Jon_Travolta #3081 25 апреля 2019 в воскресенье хацкеры сольют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #3082 25 апреля 2019 король ночи дает пизды никчемным людишкам и садится на трон. И кем ему править - скелетами ? зачем ты квоту поломал как будто я это написал?Я хз что это, но через телефон квота создалась будто это ты писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #3083 25 апреля 2019 Кстати помните того долбоеба которого дени оставила в меерине, (ну тот который "Самый худший рекаст")? Так вот он кажется прибыл в вестерос вместе с золотыми мечами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #3085 25 апреля 2019 именно так я себе и представлял сцену с сэмом Scream of the Soul, Ментальная Залупа, Jon_Travolta и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3086 25 апреля 2019 Где маман?Я уже столько сезонов жду маман. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3087 25 апреля 2019 Блять а хули они должны в замке сидеть, и ждать пока жратва закончится? А их окружит бессмертная армия которым нихуя не надо? Тупо дауны сидят блятьА Ров Кейлин, который ещё и болото, зачем нужен, умник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3088 25 апреля 2019 Блять а хули они должны в замке сидеть, и ждать пока жратва закончится? А их окружит бессмертная армия которым нихуя не надо? Тупо дауны сидят блятьА Ров Кейлин, который ещё и болото, зачем нужен, умник? и че он сделает? дебил быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #3089 25 апреля 2019 (изменено) ну ходоки бояться воды ,выбрать в теории любое место где есть водоемы ,лучше винтерфела, для зашиты . Изменено 25 апреля 2019 пользователем independent_12 новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3090 25 апреля 2019 слили раскадровку 3ей серии Yolo228 и Grind понравилось это steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3091 25 апреля 2019 Там вокруг того, что осталось от замка на Рве, чисто болотоНо, офк, лучше протиходочных ежей из обсидиана наклепать Вообще, судя по комментариями типо от Миедо, понятно, почему большинству и посрать на происходящий маразм слили раскадровку 3ей серииВообще-то Брон убьёт дракона людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3092 25 апреля 2019 Есть ли шанс что будучи Азор Ахаем, либо Николай, либо Костер ну или Вальдау убьют мертвого дракона который НЕИЗВЕСТНО чем дышит и сколько экранного времени это займет? (учитывая что неизвестна длительность серий) бля это фаталити Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3093 25 апреля 2019 Николай это Азор Ахай Костер это Хиркун-ГеройВальдау это Элдрик Охотник за теньюа Король Ночи это их двоюродный брат сын Великого Иного а драться они будут потому что не сошлись во мнениях чем дышит мертвый драконв 6 серии после титров будут выяснять кто из них лучший мечник плио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3094 25 апреля 2019 Есть ли шанс что будучи Азор Ахаем, либо Николай, либо Костер ну или Вальдау убьют мертвого дракона который НЕИЗВЕСТНО чем дышит и сколько экранного времени это займет? (учитывая что неизвестна длительность серий)Одна из нерешенных задач математики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3095 25 апреля 2019 Серсея это главное зло сериала. Весь этот говноворот бы не начался не спи она с джейме и не отрави роберта. Можно было бы сразу переходить к мочилову ходоков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3096 25 апреля 2019 Серсея это главное зло сериала. Весь этот говноворот бы не начался не спи она с джейме и не отрави роберта. Можно было бы сразу переходить к мочилову ходоков.Когда тупорылая Лиза отправила Джона Аррена* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #3098 25 апреля 2019 (изменено) Ну шо баба на троне и фемки довольны Изменено 26 апреля 2019 пользователем Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #3099 26 апреля 2019 там от Пучкова новая порция рофлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #3100 26 апреля 2019 Брон расскажет Джеймересу, что его ьуша для насадки на член заказала голову его и карлика, ну и тот убьет серсею в послежней серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение