Товарищ Троцкий #9121 6 мая 2019 Почему в списке женщин правителей нет Розы Люксембург, которая была хорошей княгиней, что в честь неё назвали целую страну? ihrren понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #9122 6 мая 2019 (изменено) Елизавета, Виктория II, Калигула, Анна Австрийская. Более того, именно женщины всегда были лучшими, например, Екатерина Великая названа "Великой" не просто такЯсно, очередной тролль долбаеб. Калигула блядь. Изменено 6 мая 2019 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9123 6 мая 2019 вгоглос как летает девка на драконе и не видит флот, а флот ее видит и убивает дракона, колтьорый после попадания в грудь решил не маневрировать даже Там флот за скалой стоял. Могла и не запалитьХотя... Какого хуя я защищаю это говно omegalul Я просто не могу понять как это работает, типо они тебя видят и стреляют а ты не видишь их, и еще после первого выстрела не можешь понять откуда стреляют в тебя и сразу съебаться, ведь ранение в грудь не всегда смертельное, мб дракон выжил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #9124 6 мая 2019 хватит обсуждать спойлеры, стремно топан читать Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9125 6 мая 2019 хватит обсуждать спойлеры, стремно топан читатьСмотрите на долбаеба, в топан заходит не посмотрев серию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9126 6 мая 2019 Игра куколдов блять все на коленях постоянно каждую серию блять не хочу много писать х3 с чего больше ораловка, с того что драконы не видят угрозы будучи флаерами, с того что арья опять кого то пошла убивать потому что она неуязвивая мортредка из доты, с того что призрак руйнит бюджет сирика и поэтому джону ультра похуй на него, с того что серсея не убила карлана, или БЛЯТЬ С ТОГО ЧТО БАЛЛИСТАМИ НЕ РАССТРЕЛЯЛИ КУЧКУ ДОДИКОВ ... Я ПОНИМАЮ ТАК С ЛУКОВ НЕЛЬЗЯ ДОСТАТЬ, НО С БАЛЛИСТ ТОЧНО ХВАТАЛО РЕНЖИ ВТФФФФФФФ и куда они девают экранное время на самом деле я всегда это писалсериал ведь с первых сезонов такойбез бюджета и половина экранного времени на хуету проебана, вот эти все сцены со шлюхами из борделей мизинца... нахуя мне эти ваши 80 минут серии если вы 40 минут уделяете супер унылой юзлесс хуете, у вас же даже книг нету чтоб диалогами наполнить ваши гавно-сцены миссандею жалко офк, топ девочка , единственный норм момент в серии, классическая серсея смотрит с довольной ебучкой на поверженных морально врагов liketyng, Lysindr, BOJlWE6CTBO 24 и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9127 6 мая 2019 Бля пиздец, щас спойлер поймал, вот это пиздец жестко. Варис оказался русалкой, поднял дракона со дна и теперь это морской дракон. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #9128 6 мая 2019 Папаня не ссы Бронн Черноводный всех порешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9129 6 мая 2019 Бля пиздец, щас спойлер поймал, вот это пиздец жестко. Варис оказался русалкой, поднял дракона со дна и теперь это морской дракон. А потом стал править семью водяными королевствами, и жили они вместе долго и счастливо, а потом началась сюжетка аквамена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #9130 6 мая 2019 Бля пиздец, щас спойлер поймал, вот это пиздец жестко. Варис оказался русалкой, поднял дракона со дна и теперь это морской дракон. И че он сделает против костянного на котором Станнис прилетит? AxeL228 понравилось это С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9131 6 мая 2019 Бля пиздец, щас спойлер поймал, вот это пиздец жестко. Варис оказался русалкой, поднял дракона со дна и теперь это морской дракон. так он еще и примкнет к Станнису Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #9132 6 мая 2019 Бля пиздец, щас спойлер поймал, вот это пиздец жестко. Варис оказался русалкой, поднял дракона со дна и теперь это морской дракон. Уже всем давно известно что он русалка, в смысле оказался ты как вообще смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #9134 6 мая 2019 Как же смешно смотреть на горение Калигул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #9135 6 мая 2019 Кстати, Калигула это топ рофлер в истории человечества, попрошу относиться к нему с уважением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9136 6 мая 2019 лучшая концовка LissaMissa и IMGO понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #9137 6 мая 2019 ржали всем первым классом побольше таких приколов!!! и шрифт(импакт) подобран что надо сразу видно прикол будет ржачным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #9138 6 мая 2019 Бронн и Тормунд тащили серию как могли, но океан душноты от дейнерис перебороть невозможно..... Dogma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #9139 6 мая 2019 (изменено) хватит обсуждать спойлеры, стремно топан читатьСмотрите на долбаеба, в топан заходит не посмотрев серию я имею в виду спойлеры к некст сериям, умниккак можно говорить о спойлерах к серии, которая УЖЕ ВЫШЛА? Изменено 6 мая 2019 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #9140 6 мая 2019 бля каким же ахуеным персонажем был тайвин...таких как он у нас больше не будет ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение