Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.12

Рекомендованные сообщения

(изменено)

У них там не только катапульты были, но и требушеты. Я вообще не понимаю зачем их ставить в авангард событий.

Нужно было как в древнем Китае:

Известны свидетельства использования нефтепродуктов для производства зажигательных бомб. При перегонке нефти китайцы получали горючую жидкость, которую невозможно было потушить водой. Эту жидкость наливали в кувшин и плотно закупоривали его пробкой. Пробку поджигали, и с помощью метательной машины, отправляли кувшин в полёт. Когда кувшин разбивался о цель, жидкость воспламенялась от горящей пробки, и огонь охватывал всё, на что попала хоть капля «огненной воды».

Такие маслянные бомбы бы подожгли нахуй всю армию зомбаков, если бы за замком стояло пару десятков метательных машин.

Изменено пользователем Винтер

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)

ну че, как говорится jokes on you долбаящеры не верящие в топовость ласт сиза

превозошлись все ожидания, дальше офк выше головы не прыгнешь, можно даже не смотреть

бзв спойлеры подтверждаются, бранн самый юзлесс персонаж на уровне... да на самом низком уровне УМНИ УЖЕ СЫН ШЛЮХИ УМРИ  BlessRNG

серию только испортил припиздыш на давосе  :shitpalm:

рили, чел просто афк ливнул и когда вернулся на ласт пятой минуте, тупо фри птс получил.

Хз, чё он делал, мэйби на некст инте расскажут.

Изменено пользователем DQq

Поделиться сообщением

(изменено)

создатели уже доказали что у них нет предела тупости, так что запасаемся попкорном. Теперь ждем битву куколдов.

Изменено пользователем TheWho!

Поделиться сообщением

СЕМЬ СЕЗОНОВ они нагоняли страху с этими ходоками, вы блять вдумайтесь, мы смотрели этот сирик все эти годы и каждый раз нас заставляли думать что вот-вот ходоки соберутся и всем вафли

я ожидал хотя бы того что они дойдут до гавани или там король ночи сделает какой-то убер-мув, направив армию на винтерфелл, а сам полетит спалит к хуям гавань в соло на своем драконе

может быть остатки выживших с половиной максимум ключевых персонажей отступила бы в спешке и был бы какой-то сюжет где они вынуждены искать подход к серсее и т.п., да мало ли что там может быть

но ребята! за одну ебучую серию слить ПОЛНОСТЬЮ ходоков и убить короля ночи со спины дешевым мувом в стиле боевиков со стивеном сигалом... МОЖНО ХОТЯ БЫ КАПЕЛЬКУ УВАЖЕНИЯ БЛЯТЬ?

как было охуенно когда КН выстоял огонь дракона, поднял руки и впечатлил зрителя и персонажей своим фирменным мувом с поднятием новой партии метрвецов, вот это настоящий царюга, он вселил в людишек отчаяние перед своей мощью, и все ради того чтобы бездарно сдохнуть

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

не могу определится серия хуйня или норм  :fffuuu:

Поделиться сообщением

не могу определится серия хуйня или норм  :fffuuu:

хуйня

Поделиться сообщением

надеюсь вся серия это сон бухого пса

CrazyWARdrobe понравилось это

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

успокойтесь, бран король ночи же, щас ланнистеров разъебут и тут на нахуй камбек кн, он их всех воскрешает и разъебывает людишек оставшихся

а железный трон это на самом деле коляска брана, какими нужно быть тупыми чтобы не понять данную метафору, реально?  :avtorklif:

истинный король уже давно сидит на железном троне  :subj:

Поделиться сообщением

Блядь я только посмотрел  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ БЛЯДЬ ДЕТИ ШЛЮХ НА СЦЕНАРИСТАХ  :palevo:  :palevo:  :lol:  :lol:  :lol:

Ладно дотракийцы, на них уже похуй вообще. Проехали этот фид.

Почему эти уебища не додумались на стены поставить сраное МАСЛО, которое блядь МОЖНО ПОДЖЕЧЬ  :vau:

Т.е на стенах стоит по 1-2 солдата, которые каким-то хером должны дефать орды зомби? А вылить масло на голову и поджечь всю эту живую лестницу это блять запредельный какой-то айкью чи шо?
Ладно, даже это похуй. Почему червь оставил своих друганов и не сдох? Нахуй он нужен вообще? Я не поверю, что он зассал. Уебищный момент, его надо было принести в жертву, это супер очевидно.

СИЛЬНАЯ И НЕЗАВИСИМАЯ телочка, убивающая великана  :lol:  :lol:  :pray:  :pray: это вообще за гранью

библиотека - шок и пиздец. 

Санса и Тирион. Вот зачем они достали эти кинжалы? Я надеялся на масс суицид, типа нам их не победить, всем пизда, я не хочу быть сожранным. Го ебнем себя и ггвп. Туда залетает в конце арья или сноу и видят мертвые тела. Вместо этого они достают кинжалы... И ЧТО БЛЯДЬ?  :lol: Зачем была нужна эта сцена? Что бы изменилось, если б они НЕ достали эти кинжалы? НИ-ЧЕ-ГО

Бран. Нахуй он был нужен кн? Не понятно (тут мб мой проеб и я не помню). 

Драка драконов. Ее не было. Укусил за щечку и все. Юзлесс хуйня. 

Сноу пушит КНА. Кн ресает братанов, они окружают сноу. Спустя 10 сек сноу пиздит троих зомби  :lol:  :lol: он блять с бф их хуярил или как? 

Смерть кна. Это просто худшее дерьмо, ПРОСТО ХУДШЕЕ БЛЯТЬ ЗА ВЕСЬ ЕБАНЫЙ СЕЗОН

Вот прямо сейчас назовите ХУДШУЮ сцену, вы блять не назовете, я уверен. ЧУВАК С БЕСКОНЕЧНОЙ АРМИЕЙ САДИТ БРАНА НА БУТЫЛКУ И ТУТ ВЛЕТАЕТ АРЬЯ.

8 СЕЗОНОВ БЛЯТЬ  нам говорят, что этот мудила даст всем пизды. 8 СЕЗОНОВ БЛЯТЬ мы о нем ни-че-го не знаем. Сдыхает от школьницы, которая вчера целку потеряла, за 10 сек (мб меньше). И вот зачем нужен был этот кн в сирике? Ну замените кна на какого-то другого, абсолютно любого, что-то бы изменилось? Зачем ему эти генералы? Они не сыграли ВООБЩЕ никакой роли. Весь сериал афк, тупо 0. 

Спасибо, было очень вкусно. Драка на уровне ВК, ага блять  :lol:  :lol: это когда личность сраного саурона могут раскрыть за 2 фильма, а какого-то синяка в ип сливают за 10 сек, при том что вообще о нем нихуя не понятно. Это худший злодей наверное в истории, я хуй знает :lol:

мыло и Nutcase понравилось это

Поделиться сообщением

сто сезонов утверждайте, что кн имба и не контрится, а потом он сдохнет за секунду от девочки при своей же толпе agaaga

Поделиться сообщением

Король ночи не злодей, а истинный добродетель Семи королевств, который хотел подготовить сраных людишек к наступающей зиме, превратив их в машины для убийств, которые не чувствуют холода.

Но сраные хуемрази с пиздоблядями всё заруинили на корню, включая подобных им сценаристов.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)

смерть КН это единственный логический выход при условии его мощи, я испытал только восторг от этому мува

еще скажите что вам не показывали 100 сизов подряд как можно убить ходока, КН сам подставился предвкушая вечную ночь и закономерно пососал хуяку

и нету под КН больше никакой истории чем было уже рассказано, персонаж полностью изжил себя

Изменено пользователем unloder1
Woky и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

на imdb  у ласт серии оценка 9.4, ахуеть

Изменено пользователем Веточка-

Поделиться сообщением

(изменено)

блять ну можно же было НОРМАЛЬНО и по-пацански слить кна. Ну там файт на мечах с сноу, какой-то дракон его жжет огнем (что было), ему похуй, копья-мечи-кинжалы летают, подключается толпа людишек 20x1, кн всех ебет в соло, а потом такая оп пиймала на стелс. Хуемрази довольны, фемки кончают, все рады.

КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ

Изменено пользователем Хантер
SFH понравилось это

Поделиться сообщением

Сериал спасет только то, что в начале некст серии Арья просыпается обосранной в кровати, Джендри ей бьет по ебальнику с ноги и орет, что мертвецы уже у Винтерфелла

AEAZZB, vinegar, ублюдок и 9 другим понравилось это

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

накидайте хоть мемасов годных, а то рот в говне и мысли о суициде

Поделиться сообщением

(изменено)

как думаете, Дейнерис придет в гавань с ебалом, как будто она 10к ммр пришла на 2к бустить? после такого файта.

Изменено пользователем DQq

Поделиться сообщением

не кидайте мемчики, прошу

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...