Гость #10101 9 мая 2019 бля не корчите из себя умственно-отсталыхдраконам дени года по 3балериону было блять >200 лет им еще далековато до взрослых драконовБалериону было 200 лет на момент смерти, на момент завоевания около 100 былоа двум другим драконам было всего несколько лет, и одно минусанули при захвате Дорна (тоже из баллисты) так что Деня могла просто подождать несколько десятков лет, окормить Дрогона и мб он был бы уже неуязвим для любого оружия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #10102 9 мая 2019 Там когда показывали череп Балериона он не такой уж и большой,чуть больше дыневских.Так что сериальный все меньше показан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10103 9 мая 2019 бля не корчите из себя умственно-отсталыхдраконам дени года по 3балериону было блять >200 лет им еще далековато до взрослых драконовБалериону было 200 лет на момент смерти, на момент завоевания около 100 былоа двум другим драконам было всего несколько лет, и одно минусанули при захвате Дорна (тоже из баллисты) так что Деня могла просто подождать несколько десятков лет, окормить Дрогона и мб он был бы уже неуязвим для любого оружия ну я о чемнарод тут предъявляет драконам-недоросткам за то что у них еще нет непробиваемой чешуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10104 9 мая 2019 Кстати судя по всему баллисты бывает 2 типовОдни более исторические и достоверные которые Квиберн демонстрировал Серсее, и из неё Бронн пытался подбить Дрогона но даже не пробил чешую по сутиТакие же кстати были на стенах У Эурона же более топовая сценарная, с геймерским креслом и 2х натяжением, которая и позволяет пробивать чуть ли невылет ящериков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abbracadabra #10105 9 мая 2019 Мб там урановые наконечники? Эурон мог привезти обедненный уран из экзотических стран(типа Казахстана) Acerola, Lann1ster и Proest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maloq #10106 9 мая 2019 (изменено) Главное что огромную хуёвину наводит не сам Эурон, а 4 челика, которые ебашат вслепую. Эурону только рычаг дали дёрнуть. Либо они подключённы к нему нейроинтерфейсом Изменено 9 мая 2019 пользователем maloq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #10107 9 мая 2019 Система самонаведения по драконьим газам! Квиберн гений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #10108 9 мая 2019 интересно сильно ли сгорит у ебаклаков если в 5 серии дейнерис просто прилетит и задоджит все стрелы без всякого армора, и тем самым выиграет войну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10109 9 мая 2019 интересно сильно ли сгорит у ебаклаков если в 5 серии дейнерис просто прилетит и задоджит все стрелы без всякого армора, и тем самым выиграет войну)Ещё скажи что она Николая схватил в плен за то что Костер трахнул и кинул Бриену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10110 9 мая 2019 для начала она нападет так что солнце будет бить в глазано мало того она спикирует под таким углом на который баллисты не поднимаются для обстрелано имхо последнему дракону все равно пизда к концу сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #10111 9 мая 2019 https://www.instagram.com/p/BxM13xmh5TX/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10113 9 мая 2019 эйгон увидит в небесах станниса верхом на бабе с авы зенитчика со светозарным в руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10114 9 мая 2019 Мб там урановые наконечники? Эурон мог привезти обедненный уран из экзотических стран(типа Казахстана)чёрные стрелы из соседней вселенной Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10115 9 мая 2019 (изменено) ебать нам вообще-то еще в 4 сезоне заспойлерили что концовка будет куколдианской4 не умерших мужика осталосьдаарио, давос, эурон и джон ройс первого правда давно не видно а у последнего эпизодическая роль так что в принципе от первого не отличаетсябля пес еще но его хуй поймито он мужик то он не мужик Изменено 9 мая 2019 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #10116 9 мая 2019 (изменено) All men must die это перевод с valar morgulis Изменено 9 мая 2019 пользователем Jon_Travolta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #10118 9 мая 2019 почему джона ройса не считают куколдом если он за сансой как псина бегает мне кто-то объяснит? steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10119 9 мая 2019 при чем тут санса? он вассал арренов и пошел за своим сюзереном чтобы сансу освободитькак сюзерен скажет расход так и уйдет обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #10120 9 мая 2019 Это Даарио не куколд то? Хех. Кроме Давоса в сериале никого не осталось, удивительно как этот дед дожил до 8 сезона 5 серии.Какую он роль вообще может сыграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение