Arthas #9661 7 мая 2019 ставлю на то что жирухи в баре + геи-куколды рядом будут орать ни смотря ни на что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9662 7 мая 2019 чтоб ебнуть серсею нужно сначала ебнуть горуну или быть ниньзяарьей а гору может ебнуть только арья или пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9663 7 мая 2019 (изменено) у горы просто армор ваще то, а не плот-армор, я думаю его бы могла ебнуть даже девчонка мормонтов (с гигантом же справилась roflanebalo ) Изменено 7 мая 2019 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #9664 7 мая 2019 как будто сценаристам не похуй на армор горы, его Арья хоть пилочкой захуярит, ведь она же женщина и жирухи оценят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #9665 7 мая 2019 (изменено) армор ваще то, а не плот-армор ну был плот-армор в конце 4го сезона, должен был сдохнуть после тех ран, Оберин проткнул его два раза + отравил Изменено 7 мая 2019 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #9666 7 мая 2019 Слушайте, а может быть такое, что десница-алхимик Серсеи воскресит дракона, как в случае с Горой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #9667 7 мая 2019 Толи дело Кристен Стюарт родимая, самая лучшая и красивая, на одном уровне с богиней Хлоей.это мразь из гулага ваще хуже всех. просто сблев нахуй ушастый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stupid kid #9668 7 мая 2019 гора может так то от инфаркта отлететь. в этом сирике все может быть. или молния его ебнет. лучший сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9669 7 мая 2019 армор ваще то, а не плот-армор ну был плот-армор в конце 4го сезона, должен был сдохнуть после тех ран, Оберин проткнул его два раза + отравил он блять и сдохнул это же зомби BOJlWE6CTBO 24 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #9670 7 мая 2019 Матрос бля как ты сирик смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #9671 7 мая 2019 зомби-гора сейчас самый сильный мечник вестероса вообще-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #9672 7 мая 2019 хз, топовая - это дорнийская змейка wuzi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormMaiton #9673 7 мая 2019 (изменено) ставлю на то, что тирион ебнет мать драконов, а джейми серсеюХз, скорее вижу так финал:Сноу убивант Дейни - хз почему и как, но мне кажется буднт что-то такое.Возможно, Арья ебнет серсею, но тогдп вопрос, пойдут ли сценристы на такой шаг? Получается Арья весь сирик сейвит всех по кд. Ласт дракон отъедет. С браном еще ниче не закончили,либо он владыка света, либо он как то поможет в войне. Изменено 7 мая 2019 пользователем StormMaiton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #9674 7 мая 2019 Для полного горения ебаклаков этой теме не хватало только высеров папича со своим выводком. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #9676 7 мая 2019 Кто такая мать Дейни?мама артура дейни хоуленд рид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #9677 7 мая 2019 чтоб ебнуть серсею нужно сначала ебнуть горуну или быть ниньзяарьей а гору может ебнуть только арья или песгору ебнет арья Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormMaiton #9678 7 мая 2019 (изменено) Кто такая мать Дейни?Пофиксил:):):у горы просто армор ваще то, а не плот-армор, я думаю его бы могла ебнуть даже девчонка мормонтов (с гигантом же справилась roflanebalo )Ты тупо до всего доебываешься со своим ебучим плот армором блять. По твоему герои фильмов и сириков должны дохнуть на первых же минутах? Очевидно, что сценаристы пытаются выводить зрителя на эмоции, подобными моментами и очевидно,нельзя сливать тир 1 персонажа от первого же выстрела арбалета. Изменено 7 мая 2019 пользователем StormMaiton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9679 7 мая 2019 супер очевидно, что вбарерожденную ебанет снежок не зря показывали её злобную ебучку и намеки на то, что она становится похожей на своего папаню припизднутого. завоюет трон, уничтожив мирное население, что гарантированно не понравится снежку, который главный борец за справедливость и мир во всем мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9680 7 мая 2019 Кто такая мать Дейни?Пофиксил:):):у горы просто армор ваще то, а не плот-армор, я думаю его бы могла ебнуть даже девчонка мормонтов (с гигантом же справилась roflanebalo )Ты тупо до всего доебываешься со своим ебучим плот армором блять. По твоему герои фильмов и сириков должны дохнуть на первых же минутах? Очевидно, что сценаристы пытаются выводить зрителя на эмоции, подобными моментами и очевидно,нельзя сливать тир 1 персонажа от первого же выстрела арбалета.у горы просто армор ваще то, а не плот-армор, я думаю его бы могла ебнуть даже девчонка мормонтов (с гигантом же справилась roflanebalo ) спс за эмоции я в третьей серии нажимал на паузу от 5 до 7 раз чтоб почистить картишку в пое или глянуть чет на ютубе или сделать чаю в 4-ой не больше 5 раз, но 3 раза точно, в первой половине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение