Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.12

Рекомендованные сообщения

Посмотрел эту "гениальную" альтернативную концовку от какого то рандома. Что это блять за высер :lol: Ещё хуже чем то, что сейчас происходит.

Будь это оригинальным сценарием - вы бы (ебаклаки) тут горели еще сильнее.

Альтернативная версия конечно так себе, тоже вымученная из пальца хуита, но не хуже чем то что есть, ебаклак блядь.

Поделиться сообщением

ща вы в 5 серии от станниса-русалки ахуеете, будет вам нормальная версия

EtoJeAway, LissaMissa и Nrein понравилось это

Поделиться сообщением

Посмотрел эту "гениальную" альтернативную концовку от какого то рандома. Что это блять за высер :lol:  Ещё хуже чем то, что сейчас происходит.

Ну и нахуй у тебй дыня на аве стоит? А ебаклак?

Прост)))

Посмотрел эту "гениальную" альтернативную концовку от какого то рандома. Что это блять за высер :lol: Ещё хуже чем то, что сейчас происходит.

Альтернативная версия конечно так себе, тоже вымученная из пальца хуита, но не хуже чем то что есть, ебаклак блядь.

Как скажешь

Поделиться сообщением

И в каком месте бьёт? Это ещё хуже. Да, я посмотрел в ролике только конец, т.к проскролил превью на таймлайне, увидел протыкание и огненный меч, сравзу всё понял, только концовку и посмотрел. Вопрос к тебе такой - ну и что дальше?

Ну вот всё произошло как и 8к лет назад, как в том пророчестве... и? В чём суть? Какова мораль? К чему это? Какие мысли ты можешь с этого вынести? Ничего. Потому что это тупейший фанфик ради фанфика, история, ради истории, без какой-либо ценности. Типо "ну надо же как-то завершить, на уровне "ГЫГЫГ НАМ ГАВАРИЛИ ПРО ПРАРОЧЕСТВА И НЕ ДАЛИ ИХ, УУУ, НУ МЫ ВСЁ РАВНО ДАДУЕМ ЭТ БАНАЛЬЩИНУ!!!" и "ну все рады будут и красиво". Всё. Ничего за этим не стоит.

Ты понимаешь, что в этом нет никакого развития? Для "всё это происходило раньше и повториться вновь" есть другие ситуации.

То, что Джони проткнёт Дени, но не из-за КНа, а из-за неё самой - гораздо лучше обыгрывает жизнь и двигает человечество вперёд. И как раз лучше подходит всей ситуации с толкованием пророчеств и корреляцию на истинных тварей на людях, а не непонятных злых зомбее и ванильные пророчества.

Человеку надо двигаться вперёд, а не повторять то, что уже было. В простом повторении событий прошлого нет никакого прогресса.

что я увидел в посте:

"я видос не смотрел но вот мое мнение:

у мира сирика есть огромная история, но она не должна значить ровно ничего, т.к. это все ванильные пророчества которые нахуй не упали, зачем сюжету на них опираться и приводить к какому-то завершению, в этом же нет смысла"

ок ок

C концовкой из этого видоса это даже объяснять не нужно. Там говориться что когда-то давно все об этом знали, но с каждым поколением забывалось. Можно предположить, что у него в поколении это не забыли. Но тут другой косяк - почему тогда вольный народ забыл.

ну такой косяк весьма минорный

я почти уверен что разочаруюсь некст сериями, книг возможно тоже не дождусь поэтому пока это основная утешительная версия для меня, мб еще крутые есть. я не углублялся если честно :buba:

ну давай, обьясни нам, какой смвсл в том, чтоюы пророчество сбылось, еще и в слово в слово :lolpalm:

В чем заключается такое "завершение"? Что вот был дом, вот был мужик - теперь мужик живет в этом доме? :lol: Гениально. Вы такими постами показываете, что вы смотрите чисто сериал ради действия. Встает вопрос тогда: к чему ваши доебки тогда? Вас же последние сезоны кормят именно тем, что вам и надо - просто повествованием о чем-то.

И чем она лучше?)))))))) Тем, что просто сбылось пророчество?))))))

Кажется, я знаю, чем вас будут еормить HBO в приквелах

Я даже малость в шоке (как обычно)

Было столько интересных теорий на отыгрышь пророчества, с тем же Псом, Джейме, иным "переродившимся" на уровне личности героем

Но нет, челики рли сидели и хотели, чтобы вот Джон в прямом смысле переродился, закалил меч и пошел жарить Кна, прям как было написано :lol: АХАХАХХА, СЕРЬЕЗНО? И вы еще удивляетесь, чем вас кормят ласт сезоны?

Мда, печальненько, я разочарован в вас, уже в очередной раз

Ну джейме это правда стрем вариант и сильно отдает такой же ванильностью

Поделиться сообщением

блять пророчество оно на то и есть пророчество, чтобы сбываться, нахуя его тогда вообще придумали  :avtorklif:

Zelev понравилось это

Поделиться сообщением

:lolpalm:

Поделиться сообщением

блять пророчество оно на то и есть пророчество, чтобы сбываться, нахуя его тогда вообще придумали  :avtorklif:

Ванга пророчила, что рашка с колен при пыне встанет.

Поделиться сообщением

Ванга пророчила, что рашка с колен при пыне встанет.

Так-то она не наебала  :trollface:

Поделиться сообщением

Ващет не при пыне, а при Владимире. Мб жирик завтра к власти придет и заживем

А жирик водяной или таргариен?

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Ващет не при пыне, а при Владимире. Мб жирик завтра к власти придет и заживем

А жирик водяной или таргариен?

Русалка же, русалка, как вы все не научитесь

Поделиться сообщением

в рамках ип пророчества можно трактовать прямолинейно так шо можри говна лигхтсигхт

Поделиться сообщением

Азор Ахай это кинжал мизинца

Поделиться сообщением

ну если арья убьет жиророжденную тогда это

https://images-ext-1.discordapp.net/external/jx1GIzH9-Bfd4AuOM7tu3PXqYXphBMrLmuvZJkJSg9s/https/i.imgur.com/7j0Kot7.png

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

В голос с даунов, которые смотрят даунов на ютубе с их ниебическими теориями  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

Lysindr понравилось это

Поделиться сообщением

Ну по сериалу да

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

ну давай, обьясни нам, какой смвсл в том, чтоюы пророчество сбылось, еще и в слово в слово :lolpalm:
В чем заключается такое "завершение"? Что вот был дом, вот был мужик - теперь мужик живет в этом доме? :lol: Гениально. Вы такими постами показываете, что вы смотрите чисто сериал ради действия. Встает вопрос тогда: к чему ваши доебки тогда? Вас же последние сезоны кормят именно тем, что вам и надо - просто повествованием о чем-то.

слушай если честно мне похуй

я скинул годный по своему мнению вариант, если тебе не нравится ну хуй с тобой, жри что есть или там придумай сам свою маняверсию (опять же очень буду рад если ты ее озвучишь)

только ради всего святого отъебись

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...