Odji-lock #1441 3 июня 2019 чел какая тебе разница бухают они или нет,если алгоголь используют не ради оправдание чего то?она отупляют боль и безысходность которя через монитор пронизывает.Типа ну давай представим что они за столом выпили водичку и что,давай вообще докуметалку снимим типа ну а хули они показали всех военных и общую ситуацию их переживаний в лице 1 новобранца и двух бывалыхтипа пусть про каждого арку снимут а хули нет Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1442 3 июня 2019 (изменено) господи, вы тут все пробитые походуразница в том, что показывая искаженные события, они бросают тень на настоящих ликвидаторов, а также на адекватность всех постсовковых людейпросто блядь - алкоголики, извращенцы, которые копают без трусов, какие-то долбоёбы на крыше, которые только спотыкались и карачиках ползали. все это разбавлено ебанутыми жителями, которые в два часа ночи под радиоактивным пеплом чилят и атомщиками, которые ссут в штаны от повышенного голоса дятлова и под присмотром кгб гоняют людей на крышу просто идите нахуй, не отвечайте мне, если у вас в голове полторы извилины, то не нужно их здесь всем под нос совать Изменено 3 июня 2019 пользователем НаркомаН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #1443 3 июня 2019 почему у типа сверху ещё нет погоняла толстый троль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1444 3 июня 2019 Защищая наследие тех людей под ником Наркоман, ты бросаешь на них тень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1445 3 июня 2019 Конечный хуесос с 12 айсикью, который нихуя не знает, прочитавший очередной пост друга шизофреника с форума pripyati.net или какие там есть логова больных даунов, решил, что все знает по ЧАЭС и тупо срет в топане. Нихуя он не тролль, это долбоеб очередной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #1446 3 июня 2019 всё было не так я сам ликвидатор, мы туда поехали чтобы заработать денег и изрядно набухиватся водкой, ходить голышом и пиструны свои друг дргугу показывать НаркомаН , Chasm, Jo_Jo_Nyeb и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1447 3 июня 2019 для таких как хапкомах и сняли сериал на тнт про чернбыль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1449 3 июня 2019 да, только по воспоминаниям бухариков разгоняли первым делом - нельзя на таком опасном месте неконтролируемых людей держатьи везли людям минералку, но нахуя нам правдадавайте возьмем двух афганцев и советского куколда и они будут нон-стопом бухатьуебище, ты совсем тупое или что? ОНИ НЕ БУХАЛИ. Они пару раз в день выпивали определенную норму, от нее никто не пьянел. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1450 3 июня 2019 Да он даун лолКак может анимешник омешка,вообще нормально соображатьУ него погоняло в свое время было отбитый долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1452 3 июня 2019 а я понялу вас тут каникулы только началисьудачи хули, чс большой, все долбоёбы малолетние влезут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1453 3 июня 2019 Чел, зачилься.В сирике ликвидаторы показаны как герои и сверхлюди нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #1454 3 июня 2019 ну и клюквааа zatrolka_tupostu в советском союзе никто водку не пил вообще сериал врет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #1455 3 июня 2019 завтра ласт серия monkagiga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1456 3 июня 2019 сука клюкба беаная на самом деле они святой водой от радиации чистились я на форуме сталкер.ру видел!!!!! и мой батя ваще ликвибдатор был он докажет!!!сирик гавно хбо мрази только очерняют русский нород!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1457 3 июня 2019 Всё посоны, все по своим комнатам - надо литру прочесть за лето, а то Наркоман пизды даст Конченый даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1458 3 июня 2019 Чел, зачилься.В сирике ликвидаторы показаны как герои и сверхлюди нахуй.челэто художественный на 100% сериал, который использует имена и фамилии реальных людейесли бы там были иваны ивановы и петры петровы - у меня не было бы никакой претензии, но они же свой вымысел заворачивают в обертку реальных событий - скармливают малолетним долбоёбам, которые за обе щеки уплетают и просят ещё есть реальная вещь от которой исторически меня бомбит - некоторые безмозглые лидеры, которые взяли всяческое национальное самосознаие и идею и выменяли его на пару барж пепси-колы и джинсвот этот сериал - это ровно такого же характера выпад - поколению с расстройством концентрации внимания в максимально драматичных и утрированных вымыслах, опирающихся на реальные фамилии преподносят развесистую клюкву и американские мемасики аля "товарищ, за нами следит КГБ - пошли выпьем водки" закладывают этим бестолочам в подкорку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1459 3 июня 2019 ну да, пора пойти обмазаться евангелионом или че ты там смотришь, хуйлуша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1460 3 июня 2019 Чел, зачилься.В сирике ликвидаторы показаны как герои и сверхлюди нахуй.челэто художественный на 100% сериал, который использует имена и фамилии реальных людейесли бы там были иваны ивановы и петры петровы - у меня не было бы никакой претензии, но они же свой вымысел заворачивают в обертку реальных событий - скармливают малолетним долбоёбам, которые за обе щеки уплетают и просят ещё есть реальная вещь от которой исторически меня бомбит - некоторые безмозглые лидеры, которые взяли всяческое национальное самосознаие и идею и выменяли его на пару барж пепси-колы и джинсвот этот сериал - это ровно такого же характера выпад - поколению с расстройством концентрации внимания в максимально драматичных и утрированных вымыслах, опирающихся на реальные фамилии преподносят развесистую клюкву и американские мемасики аля "товарищ, за нами следит КГБ - пошли выпьем водки" закладывают этим бестолочам в подкорку ты какуюто книжечку кидал в топик, которая тоже на 100% художественная и в которой тоже имена не сменены (по этой книжечке большое колличество сценария в некоторых сериях написано кста)как ебать тебя будем за двойные стандарты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение