Sociohate #6421 30 апреля 2019 (изменено) все кто пишет что теперь начнется настоящая заруба с серсеей - посмотрите на 3 серию, и поймете какой бой вас ждет в 5 серии. Будет такой же тухлый бой, только теперь днем))) Ну и в конце арья с лицом какого нибудь джейме убьет серсею, ЗЕ ЕНД.Возможно!!!!! убьют какого нибудь тормунда и бриену или дейнерис и все)))) Изменено 30 апреля 2019 пользователем Sociohate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #6422 30 апреля 2019 Как же хочется чтобы Серсея перебила всех этих уёбищ с севера zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #6423 30 апреля 2019 все кто пишет что теперь начнется настоящая заруба с серсеей - посмотрите на 3 серию, и поймете какой бой вас ждет в 5 серии. Будет такой же тухлый бой, только теперь днем))) Ну и в конце арья с лицом какого нибудь джейме убьет серсею, ЗЕ ЕНД.Возможно!!!!! убьют какого нибудь тормунда и бриену или дейнерис и все))))*рукалицо* смотреть ИП ради боев *рукалицо* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #6424 30 апреля 2019 (изменено) все кто пишет что теперь начнется настоящая заруба с серсеей - посмотрите на 3 серию, и поймете какой бой вас ждет в 5 серии. Будет такой же тухлый бой, только теперь днем))) Ну и в конце арья с лицом какого нибудь джейме убьет серсею, ЗЕ ЕНД.Возможно!!!!! убьют какого нибудь тормунда и бриену или дейнерис и все))))*рукалицо* смотреть ИП ради боев *рукалицо* ну смотри ради таких диалогов как первые 2 серии, твистов там давно уже ннет, персонажей тоже не убивают Изменено 30 апреля 2019 пользователем Sociohate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #6425 30 апреля 2019 Я не понял, а что, есть люди, которые возмущаются тем, что Короля ночи ебнули в 3-й серии, а не в финале? Алло, хуесосы, это история про интриги и политическую борьбу без выраженных положительных и отрицательных героев (не, челы с айсикью собаки офк думают, что Джон Сноу - это благо и добро, а какая-нибудь Серсея - зло, но если задуматься, то все не так однозначно). Вся магическая шняга только для затравки. Очень рад, что КН слили оперативно и теперь начнется реальное рубиловоНу тогда и властелин колец, не про кольцо всевластия, а первая книга про какое то братство. Вторая книга про две башни(наконец то начнется реальное рубилово), а 3 книга что скоро какой то король вернется домой. Ты даун бля? Ты может не вкурсе, что игрой престолов называется только 1 книга из цикла "Песнь Льда и Пламени", то есть про сражение двух богов светлого бога Р'глора и Великого Иного Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #6426 30 апреля 2019 бляяя я хочу посмотреть на оправдания тухлодыров когда гора словит арью в маске рандома и переломает ей все кости к хуям собачьим нытик = хуже пидараса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #6427 30 апреля 2019 в сериальном вестеросе еще достаточно людей, чтобы сапочнику хватило высрать гору трупов в 5-й серии ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #6428 30 апреля 2019 Я не понял, а что, есть люди, которые возмущаются тем, что Короля ночи ебнули в 3-й серии, а не в финале? Алло, хуесосы, это история про интриги и политическую борьбу без выраженных положительных и отрицательных героев (не, челы с айсикью собаки офк думают, что Джон Сноу - это благо и добро, а какая-нибудь Серсея - зло, но если задуматься, то все не так однозначно). Вся магическая шняга только для затравки. Очень рад, что КН слили оперативно и теперь начнется реальное рубиловоНу тогда и властелин колец, не про кольцо всевластия, а первая книга про какое то братство. Вторая книга про две башни(наконец то начнется реальное рубилово), а 3 книга что скоро какой то король вернется домой. Ты даун бля? Ты может не вкурсе, что игрой престолов называется только 1 книга из цикла "Песнь Льда и Пламени", то есть про сражение двух богов светлого бога Р'глора и Великого Иного Про что там Властелин колец я в душе не ебу, т.к. говно для плебса не смотрю и не читаю. К чему ты упомянул первую книгу я не понял, словно во всех последующих тема КН и ходоков занимает хотя бы 10% содержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #6429 30 апреля 2019 Как же смешно наблюдать за горением ебаклаков уже на протяжении двух дней. Походу Мелиссандра перед смертью все таки ещё одну магию кастанула, другого объяснения не вижу. Хорошо быть адекватным человеком, видящим как недостатки, так и плюсы, а не дефолт максималистом с пд, который критикует все не идеальное и не оправдавшее ЕГО ожидания (вообще все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #6430 30 апреля 2019 Как же смешно наблюдать за горением ебаклаков уже на протяжении двух дней. Походу Мелиссандра перед смертью все таки ещё одну магию кастанула, другого объяснения не вижу. Хорошо быть адекватным человеком, видящим как недостатки, так и плюсы, а не дефолт максималистом с пд, который критикует все не идеальное и не оправдавшее ЕГО ожидания (вообще все)успеешь на следующей странице запостить? Заебал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6431 30 апреля 2019 сам мир и его зоны слабо раскрыт, не показали нормально других лок и биомов кроме нескольких например, откуда на железных сотровах деревьев для целого флота и прочее надеюсь раскроют в других сериалах по вселенной Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6432 30 апреля 2019 Хз работает ли но я тупо убрал весь мусор из серии и оставил самую годноту, палите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #6433 30 апреля 2019 Я не понял, а что, есть люди, которые возмущаются тем, что Короля ночи ебнули в 3-й серии, а не в финале? Алло, хуесосы, это история про интриги и политическую борьбу без выраженных положительных и отрицательных героев (не, челы с айсикью собаки офк думают, что Джон Сноу - это благо и добро, а какая-нибудь Серсея - зло, но если задуматься, то все не так однозначно). Вся магическая шняга только для затравки. Очень рад, что КН слили оперативно и теперь начнется реальное рубиловоНу тогда и властелин колец, не про кольцо всевластия, а первая книга про какое то братство. Вторая книга про две башни(наконец то начнется реальное рубилово), а 3 книга что скоро какой то король вернется домой. Ты даун бля? Ты может не вкурсе, что игрой престолов называется только 1 книга из цикла "Песнь Льда и Пламени", то есть про сражение двух богов светлого бога Р'глора и Великого Иного Про что там Властелин колец я в душе не ебу, т.к. говно для плебса не смотрю и не читаю. К чему ты упомянул первую книгу я не понял, словно во всех последующих тема КН и ходоков занимает хотя бы 10% содержания. вот такие "ценителе контента" и пишут что это было лучшая серия вселенной))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #6434 30 апреля 2019 Как же смешно наблюдать за горением ебаклаков уже на протяжении двух дней. Походу Мелиссандра перед смертью все таки ещё одну магию кастанула, другого объяснения не вижу. Хорошо быть адекватным человеком, видящим как недостатки, так и плюсы, а не дефолт максималистом с пд, который критикует все не идеальное и не оправдавшее ЕГО ожидания (вообще все)успеешь на следующей странице запостить? Заебал ужеПостараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #6435 30 апреля 2019 Про что там Властелин колец я в душе не ебу, т.к. говно для плебса не смотрю и не читаю. т.к. говно для плебса не смотрю и не читаю. Игра престолов / Game of Thrones т.12 agaaga agaaga agaaga Sociohate, Francyz и hsartnoh понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #6436 30 апреля 2019 (изменено) Я не понял, а что, есть люди, которые возмущаются тем, что Короля ночи ебнули в 3-й серии, а не в финале? Алло, хуесосы, это история про интриги и политическую борьбу без выраженных положительных и отрицательных героев (не, челы с айсикью собаки офк думают, что Джон Сноу - это благо и добро, а какая-нибудь Серсея - зло, но если задуматься, то все не так однозначно). Вся магическая шняга только для затравки. Очень рад, что КН слили оперативно и теперь начнется реальное рубиловоЖируха ты?Держи Изменено 30 апреля 2019 пользователем IMGO Sociohate и Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #6437 30 апреля 2019 Я не понял, а что, есть люди, которые возмущаются тем, что Короля ночи ебнули в 3-й серии, а не в финале? Алло, хуесосы, это история про интриги и политическую борьбу без выраженных положительных и отрицательных героев (не, челы с айсикью собаки офк думают, что Джон Сноу - это благо и добро, а какая-нибудь Серсея - зло, но если задуматься, то все не так однозначно). Вся магическая шняга только для затравки. Очень рад, что КН слили оперативно и теперь начнется реальное рубиловоНу тогда и властелин колец, не про кольцо всевластия, а первая книга про какое то братство. Вторая книга про две башни(наконец то начнется реальное рубилово), а 3 книга что скоро какой то король вернется домой. Ты даун бля? Ты может не вкурсе, что игрой престолов называется только 1 книга из цикла "Песнь Льда и Пламени", то есть про сражение двух богов светлого бога Р'глора и Великого Иного Про что там Властелин колец я в душе не ебу, т.к. говно для плебса не смотрю и не читаю. К чему ты упомянул первую книгу я не понял, словно во всех последующих тема КН и ходоков занимает хотя бы 10% содержания. вот такие "ценителе контента" и пишут что это было лучшая серия вселенной))) Лучшие серии - это, конечно, последняя 1-го сезона, Красная свадьба, битва у Хайгардена в прошлом. Максимально логичные. Но и эта очень хороша, да. Любой кто это отрицает - тупой и не достоин смотреть ничего, кроме боевиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6439 30 апреля 2019 @@von Korr еще один юник сноуфлейк в петушиный полк подъехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6440 30 апреля 2019 Я не понял, а что, есть люди, которые возмущаются тем, что Короля ночи ебнули в 3-й серии, а не в финале? Алло, хуесосы, это история про интриги и политическую борьбу без выраженных положительных и отрицательных героев (не, челы с айсикью собаки офк думают, что Джон Сноу - это благо и добро, а какая-нибудь Серсея - зло, но если задуматься, то все не так однозначно). Вся магическая шняга только для затравки. Очень рад, что КН слили оперативно и теперь начнется реальное рубиловоНу тогда и властелин колец, не про кольцо всевластия, а первая книга про какое то братство. Вторая книга про две башни(наконец то начнется реальное рубилово), а 3 книга что скоро какой то король вернется домой. Ты даун бля? Ты может не вкурсе, что игрой престолов называется только 1 книга из цикла "Песнь Льда и Пламени", то есть про сражение двух богов светлого бога Р'глора и Великого Иного схуяли? я думла это всегда про джона и денечку быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение