Donnibrasco #2681 23 апреля 2019 (изменено) KenKaniff написал 23.04.2019 в 07:55: Понравилась идея второй серии и общий мотив. Не понравилось ее наполнение и то, что она в общем-то слабо вписывается в общую картину происходящего. Очень слабо показана линия всеобщего вселенского пиздеца. Его пытаются навязать и сделать идеей фикс серии, но это невозможно, пиздеца не ощущается, потому что и по логике его быть не может. Мало кто видел, практически никто не сражался с ходоками. Никто не представляет, что их ждет, никакой толковой подготовки проведено не было, все сделано на авось. Чувство страха перед смертью и опасностью нет, здесь скорее чувство смежное со страхом перед неизвестностью, именно на это нужно было делать упор, а не на то, что "мы завтра все сдохнем так давайте же перепихнемся, набухаемся и попиздим ни о чем напоследок". Это, на мой взгляд, смотрелось бы органичнее, и сцена с камином (крайне неплохая, по большей части из-за харизмы актеров) смотрелась бы куда лучше. Абсолютно не понимаю этой тенденции к "в 3 серии сдохнут как минимум половина", "давайте делать ставки кто отъедет, а кто нет", "этот полюбому помрет, а вот этот-нет"Учитывая в каком направлении движется сирик, я практически уверен в том, что если и суждено кому-то не пережить эту битву, то это будет 1 максимум 3 персонажа далеко не первостепенной важности. Конечно, могу ошибаться, и единицы наоборот как раз таки выживут, просто вкупе всей этой "дружбы, жвачки и вообще мы все молодцом" как-то не вписывается единовременный геноцид персонажей. Показать больше Согласен! одна сцена из ВК> вся вторая серия ИП Показать содержимое Изменено 23 апреля 2019 пользователем Donnibrasco Jon_Travolta и BOJlWE6CTBO 24 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2682 23 апреля 2019 (изменено) tryascya написал 23.04.2019 в 08:20: JDS написал 23.04.2019 в 07:31: Dons написал 23.04.2019 в 07:18: Естественно Брон не станет их убиватьОн просто заберёт золотоЕму вообще похуй на серсеюВообще странно будет видеть другие действия Брона. Уж он то понимает, что у Серсеи дела полное говно, и прислуживать ей сейчас, значит получить пизды от ее врагов в будущем. бронн рипнется в некст серии, героически спасая джейме/тириона от ходока ващет Брон сядет на трон, у него даже имя рифмуется с троном Изменено 23 апреля 2019 пользователем Lissander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2683 23 апреля 2019 (изменено) даю инсайд инфу - азор ахай окажется бабой. Изменено 29 апреля 2019 пользователем Quill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #2684 23 апреля 2019 Dons написал 23.04.2019 в 08:02: awe. написал 23.04.2019 в 07:56: пусть лучше мелисандра ворвется и скажет джону где труъ азор ахай спрятал свой лайтбрингер (или как он там назывался) она вообще то вернется и отдаст меч джону У нее то меч откуда? Его надо сделать, Гендри кузнец, сделает его и проткнет кого-то ним и станет Лайтбрингер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2685 23 апреля 2019 ExpressJS написал 23.04.2019 в 06:30: Мелисандра постоянно об этом говорила Мелисандра привела армию Станиса к пиздецу ,тоже постоянно чё-то там ка мантру говорила Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2686 23 апреля 2019 Lissander написал 23.04.2019 в 08:20: tryascya написал 23.04.2019 в 08:20: JDS написал 23.04.2019 в 07:31: Dons написал 23.04.2019 в 07:18: Естественно Брон не станет их убиватьОн просто заберёт золотоЕму вообще похуй на серсеюВообще странно будет видеть другие действия Брона. Уж он то понимает, что у Серсеи дела полное говно, и прислуживать ей сейчас, значит получить пизды от ее врагов в будущем. бронн рипнется в некст серии, героически спасая джейме/тириона от ходока ващет Брон сядет на трон, у него даже имя рифмуется с троном ващет Тирион сядет запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #2687 23 апреля 2019 akaBeaver написал 23.04.2019 в 08:28: ExpressJS написал 23.04.2019 в 06:30: Мелисандра постоянно об этом говорилаМелисандра привела армию Станиса к пиздецу ,тоже постоянно чё-то там ка мантру говорила Ну со всякими prophecy, снами и картинками в огне не так все просто. Р'лор то парень не простой, не может все сразу сказать просто так, надо майнд геймс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #2688 23 апреля 2019 Пиздец даже жирухи из бара смотрели эту серию на тупых щщах, я думал они уже щас просто уйдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2689 23 апреля 2019 Quill написал 23.04.2019 в 08:20: даю инсайд инфу - азор ахай окажется бабой. в дуже сжв-куколд-феменизма Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #2690 23 апреля 2019 Я не пойму что-то по пророчеству Азор Ахай протянул мечем бабу чтобы закалить меч, т.к перед этим все попытки не давали результата и мечтломался . Если светозарный который отдал сэм и есть тот же меч, то он уже должен быть закалённым в крови и быть прочным, зачем ещё раз ним протыкать условно Дайнерис ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2691 23 апреля 2019 Quill написал 23.04.2019 в 08:20: даю инсайд инфу - азор ахай окажется темнокожей бабой. запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2692 23 апреля 2019 CrazyWARdrobe написал 23.04.2019 в 08:44: Я не пойму что-то по пророчеству Азор Ахай протянул мечем бабу чтобы закалить меч, т.к перед этим все попытки не давали результата и мечтломался . Если светозарный который отдал сэм и есть тот же меч, то он уже должен быть закалённым в крови и быть прочным, зачем ещё раз ним протыкать условно Дайнерис ?камни душ истощаются. нужно заряжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2693 23 апреля 2019 CrazyWARdrobe написал 23.04.2019 в 08:44: Я не пойму что-то по пророчеству Азор Ахай протянул мечем бабу чтобы закалить меч, т.к перед этим все попытки не давали результата и мечтломался . Если светозарный который отдал сэм и есть тот же меч, то он уже должен быть закалённым в крови и быть прочным, зачем ещё раз ним протыкать условно Дайнерис ?баф кончился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nafa #2694 23 апреля 2019 Dons написал 23.04.2019 в 08:46: Quill написал 23.04.2019 в 08:20: даю инсайд инфу - азор ахай окажется темнокожым трансгендером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VP_Glor #2695 23 апреля 2019 Карлик сука бесполезный, разочаровывает, даже не рофлит нихуя, сунули бы его в камин, и то пользы было бы больше. И Варис блять тоже охуенно исполняет, один раз сделать удивленное лицо и рассказать что на севере без яиц заебись, вот и весь испакт. В общем переизбыток персонажей и попробуй всем этим пидарасам прописать охуенные диалоги и линию поведения, чтобы работягам понравилось. Да хуй получиться, поэтому КН приди - порядок наведи хули. Ну и че-то ржу, что там челики хотят засейвиться в крипте (ловлю ассоциации с хельмс диипс) Как она блять спасает от армии зомбаков? "Посиди ка в крипте тыж умный" - это блять инсайд от бурерожденной всем биткоин инвесторам чи шо?Сначала прослезился со встречи сансы и теона biblethump , потом вспомнил что это же старый добрый вонючка и чет заорал omegalul . FransisDrake и Lysindr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #2696 23 апреля 2019 (изменено) Даю инфу азор ахай это я, но я ещё не нашёл ту самую чтобы проткнуть её своим мечом, Так что КН победит, сори парни. Изменено 23 апреля 2019 пользователем Sociohate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2697 23 апреля 2019 варис уже не тот, все заметили? узнали? надеюсь его ебнут, скока можно выживать уже запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #2698 23 апреля 2019 БТВ какие ники сценаристов ИГ на пд ? Dons написал 23.04.2019 в 08:54: варис уже не тот, все заметили? узнали? надеюсь его ебнут, скока можно выживать ужеНу типа да. Но он как бы и так в чужом замке где у него не так много шпионов и связей + он обычно за людьми следит, а тут почти все сейчас союзники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #2700 23 апреля 2019 CrazyWARdrobe написал 23.04.2019 в 08:44: Я не пойму что-то по пророчеству Азор Ахай протянул мечем бабу чтобы закалить меч, т.к перед этим все попытки не давали результата и мечтломался . Если светозарный который отдал сэм и есть тот же меч, то он уже должен быть закалённым в крови и быть прочным, зачем ещё раз ним протыкать условно Дайнерис ? Не тот это меч думаю.Если кому интересно почему Гендри это Азор Ахай. https://www.reddit.com/r/asoiaf/comments/92u2np/spoilers_main_who_is_the_prince_that_was_promised/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение