Zelev #2961 24 апреля 2019 первый раз анальный секс в пассивной роли ты имеешь ввиду? или какпервое отправленое сообщение на этом форуме akaBeaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2962 24 апреля 2019 кстати мне одному показалось что джендри арью неудовлетворил, какаято она грустная лежала после сексахочу посмотреть на тебя после проникновения в первый раз и если уж на то пошло то у меня первый раз все норм было я даже кайфанул какбы да эмм, она как бы девушка(женщина). Для них первый раз всегда болезненный Твой первый раз был не болезненным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #2963 24 апреля 2019 кстати мне одному показалось что джендри арью неудовлетворил, какаято она грустная лежала после сексахочу посмотреть на тебя после проникновения в первый раз и если уж на то пошло то у меня первый раз все норм было я даже кайфанул какбы да эмм, она как бы девушка(женщина). Для них первый раз всегда болезненный Твой первый раз был не болезненным? c чего вдруг?))) Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #2964 24 апреля 2019 Этот сирик спасет только лесбийский секас кобылки и жиророжденной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2965 24 апреля 2019 кстати мне одному показалось что джендри арью неудовлетворил, какаято она грустная лежала после сексахочу посмотреть на тебя после проникновения в первый раз и если уж на то пошло то у меня первый раз все норм было я даже кайфанул какбы да эмм, она как бы девушка(женщина). Для них первый раз всегда болезненный Твой первый раз был не болезненным? c чего вдруг?))) Ну не знаю, может твой парень использовал очень мало смазки и сперва не разработал пальчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #2966 24 апреля 2019 скажите сколько третья серия идет а то инфу не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2968 24 апреля 2019 Бля осталось 3 серии в 1 из которой будет онли битва и че остаётся 2 серии на закрытие всех веток с безликим железными островами серсеей вороном золотыми щитами ну ну удачи блядь это все не через жопу передать моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ffeaslev #2969 24 апреля 2019 Бля осталось 3 серии в 1 из которой будет онли битва и че остаётся 2 серии на закрытие всех веток с безликим железными островами серсеей вороном золотыми щитами ну ну удачи блядь это все не через жопу передать4 осталось, чуть лучше чем 3, но хуже чем 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2970 24 апреля 2019 Бля осталось 3 серии в 1 из которой будет онли битва и че остаётся 2 серии на закрытие всех веток с безликим железными островами серсеей вороном золотыми щитами ну ну удачи блядь это все не через жопу передать4 осталось, чуть лучше чем 3, но хуже чем 5 ну если учитывать что они по 20 минут показывают посиделки у камина то им и 10 серий мало будет100% запорят все пидоры моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #2971 24 апреля 2019 битву у королевской гавани не забывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #2972 24 апреля 2019 почекал спойлеры разные, думаю тот в котором труп дейнерис на воротах кг висел перед приходом армии севера самый заебись бы был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2973 24 апреля 2019 почти полтора часа 82 мин врожепо осталньым есть инфа?? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ментальная Залупа #2975 24 апреля 2019 ловите спойлер, животные инфа 100%, я читал книгу Мелиссандра ворвется с огенніми челикамиБранна убьют, она его воскресит, и он станет еще сильнееЗолотые мечи во главе с новым ебырем Серсеи тоже пойдет на Винтерфел и три силы будут хуяритьсяВинтерфел расхуярят, все убегут через проход со склепа в Королевскую гаваньКороль Ночи с остатками войск пойдет на Королевскую гаваньБранн вернется в прошлое и создаст руны которые позволят ребенку от союза Волка и Дракона сильно ослабить Короля НочиДейенерис родит бейбика как раз в разгар битвы с Королем Ночи и его захуярят ну и скрестив хуй с яйцами надеюсь что Джейме останется жив офк, без него нахуй это говно не всралось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #2976 24 апреля 2019 ты мартину в жопу дал за инсайд? ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ментальная Залупа #2977 24 апреля 2019 (изменено) он просто пососал мою ментальную залупу и мне через ментальную залупу омут памяти передалась инфа эта Изменено 24 апреля 2019 пользователем Ментальная Залупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #2978 24 апреля 2019 кн 9 месяцев идти до КГ будет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2979 24 апреля 2019 Бля осталось 3 серии в 1 из которой будет онли битва и че остаётся 2 серии на закрытие всех веток с безликим железными островами серсеей вороном золотыми щитами ну ну удачи блядь это все не через жопу передатьникто не вспомнит о безликом ,Яра спиздит флот(а больше железные острова никому не упали нахер) ,Серсея ебанётся и покончит с собой ,делов на 30 минут Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ментальная Залупа #2980 24 апреля 2019 кн 9 месяцев идти до КГ будет??? меня тоже этот движ больше всего смущает в этой истории, но спросить не могу, а сосать эта тварь второй раз не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение