Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.12

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Понравилась идея второй серии и общий мотив.

Не понравилось ее наполнение и то, что она в общем-то слабо вписывается в общую картину происходящего. Очень слабо показана линия всеобщего вселенского пиздеца. Его пытаются навязать и сделать идеей фикс серии, но это невозможно, пиздеца не ощущается, потому что и по логике его быть не может. Мало кто видел, практически никто не сражался с ходоками. Никто не представляет, что их ждет, никакой толковой подготовки проведено не было, все сделано на авось. Чувство страха перед смертью и опасностью нет, здесь скорее чувство смежное со страхом перед неизвестностью, именно на это нужно было делать упор, а не на то, что "мы завтра все сдохнем так давайте же перепихнемся, набухаемся и попиздим ни о чем напоследок". Это, на мой взгляд, смотрелось бы органичнее, и сцена с камином (крайне неплохая, по большей части из-за харизмы актеров) смотрелась бы куда лучше.

Абсолютно не понимаю этой тенденции к "в 3 серии сдохнут как минимум половина", "давайте делать ставки кто отъедет, а кто нет", "этот полюбому помрет, а вот этот-нет"

Учитывая в каком направлении движется сирик, я практически уверен в том, что если и суждено кому-то не пережить эту битву, то это будет 1 максимум 3 персонажа далеко не первостепенной важности. Конечно, могу ошибаться, и единицы наоборот как раз таки выживут, просто вкупе всей этой "дружбы, жвачки и вообще мы все молодцом" как-то не вписывается единовременный геноцид персонажей.

Согласен! одна сцена из ВК> вся вторая  серия ИП

Изменено пользователем Donnibrasco
Jon_Travolta и BOJlWE6CTBO 24 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Естественно Брон не станет их убивать

Он просто заберёт золото

Ему вообще похуй на серсею

Вообще странно будет видеть другие действия Брона. Уж он то понимает, что у Серсеи дела полное говно, и прислуживать ей сейчас, значит получить пизды от ее врагов в будущем.

бронн рипнется в некст серии, героически спасая джейме/тириона от ходока 

ващет Брон сядет на трон, у него даже имя рифмуется с троном

Изменено пользователем Lissander

Поделиться сообщением

(изменено)

даю инсайд инфу - азор ахай окажется бабой. 

Изменено пользователем Quill

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

пусть лучше мелисандра ворвется и скажет джону где труъ азор ахай спрятал свой лайтбрингер (или как он там назывался)
 она вообще то вернется и отдаст меч джону 

У нее то меч откуда? Его надо сделать, Гендри кузнец, сделает его и проткнет кого-то ним и станет Лайтбрингер.

Поделиться сообщением

Мелисандра постоянно об этом говорила

Мелисандра привела армию Станиса к пиздецу ,тоже постоянно чё-то там ка мантру говорила 

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Естественно Брон не станет их убивать

Он просто заберёт золото

Ему вообще похуй на серсею

Вообще странно будет видеть другие действия Брона. Уж он то понимает, что у Серсеи дела полное говно, и прислуживать ей сейчас, значит получить пизды от ее врагов в будущем.

бронн рипнется в некст серии, героически спасая джейме/тириона от ходока 

ващет Брон сядет на трон, у него даже имя рифмуется с троном

ващет Тирион сядет 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Мелисандра постоянно об этом говорила

Мелисандра привела армию Станиса к пиздецу ,тоже постоянно чё-то там ка мантру говорила 

Ну со всякими prophecy, снами и картинками в огне не так все просто. Р'лор то парень не простой, не может все сразу сказать просто так, надо майнд геймс.

Поделиться сообщением

Пиздец даже жирухи из бара смотрели эту серию на тупых щщах, я думал они уже щас просто уйдут

Поделиться сообщением

даю инсайд инфу - азор ахай окажется бабой. 

в дуже сжв-куколд-феменизма :hmm:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Я не пойму что-то по пророчеству Азор Ахай протянул мечем бабу чтобы закалить меч, т.к перед этим все попытки не давали результата и мечтломался . Если светозарный который отдал сэм и есть тот же меч, то он уже должен быть закалённым в крови и быть прочным, зачем ещё раз ним протыкать условно Дайнерис ?

Поделиться сообщением

даю инсайд инфу - азор ахай окажется темнокожей бабой. 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Я не пойму что-то по пророчеству Азор Ахай протянул мечем бабу чтобы закалить меч, т.к перед этим все попытки не давали результата и мечтломался . Если светозарный который отдал сэм и есть тот же меч, то он уже должен быть закалённым в крови и быть прочным, зачем ещё раз ним протыкать условно Дайнерис ?

камни душ истощаются. нужно заряжать 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

баф кончился

Поделиться сообщением

даю инсайд инфу - азор ахай окажется темнокожым трансгендером  

Поделиться сообщением

Карлик сука бесполезный, разочаровывает, даже не рофлит нихуя, сунули бы его в камин, и то пользы было бы больше. И  Варис блять тоже охуенно исполняет, один раз сделать удивленное лицо и рассказать что на севере без яиц заебись, вот и весь испакт. В общем переизбыток персонажей и попробуй всем этим пидарасам прописать охуенные диалоги и линию поведения, чтобы работягам понравилось. Да хуй получиться, поэтому КН приди - порядок наведи хули. 
Ну и че-то ржу, что там челики хотят засейвиться в крипте (ловлю ассоциации с хельмс диипс) Как она блять спасает от армии зомбаков? "Посиди ка в крипте тыж умный"  - это блять инсайд от бурерожденной всем биткоин инвесторам чи шо?
Сначала прослезился со встречи сансы и теона biblethump , потом вспомнил что это же старый добрый вонючка и чет заорал omegalul .

Lysindr и FransisDrake понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Даю инфу азор ахай это я, но я ещё не нашёл ту самую чтобы проткнуть её своим мечом, Так что КН победит, сори парни.

Изменено пользователем Sociohate

Поделиться сообщением

варис уже не тот, все заметили? узнали? 

надеюсь его ебнут, скока можно выживать уже 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

БТВ какие ники сценаристов ИГ на пд ?

варис уже не тот, все заметили? узнали?

надеюсь его ебнут, скока можно выживать уже

Ну типа да. Но он как бы и так в чужом замке где у него не так много шпионов и связей + он обычно за людьми следит, а тут почти все сейчас союзники

Поделиться сообщением

Inwardi, dons, bang, никитка

Поделиться сообщением

Не тот это меч думаю.

Если кому интересно почему Гендри это Азор Ахай.

https://www.reddit.com/r/asoiaf/comments/92u2np/spoilers_main_who_is_the_prince_that_was_promised/

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...