Lissander #8621 6 мая 2019 Миссандею с корабля телепортировал Квиберн, не иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nafa #8622 6 мая 2019 (изменено) Эх щас бы Джону не погладить на последок призрака Тупо уебки бюджет зажали на прорисовку Изменено 6 мая 2019 пользователем Nafa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #8623 6 мая 2019 (изменено) А Дейнерис походу превратится в дракошу, как аспекты в вовке Изменено 6 мая 2019 пользователем Lissander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #8624 6 мая 2019 Дайте ссылку блесс РНГ Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8625 6 мая 2019 (изменено) . Изменено 6 мая 2019 пользователем Omoegens Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #8626 6 мая 2019 уебища не могут на амедиатеке посмотреть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8627 6 мая 2019 Нед Старк хранил огромную тайну на протяжении 18 лет, для того, чтобы Санса рассказала о ней за один день ваще в голас с этой шаболды рыжей, официально сделала себя самым мерзким персонажем сирика Она еще в первых сезонах себя зарекомендовала как самая тупая пизда плио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezepmup #8628 6 мая 2019 Дайте ссылку блесс РНГ https://all-episodes.tv/thegameofthrones/season8/series4 D3athw1ng понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #8629 6 мая 2019 Дайте ссылку блесс РНГ https://all-episodes.tv/thegameofthrones/season8/series4 дякую Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8630 6 мая 2019 Серия появилась на торрентах https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5728493 Scream of the Soul понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #8631 6 мая 2019 главное не спойлерите гривам, у них горит вплоть до взвизгивания и хрюкача 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nafa #8632 6 мая 2019 И еще эти уебки убили самую красивую и лучшую женщину в сериале.... biblethump biblethump biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #8633 6 мая 2019 И еще эти уебки убили самую красивую и лучшую женщину в сериале.... biblethump biblethump biblethumpвообще то большая баба самая красивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #8634 6 мая 2019 убили самую красивую и лучшую женщину в сериале Арья жива ващет ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #8635 6 мая 2019 Да конечно, уровень хуевости зашкаливает, надеюсь 4 сезон Рика и Морти не будет уебищным как этот говносирик. Станис Жив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #8636 6 мая 2019 скорей бы эта хуйня уже закончилась))просто каждая сцена, ебаный кусок дерьма))ни когда еще ни чего так отвратительно не смотрелось)))нахуй дейнерис в конце с горсткой уебанов без яиц пришла под стены? как будто если бы серсея решила напасть эти уебаны бы как то могли сопротивлятся )) ну и эти телепорты просто пиздец))ОПА и миссандея уже в гавене пленная )))интересно какого хуя арья не добралась еще до королевы если она 1я выехала)трахается с псом чтоль по дороге ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #8637 6 мая 2019 ну хоть Квиберн времени зря не терял и поставил нормальную оборону стен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #8638 6 мая 2019 (изменено) Кайфовая серия, диалоги на высшем уровне (за вычетом первых 20 минут кринджа). Момент с Серсеей и Миссандеей - супер топ Для тех, кто понял, что там произошло вообще. Невербальный диалог Вариса и Беса, конфликт снежка с драконихой Тупо показали кто на самом деле агрессор.Надеюсь Серсея разъебет нахуй этих шаболд Изменено 6 мая 2019 пользователем Edgarchik Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8639 6 мая 2019 На призрака денег не хватает, вот и отправили на северВаще в голос с того, что он даже его не обнялНа реакцию о происхождении Джона Сноу походу тоже бюджета нет, пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaredBy #8640 6 мая 2019 (изменено) Ебаклаки, я вам спойлеров принес: Станнис все это время жил на севере и превращал половину младенцев в новых Станнисов, а другую половину в Станнис-драконов одним касанием.Инфа с пд. Изменено 6 мая 2019 пользователем JaredBy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение