Криминал #11761 13 мая 2019 Бранн же овощ, нахуй его королем делать?Герой и спаситель человечества -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #11762 13 мая 2019 (изменено) Типо больше не кому, последний мужик из крупных домов и не ланистер Изменено 13 мая 2019 пользователем Zamiel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #11763 13 мая 2019 Они видели, что там стоят монголы, которые на осаде юзлесс уебки по идее Монголы принесли требушет из Китая в Европу, и брали города за неделю, чтоб ты знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #11764 13 мая 2019 выберут бранна потому что он овощ беспристрастный и будет рулить соответственно+мапхак во все углы Вестероса имба скилл для короля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #11765 13 мая 2019 Только тогда непонятно нахуя нужен ебаный джендри, который тянулся с первого сезона? Чтобы бафнуть свинарью сексом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #11766 13 мая 2019 Бля надеюсь сделают ремейк 5-8 сезона по книжкам Мартина pepehands pepehands pepehands kvaDrug понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11767 13 мая 2019 Только тогда непонятно нахуя нужен ебаный джендри, который тянулся с первого сезона? Чтобы бафнуть свинарью сексом?Это максимальная роль спермобака в жизни сильной женщины. Она получила секс, а его амбиции ей уже по пизде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11769 13 мая 2019 Типо больше не кому, последний мужик из крупных домов и не ланистерджон же есть запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #11770 13 мая 2019 Только тогда непонятно нахуя нужен ебаный джендри, который тянулся с первого сезона? Чтобы бафнуть свинарью сексом?Его кровью завалили 3 королей Ну и еще нужен был атлет чтобы до стены добежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #11771 13 мая 2019 Чет в голос с Бронна в совете. он наверно будет мастер над шлюхами и бухлом а че не так?брон - мастер над войскамион же пвп наемник, а не полководецхуй знает, как по мне ему больше по кайфу иметь свой замок и предаваться бухому разврату, чем нести ответственность за государство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11772 13 мая 2019 Типо больше не кому, последний мужик из крупных домов и не ланистерджон же есть ЕМУ ПРЕСТОЛ НЕ НУЖЕН -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #11773 13 мая 2019 Типо больше не кому, последний мужик из крупных домов и не ланистер джон же естьДжон убийца королевы, да и сам он после этого в рот ебал трон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11774 13 мая 2019 Типо больше не кому, последний мужик из крупных домов и не ланистерджон же есть ЕМУ ПРЕСТОЛ НЕ НУЖЕН да кто его спрашивает pepethinkтирион его сам возвысит запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #11775 13 мая 2019 (изменено) выберут не брана а бронна(там опечатка) потому что Хайгарден будет новой столицей(КГ сравняли с землей, а хайгарден раньше был резиденцией королевской династии), а тирион обещал ему ХайгарденТАК ЧТО СЛАВЬСЯ БРОНН I ЧЕРНОВОДНЫЙ КОРОЛЬ НЕКУКОЛДОВ И ПЕРВЫХ ГОЛОВОРЕЗОВ Изменено 13 мая 2019 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #11776 13 мая 2019 Какие же умные люди на пд, помню когда была голосовала за лучший сериал победил ББ, реально гениальный долгожитель,который достойно закончился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #11777 13 мая 2019 Брана походу заочно выберут королем и просто на коляске увезут в гавань omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #11778 13 мая 2019 Чет в голос с Бронна в совете. он наверно будет мастер над шлюхами и бухлом Слитый наглухо персонаж, который в сезоне появился 2 раза, будет в совете, филсбедмен кстати согласен, мой любимый персонаж. всегда с него в голосв этом сезоне про него вообще забыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #11779 13 мая 2019 Почему при просмотре 8 сезона НАСТОЛЬКО НЕ ВЕРИТСЯ В ПРОИСХОДЯЩЕЕ НА ЭКРАНЕ куда они там деньги тратят блять, пилят что лиВот просто смотришь и не веришь что это происходит в данную секунду из-за этого теряется ВСЕ ВООБЩЕ То есть что бы там какой гениальный ход сценаристы не высрали смотреться это будет крайне убогоВот поэтому ебаклаки и горят по кд с каждой серии Раньше не скажу что было лучше с этим, но раньше вывозили на сценарии и майндгеймсах персонажейА сейчас просто очередней сруб бабла с ебаклаков, высрали хуйню, как можно дешевле и жрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11780 13 мая 2019 выберут не брана а бронна(там опечатка) потому что Хайгарден будет новой столицей(КГ сравняли с землей, а хайгарден раньше был резиденцией королевской династии), а тирион обещал ему ХайгарденТАК ЧТО СЛАВЬСЯ БРОНН I ЧЕРНОВОДНЫЙ КОРОЛЬ НЕКУКОЛДОВ И ПЕРВЫХ ГОЛОВОРЕЗОВБлять, если будет так, то прощу всю хуйню что высрали за ласт сезоны -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение