Zellar #12041 13 мая 2019 Кому блять вообще интересно смотреть на реакцию других людей? Челикам из эквилибриума?Ну мне интересно, поржать или поохуевать с их тупости. Еще скажи что никогда экзы пс4 не проходил на ютабе. Нахуя, если у меня есть ps4. Я максимум, если времени играть нет, но хочется узнать чем игра закончилась, смотрю игрофильм по ней Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #12042 13 мая 2019 кстати в топане уже разобрались ?в чем прикол когда ебаклаки, которые начитались спойлеров с важным видом начинают выебываться что знают что будет и отвечают всем на посты по типу "нет, будет подругому" "тот-то сделает то-то" "в такой то серии произойдет не то что ты думаешь, а вот это" ? ору с таких вот ребят, от это ебаклаки канеш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12043 13 мая 2019 Как же смешно наблюдать за горением ебаклаков сегодня. Походу Дейнерис перед смертью какую-то магию кастанула, другого объяснения не вижу. Хорошо быть адекватным человеком, видящим как недостатки, так и плюсы, а не дефолт максималистом с пд, который критикует все не идеальное и не оправдавшее ЕГО ожидания (вообще все) Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Бритва #12044 13 мая 2019 НЕТ НУ ВЫ ВДУМАЙТЕСЬ СИДЯТ ЕБАНЫЕ ВЫРОДКИ, СМОТРЯТ КАЖДУЮ СЕРИЮ СО СКРЮЧЕННЫМ ЕБАЛОМ И ШЕПЧУТ СЕБЕ ПОД НОС - "ГДЕ ЖЕ ЛОГИКА, КАК ЖЕ ХУЁВО, ФЕМИНИЗМ, КУКОЛДЫ, КРИНЖ, АААААААААААА", А ПОТОМ ИДУТ НА ФОРМУ ПРОДОТА.РУ И ВМЕСТЕ С ТАКИМИ ЖЕ ГАВНОЕДАМИ СИДЯТ ОБМАЗАННЫЕ ГАВНОМ И ОБСУЖДАЮТ КАКОЕ ЖЕ ГАВНО НЕВКУСНОЕ, А ПОТОМ ЖДУТ ПОНЕДЕЛЬНИКА ИЛИ СЛИВА И ВСЕ ПО НОВОЙ ХАХАХХАХАХАХХАХАХАХ ЕБАНЫЕ ЖИВОТНЫЕ НАХУЙ =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #12045 13 мая 2019 кстати в топане уже разобрались ?в чем прикол когда ебаклаки, которые начитались спойлеров с важным видом начинают выебываться что знают что будет и отвечают всем на посты по типу "нет, будет подругому" "тот-то сделает то-то" "в такой то серии произойдет не то что ты думаешь, а вот это" ? ору с таких вот ребят, от это ебаклаки канеш! Че за хуйню ты написал, все и так знали про спойлеры, и даже щас всем похуй на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #12046 13 мая 2019 (изменено) Меня больше интересует, кто сюда вбросил слово "ебаклак" и когда обезьяны перестанут его вставлять почти в каждом посте Изменено 13 мая 2019 пользователем Zellar Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #12047 13 мая 2019 Меня больше интересует, кто сюда взбросил слово "ебаклак" и когда обезьяны перестанут его вставлять почти в каждом постеТы ебаклак или да? Вбросили его с Ночной темы 3-й серии вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #12048 13 мая 2019 я скоро наверно зафоршу его на стримах и скажу что я придумал а все кто говорят его - меня повторяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #12049 13 мая 2019 Бляяя, насколько же отвратительные кривляния реакторов, выглядят как последние мразоты, которые за пару тыс. просмотров мать продадут. moar Ты за спасибо что ли хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #12051 13 мая 2019 я скоро наверно зафоршу его на стримах и скажу что я придумал а все кто говорят его - меня повторяютТебе никто не поверит, ты же известный пиздабол -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #12052 13 мая 2019 я скоро наверно зафоршу его на стримах и скажу что я придумал а все кто говорят его - меня повторяютДа знаем мы, что ты пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bayo #12053 13 мая 2019 Разобрался кто почему баллисты по пехоте ни разу не пальнули нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #12054 13 мая 2019 Найс серия. Я с первого сезон ненавидел жиророжденную коммунистку с драконами. И вот сценаристы показали её как безумную тварь, коей она с первого сезона и является (по крайней мере весь сирик к этому вели). Я хз что там по спойлерам, но как же я надеюсь, что снежок, Бран или Арья её вынесут ко всем чертям в помойку. Тогда можно будет простить слив мизинца и короля ночи. vinny_kz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #12055 13 мая 2019 я скоро наверно зафоршу его на стримах и скажу что я придумал а все кто говорят его - меня повторяютТебе никто не поверит, ты же известный пиздабол Зачем ты оскорбляешь аскета, аскет же бескорыстен и никогда не будет требовать за игру 3 ляма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #12056 13 мая 2019 (изменено) я скоро наверно зафоршу его на стримах и скажу что я придумал а все кто говорят его - меня повторяютиронично что его придумал твой хейтерок Как же смешно наблюдать за горением ебаклаков уже на протяжении шести дней. Походу Мелиссандра перед смертью все таки ещё одну магию кастанула, другого объяснения не вижу. Хорошо быть адекватным человеком, видящим как недостатки, так и плюсы, а не дефолт максималистом с пд, который критикует все не идеальное и не оправдавшее ЕГО ожидания (вообще все) Изменено 13 мая 2019 пользователем Jon_Travolta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #12057 13 мая 2019 я скоро наверно зафоршу его на стримах и скажу что я придумал а все кто говорят его - меня повторяютдержи в курсе ебаклак новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #12058 13 мая 2019 я чет уже запутался, кто такие ебаклаки https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #12060 13 мая 2019 наверное динозавры еще друг друга ебаклаками называли True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение