Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.12

Рекомендованные сообщения

кто нибудь может объяснить почему джейми поехал на юг??? я нихуя не понял

Асасинс Крид же )))

Цареубийца уехал убивать царицу, как и положено по пророчеству ))

Клиган уехал убивать своего братуху-борцуху (побеждать свой последний страх).

Арья уехала убивать... кого-то, тут возможны варианты. )) Скорее всего, сначала Серсею, а потом Дейенерис. Возможно, даже Джона, но это маловероятно. )

Поделиться сообщением

нахуй вы квотите шизоида ебаклаки пусть пиздует на 7кингдомз в свою резервацию

Поделиться сообщением

кто нибудь может объяснить почему джейми поехал на юг??? я нихуя не понял

цок цок цок

Поделиться сообщением

Есть пара вопросов:
1. Как попала в плен Миссандея? Не хватило бюджета на съемки перехвата лодки Бигкоком?
2. Нахуя брать на понт карлика подходящего в соло к замку, когда можно было просто ебнуть из баллисты по беловолосой пизде и пойти дальше завтракать
3. И соответственно, что мешало поднять дракона в воздух и спалить всю шоблу сразу?
4. На условность того, что Тирион находится в чистом поле на пару десятков метров ниже того, с кем он разговаривает и его просто не смогут услышать забили?
5. Почему уехал Вальдау? Просто решил вспомнить, что он мразь? (Актерская игра Бриенны великолепна)
6. Арья герой-любовник, которая вчера была девственницой, а сегодня уже кидает мужиков, со спокойной рожей, дальше постреливая из лука? "Вау, круто, что ты теперь лорд, но сори, у меня пизда чесалась, а тут и ты подвернулся. Удачи некст"

Jon_Travolta и Dogma понравилось это

Поделиться сообщением

Бронн розьебал канешн

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

What do we say to the Lord of Storm’s End? :clown: 

cutehamster и ReAIver's понравилось это

Поделиться сообщением

чет дракона изи убили

Поделиться сообщением

Ребята, вы же понимаете, что Дени выпилят?

Так позорно слить дракона это пиздец. Просто вспомните как умер первый дракон - это была квинтэссенция серии и апогей накала повествования. А здесь блять будто использованную салфетку выкинули в унитаз.

Ну и дерьмо конечно сезон просто шок.

Ну КН также в унитаз спустили, так что это НОРМА. Даже говно 7-го сезона в 100 раз круче чем высер восьмого.

Поделиться сообщением

(изменено)

Дени если и выпилят то в последней. Или есть еще вариант топовый под кислосладкий конец. Дени выпиливает всех кто по ее мнению предал ее, получает железный трон в конце и понимает что это лишь холодный кусок железа, что ей не хватает джона и всех тех кто прошел с ней этот путь и она выпиливает себя окончательно тронувшись кукухой.

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

че дура не добивает ее бля, нахуя ваще эти переговоры вести, если флит дуры потоплен, дракон потоплен, армия на минус морали + истощена + нет контры баллистам. а серсея дает ей передышку. любой блядь хуесос-дотер тебе скажет, если коры разделились надо идти в смоке их гангать, а не ждать на хг пиздилки 5х5, где дракон уже будет решать несколько больше ем щас. Ну отлетит же в некст серии за такую хуйню дура

санса кисонька моя. вот ее мув красивый, а что еще делать, если куколд джон не может спихнуть дуру с трона? отнять у него выбор, и пусть делает то надо под давлением обстоятельств. любит он ее  :petro:  ну удачи в личной жизни

ландау пофармил мертвых, выебал тяночку и съебался. тут мое увожение  :buba:

Mustache понравилось это

нажал сюда

Поделиться сообщением

Финальная сцена это пустой железный трон.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Чёт я люто зафейспалмил от сцены переговоров с Серсеей. Мало того, что она могла все закончить ещё в этой серии, тупо расстреляв баллистами и лучниками Дейенерис и свиту, но тут хоть можно ещё что-то придумать, так она ещё и не грохнула Тириона, имея стопроцентную возможность и, как минимум, три серьёзных мотива это сделать.

Сценаристы и постановщики совсем там, блять, упоролись. Ради лишнего пафоса и нагнетания алогичный трешак просто ебашат. Хотя, что это я... Они уже пару сезонов такую лютую хуйню творят.

Поделиться сообщением

Свято место пусто не бывает

Поделиться сообщением

На него никто не захочет садиться просто. Сам посуди в игре престолов огромный выпил всей знати. Неужели маленький аррен сядет?

Пустующий железный трон+тема короля ночи. Я бы кончил от такого.

Поделиться сообщением

4 серия квинтэссенция фейспалмов, такое дерьмо я ебал просто шок.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кларк хорошо отыграла эту серию, её ебало када она отступила от Эурона - начало конца её истории. Даже жалко чёт пздц

Изменено пользователем Mavericksss
FransisDrake понравилось это

Поделиться сообщением

На него никто не захочет садиться просто. Сам посуди в игре престолов огромный выпил всей знати. Неужели маленький аррен сядет?Пустующий железный трон+тема короля ночи. Я бы кончил от такого.

Ну, есть ещё дорнийский принц, как минимум )) Вообще, если идти по канве войны Алой и Белой Роз, по которой, во многом, книги писались, то они там должны выпилить все друг друга, а на трон сядет какой-то неизвестный левый чувак, который дальним родственником всем основным домам приходится и никак в мясорубке не участвовал до этого. )

Поделиться сообщением

ебать а дауны все горят :lol:

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Парни киньте ссылку плс)))))))

ШО

Поделиться сообщением

госпаде надеюсь в конце крестьяне скажут идитенахуй и выебут серсею с говноражденной по кругу а трон разберут на цветмет нахуй, а лысый варис на броневике будет лозунги скандировать с тирионом в платье на плечах но это уже моя шиза подключилась

Sarkazmabol, Katya Kishchuk, cutehamster и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...