mazt3r #9521 7 мая 2019 Я вот живу на 8м этаже и иногда очень хорошо слышу как во дворе дети пиздят. Во дворе конечно акустика немного другая, но думаю все же нет смысла придираться к тому, что тириона не должно быть слышно сверху.У тебя дом в чистом поле стоит? Судя по флагам на стене, там еще ветер приличный такой дует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #9522 7 мая 2019 Я вот живу на 8м этаже и иногда очень хорошо слышу как во дворе дети пиздят. Во дворе конечно акустика немного другая, но думаю все же нет смысла придираться к тому, что тириона не должно быть слышно сверху.У тебя дом в чистом поле стоит? Судя по флагам на стене, там еще ветер приличный такой дует. ну я и говорю, что акустика другая конечно, но все равно - до такого доебываться тупо. Это из серии "А как они блядь на драконах сидят?". А еще вполне возможно, что Серсея и не слышала нихуя, онаж ему даже ничего не ответила, а лицо у нее скривилось, потому что изжога при беременности замучала и вот был приступ очередной изжоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #9523 7 мая 2019 Спойлеры остатков этого говна спойлер ну вроде всё будет так, но где Арья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9524 7 мая 2019 Чет замечаю, чем чаще кому-то говорят что они УМНЫЕ/КРАСИВЫЕ, тем меньше это является реальным.Санса/Свинарья как пример. Им лимонят до отвала языка, только вот в чем гениальность Сансы проявлялась за все 8 сезонов (Максимум не выгибала жепу, когда ее ебали) и Свинарья (ну вы поняли, красотка) я до сих пор не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9525 7 мая 2019 Ночного дозора больше нет и он нахуй не нужен )0 запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9526 7 мая 2019 https://www.reddit.com/r/gameofthrones/comments/bljcqo/spoilers_did_anyone_else_catch_this/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nutcase #9527 7 мая 2019 Чет замечаю, чем чаще кому-то говорят что они УМНЫЕ/КРАСИВЫЕ, тем меньше это является реальным.Санса/Свинарья как пример. Им лимонят до отвала языка, только вот в чем гениальность Сансы проявлялась за все 8 сезонов (Максимум не выгибала жепу, когда ее ебали) и Свинарья (ну вы поняли, красотка) я до сих пор не понимаю.Как только персонажей начинают описывать не действиями, а просто словами других персонажей - все, дно пробито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaredBy #9528 7 мая 2019 (изменено) Чет я одного не пойму в этих "спойлерах" финала сирика. Схуяли Брану королем становится?У него права какие есть или что?И как он будет править, если он там сверхчеликом стал и ему похуй на все. Изменено 7 мая 2019 пользователем JaredBy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #9529 7 мая 2019 Ночного дозора больше нет и он нахуй не нужен )0А нахуй он 5к лет был нужен, если внезапно КН высрался пару сезонов назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #9530 7 мая 2019 как джейме успеет в КГ на битву через весь север ,они его ждать будут все. в соло можна двигаться бысрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9531 7 мая 2019 Чет я одного не пойму в этих "спойлерах" финала сирика. Схуяли Брану королем становится? У него права какие есть или что? И как он будет править, если он там сверхчеликом стал и ему похуй на все. В других версиях этих же спойлеров про Брана ни слова Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9532 7 мая 2019 как джейме успеет в КГ на битву через весь север ,они его ждать будут все. в соло можна двигаться бысреевстретит арью и пса вот это пиздец будет запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #9533 7 мая 2019 Сериал смотрю уже ради того, чтобы просто досмотреть, чем эта эпопея закончится. Славные традиции последнего сезона продолжаются. Не могли сделать нормальную оборону Винтерфелла, зато, блять, выстроили кучу погребальных костров прям у стен замка. И вид красивый и пахнут вкусно и детям с собаками раздолье. Червь докладывает: Моя Королева, мы потеряли половину войска. Такой, сука, рояль в кустах. В третьей части показали, что там осталось человек 100, а тут хуякс и пол войска в резерве стояло, видать стерегли подходы к замку с южной стороны. Санса, королева севера. Кто там у неё в подчинении остался? Пара доярок и сторож Матвей? Самое время с суровым лицом задвигать прохладные истории о престолах. Сцены Джейме + Бриенна и Джейме + Тирион + Бронн такой лютый дискомфорт вызывают, что аж лицо перекашивает. Ну хуйня выходит, так вы лучше хронометраж забейте переходом армии или прощанием Джона с одичалыми и собакой своей. Да, как, к чёрту собака выжила, она ведь с датракийцами в первых рядах была? Снова перемещения с одной части материка в другую за минуту, даже в третьих героях это реалистичнее выглядит. А в Драконьем Замке хоть кто-то живёт? Ну там хоть какой-то мало-мальский контингент ведь должен быть? А то выходит, что они из замка выходят, ставят на сигналку, закрывают ворота и едут по делам. Возвращаются, а там Грейджой с баллистами. Я понимаю, что как-то надо людей сливать с драконами, но не два же раза подряд одним и тем же идиотским способом: ФЛОТ ИЗ НИОТКУДА. Да, чёрт побери, Летучий Голландец так неожиданно не мог появиться, как этот сраный флот Грейджоев. Слив дракона просто эпик: баллистой, с корабля, через гору, точно в цель, два раза. Ебать там снайперы.. но потом окосели и в Дейнерис не попали. Дейстие спелла "Precision" закончилось. Корабли баллистами в щепки. Блять, да у них там линкор Ямато, не иначе. Нахуй этим Грейджоям альянсы? Подогнал флот к замку и разъебал артиллерией всё к хуям. Сцена "переговоров" это просто тушите свет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9534 7 мая 2019 Ночного дозора больше нет и он нахуй не нужен )0А нахуй он 5к лет был нужен, если внезапно КН высрался пару сезонов назад? Потому что это блядь место ссылки для преступников ? Чтобы они хуйней всякой занимались на стене, без баб и прочее ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9535 7 мая 2019 Будут строить кг если её Дени расхуячит запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9536 7 мая 2019 (изменено) Стена - это штаб квартира клуба Без баб Изменено 7 мая 2019 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #9537 7 мая 2019 Ну в следующей серии точно про Короля ночи расскажут, пояснят за мотивацию, так скозатб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #9538 7 мая 2019 Ну вообще, там целая Армада, такое нереально доджить, они бьют по огромной площади, 15 миссов, одно попадание - это уже достаточно Там не Армада, а с десяток кораблей. Баллиста на корабле, корабль на волнах, расстояние до дракона - километр-полтора. Там из винтовки не попадёшь, а тут баллиста с тетивой. Они из-за угла выскочили и без пристрела точно в цель пару стрел подряд положили. По сценарию дракон должен был умереть, вот он и умер. Вот только смерть от гриппа была бы более реалистичной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9540 7 мая 2019 Ну в следующей серии точно про Короля ночи расскажут, пояснят за мотивацию, так скозатб https://www.youtube.com/watch?v=D1ifrLtDjqA Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение