Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.12

Рекомендованные сообщения

где тело неда старка вообще?

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

бедный шон бин
опять умирать

healms понравилось это

Поделиться сообщением

В конце 3 серии умрет Джейме думаю :buba:

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

КН в крипте реснит умерших старков, а они как первый Хокаге отвяжутся от оживления и разьебут  roflanebalo  ходоков . Нарута крута  :metal:  zatrolka_tupostu

Kant, Issues и Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Почитал дтф,одним глазом вк, ладно телки,они конъюнктура сериала,но охуел с пацанов.

Спасибо этому сериалу за выявление имбецильности.big26.gif

Поделиться сообщением

только не джейме, плиз
блесс рнг

Поделиться сообщением

где тело неда старка вообще?

Тирион Ланнистер приказывает снять голову Эддарда Старка и отправляет его кости в Риверран. Кейтилин отправляет останки мужа в Винтерфелл, но конвой пропадает на болотах Перешейка.

Придет с армией КН  :trollface: 

Поделиться сообщением

Почему они кстати никак не обсуждали во второй серии тот символ с мелким Амбером (прикрепленные руки к стене рядом с мелким)? Причем обсуждали же, как победить КН, это же важная инфа возможно.

Или это специально сделано, чтобы потом все такие в серии 5-6 (прям как жирухи из бара) ОООООУ МАЙ ГАД ТАК ВОТ ЭТО ПОВОРОТ БЫЛ.

Поделиться сообщением

В конце 3 серии умрет Джейме думаю :buba:

не умрет, он ещё должен серсею убить

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

обидно будет если сольют Джораха, все шансы стать азор ахаем и уебать броверожденную

Поделиться сообщением

обидно будет если сольют Джораха, все шансы стать азор ахаем и уебать броверожденную

сэм не с проста ему меч подогнал  :hmm:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

на всех похуй кроме джейме и брона :geys:

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Почитал дтф,одним глазом вк, ладно телки,они конъюнктура сериала,но охуел с пацанов.

Спасибо этому сериалу за выявление имбецильности.big26.gif

Ты уверен, что знаешь значение слова "конъюнктура"?

Поделиться сообщением

Думаю умрут : Серый Червь, Берик Дондаррион, думаю кто-то из ланистеров тирион или джейме ( скорее джейме ), пес, джорах, возможно санса. Но после первых 2 человек я вообще не уверен 

Поделиться сообщением

Думаю умрут : Серый Червь, Берик Дондаррион, думаю кто-то из ланистеров тирион или джейме ( скорее джейме ), пес, джорах, возможно санса. Но после первых 2 человек я вообще не уверен 

бриенна 100% 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Бриенна наверняка отъедет, защищая Сансу, но я не уверен, что в 3 серии именно

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

(изменено)

Бтв по лору Азор Ахай убил любимую чтобы закалить свой меч против КН ( или ктого-то там) т.к меч был хрупким и все время ломался и когда он убил свою подругу\жену меч стал прочным. Получается если это тот самый меч, то никого убивать уже им не нужно, он должен быть и так прочен.

Ну и странно что никто не прокоментил мое сообщение ранее где я брал цитату из сказаний об Азор Ахае и там сказано, что если Азор Ахай победит ( убьет мечем врага = КН ), то все кто за него сражался ( за Азора) восстанут из мертвых

Изменено пользователем CrazyWARdrobe

Поделиться сообщением

да вроде сливали что бриенна сдохнет на руках у джейме

Поделиться сообщением

напомните как умер тот чел которого Берик ресал

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...