Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.12

Рекомендованные сообщения

ставлю на то что жирухи в баре + геи-куколды рядом будут орать ни смотря ни на что

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

чтоб ебнуть серсею нужно сначала ебнуть гору

ну или быть ниньзяарьей

а гору может ебнуть только арья или пес

Поделиться сообщением

(изменено)

у горы просто армор ваще то, а не плот-армор, я думаю его бы могла ебнуть даже девчонка мормонтов (с гигантом же справилась  roflanebalo )

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

как будто сценаристам не похуй на армор горы, его Арья хоть пилочкой захуярит, ведь она же женщина и жирухи оценят

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
армор ваще то, а не плот-армор

ну был плот-армор в конце 4го сезона, должен был сдохнуть после тех ран, Оберин проткнул его два раза + отравил

Изменено пользователем matpoc32

Поделиться сообщением

Слушайте, а может быть такое, что десница-алхимик Серсеи воскресит дракона, как в случае с Горой?

Поделиться сообщением

Толи дело Кристен Стюарт родимая, самая лучшая и красивая, на одном уровне с богиней Хлоей.

это мразь из гулага ваще хуже всех. просто сблев нахуй ушастый

Поделиться сообщением

гора может так то от инфаркта отлететь. в этом сирике все может быть. или молния его ебнет. 

лучший сирик

anatomiya-strasti-14-sezon-data-vyhoda.j

Поделиться сообщением

армор ваще то, а не плот-армор

ну был плот-армор в конце 4го сезона, должен был сдохнуть после тех ран, Оберин проткнул его два раза + отравил

он блять и сдохнул  :avtorklif:

это же зомби 

BOJlWE6CTBO 24 понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Матрос бля  :lol:  как ты сирик смотришь?

giphy.gif

Поделиться сообщением

зомби-гора сейчас самый сильный мечник вестероса вообще-то.

Поделиться сообщением

хз, топовая - это дорнийская змейка

wuzi понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ставлю на то, что тирион ебнет мать драконов, а джейми серсею

Хз, скорее вижу так финал:

Сноу убивант Дейни - хз почему и как, но мне кажется буднт что-то такое.

Возможно, Арья ебнет серсею, но тогдп вопрос, пойдут ли сценристы на такой шаг? Получается Арья весь сирик сейвит всех по кд.

Ласт дракон отъедет.

С браном еще ниче не закончили,либо он владыка света, либо он как то поможет в войне.

Изменено пользователем StormMaiton

:vihui:  :vihui:  :vihui:  :vihui:  :vihui:

Поделиться сообщением

Для полного горения ебаклаков этой теме не хватало только высеров папича со своим выводком.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Кто такая мать Дейни?

Поделиться сообщением

Кто такая мать Дейни?

мама артура дейни хоуленд рид

Поделиться сообщением

чтоб ебнуть серсею нужно сначала ебнуть гору

ну или быть ниньзяарьей

а гору может ебнуть только арья или пес

гору ебнет арья

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто такая мать Дейни?

Пофиксил:):):

у горы просто армор ваще то, а не плот-армор, я думаю его бы могла ебнуть даже девчонка мормонтов (с гигантом же справилась roflanebalo )

Ты тупо до всего доебываешься со своим ебучим плот армором блять. По твоему герои фильмов и сириков должны дохнуть на первых же минутах? Очевидно, что сценаристы пытаются выводить зрителя на эмоции, подобными моментами и очевидно,нельзя сливать тир 1 персонажа от первого же выстрела арбалета.
Изменено пользователем StormMaiton

:vihui:  :vihui:  :vihui:  :vihui:  :vihui:

Поделиться сообщением

супер очевидно, что вбарерожденную ебанет снежок

не зря показывали её злобную ебучку и намеки на то, что она становится похожей на своего папаню припизднутого. завоюет трон, уничтожив мирное население, что гарантированно не понравится снежку, который главный борец за справедливость и мир во всем мире

Поделиться сообщением

Кто такая мать Дейни?

Пофиксил:):):

у горы просто армор ваще то, а не плот-армор, я думаю его бы могла ебнуть даже девчонка мормонтов (с гигантом же справилась roflanebalo )

Ты тупо до всего доебываешься со своим ебучим плот армором блять. По твоему герои фильмов и сириков должны дохнуть на первых же минутах? Очевидно, что сценаристы пытаются выводить зрителя на эмоции, подобными моментами и очевидно,нельзя сливать тир 1 персонажа от первого же выстрела арбалета.

спс за эмоции

я в третьей серии нажимал на паузу от 5 до 7 раз чтоб почистить картишку в пое или глянуть чет на ютубе или сделать чаю

в 4-ой не больше 5 раз, но 3 раза точно, в первой половине.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...