LightSight #10281 11 мая 2019 ну давай, обьясни нам, какой смвсл в том, чтоюы пророчество сбылось, еще и в слово в слово В чем заключается такое "завершение"? Что вот был дом, вот был мужик - теперь мужик живет в этом доме? Гениально. Вы такими постами показываете, что вы смотрите чисто сериал ради действия. Встает вопрос тогда: к чему ваши доебки тогда? Вас же последние сезоны кормят именно тем, что вам и надо - просто повествованием о чем-то.слушай если честно мне похуйя скинул годный по своему мнению вариант, если тебе не нравится ну хуй с тобой, жри что есть или там придумай сам свою маняверсию (опять же очень буду рад если ты ее озвучишь)только ради всего святого отъебись Чел, в этом то и суть - ты даже не можешь объяснить, в чём "годность" этого момента. Потому что ты сам не понимаешь. А всё на самом деле очевидно: тебе, как и другим, с таким вариантом будет просто проще. Это просто дефолтный деф от вашего мозга. Потому что в твоём понимании, когда всё идёт "как обычно" - тогда всё впорядке.Не знаю, что ты писал после 3-ей серии, но судя по всему также горишь со "слива" КНа, ведь при КНе было бы также проще и привычнее: ну вот, в кульминации шоу, добрые герои борются со злом, всё как и должно быть, как привыкли, как по привитым нам шаблонам. Тоже и с "пророчеством", раз нам его впаривали, значит так и должно быть. На деле, отклонение от шаблона - сразу у вас тут начинается паника, сразу не понимание, а как так, ведь обычно всё иначе??? Я уже повторял, ситуация очень напоминает 8-ой эпизод ЗВ, там тоже авторы отошли от шаблона, убили Сноука и в сетях понеслось "как же так?????? Зачем???" основанное ровно на тех же шаблонах "обычно всё иначе". Вы просто привыкли к этим повторам и вам сложно отойти от них, принять новое, вот вы и ищите спасение в более привычных форматах истории, потому что именно так вы хотите получить удовлетворение, а не понять что-то новое, что-то правильное и жизненное.Вот и оказывается, теперь, что годный вариант (по твоим соображениям) = просто свершение пророчества со всеми протыканиями и огненными мечами, что ещё и было в прошлом Как я уже написал пример - неужели все эти сопливые и ванильные протыкания, с воскрешениями в прямом смысле лучше, чем версия с тем же (абстрактно) Псом? Неужели вам действительно так проще с белоснежным героем и понятным злом в 2019? Если да, повторю ещё один вопрос: к чему тогда претензии к авторам, они отработали на ура, просто накидали вам историй, чтобы вы отвлеклись от повседневного быта. Повторяю - я рили в шоке, что вы ждали всех этих огненных мечей и протыканий, это провал И мне не нужно придумывать никакую версию, меня полностью устраивает текущая на уровне ГОТ. Да, сами серии и сценарий 90% сцен просто в говнище после ухода от книг, но главная канва сюжета - вполне устраивает. Здесь ровно тоже самое, опять же, что и с 8-ым сюжетом ЗВ: сценарий и фильм говнецо, но за слив Сноука и уничтожение этих шаблонов можно сказать спасибо авторам. Может вы хоть так прозреете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #10282 11 мая 2019 удаляйте нахуй лайтсайта говноедаКто-то смотрит ЗВ?Почему я не удивлен, что лайтсайту понравился ласт сезон. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #10283 11 мая 2019 ну давай, обьясни нам, какой смвсл в том, чтоюы пророчество сбылось, еще и в слово в слово В чем заключается такое "завершение"? Что вот был дом, вот был мужик - теперь мужик живет в этом доме? Гениально. Вы такими постами показываете, что вы смотрите чисто сериал ради действия. Встает вопрос тогда: к чему ваши доебки тогда? Вас же последние сезоны кормят именно тем, что вам и надо - просто повествованием о чем-то.слушай если честно мне похуйя скинул годный по своему мнению вариант, если тебе не нравится ну хуй с тобой, жри что есть или там придумай сам свою маняверсию (опять же очень буду рад если ты ее озвучишь)только ради всего святого отъебись Чел, в этом то и суть - ты даже не можешь объяснить, в чём "годность" этого момента. Потому что ты сам не понимаешь. А всё на самом деле очевидно: тебе, как и другим, с таким вариантом будет просто проще. Это просто дефолтный деф от вашего мозга. Потому что в твоём понимании, когда всё идёт "как обычно" - тогда всё впорядке.Не знаю, что ты писал после 3-ей серии, но судя по всему также горишь со "слива" КНа, ведь при КНе было бы также проще и привычнее: ну вот, в кульминации шоу, добрые герои борются со злом, всё как и должно быть, как привыкли, как по привитым нам шаблонам. Тоже и с "пророчеством", раз нам его впаривали, значит так и должно быть. На деле, отклонение от шаблона - сразу у вас тут начинается паника, сразу не понимание, а как так, ведь обычно всё иначе??? Я уже повторял, ситуация очень напоминает 8-ой эпизод ЗВ, там тоже авторы отошли от шаблона, убили Сноука и в сетях понеслось "как же так?????? Зачем???" основанное ровно на тех же шаблонах "обычно всё иначе". Вы просто привыкли к этим повторам и вам сложно отойти от них, принять новое, вот вы и ищите спасение в более привычных форматах истории, потому что именно так вы хотите получить удовлетворение, а не понять что-то новое, что-то правильное и жизненное.Вот и оказывается, теперь, что годный вариант (по твоим соображениям) = просто свершение пророчества со всеми протыканиями и огненными мечами, что ещё и было в прошлом Как я уже написал пример - неужели все эти сопливые и ванильные протыкания, с воскрешениями в прямом смысле лучше, чем версия с тем же (абстрактно) Псом? Неужели вам действительно так проще с белоснежным героем и понятным злом в 2019? Если да, повторю ещё один вопрос: к чему тогда претензии к авторам, они отработали на ура, просто накидали вам историй, чтобы вы отвлеклись от повседневного быта. Повторяю - я рили в шоке, что вы ждали всех этих огненных мечей и протыканий, это провал И мне не нужно придумывать никакую версию, меня полностью устраивает текущая на уровне ГОТ. Да, сами серии и сценарий 90% сцен просто в говнище после ухода от книг, но главная канва сюжета - вполне устраивает. Здесь ровно тоже самое, опять же, что и с 8-ым сюжетом ЗВ: сценарий и фильм говнецо, но за слив Сноука и уничтожение этих шаблонов можно сказать спасибо авторам. Может вы хоть так прозреете. Есть такая хуйня, как 36 возможных сюжетов развития сценария в драматургии, 36 шаблонов кароче.Так вот, за всю историю любая попытка отойти от этих шаблонов и придумать 37ой заканчивалась провалом.То что тебе кажется "уничтоженным шаблоном" нихуя не уничтоженный шаблон, а просто ты мало читал\смотрел в своей жизни. А за слив Сноука и Короля ночи, всем похуй на их слив. Всем не похуй на раскрытие этих персонажей, если ты за 2 недели не понял до сих пор. Есть еще такая хуйня как Чеховское ружье. Вот в Игре престолов оно не Чеховское, а Хуевое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #10284 11 мая 2019 Разговаривать с хуевым. Нет пути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #10285 11 мая 2019 Сценаристы рили решили Сансу на кукан карлика подсадить чи шо? Впрочем по сирику он больший джентльмен, чем книжная версия, которая хотела добровольно-принудительно поебаться ещё после свадьбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abbracadabra #10286 11 мая 2019 Вангую вестеросские дамы не любительницы давать в шоколадный глаз, а Сансе уже норм. Карлик шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #10287 11 мая 2019 Ну Сансе же надо ебыря найти чтобы жирухи в баре были довольны. Джендри уже занят, Пес сам ее ипать не хочет, остаются только братья Вальдау и Тирион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #10288 11 мая 2019 (изменено) остаются только братья Вальдау и Тириона как же Станнис ? Изменено 11 мая 2019 пользователем JUWELIR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10289 11 мая 2019 я в шоке как эта тупая пизда на Серсее проебала лучшего короля для королевства(томмена) из-за личных обидоксериал спасет только камбек титанова бастарда верхом на 4 драконе в 5 серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10290 11 мая 2019 ну что ебаклаки, все еще горите? Ну Сансе же надо ебыря найти чтобы жирухи в баре были довольны. что насчет Подрика? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abbracadabra #10291 11 мая 2019 (изменено) что насчет Подрика? Нужно чтоб и галантный был, и черным ходом не брезговал. Изменено 11 мая 2019 пользователем abbracadabra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #10292 11 мая 2019 (изменено) я в шоке как эта тупая пизда на Серсее проебала лучшего короля для королевства(томмена) из-за личных обидоксериал спасет только камбек титанова бастарда верхом на 4 драконе в 5 серииЩас бы маменькиного сынка считать лучших королем При нем фанатики захватили власть и взяли под стражу его королеву и мать, о чем ты вообще худший уебак, даже Джофри не так жалок по сравнению с ним Изменено 11 мая 2019 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #10293 11 мая 2019 Томмен мог в соло разогнать ебланов на фанатиках и спасти свою жену, которую он искренне любил. Но он начал делать какую-то хуйню. Серсея красава разъебала бомжей ещё и тиреллов поимела, два в одном. FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #10295 11 мая 2019 Это заклинание обращения как в Винкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #10296 11 мая 2019 Узнаем что где-то в подземелье КН есть нычка таргов с дракономВот потеха будетНо я ставлю на драконий рог из Валирии который выкрал Эурон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #10297 11 мая 2019 И че он им призовет дракона на сторону Дыни?))) kvaDrug понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10298 11 мая 2019 (изменено) я в шоке как эта тупая пизда на Серсее проебала лучшего короля для королевства(томмена) из-за личных обидоксериал спасет только камбек титанова бастарда верхом на 4 драконе в 5 серии Щас бы маменькиного сынка считать лучших королем При нем фанатики захватили власть и взяли под стражу его королеву и мать, о чем ты вообще худший уебак, даже Джофри не так жалок по сравнению с нимХорошими королями не рождаются, ими становятся, а томмен хорошо поддавался дрессировке. Грубо говоря отчасти из-за хейта серсеи тирион убил тайвина. Если бы было честное расследование то этого бы не было и томмен бы рос в окружении тайвина, тириона, вариса которые бы на изи законтрили маргери. Если бы всей этой херни не было тирион бы полюбас торчал в кг потому что тайвин не отдал бы ему утес кастерли. Изменено 11 мая 2019 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10299 11 мая 2019 хули серсея ежиков не сделала из своих врагов которые блядь под ворота пришли не договорились нахуярила стрел в каждого по сто штук и пошли нахуйебанутые на сценаристах моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #10300 11 мая 2019 У Томмена нету никаких королевских черт!Что за король, которым могут манипулировать все кто хочет?С таким королем пизда любой стране придетнайс у тебя манямирок с хорошим королем томменом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение