Jon_Travolta #1061 16 апреля 2019 хз откуда достать эти коды. Неужели тут все на Амедиатеке смотрелиомгhttps://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5718918 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1062 16 апреля 2019 хз откуда достать эти коды. Неужели тут все на Амедиатеке смотрелиомгhttps://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5718918 чел) запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1063 16 апреля 2019 хз откуда достать эти коды. Неужели тут все на Амедиатеке смотрелиомгhttps://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5718918 я думаю чел настолько тупой, что ему надо еще и впн установить, чтобы на торрент зайти. Но так как чел тупой, то надо написать устанавливай оперу, в опере есть впн, включаешь его и все Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #1064 16 апреля 2019 А ты вспомни, что он ему потом сказал. Что типа пока он не отдаст ему бабло, он может умереть только от его руки>как можно меньше подставлять при этом свою жопу под огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #1065 16 апреля 2019 Ну и ебаное же говно вонючее из жопы этот сирик, даже в альттабе на 1.5 скорости параллельно обедая было дикое желание дропнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #1066 16 апреля 2019 Ну и ебаное же говно вонючее из жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1067 16 апреля 2019 (изменено) блэт, почему у кого-то 54 дня фри подписки, у второго 80+, у третьего 100+. а у меня 30 дней с 4-х кодов? Изменено 16 апреля 2019 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1068 16 апреля 2019 Блять вы как сериал смотрите?и это будет первая встреча дени и джейме в сирике, если не считать битву на тракте, где она даже не знала кто там с перед ней почему так смешно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #1069 16 апреля 2019 а в кинотеатрах только первая серия была или как это происходит? и сколько стоил билет на этот час "нихуя"? есть сверхлюди, отсмотревшие шедевр в кино? согрей свою королеву бляяяяяя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #1070 16 апреля 2019 а в кинотеатрах только первая серия была или как это происходит? и сколько стоил билет на этот час "нихуя"? есть сверхлюди, отсмотревшие шедевр в кино? согрей свою королеву бляяяяяя....это по каналу HBO показывают, платишь за подписку и смотришь на сайте или платишь за платный канал и смотришь на телевизоре в баре\ кафе и где угодно где есть телевизор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1071 16 апреля 2019 Я думаю что Брон все же чел с честью и вряд ли убьет Джейме Брон, чел с честью? Ты ебанутый? Он наемник, его главная цель как можно больше заработать и как можно меньше подставлять при этом свою жопу под огонь ебать ты урод, что ты несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #1072 16 апреля 2019 блять, Серсея дала Брону арбалет только для штучного драматического момента, в этом блять 0 логики, для жирух в баре тех самых, хоть он убьёт Джейме чи ТИриона хоть нет, будет сцена плаксивая на 30 секунд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1073 16 апреля 2019 5 рублей въебал, пока не обновились дни. обновятся, или мне звонить и разъебывать нахуй эту шарашкину контору? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #1074 16 апреля 2019 5 рублей въебал, пока не обновились дни. обновятся, или мне звонить и разъебывать нахуй эту шарашкину контору?Звони, и за меня тоже там разрули по нику с продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1076 16 апреля 2019 Я думаю что Брон все же чел с честью и вряд ли убьет ДжеймеБрон, чел с честью? Ты ебанутый? Он наемник, его главная цель как можно больше заработать и как можно меньше подставлять при этом свою жопу под огоньебать ты урод, что ты несешь спиздит золото и примкнет к войне за север ну или съебет в закат запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abbracadabra #1077 16 апреля 2019 Как думаете Король Ночи сможет управлять Горой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1079 16 апреля 2019 А почему Бранн не может вселиться в короля ночи? Не хватает скила или шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1080 16 апреля 2019 Он пизды чуть не отхватил от просто рядом его нахождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение