Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.12

Рекомендованные сообщения

Какие там награды для сириков? вот, можно 10 таких сценаристам последних сезонов.

Поделиться сообщением

Разница для не читавших книг между игрой престолов снятой по мартину и по дд заключается в том что когда было снято по мартину сюжетные ходы совсем не читались, а когда по дд то мы еще в прошлой серии все поняли что жирнерис сорвет кукуху и она устроит массовый выпил.

Ага блядь, то-то все предсказывали что арья убьёт кн

Это не в счет. Мартин в общих чертах им обрисовал основной сюжет.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

батя сошел с ума когда трон забирали ( здесь по факту тоже она понимает что трон забирают)

Батя ее сошел с ума намного раньше. По этому пункту не согласен. 

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

я хз зачем ты пытаешься это гавно дефать, по-моему худшая серия евер, только домики прикольно разлетались и все

я не пытаюсь дефать, а пытаюсь объективно находить причины происходящего и прочитать от кого-то тоже, т.к есть реально просчеты в серии и тупые моменты, а есть моменты где пользователи начинают лить говно тупо по смешным причинам типа - бля долго показали сцену как Арья убегает =ебать хуйня а не сцена . 

Собственно после нахождения ответов на моменты которые я не понял\не заметил + моментов которые реально провальные, я уже могу для себя сделать ближе к объективной оценку серии, без предвзятости . 

ну сцена с Арьей была в принципе ничего (хотя с таким успехом как дома разлетались (тут они явно приукрасили) города должно было не стать за 2 мин)

до того момента как конь появился, белый причем  :xd: 

файт Эурона и Джейме просто смысла в себе не нес, почему они вообще враждебно настроены? Мб я что то упустил? Тот не знает что ребенок не его, он вообще по рофлу с его же слов походу напал, чтобы типо сказали что это он его убил, вот так достижение, стоило жизни явно

Поделиться сообщением

Батя сошёл с ума потому что Бран

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, только вдумайтесь, какие уебки сценаристы, которые недавно проговорились, что никакой проблемы с деньгами не было и HBO готово было дать денег на полноценный сезон в 10 серий, но DD НАСТОЯЛИ , что в 6 серий все нормально уложат.

Из-за этого все выглядит как клиповая нарезка говна, с телепортами и без должной мотивации.   С заговора Вариса просто в шепот, УМНЕЙШИЙ когда-то человек в интригах в прошлой серии вслух пизданул карлику, что хочет убить Дени, в этой сидит прямо в замке строчит письмо подметное, ой его поймали и сожгли.

К безумию можно было нормально подвести, если бы это потихоньку по капле растягивалось на весь сезон в 10 серий, а тут извините, просто хуйня по указке сценаристов. 7 сезонов спасала рабов, была адекватна, но тут за 1 серию сошла с ума и решила спалить нахуй весь город, в котором вроде как править надо, а не замок с Серсеей.

Драка Джейме-просто дебильный боевик категории С, как и их смерть под обломками.

Вообщем что нормально в этой серии-так только картинка, посмотреть на огонь, ну отчасти клиганбоул.  А в целом

Изменено пользователем Lann1ster
Dogma понравилось это

Поделиться сообщением

Что-то я тоже не особо понимаю предъявы к тому что дракон разрушает стены, да я понимаю что можно предъявить за то как это выглядит на экране ( типа прям взрывы), но про то что ранее таргариены захватили 7 королевств как раз таки за счет того что драконы своим дыханием не оставляли от замка нихуя, еще известно было давно  .

Поделиться сообщением

Конь типо белый как тот который Дрого подарил на свадьбу

Вот она и поехала дракониху валить

Поделиться сообщением

файт Эурона и Джейме просто смысла в себе не нес, почему они вообще враждебно настроены? Мб я что то упустил? Тот не знает что ребенок не его, он вообще по рофлу с его же слов походу напал, чтобы типо сказали что это он его убил, вот так достижение, стоило жизни явно

ну типа Эурон еще сказал что он король т.к выебал Серсею, я думаю этого достаточно для Джейме чтобы начать сражаться, учитывая что для него Серсея выше всех. 

Поделиться сообщением

А откуда Арья знает про это?

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

дейли ремайндер, что в книгах золотые мечи и юный гриф влегкую захватили штормовой предел (который до этого ни разу в истории не брали) и надавали пиздов бате бриенны.

в сирике пацаны фиданули быстрее чем дотракийцы против зомбарей

тоже с этого говна ахуел

Они ещё гении тактики такие ахуеть, у нас замок со стенами

Пошли как в чисто поле махаться

https://i.imgur.com/vO7lRZ7.png

Чиста стою за стенами замка и наблюдаю конницу врага

http://ii.yakuji.moe/b/src/1536711844391.jpg

Лицо джона когда он понимает что на осадах убивают и насилуют

https://2ch.hk/b/src/192817412/15523029123310.jpg

Поделиться сообщением

Конь это Якен и убьет Арью

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

ну типа Эурон еще сказал что он король т.к выебал Серсею, я думаю этого достаточно для Джейме чтобы начать сражаться, учитывая что для него Серсея выше всех. 

Да но инициатором явно был Эурон, я за это спрашиваю, зачем он так рвался убить его, что даже похуй на свою жизнь было?

Поделиться сообщением

клише на всё ебало
05v9g96r3wx21.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, только вдумайтесь, какие уебки сценаристы, которые недавно проговорились, что никакой проблемы с деньгами не было и HBO готово было дать денег на полноценный сезон в 10 серий, но DD НАСТОЯЛИ , что в 6 серий все нормально уложат.

звучит так, будто ДД это новые манагеры, которые хотят показать как они охуительно могут оптимизировать процессы, а в долгосрочной перспективе компания подыхает
Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

Что-то я тоже не особо понимаю предъявы к тому что дракон разрушает стены, да я понимаю что можно предъявить за то как это выглядит на экране ( типа прям взрывы), но про то что ранее таргариены захватили 7 королевств как раз таки за счет того что драконы своим дыханием не оставляли от замка нихуя, еще известно было давно  .

Никаких предъяв к тому что дракон может спалить город до обугленных камней, но почему взрывается ВСЁ НАХУЙ - стены, камни, люди, жопы, воздух, аллах? takpadazhi

Поделиться сообщением

Та это для зрилов отсылочка чи намек.

А для нее конь как конь содись пиздуй

Поделиться сообщением

JHc2uYG.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Та это для зрилов отсылочка чи намек.

А для нее конь как конь содись пиздуй

оф инфа была, это один тот же конь
Изменено пользователем PanDuck

Поделиться сообщением

скиньте саундтреки к серии,Джавади бог конечно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...