликвидаторы показаны как герои и сверхлюди нахуй.

чел

это художественный на 100% сериал, который использует имена и фамилии реальных людей

если бы там были иваны ивановы и петры петровы - у меня не было бы никакой претензии, но они же свой вымысел заворачивают в обертку реальных событий - скармливают малолетним долбоёбам, которые за обе щеки уплетают и просят ещё

есть реальная вещь от которой исторически меня бомбит - некоторые безмозглые лидеры, которые взяли всяческое национальное самосознаие и идею и выменяли его на пару барж пепси-колы и джинс

вот этот сериал - это ровно такого же характера выпад - поколению с расстройством концентрации внимания в максимально драматичных и утрированных вымыслах, опирающихся на реальные фамилии преподносят развесистую клюкву и американские мемасики аля "товарищ, за нами следит КГБ - пошли выпьем водки" закладывают этим бестолочам в подкорку

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

ну да, пора пойти обмазаться евангелионом или че ты там смотришь, хуйлуша

Поделиться сообщением

Чел, зачилься.

В сирике ликвидаторы показаны как герои и сверхлюди нахуй.

чел

это художественный на 100% сериал, который использует имена и фамилии реальных людей

если бы там были иваны ивановы и петры петровы - у меня не было бы никакой претензии, но они же свой вымысел заворачивают в обертку реальных событий - скармливают малолетним долбоёбам, которые за обе щеки уплетают и просят ещё

есть реальная вещь от которой исторически меня бомбит - некоторые безмозглые лидеры, которые взяли всяческое национальное самосознаие и идею и выменяли его на пару барж пепси-колы и джинс

вот этот сериал - это ровно такого же характера выпад - поколению с расстройством концентрации внимания в максимально драматичных и утрированных вымыслах, опирающихся на реальные фамилии преподносят развесистую клюкву и американские мемасики аля "товарищ, за нами следит КГБ - пошли выпьем водки" закладывают этим бестолочам в подкорку

ты какуюто книжечку кидал в топик, которая тоже на 100% художественная и в которой тоже имена не сменены (по этой книжечке большое колличество сценария в некоторых сериях написано кста)

как ебать тебя будем за двойные стандарты?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...