Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.12

Рекомендованные сообщения

Финальный сезон, развязка всей истории

2 из 6 серий ничего не происходит

lceFrog понравилось это

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Финальный сезон, развязка всей истории

2 из 6 серий ничего не происходит

Ну оно то так, но еще остается 5 часов 20 минут времени в 4х сериях, а это как 2,5 части Властелина Колец + уже некст серия 1000% файты и смерти. 

Поделиться сообщением

5 часов 20 минут времени в 4х сериях, а это как 2,5 части Властелина Колец

Первая часть властелина 4 часа шла

вторая часть тоже 4 часа

третья 3 с половиной

о каких 2,5 частей идет речь?)

giphy.gif

Поделиться сообщением

погибнут все кроме kарлика,который любимый персонаж Мартина. Карлик женится на Арье и так появятся гномы.А дальше идет Властелин Колец.

xaxain, Exclusivo, Twinlab и 17 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Читаю про Азор Ахая и чет тут не понял: "Азор Ахай возродится среди соли и дыма для последней битвы со злом и вынет из огня пылающий меч Светозарный. Если он победит, настанет лето, которому не будет конца, сама смерть склонит перед ним колено, и все, кто сражался на его стороне и погиб, возродятся.

Типа сейчас умрут ключевые персонажи, а потом все воскреснут и хеппи энд ? 

Поделиться сообщением

куда малая Мормонт лезет? ее же с одной тычки убьют или даже свои затопчут pepehands

Сила фиминизма>сила физики
tryascya, futuresin1, BlockThatShit и 1 другому понравилось это

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

вторая часть тоже 4 часа

третья 3 с половиной

челобас , третья часть самая длинная если чо

Поделиться сообщением

вторая часть тоже 4 часа

третья 3 с половиной

это ты про режиссерские версии, а обычные были по 2.5 

Поделиться сообщением

(изменено)
челобас , третья часть самая длинная если чо

я просто ввел длительность в инете, там такое время показало

хотя я помню, что в режиссерской версии 3 часть прямо намного дольше остальных вроде 

Братство Кольца 178 мин. 208 мин. (228 мин. с дополнительными титрами) Две крепости 179 мин. 223 мин. (235 мин. с дополнительными титрами) Возвращение короля 201 мин. 251 мин. (263 мин. с дополнительными титрами)

вот короче более правильную инфу нашел

Изменено пользователем BOJlWE6CTBO 24

giphy.gif

Поделиться сообщением

А до этого было 6 сезонов или чёт такое, что бы подвести завязок. И очевидно, что за 4 серии показать больше трех нормальных файтов не получится, так что либо легендарные закадровые эпики, либо рофлопобеды без поворотов

Зато исполнили мечту фанатов Гарри Поттера

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Как вообще можно хейтить книгу и не ждать ее выхода (к посту папича) из-за убогости сценаристов?

где я написал что хейчу книгу?

я написал что мне похуй уже

продажнич-мартиныч слил сериал и забил хуй на книги

МНЕ УЖЕ П-И-Х-У-Й

Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой. Проваливай, щенок.

странно, я думал это топик ИП, а не паблик для 14 летних

Поделиться сообщением

Я не помню кста, файтились по времени дольше в Хельмовой Пади или в Минас-Тирите

не верю, что в игре престолов хоть на 1% от того эпика передадут

по драконьему стеклу, которое воткнули в снег на стенах замка я все понял

Lysindr понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

Вроде за Хельмову Падь самое массовое сражение в плане участия реальных людей, помню где-то читал там на стадионе на 50к человек записывали массовку 

Lysindr понравилось это

Поделиться сообщением

странно, я думал это топик ИП, а не паблик для 14 летних

последствия высеров ратаса  :dunno:

Поделиться сообщением

А Пес и Тормунд будут считать, кто больше фрагов сделает? 

Поделиться сообщением

БТВ в последнем кадре видно что ходоков реально много, я всегда думал их там "человек" 6 ( может 8 ) помимо КН

Поделиться сообщением

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Лучше бы сирик рил по такому сценарию пошел, чем та хуета, которой сейчас кормят

– Серсея, – сказал Джейме Ланнистер после очередного яростного соития. – Я тебя, конечно, люблю, и все такое… Но в последнее время меня не покидает одна фантазия…

– Ну что опять? – возмутилась королева. Хотя в их длительной сексуальной практике встречались и удачные идеи, например, как тогда, когда Джейме изображал отца, а она – Тириона, ее жопа еще не зажила после болезненной дефлорации железной рукой брата. Так что теперь к любым новшествам она относилась с подозрением.

Да и тот случай с еблей в башне Винтерфелла не стоит забывать.

– Я хотел бы накакать тебе на грудь… – неуверенно начал Джейме.

– Что? – королева вскочила с кровати. – А не охуел ли ты, мой любимый братец?

– Да, блядь, мы уже больше двадцати лет ебемся! Я кроме тебя и не трахался-то больше ни с кем! Мне нужно разнообразие! Я же мужчина, Серсея! Я хочу самоутверждаться!

Серсея задумалась. Вертеть мужиками с помощью секса – занятие, конечно, полезное, но ей не хотелось лицезреть исторгаемую очком Джейме вонючую кучу кала.

С другой стороны, девчонка-Таргариен уже переплыла Узкое Море со своими ебучими драконами и вонючими дотракийцами, а у Серсеи осталось так мало союзников…

Не хотелось бы терять преданность собственного брата.

– Хорошо! Давай только быстро! – с этими словами Серсея, подбадриваемая одобряющими криками брата, вернулась в постель.

Джейме присел над сиськами королевы, раздвинул левую булку оставшейся рукой, и, исторгнув из недр жопы продолжительный пердеж, принялся давить пасту на молочные железы Серсеи.

– Да! Как хорошо! – с блаженством раз за разом повторял Джейме, продолжая срать.

«Надо было отослать сира Грегора из покоев» – подумала Серсея, рассматривая неподвижно стоящего Гору. Через отверстия в шлеме было видно, что даже он охуевает от происходящего.

Наконец, поток говна закончился, но напоследок Джейме мощно дристнул, забрызгав поносом лицо Серсеи.

– Высуни язык! – неожиданно и очень громко заорал Джейме.

Повинуясь мужскому слову, Серсея высунула язык еще до того, как поняла намерения брата, который молниеносно вытер липкое от говна очко об язык королевы.

– Уф! – стряхнул пот со лба Джейме, вставая с кровати.

Испив из графина вина, Джейме подошел к Горе, и нанес ему резкий удар невесть откуда взявшимся ножом в шею.

Грегор упал и конвульсивно задергался, истекая кровью.

– Что ты делаешь? – заорала Серсея, вновь подскакивая с кровати.

Говно с ее сисек упало на пол. Серсея попыталась подойти к Джейме, но, поскользнувшись о говно, пизданулась на пол.

– Валар Моргулис, – сказал убийца, принявший облик Джейме, снимая лицо.

– О, боже! Арья Старк!

zuZCmMQvN0Q.jpg

D_E_C_T_P_O_E_P, BOJlWE6CTBO 24, AsYouWish и 11 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...