unloder1 #11001 13 мая 2019 (изменено) Жаль что Джон так и не узнает что Тирион тоже Таргариен и убив Дэни он отправится на покой в надежде погубить их дефективный род... но не тут то было усатая шляпа забацает себе личинок с Сансой и будет ребут. Цикл замкнулся. занятный момент когда биомусор подходит к варису перед казнью и типо трогает руку "простите, извините" , а у Вариса такое ебало как будто к нему кусок гавна прикоснулся , я к тому мб он понял че у этой мрази на уме за секунды до смерти Изменено 13 мая 2019 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #11002 13 мая 2019 ребят, как вам говно на вкус? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #11003 13 мая 2019 ребят, как вам говно на вкус?@@BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #11005 13 мая 2019 сука ору с православной игры престолов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #11006 13 мая 2019 Царица хорошая, бояре плохие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #11007 13 мая 2019 Единственное что непонятно кто убьет дракона, кто-то пишет что Арья, кто-то что он улетит нахуй. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11008 13 мая 2019 Единственное что непонятно кто убьет дракона, кто-то пишет что Арья, кто-то что он улетит нахуй. арья запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #11009 13 мая 2019 Ну а чо, переоденется в дракониху и незаметно подкрадется. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #11010 13 мая 2019 Интересно будут ли СЖВ гнобить Арью за вайтфейс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11011 13 мая 2019 (изменено) Единственное что непонятно кто убьет дракона, кто-то пишет что Арья, кто-то что он улетит нахуй. арья Ты наверно так же бы смеялся, если бы тебе сказали что Арья убьет КНа до выхода последнего сезонаТак что не стоит отметать этот маразм Изменено 13 мая 2019 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #11012 13 мая 2019 ебать там дура на драконе пизданулась что весь город разъебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11013 13 мая 2019 Единственное что непонятно кто убьет дракона, кто-то пишет что Арья, кто-то что он улетит нахуй. арья Ты наверно так же бы смеялся, если бы тебе сказали что Арья убьет КНа до выхода последнего сезонаТак что не стоит отметать этот маразм я и до сих пор ору над тем что она его ёбнула запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #11014 13 мая 2019 а мне понравилась работа художников по гриму в этой серии правда я с айпада смотрел может на фул скрине выглядит хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #11015 13 мая 2019 Да похуй на дракона тпм джон сноу тергериен Надеюсь бтв что дейенерис такая ну все ризда тебе тирион ебаныйОрет дракарисИ тирион из огня выходит тип не горит и тоже таргариен и тут такие все че нахуй и тирион правил этиим мусором долго и счастлива А дейенерис да, ебнут ее там хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11016 13 мая 2019 и тирион правил этиим мусором долго и счастлива возможно, но нахуя ему это надо запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
By sees #11018 13 мая 2019 Хватит писать что Арья убъёт Дейнерис, этого не может быть. Более вероятно что Джон Сноу залупнётся на Дейнерис, та прикажет дракону его сжечь и тут будет САМЫЙ ТОПОвый момент сирика, когда дракон не подчинится и всё таки да, может Арья убъёт Дейнерис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11019 13 мая 2019 скорее жалкая пародия запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #11020 13 мая 2019 скорее жалкая пародия Косплей же и есть жалкая пародия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение