Whatsup #9061 6 мая 2019 Как же смешно от того факта, что мартин долбоеб, создал обширную вселенную, создал кучу арок, кучу линий сюжетных, но не может их связать воедино. (И я сейчас не про сериал даже говорю)Тупо клоун уже 10 лет книгу пишет, я вам отвечаю - он сдохнет быстрее чем закончит свою историю. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9062 6 мая 2019 Когда даже на 7кингдомс серии ставят единицы - это уже похороны Psychedel1c понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9063 6 мая 2019 Jo_Jo_Nyeb и Psychedel1c понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #9064 6 мая 2019 Кто читал спойлеры по сезону , тот поймет https://youtu.be/394o6bBVmWg?t=175 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9065 6 мая 2019 Вот я понять не могу, где тиреллы вообще ? Нахуй их мусолили все время в сериале, если их вообще нету ? У них вроде вторая по силе армия в мире.Что с дорном блядь ? На дорне что, играет долбоёб который только героями контролит, или что ?Где эти рыцари блядь долины, которых тоже хуева гора должна быть.Где вообще что-то кроме серсеи и белобрысой ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9066 6 мая 2019 То чувство, когда не понимаешь: либо это очевидный фэк, пушто у призрака целое ухо, но с другой стороны может быть и правдой, т.к. ухо призрака могло сделать тп обратно, в стиле сериала так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #9067 6 мая 2019 Когда даже на 7кингдомс серии ставят единицы - это уже похороныМожешь кинуть че там вообще пишут,просто даже лезть туда не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9068 6 мая 2019 Вот я понять не могу, где тиреллы вообще ? Нахуй их мусолили все время в сериале, если их вообще нету ? У них вроде вторая по силе армия в мире.Что с дорном блядь ? На дорне что, играет долбоёб который только героями контролит, или что ?Где эти рыцари блядь долины, которых тоже хуева гора должна быть.Где вообще что-то кроме серсеи и белобрысой ?ну ты доебался конеш, ты че никогда обучение в стратегиях не проходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9069 6 мая 2019 Бля игра куколдов ужеНа севере баба правит7 королевствами баба правит, и вторгается тоже бабаСпасибо сжв хуесосам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #9070 6 мая 2019 Вот я понять не могу, где тиреллы вообще ? Нахуй их мусолили все время в сериале, если их вообще нету ? У них вроде вторая по силе армия в мире. читай ласт страницы, я объяснил, что стало с ними Что с дорном блядь ? На дорне что, играет долбоёб который только героями контролит, или что ? они пассивные вроде, я хз Где эти рыцари блядь долины, которых тоже хуева гора должна быть. разве их много? ну им наверное в кайф просто сидеть у себя, тк их крепость все равно неприступна, а еще некоторые рыцари были в винтерфелле, их малоЯ Где вообще что-то кроме серсеи и белобрысой ? сдохли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelev #9071 6 мая 2019 Кстати, нахуя Пес отверг телочку pepehandsпотомучто пес нормальный мужик с чуством собственного достоинства который не станет совать член в первое попавшееся дупло. увожаемо AugustXD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9072 6 мая 2019 когда уже станнис будет вешать сепаратистов? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #9073 6 мая 2019 Как же дебали эти телепорты, почему ласт сезоны все такие сумбурные, куда уебки на сценаристах торопятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #9074 6 мая 2019 Кто запряг матроса(хуесоса) отвечать на КАЖДЫЙ пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9075 6 мая 2019 Заметил, что в 99% случаев новый сезон не нравится закомплексованным помешанным на мускулиности мужланам, люди продвинутые смотрят с удовольствием. Повзрослейте и научитесь видеть не только негатив Откуда пасты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #9076 6 мая 2019 Бля игра куколдов ужеНа севере баба правит7 королевствами баба правит, и вторгается тоже бабаСпасибо сжв хуесосам Кстати, Яра отбила железные острова с двумя кораблями! coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9077 6 мая 2019 Даже в Винтерфеле есть Старбакс Бля, вот это фейл А ума не хватает подумать что это не феил а реклама. Весь мир постит сейчас фотки этой чашки. Денег лишних не бывает. А отвалили там будь здаров за это А если это феил? То реклама за хуеву кучу денег вышла бесплатно crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9078 6 мая 2019 стока баб, а геев нетуверните ренли единственного тру пидора Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #9079 6 мая 2019 Вот вы все говорите, что пришла кучка на переговоры и их легко можно ебнуть. Но по факту ебнуть можно было только Тириона. До остальных луки не доставали, а если бы выбежало войско, то их сжег бы дракон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9080 6 мая 2019 Вот вы все говорите, что пришла кучка на переговоры и их легко можно ебнуть. Но по факту ебнуть можно было только Тириона. До остальных луки не доставали, а если бы выбежало войско, то их сжег бы драконНу да, на стене 15 баллист стоят, и дракона не смогут ебануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение