Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.12

Рекомендованные сообщения

ну давай, обьясни нам, какой смвсл в том, чтоюы пророчество сбылось, еще и в слово в слово :lolpalm:

В чем заключается такое "завершение"? Что вот был дом, вот был мужик - теперь мужик живет в этом доме? :lol: Гениально. Вы такими постами показываете, что вы смотрите чисто сериал ради действия. Встает вопрос тогда: к чему ваши доебки тогда? Вас же последние сезоны кормят именно тем, что вам и надо - просто повествованием о чем-то.

слушай если честно мне похуй

я скинул годный по своему мнению вариант, если тебе не нравится ну хуй с тобой, жри что есть или там придумай сам свою маняверсию (опять же очень буду рад если ты ее озвучишь)

только ради всего святого отъебись

Чел, в этом то и суть - ты даже не можешь объяснить, в чём "годность" этого момента. Потому что ты сам не понимаешь. А всё на самом деле очевидно: тебе, как и другим, с таким вариантом будет просто проще. Это просто дефолтный деф от вашего мозга. Потому что в твоём понимании, когда всё идёт "как обычно" - тогда всё впорядке.
Не знаю, что ты писал после 3-ей серии, но судя по всему также горишь со "слива" КНа, ведь при КНе было бы также проще и привычнее: ну вот, в кульминации шоу, добрые герои борются со злом, всё как и должно быть, как привыкли, как по привитым нам шаблонам. Тоже и с "пророчеством", раз нам его впаривали, значит так и должно быть. 
На деле, отклонение от шаблона - сразу у вас тут начинается паника, сразу не понимание, а как так, ведь обычно всё иначе??? Я уже повторял, ситуация очень напоминает 8-ой эпизод ЗВ, там тоже авторы отошли от шаблона, убили Сноука и в сетях понеслось "как же так?????? Зачем???" основанное ровно на тех же шаблонах "обычно всё иначе". Вы просто привыкли к этим повторам и вам сложно отойти от них, принять новое, вот вы и ищите спасение в более привычных форматах истории, потому что именно так вы хотите получить удовлетворение, а не понять что-то новое, что-то правильное и жизненное.
Вот и оказывается, теперь, что годный вариант (по твоим соображениям) = просто свершение пророчества со всеми протыканиями и огненными мечами, что ещё и было в прошлом :lol:
Как я уже написал пример - неужели все эти сопливые и ванильные протыкания, с воскрешениями в прямом смысле лучше, чем версия с тем же (абстрактно) Псом? Неужели вам действительно так проще с белоснежным героем и понятным злом в 2019? Если да, повторю ещё один вопрос: к чему тогда претензии к авторам, они отработали на ура, просто накидали вам историй, чтобы вы отвлеклись от повседневного быта.

Повторяю - я рили в шоке, что вы ждали всех этих огненных мечей и протыканий, это провал :lolpray:

И мне не нужно придумывать никакую версию, меня полностью устраивает текущая на уровне ГОТ. Да, сами серии и сценарий 90% сцен просто в говнище после ухода от книг, но главная канва сюжета - вполне устраивает. Здесь ровно тоже самое, опять же, что и с 8-ым сюжетом ЗВ: сценарий и фильм говнецо, но за слив Сноука и уничтожение этих шаблонов можно сказать спасибо авторам. Может вы хоть так прозреете.

Поделиться сообщением

удаляйте нахуй лайтсайта говноеда

Кто-то смотрит ЗВ?

Почему я не удивлен, что лайтсайту понравился ласт сезон.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

ну давай, обьясни нам, какой смвсл в том, чтоюы пророчество сбылось, еще и в слово в слово :lolpalm:

В чем заключается такое "завершение"? Что вот был дом, вот был мужик - теперь мужик живет в этом доме? :lol: Гениально. Вы такими постами показываете, что вы смотрите чисто сериал ради действия. Встает вопрос тогда: к чему ваши доебки тогда? Вас же последние сезоны кормят именно тем, что вам и надо - просто повествованием о чем-то.

слушай если честно мне похуй

я скинул годный по своему мнению вариант, если тебе не нравится ну хуй с тобой, жри что есть или там придумай сам свою маняверсию (опять же очень буду рад если ты ее озвучишь)

только ради всего святого отъебись

Чел, в этом то и суть - ты даже не можешь объяснить, в чём "годность" этого момента. Потому что ты сам не понимаешь. А всё на самом деле очевидно: тебе, как и другим, с таким вариантом будет просто проще. Это просто дефолтный деф от вашего мозга. Потому что в твоём понимании, когда всё идёт "как обычно" - тогда всё впорядке.
Не знаю, что ты писал после 3-ей серии, но судя по всему также горишь со "слива" КНа, ведь при КНе было бы также проще и привычнее: ну вот, в кульминации шоу, добрые герои борются со злом, всё как и должно быть, как привыкли, как по привитым нам шаблонам. Тоже и с "пророчеством", раз нам его впаривали, значит так и должно быть. 
На деле, отклонение от шаблона - сразу у вас тут начинается паника, сразу не понимание, а как так, ведь обычно всё иначе??? Я уже повторял, ситуация очень напоминает 8-ой эпизод ЗВ, там тоже авторы отошли от шаблона, убили Сноука и в сетях понеслось "как же так?????? Зачем???" основанное ровно на тех же шаблонах "обычно всё иначе". Вы просто привыкли к этим повторам и вам сложно отойти от них, принять новое, вот вы и ищите спасение в более привычных форматах истории, потому что именно так вы хотите получить удовлетворение, а не понять что-то новое, что-то правильное и жизненное.
Вот и оказывается, теперь, что годный вариант (по твоим соображениям) = просто свершение пророчества со всеми протыканиями и огненными мечами, что ещё и было в прошлом :lol:
Как я уже написал пример - неужели все эти сопливые и ванильные протыкания, с воскрешениями в прямом смысле лучше, чем версия с тем же (абстрактно) Псом? Неужели вам действительно так проще с белоснежным героем и понятным злом в 2019? Если да, повторю ещё один вопрос: к чему тогда претензии к авторам, они отработали на ура, просто накидали вам историй, чтобы вы отвлеклись от повседневного быта.

Повторяю - я рили в шоке, что вы ждали всех этих огненных мечей и протыканий, это провал :lolpray:

И мне не нужно придумывать никакую версию, меня полностью устраивает текущая на уровне ГОТ. Да, сами серии и сценарий 90% сцен просто в говнище после ухода от книг, но главная канва сюжета - вполне устраивает. Здесь ровно тоже самое, опять же, что и с 8-ым сюжетом ЗВ: сценарий и фильм говнецо, но за слив Сноука и уничтожение этих шаблонов можно сказать спасибо авторам. Может вы хоть так прозреете.

Есть такая хуйня, как 36 возможных сюжетов развития сценария в драматургии, 36 шаблонов кароче.

Так вот, за всю историю любая попытка отойти от этих шаблонов и придумать 37ой заканчивалась провалом.

То что тебе кажется "уничтоженным шаблоном" нихуя не уничтоженный шаблон, а просто ты мало читал\смотрел в своей жизни. 

А за слив Сноука и Короля ночи, всем похуй на их слив. Всем не похуй на раскрытие этих персонажей, если ты за 2 недели не понял до сих пор. Есть еще такая хуйня как Чеховское ружье. Вот в Игре престолов оно не Чеховское, а Хуевое.

Поделиться сообщением

Разговаривать с хуевым. Нет пути.

Поделиться сообщением

Сценаристы рили решили Сансу на кукан карлика подсадить чи шо? 

Впрочем по сирику он больший джентльмен, чем книжная версия, которая хотела добровольно-принудительно поебаться ещё после свадьбы.

Поделиться сообщением

Вангую вестеросские дамы не любительницы давать в шоколадный глаз, а Сансе уже норм. Карлик шарит :trollface:

Поделиться сообщением

Ну Сансе же надо ебыря найти чтобы жирухи в баре были довольны. Джендри уже занят, Пес сам ее ипать не хочет, остаются только братья Вальдау и Тирион

Поделиться сообщением

(изменено)
остаются только братья Вальдау и Тирион

а как же Станнис ?

Изменено пользователем JUWELIR

Поделиться сообщением

я в шоке как эта тупая пизда на Серсее проебала лучшего короля для королевства(томмена) из-за личных обидок

сериал спасет только камбек титанова бастарда верхом на 4 драконе в 5 серии

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ну что ебаклаки, все еще горите?

Ну Сансе же надо ебыря найти чтобы жирухи в баре были довольны.

что насчет Подрика? 

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

что насчет Подрика? 

Нужно чтоб и галантный был, и черным ходом не брезговал. 

Изменено пользователем abbracadabra

Поделиться сообщением

(изменено)

я в шоке как эта тупая пизда на Серсее проебала лучшего короля для королевства(томмена) из-за личных обидок

Щас бы маменькиного сынка считать лучших королем  :lol:

При нем фанатики захватили власть и взяли под стражу его королеву и мать, о чем ты вообще :lol:

худший уебак, даже Джофри не так жалок по сравнению с ним

Изменено пользователем Donnibrasco

Поделиться сообщением

Томмен мог в соло разогнать ебланов на фанатиках и спасти свою жену, которую он искренне любил. Но он начал делать какую-то хуйню. Серсея красава разъебала бомжей ещё и тиреллов поимела, два в одном.  :tusila:

FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это

Поделиться сообщением

preview?id=3544&text1=%D0%90%20%D1%87%D1

Это заклинание обращения как в Винкс

Поделиться сообщением

Узнаем что где-то в подземелье КН есть нычка таргов с драконом

Вот потеха будет

Но я ставлю на драконий рог из Валирии который выкрал Эурон

Поделиться сообщением

И че он им призовет дракона на сторону Дыни?)))

kvaDrug понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас бы маменькиного сынка считать лучших королем :lol:

При нем фанатики захватили власть и взяли под стражу его королеву и мать, о чем ты вообще :lol:

худший уебак, даже Джофри не так жалок по сравнению с ним

Хорошими королями не рождаются, ими становятся, а томмен хорошо поддавался дрессировке.

Грубо говоря отчасти из-за хейта серсеи тирион убил тайвина. Если бы было честное расследование то этого бы не было и томмен бы рос в окружении тайвина, тириона, вариса которые бы на изи законтрили маргери.

Если бы всей этой херни не было тирион бы полюбас торчал в кг потому что тайвин не отдал бы ему утес кастерли.

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

хули серсея ежиков не сделала из своих врагов которые блядь под ворота пришли 

не договорились нахуярила стрел в каждого по сто штук и пошли нахуй

ебанутые на сценаристах 

Поделиться сообщением

У Томмена нету никаких королевских черт!Что за король, которым могут манипулировать все кто хочет?

С таким королем пизда любой стране придет

найс у тебя манямирок с хорошим королем томменом :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...