Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.12

Рекомендованные сообщения

помоему чел какой-то раньше тебя пасту придумал, N0More вроде

он мб чё-то и придумал, но паста про ебаклака - моя, ровно как и про "вы только вдумайтесь"

когда новые шедевры

сложно сказать

Поделиться сообщением

"Лед это лед

Пламя это пламя

И никогда не быть им вместе"

Та ра та ра пам

Фиу

Пум

Поделиться сообщением

Ебалаи

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

волк слабее пса, но в клиганбоуле он не отсасывает 

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Лучшая серия сезона, это именно классическая серия ИП, когда не знаешь че произойдет, хоть и не согласен с многим в сюжете, пригорел с имба дракона,тупо в соляного весь флот сжег, скорпионов и город, при этом раньше драконов показывали как юзлесс хуйню,ну да ладно, хорошо хоть ебаная жиророжденная не будет на троне, еще надеюсь обоссаного червя убьют, ну а так серия вполне норм, в напряжении держит, один вопрос, нахуй долбоебы жрут по их словам "говно" весь сезон и еще тратят время чтобы сидеть в топике и рассписывать как им не нравится это говно жрать??? 

Поделиться сообщением

ебать у вас тут в баре каждая первая это фемка

шизики очнитесь вам не грозит даже сотая доля всех етих трендов, угомонитесь

Поделиться сообщением

Виталик придумал ебаклака

чекируйте скрин, виталику чисто молотов с кусочками пенопласта в окно влетит за воровство.

Поделиться сообщением

Лучшая серия сезона, это именно классическая серия ИП, когда не знаешь че произойдет, хоть и не согласен с многим в сюжете, пригорел с имба дракона,тупо в соляного весь флот сжег, скорпионов и город, при этом раньше драконов показывали как юзлесс хуйню,ну да ладно, хорошо хоть ебаная жиророжденная не будет на троне, еще надеюсь обоссаного червя убьют, ну а так серия вполне норм, в напряжении держит, один вопрос, нахуй долбоебы жрут по их словам "говно" весь сезон и еще тратят время чтобы сидеть в топике и рассписывать как им не нравится это говно жрать??? 

post-210984-0-37615900-1557779822.gif

Поделиться сообщением

скиньте видос, где фемка орет дракарис и поднимает руку, чтобы пикировать вместе с драконом

Поделиться сообщением

зачем свой рацион скинул говноедина?

Поделиться сообщением

он мб чё-то и придумал, но паста про ебаклака - моя, ровно как и про "вы только вдумайтесь"

Поделиться сообщением

зачем свой рацион скинул говноедина?

:lolpray:

post-210984-0-85799800-1557779992.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Знатоки по сирикам, какова вероятность что Джейми и Серсея выжили?

Поделиться сообщением

кстати в топане уже разобрались ?

в чем прикол когда ебаклаки, которые начитались спойлеров с важным видом начинают выебываться что знают что будет и отвечают всем на посты по типу "нет, будет подругому" "тот-то сделает то-то" "в такой то серии произойдет не то что ты думаешь, а вот это" ?

ору с таких вот ребят, от это ебаклаки канеш!  :clown:

Поделиться сообщением

Примерно как у Станиса

Поделиться сообщением

жрут по их словам "говно" весь сезон и еще тратят время чтобы сидеть в топике и рассписывать как им не нравится это говно жрать??? 

Причем некоторые прям смотрят в 4 утра лайв  :trollface:

Короче, в Game Revealed они говорят, что имели в виду, что это у Дейнерис не припадок был, а "нормальные" эмоции? Че за бред  :mameprivet: "She feels empty. It wasn't what she wanted. She feels its not enough." Это он анекдот про женскую логику чтоли пытался рассказать? Это вот так режиссер понимает/объясняет мотивацию персонажа. Сказал бы "ну вот поэтому когда на права сдают - справку психиатра требуют" - ноль вопросов, болезнь есть болезнь, но блять что за "она не так себе это представляла".

Поделиться сообщением

я скоро наверно зафоршу его на стримах и скажу что я придумал а все кто говорят его - меня повторяют

иронично что его придумал твой хейтерок

Как же смешно наблюдать за горением ебаклаков уже на протяжении шести дней. Походу Мелиссандра перед смертью все таки ещё одну магию кастанула, другого объяснения не вижу. Хорошо быть адекватным человеком, видящим как недостатки, так и плюсы, а не дефолт максималистом с пд, который критикует все не идеальное и не оправдавшее ЕГО ожидания (вообще все)

Мне похуй на папаню =)

я скоро наверно зафоршу его на стримах и скажу что я придумал а все кто говорят его - меня повторяют

сосёшь малой

8a636ff04efd86602c4b14273937abed.png

Самое раннее упоминание ебаклака на pd, что я нашел

027eaa2b4b6af8455d18cf88f767e6e5.jpgТак что это ты сосешь

Baza_KAiF, Kant, Francyz и 10 другим понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...