Erebos #8681 6 мая 2019 кто нибудь может объяснить почему джейми поехал на юг??? я нихуя не понялАсасинс Крид же ))) Цареубийца уехал убивать царицу, как и положено по пророчеству ))Клиган уехал убивать своего братуху-борцуху (побеждать свой последний страх).Арья уехала убивать... кого-то, тут возможны варианты. )) Скорее всего, сначала Серсею, а потом Дейенерис. Возможно, даже Джона, но это маловероятно. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovchique #8682 6 мая 2019 нахуй вы квотите шизоида ебаклаки пусть пиздует на 7кингдомз в свою резервацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #8683 6 мая 2019 кто нибудь может объяснить почему джейми поехал на юг??? я нихуя не понялцок цок цок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8684 6 мая 2019 Есть пара вопросов:1. Как попала в плен Миссандея? Не хватило бюджета на съемки перехвата лодки Бигкоком?2. Нахуя брать на понт карлика подходящего в соло к замку, когда можно было просто ебнуть из баллисты по беловолосой пизде и пойти дальше завтракать3. И соответственно, что мешало поднять дракона в воздух и спалить всю шоблу сразу?4. На условность того, что Тирион находится в чистом поле на пару десятков метров ниже того, с кем он разговаривает и его просто не смогут услышать забили?5. Почему уехал Вальдау? Просто решил вспомнить, что он мразь? (Актерская игра Бриенны великолепна)6. Арья герой-любовник, которая вчера была девственницой, а сегодня уже кидает мужиков, со спокойной рожей, дальше постреливая из лука? "Вау, круто, что ты теперь лорд, но сори, у меня пизда чесалась, а тут и ты подвернулся. Удачи некст" Jon_Travolta и Dogma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #8686 6 мая 2019 What do we say to the Lord of Storm’s End? cutehamster и ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #8688 6 мая 2019 Ребята, вы же понимаете, что Дени выпилят?Так позорно слить дракона это пиздец. Просто вспомните как умер первый дракон - это была квинтэссенция серии и апогей накала повествования. А здесь блять будто использованную салфетку выкинули в унитаз.Ну и дерьмо конечно сезон просто шок. Ну КН также в унитаз спустили, так что это НОРМА. Даже говно 7-го сезона в 100 раз круче чем высер восьмого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8689 6 мая 2019 (изменено) Дени если и выпилят то в последней. Или есть еще вариант топовый под кислосладкий конец. Дени выпиливает всех кто по ее мнению предал ее, получает железный трон в конце и понимает что это лишь холодный кусок железа, что ей не хватает джона и всех тех кто прошел с ней этот путь и она выпиливает себя окончательно тронувшись кукухой. Изменено 6 мая 2019 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #8690 6 мая 2019 че дура не добивает ее бля, нахуя ваще эти переговоры вести, если флит дуры потоплен, дракон потоплен, армия на минус морали + истощена + нет контры баллистам. а серсея дает ей передышку. любой блядь хуесос-дотер тебе скажет, если коры разделились надо идти в смоке их гангать, а не ждать на хг пиздилки 5х5, где дракон уже будет решать несколько больше ем щас. Ну отлетит же в некст серии за такую хуйню дура санса кисонька моя. вот ее мув красивый, а что еще делать, если куколд джон не может спихнуть дуру с трона? отнять у него выбор, и пусть делает то надо под давлением обстоятельств. любит он ее ну удачи в личной жизни ландау пофармил мертвых, выебал тяночку и съебался. тут мое увожение Mustache понравилось это нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8691 6 мая 2019 Финальная сцена это пустой железный трон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erebos #8692 6 мая 2019 Чёт я люто зафейспалмил от сцены переговоров с Серсеей. Мало того, что она могла все закончить ещё в этой серии, тупо расстреляв баллистами и лучниками Дейенерис и свиту, но тут хоть можно ещё что-то придумать, так она ещё и не грохнула Тириона, имея стопроцентную возможность и, как минимум, три серьёзных мотива это сделать. Сценаристы и постановщики совсем там, блять, упоролись. Ради лишнего пафоса и нагнетания алогичный трешак просто ебашат. Хотя, что это я... Они уже пару сезонов такую лютую хуйню творят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8693 6 мая 2019 Финальная сцена это пустой железный трон.Свято место пусто не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8694 6 мая 2019 Финальная сцена это пустой железный трон. Свято место пусто не бываетНа него никто не захочет садиться просто. Сам посуди в игре престолов огромный выпил всей знати. Неужели маленький аррен сядет?Пустующий железный трон+тема короля ночи. Я бы кончил от такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #8695 6 мая 2019 4 серия квинтэссенция фейспалмов, такое дерьмо я ебал просто шок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #8696 6 мая 2019 (изменено) Кларк хорошо отыграла эту серию, её ебало када она отступила от Эурона - начало конца её истории. Даже жалко чёт пздц Изменено 6 мая 2019 пользователем Mavericksss FransisDrake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erebos #8697 6 мая 2019 Финальная сцена это пустой железный трон.Свято место пусто не бываетНа него никто не захочет садиться просто. Сам посуди в игре престолов огромный выпил всей знати. Неужели маленький аррен сядет?Пустующий железный трон+тема короля ночи. Я бы кончил от такого.Ну, есть ещё дорнийский принц, как минимум )) Вообще, если идти по канве войны Алой и Белой Роз, по которой, во многом, книги писались, то они там должны выпилить все друг друга, а на трон сядет какой-то неизвестный левый чувак, который дальним родственником всем основным домам приходится и никак в мясорубке не участвовал до этого. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8698 6 мая 2019 ебать а дауны все горят гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelev #8700 6 мая 2019 госпаде надеюсь в конце крестьяне скажут идитенахуй и выебут серсею с говноражденной по кругу а трон разберут на цветмет нахуй, а лысый варис на броневике будет лозунги скандировать с тирионом в платье на плечах но это уже моя шиза подключилась Sarkazmabol, Katya Kishchuk, cutehamster и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение