illidonKillThemAll #8801 6 мая 2019 они додумаются армор для дракона сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #8802 6 мая 2019 Вообще то очередное унижение тупых мужиков Ибо нехуй С тобой я просто трахаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8803 6 мая 2019 да любому из вас даже такая как Арья бы не далаебаклаки Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8804 6 мая 2019 Прошу прощения, а кого шизоидом тут называют? Лайтсайта? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #8805 6 мая 2019 Да ладно пацаны, книжка будет лучше. Дай бог здоровья Деду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #8806 6 мая 2019 Пригорел с того, что Джон кинул призрака. Прям как пидорас, который бросает собаку при переезде. Призрак ему жизнь спасал, сейчас стоит весь покоцаный с ободраным ухом, а этот хуеплет даже не погладил его. biblethumpОн его спас блять. В этой Куколдиане с рулящими бабами волку пришла бы пизда в следующей серии.Ну тоже верно, как известно волки в цирке не выступают, а происходящее в сериале, кроме как цирком не назвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wedenn #8807 6 мая 2019 Ахуенная серия(2 половина), особенно зарофлил с Тупа фемка во плоти карлика <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8808 6 мая 2019 Cпасет ли броня, если в этом сериале она вообще не работает? Тут без замаха можно пробить кирасу и драконы насквозь пробиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #8809 6 мая 2019 кринжовая конечно серия, но пока лучшая из того что я видел в этом сезоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #8811 6 мая 2019 Серия действительно крутая, но не для жирух. yoppiyoba понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8812 6 мая 2019 кто бы трахнул бриену тартэто что за блядство Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #8813 6 мая 2019 Надеюсь спиздят идею из наруто и заюзают сусано на дракона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #8814 6 мая 2019 (изменено) Так те драконы соло летали А этого сама Дейнерис бла бла бла укротительница Джона СНОУ будет контролить Она то и будет доджить снаряды, а не тупой дракон мужского рода Тупые мужики всегда тупые, не важно люди это или драконы Без баб никуда Изменено 6 мая 2019 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8815 6 мая 2019 Про драконов гонБалерион прожил 200 летДраконы жирной еще дети на фоне взрослых драконов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #8816 6 мая 2019 уже было? http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #8817 6 мая 2019 На этой странице нет Спасибо Erebos и pawgol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #8818 6 мая 2019 это фрапучинно из остатков короля ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #8819 6 мая 2019 Единственное на что я надеюсь, что челы из Королевской Гавани правильно поставят катапульты, на все остальное уже похуй в этой параше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8820 6 мая 2019 Так серия норм.Джейме поехал убивать серсею, ставлю жопу дроеда.Наконец что то похожее на ип началось. DeFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение