Waro #12341 14 мая 2019 чот хуета mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #12342 14 мая 2019 Помню начал смотреть ИП, там главный герой Нед Старк.Смотрю за ним, думаю во главный герой, сейчас будем переживать ему, жить с ним в этих трудностях.Бах его судят - думаю: сейчас выберется и устроит им всем.НО ЕМУ БЛЯДЬ РУБЯТ ГОЛОВУ.Появляется Роб Старк - думаю: во теперь есть завязка и сейчас будет сюжет и вся история о том как Роберт мстит за отца.И ТУТ БЛЯДЬ РОБА УБИВАЮТ НА СВАДЬБЕ. Зато свихнувшаяся Дейнерис в восьмом сезоне раздражает лишь фемок, ибо она должна сидеть на троне, ибо так было сказано чуть ли не во второй серии. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #12343 14 мая 2019 пересмотрел под бухлом ласт эпизод,серый червь пидарас топовый,чето реально максимальный выблядок vinny_kz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #12344 14 мая 2019 ну да, ночной дозор при мертвом КНес уебанами на сценаристах это вполне себе норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #12345 14 мая 2019 Бран тп в кабана, не нападает на Баратеона и все идёт по плану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #12346 14 мая 2019 (изменено) ебать у меня седня на работе обсуждение серии я на бабу одну наорал за то, что она до последнего за деньку топит, оправдывая убийство мирныхсравнил ее разрушение города с нацистами и террактами в НЗ.Пездос, такого кайфа давно не ощущал Я им всем сразу сказал, что топлю за Серсею, так как она добрая и спасает мирных жителей от монголо-татар, укрывая их в городе.И я оказался прав по факту. Бля надо было еще упомянуть про разрушение Дрездена союзниками, но вряд ли она знает что это такое Изменено 14 мая 2019 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Matriarch, Kami_, Psychedel1c и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #12347 14 мая 2019 пересмотрел под бухлом ласт эпизод,серый червь пидарас топовый,чето реально максимальный выблядок чел, что ты несешь, это самый логичный персонаж в серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #12348 14 мая 2019 пересмотрел под бухлом ласт эпизод,серый червь пидарас топовый,чето реально максимальный выблядок чел, что ты несешь, это самый логичный персонаж в серии. очередная тряпка, безхребетный и безхуевый выблядок, который при крушении даже бабу свою спасти не смог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #12349 14 мая 2019 Я им всем сразу сказал, что топлю за Серсею, так как она добрая и спасает мирных жителей от монголо-татар, укрывая их в городе.И я оказался прав по факту. Тоже закрываю ворота. Серсея всегда была лучше Дейнерис, к слову.Если бы не Дейнерис, фанатики и не восстание на Севере, то у Королевств под правлением Ланнистеров всё было бы хорошо.Единственное время, когда мне не нравилась Серсея - это во время того как её посадили. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #12350 14 мая 2019 (изменено) ебать у меня седня на работе обсуждение серии я на бабу одну наорал за то, что она до последнего за деньку топит, оправдывая убийство мирныхсравнил ее разрушение города с нацистами и террактами в НЗ.Пездос, такого кайфа давно не ощущал Я им всем сразу сказал, что топлю за Серсею, так как она добрая и спасает мирных жителей от монголо-татар, укрывая их в городе.И я оказался прав по факту. Бля надо было еще упомянуть про разрушение Дрездена союзниками, но вряд ли она знает что это такое Дени так-то святая.Милосердно сожгла людей пламенем тем самым гуманно закончив их жизни, понимая что в другом случае их бы истязали, насиловали, всячески издевались. Взяла ответственность на себя. Героям иногда приходится пачкать руки. Изменено 14 мая 2019 пользователем Acerola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VP_Glor #12351 14 мая 2019 Я только сейчас понял, что это санса приехала спасать сестру в своей настоящей форме. Бля, неужели они обе выживут, ну ебана рот, хотя бы кабылку минуснули бы. Хоть она там упадет на обсидиановых ежей, или бран коляской переедет, или псы рамси из кустов выпрыгнут и загрызут, да хоть как-нибудь, BlessRNG Nafa, trueStrike, vlzdraiv и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #12352 14 мая 2019 M.V.P. и D-Light понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #12353 14 мая 2019 Я вот жду момента, когда червь сдохнет. Максимально уёбищный хуесос + его лицо меня супер бесит блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #12354 14 мая 2019 Странный спойлер с Браном в роли короля.Какой дозор, если нет ходоков, и с одичалыми норм отношения.Очень странно, что в этом спойлере нет ни слова про дракона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #12355 14 мая 2019 НЕТ НУ ВЫ ВДУМАЙТЕСЬСИДЯТ ЕБАНЫЕ ВЫРОДКИ, СМОТРЯТ КАЖДЫЙ ФИЛЬМ СО СКРЮЧЕННЫМ ЕБАЛОМ И ШЕПЧУТ СЕБЕ ПОД НОС - "ГДЕ ЖЕ ЛОГИКА, КАК ЖЕ ХУЁВО, ФЕМИНИЗМ, КУКОЛДЫ, КРИНЖ, АААААААААААА", А ПОТОМ ИДУТ НА ФОРМУ ПРОДОТА.РУ И ВМЕСТЕ С ТАКИМИ ЖЕ ГАВНОЕДАМИ СИДЯТ ОБМАЗАННЫЕ ГАВНОМ И ОБСУЖДАЮТ КАКОЕ ЖЕ ГАВНО НЕВКУСНОЕ, А ПОТОМ ЖДУТ СЛЕДУЮЩЕГО ФИЛЬМА И ВСЕ ПО НОВОЙ ХАХАХХАХАХАХХАХАХАХ ЕБАНЫЕ ЖИВОТНЫЕ НАХУЙ =) CrazyWARdrobe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #12356 14 мая 2019 ебать у меня седня на работе обсуждение серии я на бабу одну наорал за то, что она до последнего за деньку топит, оправдывая убийство мирныхсравнил ее разрушение города с нацистами и террактами в НЗ.Пездос, такого кайфа давно не ощущал Я им всем сразу сказал, что топлю за Серсею, так как она добрая и спасает мирных жителей от монголо-татар, укрывая их в городе.И я оказался прав по факту. Бля надо было еще упомянуть про разрушение Дрездена союзниками, но вряд ли она знает что это такое Чел))))Серсея обложилась митшильдом из мирняка roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #12357 14 мая 2019 пересмотрел под бухлом ласт эпизод,серый червь пидарас топовый,чето реально максимальный выблядок чел, что ты несешь, это самый логичный персонаж в серии. очередная тряпка, безхребетный и безхуевый выблядок, который при крушении даже бабу свою спасти не смог. во первых - крушение было не в ласт эпизодево вторых - "даже бабу свою спасти не смог" в тьетих - иди нахуй что ты мне сделаешьв четверых - его действия полностью подходят под его сюжетную линию. Чел с самого детства бездушный убийца, который встречаем бабу, которая растопила его сердце. И у него не поехала крыша просто так изза потери бабы, он все еще воин которым и был всю жизнь. Он не нападал, до того как его королева не открыла огонь по городу, а после начал хуярить дурачков, которые забрали у него единственное, что было ему дорого, на которых ему тупо поебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #12358 14 мая 2019 ебать у меня седня на работе обсуждение серии я на бабу одну наорал за то, что она до последнего за деньку топит, оправдывая убийство мирныхсравнил ее разрушение города с нацистами и террактами в НЗ.Пездос, такого кайфа давно не ощущал Я им всем сразу сказал, что топлю за Серсею, так как она добрая и спасает мирных жителей от монголо-татар, укрывая их в городе.И я оказался прав по факту. Бля надо было еще упомянуть про разрушение Дрездена союзниками, но вряд ли она знает что это такое Чел))))Серсея обложилась митшильдом из мирняка roflanebalo я знаю, но приходится подключать воображение, чтобы было интереснее, плюс я трольнул немного их этим. Бабы такие сразу: "Ой, все ясно с тобой" пересмотрел под бухлом ласт эпизод,серый червь пидарас топовый,чето реально максимальный выблядок чел, что ты несешь, это самый логичный персонаж в серии. очередная тряпка, безхребетный и безхуевый выблядок, который при крушении даже бабу свою спасти не смог. во первых - крушение было не в ласт эпизодево вторых - "даже бабу свою спасти не смог" в тьетих - иди нахуй что ты мне сделаешьв четверых - его действия полностью подходят под его сюжетную линию. Чел с самого детства бездушный убийца, который встречаем бабу, которая растопила его сердце. И у него не поехала крыша просто так изза потери бабы, он все еще воин которым и был всю жизнь. Он не нападал, до того как его королева не открыла огонь по городу, а после начал хуярить дурачков, которые забрали у него единственное, что было ему дорого, на которых ему тупо поебать. алло, долбоеб. Че он ее из воды не вытащил? Вопил че-то на берегу уже. Потом стоял и смотрел как шавка, когда ей голову отрубали. А мог бы и копье кинуть или предложить себя в обмен на крайняк. Зато безоружных пленных убивать он самый первый в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #12359 14 мая 2019 Следующая сага Games of Throne: New Saga начнётся того, что жители Единого Королевства будут догадываться, что ребёнок короля Брана от его сестры Арии, а не от чернокожей принцессы из Эссоса. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #12360 14 мая 2019 Может пора начинать за спам пасты по дню давать? @@Fiend.Jackson @@kraskaaaa Ласт страницы на 70% состоят из одних паст.хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение