KoshkaSobakaQQ #3281 27 апреля 2019 есть инфо сколько 3 серия длиться будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelev #3282 27 апреля 2019 есть инфо сколько 3 серия длиться будет?немного больше часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3283 27 апреля 2019 есть инфо сколько 3 серия длиться будет?немного больше часа а поточнее ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3284 27 апреля 2019 82 мин ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelev #3285 27 апреля 2019 (изменено) и 8 с половиной секунд Изменено 27 апреля 2019 пользователем Zelev R.Sky|-TITAN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3286 27 апреля 2019 вы с потолка эти цифры взяли? источник можно какой-нибудь епт Nastroenie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #3287 27 апреля 2019 дебиличы, а вы не забыли как вобще на изи уебать сотни, может мейби тысячи вихтов за один мув?ганг капитана-ходока= инста килл столько поциков скок он реснул. Учитывая что эти уебаны выстроились в шеренгу на коняках в конце 2 серии, одного икарус дайва Дрогона или Рейгаля, достаточно, чтобы спалить всех уродов за раз, а пушечное мясо в виде реснутых подохнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #3288 27 апреля 2019 сам дибилыч, не обзывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #3289 27 апреля 2019 дебиличы, а вы не забыли как вобще на изи уебать сотни, может мейби тысячи вихтов за один мув?ганг капитана-ходока= инста килл столько поциков скок он реснул. Учитывая что эти уебаны выстроились в шеренгу на коняках в конце 2 серии, одного икарус дайва Дрогона или Рейгаля, достаточно, чтобы спалить всех уродов за раз, а пушечное мясо в виде реснутых подохнет.Один челик уже спалил, проверяй Да блять все что будут делать эти драконы, если нужно сценаристам - это жечь кого угодно, ожидая очередного копья. partyy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #3290 27 апреля 2019 дебиличы, а вы не забыли как вобще на изи уебать сотни, может мейби тысячи вихтов за один мув?ганг капитана-ходока= инста килл столько поциков скок он реснул. Учитывая что эти уебаны выстроились в шеренгу на коняках в конце 2 серии, одного икарус дайва Дрогона или Рейгаля, достаточно, чтобы спалить всех уродов за раз, а пушечное мясо в виде реснутых подохнет.Бля, ну тогда все легко получается,посмотрим прислушается ли к тебе мадам Драконья матка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3291 27 апреля 2019 и 8 с половиной секунди девять с половиной недель Ментальная Залупа понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3292 27 апреля 2019 (изменено) бля реально пересматриваешь первый сезон там джейме альфач - ебал сестру, подъебывал короля, выкидывал детей в окносейчас он даже на омежку не тянет omegalul Изменено 27 апреля 2019 пользователем armen_dno JDS и KTO_TYT_PRO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3293 27 апреля 2019 вы с потолка эти цифры взяли? источник можно какой-нибудь ептКидали длительность до выхода сезона. Судя по первым двум сериям - все почти совпадает. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3294 27 апреля 2019 (изменено) у меня сейчас возник вопросесли сирио форель был 9 лет первым мечом бравоса то кто сейчас блять первый меч бравоса?кто же этот лучший мечник плио? Изменено 27 апреля 2019 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #3295 27 апреля 2019 Надо спросить у Sealord'а БраавосаКак и о доме с красной дверью и о сорте цитрусов в его садах Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3296 27 апреля 2019 ох ебать загуглил а он есть такой https://gameofthrones.fandom.com/ru/wiki/%D0%AD%D0%BB%D0%B8%D0%BE_%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%81а, это сериальный фуфел а не первый мечник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3297 27 апреля 2019 бля реально пересматриваешь первый сезон там джейме альфач - ебал сестру, подъебывал короля, выкидывал детей в окносейчас он даже на омежку не тянет omegalulРубанули руку и все пошло по пизде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #3298 27 апреля 2019 ох ебать загуглил а он есть такой https://gameofthrone...iki/Элио_Гривас Сомневаюсь что он стал мечником после Сирио и уже сразу получил книжку о себе Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3299 27 апреля 2019 подумаешь руку отрубилитеону вон хуй отрубили а он камбекнул в итоге на 2/3 от себя прошлого Ментальная Залупа понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #3300 27 апреля 2019 Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение