Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.12

Рекомендованные сообщения

Посоны, признаться, горите вы слабо. Я вам помогу раздуплиться: в роли главного героя одного из спин оффов этой параши будет сын бриенны и джейме.

Ну хоть не работы мартина шкварить будут.

Поделиться сообщением

unknown.pngЭто телка бьютифулдрима?

insigniA, VP_Glor и Pham понравилось это

Поделиться сообщением

что за рофлы про жирух-фемок из бара?

Это целевая аудитория сериала.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

Так, падажы. У моего противника лучший флот на всём континенте, это значит что я должен перевозить своих лучших бойцов и главных советников морем, да ?

Изменено пользователем Matthew_Hetfield

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Так, падажы. У моего противника лучший флот на всём континенте, это значит что я должен перевозить своим лучших бойцов и главных советников морем, да ?

ну ты тупоооой, фентези же

Поделиться сообщением

Пидоры на месте

lavi6FV.jpg

Поделиться сообщением

Так, падажы. У моего противника лучший флот на всём континенте, это значит что я должен перевозить своих лучших бойцов и главных советников морем, да ?

Здесь советники не советуют высаживаться за 50км от цели нападения, чтоб атаковать с суши 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Кстати, интересно что Джейме исполнит, может опять монарха убьет

Поделиться сообщением

Пидоры на месте

lavi6FV.jpg

Ну это чиста варис. Еблет бриенны слева конечно выше всяких похвал.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Почему стрельба в школах происходит в юса а не в этом баре

insigniA понравилось это

Поделиться сообщением

Гость

Безупречных тренируют с пяти лет, они обучаются с рассвета до заката. Только один мальчик из четырех выдерживает это испытание. Их дисциплина и верность непоколебимы. Безупречные по приказу могут стоять без движения день и ночь, без еды и воды. Они ничего не боятся, могут вытерпеть любую боль, смерть для них ничего не значит.

Чтобы заслужить чести называться Безупречным, юноша должен пойти на рынок рабов с серебряной монетой, найти новорожденного младенца и убить на глазах у матери. Считается, что только так можно убедиться, что у будущего воина не осталось слабости.

и челик отворачивается от сцены падения PEREVODCHIKA c отрубленной головой в 200 метрах от него

Поделиться сообщением

Почему стрельба в школах происходит в юса а не в этом баре

https://i.imgur.com/84k5tpM.png

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

нахуй я ввожу все эти пароли коды на амедиатеке каждый ебучий раз, если я ниразу ещё целиком там серию не смог посмотреть из-за ебучего одноминутного просмотра и потом двухминутного ожидания прогруза zemlyapuhom

Donnibrasco, Jon_Travolta, Веточка- и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Безупречных тренируют с пяти лет, они обучаются с рассвета до заката. Только один мальчик из четырех выдерживает это испытание. Их дисциплина и верность непоколебимы. Безупречные по приказу могут стоять без движения день и ночь, без еды и воды. Они ничего не боятся, могут вытерпеть любую боль, смерть для них ничего не значит.

Чтобы заслужить чести называться Безупречным, юноша должен пойти на рынок рабов с серебряной монетой, найти новорожденного младенца и убить на глазах у матери. Считается, что только так можно убедиться, что у будущего воина не осталось слабости.

и челик отворачивается от сцены падения PEREVODCHIKA c отрубленной головой в 200 метрах от него

ну он же ее лубил

Поделиться сообщением

нахуй я ввожу все эти пароли коды на амедиатеке каждый ебучий раз, если я ниразу ещё целиком там серию не смог посмотреть из-за ебучего одноминутного просмотра и потом двухминутного ожидания прогруза zemlyapuhom

хз сегодня даже в момент премьеры всё было без буферизации какой-либо  :hmm:

Sociohate понравилось это

Поделиться сообщением

хз сегодня даже в момент премьеры всё было без буферизации какой-либо  :hmm:

даже сабы нормально прикрутили. (Впервые)

Поделиться сообщением

у меня до сих пор лаги, хотя инет заебись, говнотека  :trollface:

Поделиться сообщением

А почему эти т.н. фемки так реагируют на гибель такого мусора как Миссандея ? Кому она нахуй упёрлась, ну серьёзно ? Совершенно проходной персонаж.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

А почему эти т.н. фемки так реагируют на гибель такого мусора как Миссандея ? Кому она нахуй упёрлась, ну серьёзно ? Совершенно проходной персонаж.

открою тебе секрет, они на любые действия так реагируют)

Anurabus понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...