Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.12

Рекомендованные сообщения

Что не говори. Лучший правитель — тирион

Поделиться сообщением

Серсея и есть идеальный правитель. Заботится о крестьянах, дала всем убежище в городе, чтобы их не истребили орды безупречных.

тонко )

Love

MlDS.gif

Legend
NCfq.gif
 Danger

2ZN.gif

Поделиться сообщением

Снежок же тупой, какой из него правитель? Не факт что он был бы лучше Дени на слоте царя. Его бы обставили быстренько так же как Неда.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Парни спойлер ласт серии.

Джон Сноу в ласт серии вылижет киску даенерис и съест ее трусы и у него родятся 4 дракона

Поделиться сообщением

ну короче дейнерис поедет крышкой, скажет burn them all, окружение в шоке, лорд сноу прибудет уже всё по пизде идет, всё в говне в огне, зомби серсеи ультует, безумный дед-десница уходит просто с тп, забрать надо хоть кого-то, приезжает джейме забирает серсею, арья приезжает убивает дейнерис, джон в ахуе выпиливает сам себя от утраты, тирион в слезах в крови, санса занимает трон вместе с тирионом, последняя сцена санса королева пьет бокал вина смотря на королевскую гавань в стиле серсеи конец

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

главный недостаток джона

1) он ничего не знает

2) он не умеет говорить НЕТ

3) он каблук

4) он тупой мужлан

только ЖЕНЩИНА способна править королевством, ведь только у ЖЕНЩИН есть материнский инстинкт заботиться о своем народе как о своих детях

Поделиться сообщением

Снежок же тупой, какой из него правитель? Не факт что он был бы лучше Дени на слоте царя. Его бы обставили быстренько так же как Неда.

У него будет колоссальная поддержка народа ввиду того, что он честный и справедливый, поэтому мало кто сможет интриги плести в такой ситуации

Поделиться сообщением

Да в угоду фемкам ясен хуй кого на трон посадят.

Поделиться сообщением

Арью офк

Поделиться сообщением

Арью офк

Арья идеал красоты,или ты хочешь поспорить с мнением Папича?

Поделиться сообщением

У него будет колоссальная поддержка народа ввиду того, что он честный и справедливый, поэтому мало кто сможет интриги плести в такой ситуации

Ты это серьезно написал?  :lol:  :lol:  Кому там при дворе не похер на селюков каких-то и как это остановит от манипулирования им во всю гриву?  Напомню, что Серсея в сирике чуть не пол-города подорвала  со знатью, духовенством, которое в народе огромной поддержкой пользовалась и на это было 0 реакции пейзан.  :lol: 

В реале я думаю ее бы на вилы уже подняли давно, кто ее вообще поддерживать будет в здравом уме?  

Поделиться сообщением

(изменено)

Так большинство придворных тоже будут любить короля, который по чести все делает и не буду поощрать потуги других манипулянтов делать грязь. Достаточно адекватных советников подвязать, типо Вариса, и можно в хуй не дуть вообще. А пару интригантов можно прилюдно казнить и у других желание отобъется

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Я сижу в бесконечном недоумении почему все не закончилось FFA с файнал батлом 1х1х1 в замерзшей гавани с стрельбой из корабельных пушек по бегущим по льду мертвякам.

FransisDrake понравилось это

-вапр

Поделиться сообщением

Так большинство придворных тоже будут любить короля, который по чести все делает и не буду поощрать потуги других манипулянтов делать грязь. Достаточно адекватных советников подвязать, типо Вариса, и можно в хуй не дуть вообще. А пару интригантов можно прилюдно казнить и у других желание отобъется

ВВП это перешли

Поделиться сообщением

Ну по сути если так посмотреть если КГ это город терпил,после всего того что сделала Серсея,они заслуживают такого правителя,тут напрашивается параллель с несколькими странами(реал лайф) ну ладно.
В таком ключе сжечь КГ со всеми терпилойдами вполне укладывается в логику Дыни.

Поделиться сообщением

Арью офк

Арья идеал красоты,или ты хочешь поспорить с мнением Папича?
арья идеальная во всем бтв

Поделиться сообщением

Надеюсь на файт Джона и Бронна для окончательного решения вопроса о лучшем мечнике

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

Надеюсь на файт Джона и Бронна для окончательного решения вопроса о лучшем мечнике

Ну я даже не знаю чем крыть Хайгарден. Если дадут КГ, то согласится. 

Поделиться сообщением

Бля еще в прошлом сизе хотя бы на одну наносекунду можно было почувствовать масштабность сражения 

ну файт хороший, только немного нереалистичный, тела инста обугливаются, а это значит, что лошади бы вообще не скакали по такому огню

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...