Index #9321 6 мая 2019 Посоны, признаться, горите вы слабо. Я вам помогу раздуплиться: в роли главного героя одного из спин оффов этой параши будет сын бриенны и джейме.Ну хоть не работы мартина шкварить будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #9322 6 мая 2019 Это телка бьютифулдрима? insigniA, VP_Glor и Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9323 6 мая 2019 что за рофлы про жирух-фемок из бара?Это целевая аудитория сериала. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #9324 6 мая 2019 что за рофлы про жирух-фемок из бара? https://www.youtube.com/watch?v=bXaGymhf8wY&t=96s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #9325 6 мая 2019 (изменено) Так, падажы. У моего противника лучший флот на всём континенте, это значит что я должен перевозить своих лучших бойцов и главных советников морем, да ? Изменено 6 мая 2019 пользователем Matthew_Hetfield https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #9326 6 мая 2019 Так, падажы. У моего противника лучший флот на всём континенте, это значит что я должен перевозить своим лучших бойцов и главных советников морем, да ?ну ты тупоооой, фентези же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9328 6 мая 2019 Так, падажы. У моего противника лучший флот на всём континенте, это значит что я должен перевозить своих лучших бойцов и главных советников морем, да ?Здесь советники не советуют высаживаться за 50км от цели нападения, чтоб атаковать с суши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #9329 6 мая 2019 Кстати, интересно что Джейме исполнит, может опять монарха убьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9330 6 мая 2019 Пидоры на месте Ну это чиста варис. Еблет бриенны слева конечно выше всяких похвал. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #9331 6 мая 2019 Почему стрельба в школах происходит в юса а не в этом баре insigniA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9332 6 мая 2019 Безупречных тренируют с пяти лет, они обучаются с рассвета до заката. Только один мальчик из четырех выдерживает это испытание. Их дисциплина и верность непоколебимы. Безупречные по приказу могут стоять без движения день и ночь, без еды и воды. Они ничего не боятся, могут вытерпеть любую боль, смерть для них ничего не значит.Чтобы заслужить чести называться Безупречным, юноша должен пойти на рынок рабов с серебряной монетой, найти новорожденного младенца и убить на глазах у матери. Считается, что только так можно убедиться, что у будущего воина не осталось слабости.и челик отворачивается от сцены падения PEREVODCHIKA c отрубленной головой в 200 метрах от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9333 6 мая 2019 Почему стрельба в школах происходит в юса а не в этом баре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9334 6 мая 2019 нахуй я ввожу все эти пароли коды на амедиатеке каждый ебучий раз, если я ниразу ещё целиком там серию не смог посмотреть из-за ебучего одноминутного просмотра и потом двухминутного ожидания прогруза zemlyapuhom Donnibrasco, Jon_Travolta, Веточка- и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #9335 6 мая 2019 Безупречных тренируют с пяти лет, они обучаются с рассвета до заката. Только один мальчик из четырех выдерживает это испытание. Их дисциплина и верность непоколебимы. Безупречные по приказу могут стоять без движения день и ночь, без еды и воды. Они ничего не боятся, могут вытерпеть любую боль, смерть для них ничего не значит.Чтобы заслужить чести называться Безупречным, юноша должен пойти на рынок рабов с серебряной монетой, найти новорожденного младенца и убить на глазах у матери. Считается, что только так можно убедиться, что у будущего воина не осталось слабости.и челик отворачивается от сцены падения PEREVODCHIKA c отрубленной головой в 200 метрах от него ну он же ее лубил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9336 6 мая 2019 нахуй я ввожу все эти пароли коды на амедиатеке каждый ебучий раз, если я ниразу ещё целиком там серию не смог посмотреть из-за ебучего одноминутного просмотра и потом двухминутного ожидания прогруза zemlyapuhomхз сегодня даже в момент премьеры всё было без буферизации какой-либо Sociohate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #9337 6 мая 2019 нахуй я ввожу все эти пароли коды на амедиатеке каждый ебучий раз, если я ниразу ещё целиком там серию не смог посмотреть из-за ебучего одноминутного просмотра и потом двухминутного ожидания прогруза zemlyapuhomхз сегодня даже в момент премьеры всё было без буферизации какой-либо даже сабы нормально прикрутили. (Впервые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #9338 6 мая 2019 нахуй я ввожу все эти пароли коды на амедиатеке каждый ебучий раз, если я ниразу ещё целиком там серию не смог посмотреть из-за ебучего одноминутного просмотра и потом двухминутного ожидания прогруза zemlyapuhomу меня до сих пор лаги, хотя инет заебись, говнотека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #9339 6 мая 2019 А почему эти т.н. фемки так реагируют на гибель такого мусора как Миссандея ? Кому она нахуй упёрлась, ну серьёзно ? Совершенно проходной персонаж. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #9340 6 мая 2019 А почему эти т.н. фемки так реагируют на гибель такого мусора как Миссандея ? Кому она нахуй упёрлась, ну серьёзно ? Совершенно проходной персонаж.открою тебе секрет, они на любые действия так реагируют) Anurabus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение