Twinlab #8501 6 мая 2019 ну пока лучшая серия офк в голос с половины хуй пойми как выживших безупречных и с того что в итоге каким-то хуем серсея офк проиграет (ее убьет арья (джейме)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8502 6 мая 2019 Интересно, а что мешало Серсее просто расстрелять эту пиздобратию? Аутизм сценаристов? это не честно, в войне есть правила представь Clementos понравилось это тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #8503 6 мая 2019 Спасибо за еду, увидимся через неделю. приятно видеть чистое корыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #8504 6 мая 2019 ??? а где станнис TheEndlessStory понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8505 6 мая 2019 кстати амедия наконец-то ни в чем не обосралась (кроме опоздания со стартом в 3-4 минуты) TheKestrel и JUST1Kk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8506 6 мая 2019 пиздец еще в серии так уделяли внимание тому что и у дени и серсеи зеленые глазано я думаю это СПГС у меня чисто Sociohate, NeGa123 и Koloban понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #8507 6 мая 2019 В некст серии появится Станнис, инфа от Д. Б, Уайса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #8508 6 мая 2019 кстати в голос с армии дейнерис, 20 человек безупречных)))Так Тирион же говорил, что они с малой частью двигаются к КГ. Остальных Жон ведёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8510 6 мая 2019 пиздец еще в серии так уделяли внимание тому что и у дени и серсеи зеленые глазано я думаю это СПГС у меня чистоарья дейнерис (чтобы трон джону)джейме серсею и все счастливы в баре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8512 6 мая 2019 вообще ждал серию для того чтобы мне показали куда бран летал и откуда арья на кна свалилась, а тут хуйня какаято eym, Jon_Travolta, LissaMissa и 4 другим понравилось это тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #8513 6 мая 2019 (изменено) вголос с лучшей серии, половину серии можно мотать из-за ебучей санта барбары, однозначно, худшая серия сезона Изменено 6 мая 2019 пользователем iloveurmommy Lysindr и 12o понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8514 6 мая 2019 вообще ждал серию для того чтобы мне показали куда бран летал и откуда арья на кна свалилась, а тут хуйня какаятоискал станисса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8515 6 мая 2019 они реально про кн сказали 2 словакогда арья и пёс флексили нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8516 6 мая 2019 кстати амедия наконец-то ни в чем не обосралась (кроме опоздания со стартом в 3-4 минуты)всё ещё видео в 720 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #8517 6 мая 2019 там новые драконы на подходе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8518 6 мая 2019 ну пока лучшая серия офк в голос с половины хуй пойми как выживших безупречных и с того что в итоге каким-то хуем серсея офк проиграет (ее убьет арья (джейме))мне больше доставили остатки дотрахуйцевкакие то петушары спасшиеся бегством небось Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #8519 6 мая 2019 НО ПОЧЕМУ БОЛЬШУЮ БАБУ ТРАХНУЛ ДЖЕЙМЕ А НЕ РЫЖИКПОЧЕМУ ЕБЕТ ОН А НЕ ЯПО ЧЕ МУ ОН cutehamster, D_E_C_T_P_O_E_P, ReAIver's и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #8520 6 мая 2019 ну вторая половина серии нормас steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение