Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.12

Рекомендованные сообщения

Гость

бля не корчите из себя умственно-отсталых

драконам дени года по 3

балериону было блять >200 лет

им еще далековато до взрослых драконов

Балериону было 200 лет на момент смерти, на момент завоевания около 100 было

а двум другим драконам было всего несколько лет, и одно минусанули при захвате Дорна (тоже из баллисты)

так что Деня могла просто подождать несколько десятков лет, окормить Дрогона и мб он был бы уже неуязвим для любого оружия

Поделиться сообщением

Там когда показывали череп Балериона он не такой уж и большой,чуть больше дыневских.
Так что сериальный все меньше показан.

Поделиться сообщением

бля не корчите из себя умственно-отсталых

драконам дени года по 3

балериону было блять >200 лет

им еще далековато до взрослых драконов

Балериону было 200 лет на момент смерти, на момент завоевания около 100 было

а двум другим драконам было всего несколько лет, и одно минусанули при захвате Дорна (тоже из баллисты)

так что Деня могла просто подождать несколько десятков лет, окормить Дрогона и мб он был бы уже неуязвим для любого оружия

ну я о чем

народ тут предъявляет драконам-недоросткам за то что у них еще нет непробиваемой чешуи

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Кстати судя по всему баллисты бывает 2 типов

Одни более исторические и достоверные которые Квиберн демонстрировал Серсее, и из неё Бронн пытался подбить Дрогона но даже не пробил чешую по сути

Такие же кстати были на стенах

У Эурона же более топовая сценарная, с геймерским креслом и 2х натяжением, которая и позволяет пробивать чуть ли невылет ящериков

Поделиться сообщением

Мб там урановые наконечники? Эурон мог привезти обедненный уран из экзотических стран(типа Казахстана)

Acerola, Lann1ster и Proest понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Главное что огромную хуёвину наводит не сам Эурон, а 4 челика, которые ебашат вслепую. Эурону только рычаг дали дёрнуть. Либо они подключённы к нему нейроинтерфейсом

Изменено пользователем maloq

Поделиться сообщением

Система самонаведения по драконьим газам!  :buba:  Квиберн гений!

Поделиться сообщением

интересно сильно ли сгорит у ебаклаков если в 5 серии дейнерис просто прилетит и задоджит все стрелы без всякого армора, и тем самым выиграет войну)

Поделиться сообщением

Гость

интересно сильно ли сгорит у ебаклаков если в 5 серии дейнерис просто прилетит и задоджит все стрелы без всякого армора, и тем самым выиграет войну)

Ещё скажи что она Николая схватил в плен за то что Костер трахнул и кинул Бриену

Поделиться сообщением

для начала она нападет так что солнце будет бить в глаза

но мало того она спикирует под таким углом на который баллисты не поднимаются для обстрела

но имхо последнему дракону все равно пизда к концу сезона

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

эйгон увидит в небесах станниса верхом на бабе с авы зенитчика со светозарным в руках

Поделиться сообщением

Мб там урановые наконечники? Эурон мог привезти обедненный уран из экзотических стран(типа Казахстана)

чёрные стрелы из соседней вселенной

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать нам вообще-то еще в 4 сезоне заспойлерили что концовка будет куколдианской

AFc2Pmz.png

4 не умерших мужика осталось

даарио, давос, эурон и джон ройс

первого правда давно не видно а у последнего эпизодическая роль так что в принципе от первого не отличается

бля пес еще но его хуй пойми

то он мужик то он не мужик

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

(изменено)

All men must die это перевод с valar morgulis

Изменено пользователем Jon_Travolta

Поделиться сообщением

это не мешает быть спойлером

Поделиться сообщением

почему джона ройса не считают куколдом если он за сансой как псина бегает мне кто-то объяснит?

Поделиться сообщением

при чем тут санса? он вассал арренов и пошел за своим сюзереном чтобы сансу освободить

как сюзерен скажет расход так и уйдет обратно

Поделиться сообщением

Это Даарио не куколд то? Хех. Кроме Давоса в сериале никого не осталось, удивительно как этот дед дожил до 8 сезона 5 серии.Какую он роль вообще может сыграть.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...