Dons #2441 22 апреля 2019 где тело неда старка вообще? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #2442 22 апреля 2019 бедный шон бинопять умирать healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #2443 22 апреля 2019 В конце 3 серии умрет Джейме думаю С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #2444 22 апреля 2019 КН в крипте реснит умерших старков, а они как первый Хокаге отвяжутся от оживления и разьебут roflanebalo ходоков . Нарута крута zatrolka_tupostu Kant, Issues и Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2445 22 апреля 2019 Почитал дтф,одним глазом вк, ладно телки,они конъюнктура сериала,но охуел с пацанов.Спасибо этому сериалу за выявление имбецильности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #2446 22 апреля 2019 только не джейме, плизблесс рнг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #2447 22 апреля 2019 где тело неда старка вообще?Тирион Ланнистер приказывает снять голову Эддарда Старка и отправляет его кости в Риверран. Кейтилин отправляет останки мужа в Винтерфелл, но конвой пропадает на болотах Перешейка. Придет с армией КН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2448 22 апреля 2019 Почему они кстати никак не обсуждали во второй серии тот символ с мелким Амбером (прикрепленные руки к стене рядом с мелким)? Причем обсуждали же, как победить КН, это же важная инфа возможно.Или это специально сделано, чтобы потом все такие в серии 5-6 (прям как жирухи из бара) ОООООУ МАЙ ГАД ТАК ВОТ ЭТО ПОВОРОТ БЫЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2449 22 апреля 2019 Exclusivo, iloveurmommy, VP_Glor и 8 другим понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2450 22 апреля 2019 В конце 3 серии умрет Джейме думаю не умрет, он ещё должен серсею убить запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #2451 22 апреля 2019 обидно будет если сольют Джораха, все шансы стать азор ахаем и уебать броверожденную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2452 22 апреля 2019 обидно будет если сольют Джораха, все шансы стать азор ахаем и уебать броверожденнуюсэм не с проста ему меч подогнал запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2453 22 апреля 2019 на всех похуй кроме джейме и брона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2454 22 апреля 2019 Почитал дтф,одним глазом вк, ладно телки,они конъюнктура сериала,но охуел с пацанов.Спасибо этому сериалу за выявление имбецильности.Ты уверен, что знаешь значение слова "конъюнктура"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #2455 22 апреля 2019 Думаю умрут : Серый Червь, Берик Дондаррион, думаю кто-то из ланистеров тирион или джейме ( скорее джейме ), пес, джорах, возможно санса. Но после первых 2 человек я вообще не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2456 22 апреля 2019 Думаю умрут : Серый Червь, Берик Дондаррион, думаю кто-то из ланистеров тирион или джейме ( скорее джейме ), пес, джорах, возможно санса. Но после первых 2 человек я вообще не уверен бриенна 100% запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2457 22 апреля 2019 (изменено) Бриенна наверняка отъедет, защищая Сансу, но я не уверен, что в 3 серии именно Изменено 22 апреля 2019 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #2458 22 апреля 2019 (изменено) Бтв по лору Азор Ахай убил любимую чтобы закалить свой меч против КН ( или ктого-то там) т.к меч был хрупким и все время ломался и когда он убил свою подругу\жену меч стал прочным. Получается если это тот самый меч, то никого убивать уже им не нужно, он должен быть и так прочен. Ну и странно что никто не прокоментил мое сообщение ранее где я брал цитату из сказаний об Азор Ахае и там сказано, что если Азор Ахай победит ( убьет мечем врага = КН ), то все кто за него сражался ( за Азора) восстанут из мертвых Изменено 22 апреля 2019 пользователем CrazyWARdrobe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #2459 22 апреля 2019 да вроде сливали что бриенна сдохнет на руках у джейме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2460 22 апреля 2019 напомните как умер тот чел которого Берик ресал Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение