Norman #11241 13 мая 2019 Какие там награды для сириков? вот, можно 10 таких сценаристам последних сезонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #11242 13 мая 2019 Разница для не читавших книг между игрой престолов снятой по мартину и по дд заключается в том что когда было снято по мартину сюжетные ходы совсем не читались, а когда по дд то мы еще в прошлой серии все поняли что жирнерис сорвет кукуху и она устроит массовый выпил.Ага блядь, то-то все предсказывали что арья убьёт кн Это не в счет. Мартин в общих чертах им обрисовал основной сюжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #11243 13 мая 2019 батя сошел с ума когда трон забирали ( здесь по факту тоже она понимает что трон забирают) Батя ее сошел с ума намного раньше. По этому пункту не согласен. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #11244 13 мая 2019 я хз зачем ты пытаешься это гавно дефать, по-моему худшая серия евер, только домики прикольно разлетались и все я не пытаюсь дефать, а пытаюсь объективно находить причины происходящего и прочитать от кого-то тоже, т.к есть реально просчеты в серии и тупые моменты, а есть моменты где пользователи начинают лить говно тупо по смешным причинам типа - бля долго показали сцену как Арья убегает =ебать хуйня а не сцена . Собственно после нахождения ответов на моменты которые я не понял\не заметил + моментов которые реально провальные, я уже могу для себя сделать ближе к объективной оценку серии, без предвзятости . ну сцена с Арьей была в принципе ничего (хотя с таким успехом как дома разлетались (тут они явно приукрасили) города должно было не стать за 2 мин)до того момента как конь появился, белый причем файт Эурона и Джейме просто смысла в себе не нес, почему они вообще враждебно настроены? Мб я что то упустил? Тот не знает что ребенок не его, он вообще по рофлу с его же слов походу напал, чтобы типо сказали что это он его убил, вот так достижение, стоило жизни явно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11245 13 мая 2019 Батя сошёл с ума потому что Бран -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #11246 13 мая 2019 (изменено) Кстати, только вдумайтесь, какие уебки сценаристы, которые недавно проговорились, что никакой проблемы с деньгами не было и HBO готово было дать денег на полноценный сезон в 10 серий, но DD НАСТОЯЛИ , что в 6 серий все нормально уложат. Из-за этого все выглядит как клиповая нарезка говна, с телепортами и без должной мотивации. С заговора Вариса просто в шепот, УМНЕЙШИЙ когда-то человек в интригах в прошлой серии вслух пизданул карлику, что хочет убить Дени, в этой сидит прямо в замке строчит письмо подметное, ой его поймали и сожгли. К безумию можно было нормально подвести, если бы это потихоньку по капле растягивалось на весь сезон в 10 серий, а тут извините, просто хуйня по указке сценаристов. 7 сезонов спасала рабов, была адекватна, но тут за 1 серию сошла с ума и решила спалить нахуй весь город, в котором вроде как править надо, а не замок с Серсеей. Драка Джейме-просто дебильный боевик категории С, как и их смерть под обломками. Вообщем что нормально в этой серии-так только картинка, посмотреть на огонь, ну отчасти клиганбоул. А в целом Изменено 13 мая 2019 пользователем Lann1ster Dogma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #11247 13 мая 2019 Что-то я тоже не особо понимаю предъявы к тому что дракон разрушает стены, да я понимаю что можно предъявить за то как это выглядит на экране ( типа прям взрывы), но про то что ранее таргариены захватили 7 королевств как раз таки за счет того что драконы своим дыханием не оставляли от замка нихуя, еще известно было давно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #11248 13 мая 2019 Конь типо белый как тот который Дрого подарил на свадьбуВот она и поехала дракониху валить http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #11249 13 мая 2019 файт Эурона и Джейме просто смысла в себе не нес, почему они вообще враждебно настроены? Мб я что то упустил? Тот не знает что ребенок не его, он вообще по рофлу с его же слов походу напал, чтобы типо сказали что это он его убил, вот так достижение, стоило жизни явно ну типа Эурон еще сказал что он король т.к выебал Серсею, я думаю этого достаточно для Джейме чтобы начать сражаться, учитывая что для него Серсея выше всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11250 13 мая 2019 Конь типо белый как тот который Дрого подарил на свадьбуВот она и поехала дракониху валитьА откуда Арья знает про это? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #11251 13 мая 2019 дейли ремайндер, что в книгах золотые мечи и юный гриф влегкую захватили штормовой предел (который до этого ни разу в истории не брали) и надавали пиздов бате бриенны. в сирике пацаны фиданули быстрее чем дотракийцы против зомбарейтоже с этого говна ахуел Они ещё гении тактики такие ахуеть, у нас замок со стенами Пошли как в чисто поле махаться Чиста стою за стенами замка и наблюдаю конницу врага Лицо джона когда он понимает что на осадах убивают и насилуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #11252 13 мая 2019 Конь это Якен и убьет Арью С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #11253 13 мая 2019 файт Эурона и Джейме просто смысла в себе не нес, почему они вообще враждебно настроены? Мб я что то упустил? Тот не знает что ребенок не его, он вообще по рофлу с его же слов походу напал, чтобы типо сказали что это он его убил, вот так достижение, стоило жизни явно ну типа Эурон еще сказал что он король т.к выебал Серсею, я думаю этого достаточно для Джейме чтобы начать сражаться, учитывая что для него Серсея выше всех. Да но инициатором явно был Эурон, я за это спрашиваю, зачем он так рвался убить его, что даже похуй на свою жизнь было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11255 13 мая 2019 (изменено) Кстати, только вдумайтесь, какие уебки сценаристы, которые недавно проговорились, что никакой проблемы с деньгами не было и HBO готово было дать денег на полноценный сезон в 10 серий, но DD НАСТОЯЛИ , что в 6 серий все нормально уложат. звучит так, будто ДД это новые манагеры, которые хотят показать как они охуительно могут оптимизировать процессы, а в долгосрочной перспективе компания подыхает Изменено 13 мая 2019 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #11256 13 мая 2019 Что-то я тоже не особо понимаю предъявы к тому что дракон разрушает стены, да я понимаю что можно предъявить за то как это выглядит на экране ( типа прям взрывы), но про то что ранее таргариены захватили 7 королевств как раз таки за счет того что драконы своим дыханием не оставляли от замка нихуя, еще известно было давно .Никаких предъяв к тому что дракон может спалить город до обугленных камней, но почему взрывается ВСЁ НАХУЙ - стены, камни, люди, жопы, воздух, аллах? takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #11257 13 мая 2019 Конь типо белый как тот который Дрого подарил на свадьбуВот она и поехала дракониху валитьА откуда Арья знает про это?Та это для зрилов отсылочка чи намек. А для нее конь как конь содись пиздуй http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #11259 13 мая 2019 (изменено) Конь типо белый как тот который Дрого подарил на свадьбуВот она и поехала дракониху валитьА откуда Арья знает про это?Та это для зрилов отсылочка чи намек. А для нее конь как конь содись пиздуйоф инфа была, это один тот же конь Изменено 13 мая 2019 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nafa #11260 13 мая 2019 скиньте саундтреки к серии,Джавади бог конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение