Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.12

Рекомендованные сообщения

я не пойму - а как вы хотите чтобы убили КН? 

В долгой драке на мечах что ли?  Ну это тупо выглядело бы, учитывая что никто не сравнится с ним по силе. Чтоб его толпой загасили? Чтоб его гранатами закидали? Или чтоб он как Танос сначала эпично шел и разбрасывал всех героев, а потом типа худо бедно под конец ворвался бы Джон и запорол его? 

Учитывая какой он дикий - единственный вариант его убил был по стелсу, так собственно и произошло.  И это блядь намного лучше, чем если бы он полчаса всех буцкал, но герои бы вставали и в конце одолели его. 

тут уже способов 5 местные сценаристы скинули более пиздатых за ласт 50 страниц

Хз, я прям очень кайфанул от того как Арья его убила.  Только переабуженный мув с пробросом клинка и подхватом другой рукой заебал уже. 

Tapppki понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Как бы однохуйственно на такую развязку, но мне, в целом, страшно видеть подобные тенденции в мэйнстримовых продуктах, когда главный твист - либо его отсутсвие, либо наглое наебалово ожиданий и (!) потом на серьёзных щах пиздеть «так и было задумано».

...куколд Райан Джонсон, умри, ебучая псина.

Простите, не удержался.

Изменено пользователем Matthew_Hetfield
almavivi понравилось это

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Мне вот интересно какого хуя джон просто стоял и наблюдал как все дохнут и куда Дени пропадала моментами

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Кстати вроде неплохо так сценаристы дождат все эти " слитые сценарии " , вроде такой хуйни никто не писал/скидывал в топане

Поделиться сообщением

В долгой драке на мечах что ли?  Ну это тупо выглядело бы, учитывая что никто не сравнится с ним по силе. Чтоб его толпой загасили? Чтоб его гранатами закидали? Или чтоб он как Танос сначала эпично шел и разбрасывал всех героев, а потом типа худо бедно под конец ворвался бы Джон и запорол его? 

Учитывая какой он дикий - единственный вариант его убил был по стелсу, так собственно и произошло.  И это блядь намного лучше, чем если бы он полчаса всех буцкал, но герои бы вставали и в конце одолели его.

Ну вообще да, чтобы убил в бою 3вс1 теона и жору и уже занес меч над башкой джона как влетает арья на ульте, это было бы зрелищно хотя бы, спасибо что дисней именно так и снимает

ну тут согласен, убийство одного теона, у которого и без КН было 0 шансов на выживание - такая себе жертва, тут надо было, чтобы умер кто-нибудь типа Джейме

Поделиться сообщением

Главный наеб ожиданий это кусок дерьма на бране, ноль импакта, его даже жалко не было бы лол

Поделиться сообщением

Мне вот интересно какого хуя джон просто стоял и наблюдал как все дохнут и куда Дени пропадала моментами

Она вроде на драконе подлетала сжигать мертвяков которых поднял КН вокруг джона

Поделиться сообщением

Когда он стоял? В конце? Он же бежал спасать Брана, на остальных уже было похуй. Типа если не спасти Брана, остальные все равно сдохнут. (хотя чем так важен Бран - нихуя не объяснили).

Поделиться сообщением

Главный наеб ожиданий это кусок дерьма на бране, ноль импакта, его даже жалко не было бы лол

нахуя он глаза вообще закатил если нихуя не сделал :trollface:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Драконов вообще можно было поставить как турели на стены шобы все что за безупречными поливали 

ахуенный план, особенно учитывая, что у врага есть чел, который ваншотает виверн ебанных, если может в них нормально прицелиться 

CrazyWARdrobe, Skille, Lucky7trike и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Самый орный эпизод, когда великан всех крушил и отвлекся на полутораметровую пропиздень. Поднял её на уровень лица, чтобы получить морталблоу в глаз. Жил тысячу лет, чтобы умереть от вилки. 10 циклопов из 10.

Изменено пользователем QOOQLAVOODOO

Поделиться сообщением

Когда он стоял? В конце? Он же бежал спасать Брана, на остальных уже было похуй. Типа если не спасти Брана, остальные все равно сдохнут. (хотя чем так важен Бран - нихуя не объяснили).
не в конце, а в середине когда ещё не появился кн на драконе

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Проверял варианты будущего, как Камбэрбетч в Войне бесконечноти  zatrolka_tupostu

Поделиться сообщением

Честно говоря сам с килла КН вчера сгорел типа так быстро и тупо + т.к сам фанат трилогии ВК приводил тут аналоги насколько там лучше все .

Но се час задумался, что в ВК Саурона могучего и который правил тысячелетиями и был овермогуч убил обычный чел случайно махнув обломком меча и отрубив пальци и это воспринимаеться всеми (большинством )и мной вполне нормальным поворотом и никого не горит . И после этих мыслей честно говоря мой жар с жепы по килу КН немного утих, т.к все же ещё вначальных сезонах жрица дала ей пророчество но все думали что это про людей идёт речь.

Не оправдываю офк серию , но мейби кому-то мои мысли тоже помогут немного успокоиться

это показали в прологе 5 минутном в фильме 18 летней давности, пролог который лучше выглядит чем вся серия вчерашняя)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вообще да, чтобы убил в бою 3вс1 теона и жору и уже занес меч над башкой джона как влетает арья на ульте, это было бы зрелищно хотя бы, спасибо что дисней именно так и снимает

ну тут согласен, убийство одного теона, у которого и без КН было 0 шансов на выживание - такая себе жертва, тут надо было, чтобы умер кто-нибудь типа Джейме

А теперь представьте если бы была нормальная оборона но они не могли сражаться вечно, постепенно отступая к Брану как к последнему оплоту, зажатые в тески, та же сцена где КН приходит к Брану но с Т1 ака Джейме-Джон-Бриена и др, генералы сражаются против т1, масовска с масовкой, в этом всем эпике Джейме замечает как КН идет к Брану выходит к нему и под эпичную музыку со словами "меня называют убийца королей" начинается махач, Джейме проебывает но на радость фемкам Бриена одолела одного из генералов, Джейме понимая что в честном бою ему не вывезти бросается на КН, тот его протыкает но не может забрать меч и их обоих протыкает Бриена своим мечем через Джейме ГГ ВП

ну вот так вот например

И ХОТЯ БЫ ОДНУ ДРАКУ ТОП МЕЧНИКА ВС ХОДОКА ПОКАЗАЛИ БЫ СУКИ

Изменено пользователем badmad

Поделиться сообщением

Проверял варианты будущего, как Камбэрбетч в Войне бесконечноти zatrolka_tupostu
меллисандра и Бран знали уже что Арья ебнет кн

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

не в конце, а в середине когда ещё не появился кн на драконе

Защищал Брана и ждал появления КН. Как только тот появился, полетел пиздеться с ним. Хотя мог бы хотя бы ров поджечь, уебище ленивое на Сноу.

Изменено пользователем Tapppki

Поделиться сообщением

(изменено)

вот посмотрите как можно снять достойный финальный файт за копейки.

https://www.youtube.com/watch?v=V2piDs9HMn4

Что блять мешало так же сделать в игре престолов? Типа джон вместе со своим заклятым врагом теоном ебашатся с королем ночи, он их все равно побеждает, так как силы не равны, но роняет свой меч и тут врывается единственный персонаж из сериала с членом (арья) и в спину ебашит его его же мечом. Победа 3 против 1, и для КН достойная смерть и теон может захлебнуться в крови, а джон его типа простит перед смертью. И фемки-жирухи довольны, последний удар нанесла то арья (в спину как бы, но это бабская натура, так что норм)

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

Драконов вообще можно было поставить как турели на стены шобы все что за безупречными поливали

ахуенный план, особенно учитывая, что у врага есть чел, который ваншотает виверн ебанных, если может в них нормально прицелиться

Да он чисто префом тогда на фарте ебнул одного

Поделиться сообщением

Хочу сказать по поводу картинки. 

Вечером пересмотрел серию на телеке в гостинной при довольно тусклом освещении, должен заметить, что практически всё видно. Было несколько моментов, где надо было присматриваться и напрягать глаза, но 90% времени всё довольно сносно. 

Это, конечно, не делает чести пост продакшену ХБО. Не всегда есть возможность создать идеальные условия для простотра видео, а в светлом помещении серия фактически несмотрибельна. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...