Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.12

Рекомендованные сообщения

Помню начал смотреть ИП, там главный герой Нед Старк.

Смотрю за ним, думаю во главный герой, сейчас будем переживать ему, жить с ним в этих трудностях.

Бах его судят - думаю: сейчас выберется и устроит им всем.

НО ЕМУ БЛЯДЬ РУБЯТ ГОЛОВУ.

Появляется Роб Старк - думаю: во теперь есть завязка и сейчас будет сюжет и вся история о том как Роберт мстит за отца.

И ТУТ БЛЯДЬ РОБА УБИВАЮТ НА СВАДЬБЕ.

Зато свихнувшаяся Дейнерис в восьмом сезоне раздражает лишь фемок, ибо она должна сидеть на троне, ибо так было сказано чуть ли не во второй серии.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

пересмотрел под бухлом ласт эпизод,серый червь пидарас топовый,чето реально максимальный выблядок :buba:

vinny_kz понравилось это

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

ну да, ночной дозор при мертвом КНе
с уебанами на сценаристах это вполне себе норма :lol:

Поделиться сообщением

Бран тп в кабана, не нападает на Баратеона и все идёт по плану

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать у меня седня на работе обсуждение серии  :lol:  :lol:  :lol:

я на бабу одну наорал за то, что она до последнего за деньку топит, оправдывая убийство мирных

сравнил ее разрушение города с нацистами и террактами в НЗ.

Пездос, такого кайфа давно не ощущал  :pray:  :pray:  :pray:

Я им всем сразу сказал, что топлю за Серсею, так как она добрая и спасает мирных жителей от монголо-татар, укрывая их в городе.

И я оказался прав по факту.

Бля надо было еще упомянуть про разрушение Дрездена союзниками, но вряд ли она знает что это такое  :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE
Matriarch, Kami_, Psychedel1c и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

пересмотрел под бухлом ласт эпизод,серый червь пидарас топовый,чето реально максимальный выблядок :buba:

чел, что ты несешь, это самый логичный персонаж в серии. 

Поделиться сообщением

очередная тряпка, безхребетный и безхуевый выблядок, который при крушении даже бабу свою спасти не смог.

Поделиться сообщением

Я им всем сразу сказал, что топлю за Серсею, так как она добрая и спасает мирных жителей от монголо-татар, укрывая их в городе.

Тоже закрываю ворота.

Серсея всегда была лучше Дейнерис, к слову.

Если бы не Дейнерис, фанатики и не восстание на Севере, то у Королевств под правлением Ланнистеров всё было бы хорошо.

Единственное время, когда мне не нравилась Серсея - это во время того как её посадили.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

(изменено)

я на бабу одну наорал за то, что она до последнего за деньку топит, оправдывая убийство мирных

Бля надо было еще упомянуть про разрушение Дрездена союзниками, но вряд ли она знает что это такое  :lol:  :lol:  :lol:

Дени так-то святая.

Милосердно сожгла людей пламенем тем самым гуманно закончив их жизни, понимая что в другом случае их бы истязали, насиловали, всячески издевались. Взяла ответственность на себя. Героям иногда приходится пачкать руки.

Изменено пользователем Acerola

Поделиться сообщением

Я только сейчас понял, что это санса приехала спасать сестру в своей настоящей форме. Бля, неужели они обе выживут, ну ебана рот, хотя бы кабылку минуснули бы. Хоть она там упадет на обсидиановых ежей, или бран коляской переедет, или псы рамси из кустов выпрыгнут и загрызут, да хоть как-нибудь,   BlessRNG
Nafa, trueStrike, vlzdraiv и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Я вот жду момента, когда червь сдохнет. Максимально уёбищный хуесос + его лицо меня супер бесит блять  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Странный спойлер с Браном в роли короля.

Какой дозор, если нет ходоков, и с одичалыми норм отношения.

Очень странно, что в этом спойлере нет ни слова про дракона.

Поделиться сообщением

НЕТ НУ ВЫ ВДУМАЙТЕСЬ

СИДЯТ ЕБАНЫЕ ВЫРОДКИ, СМОТРЯТ КАЖДЫЙ ФИЛЬМ СО СКРЮЧЕННЫМ ЕБАЛОМ И ШЕПЧУТ СЕБЕ ПОД НОС - "ГДЕ ЖЕ ЛОГИКА, КАК ЖЕ ХУЁВО, ФЕМИНИЗМ, КУКОЛДЫ, КРИНЖ, АААААААААААА", А ПОТОМ ИДУТ НА ФОРМУ ПРОДОТА.РУ И ВМЕСТЕ С ТАКИМИ ЖЕ ГАВНОЕДАМИ СИДЯТ ОБМАЗАННЫЕ ГАВНОМ И ОБСУЖДАЮТ КАКОЕ ЖЕ ГАВНО НЕВКУСНОЕ, А ПОТОМ ЖДУТ СЛЕДУЮЩЕГО ФИЛЬМА И ВСЕ ПО НОВОЙ ХАХАХХАХАХАХХАХАХАХ ЕБАНЫЕ ЖИВОТНЫЕ НАХУЙ =)

CrazyWARdrobe понравилось это

Поделиться сообщением

Чел))))

Серсея обложилась митшильдом из мирняка  roflanebalo

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

очередная тряпка, безхребетный и безхуевый выблядок, который при крушении даже бабу свою спасти не смог.

во первых - крушение было не в ласт эпизоде

во вторых - "даже бабу свою спасти не смог" :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

в тьетих - иди нахуй что ты мне сделаешь

в четверых - его действия полностью подходят под его сюжетную линию. Чел с самого детства бездушный убийца, который встречаем бабу, которая растопила его сердце. И у него не поехала крыша просто так изза потери бабы, он все еще воин которым и был всю жизнь. Он не нападал, до того как его королева не открыла огонь по городу, а после начал хуярить дурачков, которые забрали у него единственное, что было ему дорого, на которых ему тупо поебать. 

Поделиться сообщением

Чел))))

Серсея обложилась митшильдом из мирняка  roflanebalo

я знаю, но приходится подключать воображение, чтобы было интереснее, плюс я трольнул немного их этим. Бабы такие сразу: "Ой, все ясно с тобой"

во первых - крушение было не в ласт эпизоде

во вторых - "даже бабу свою спасти не смог" :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

в тьетих - иди нахуй что ты мне сделаешь

в четверых - его действия полностью подходят под его сюжетную линию. Чел с самого детства бездушный убийца, который встречаем бабу, которая растопила его сердце. И у него не поехала крыша просто так изза потери бабы, он все еще воин которым и был всю жизнь. Он не нападал, до того как его королева не открыла огонь по городу, а после начал хуярить дурачков, которые забрали у него единственное, что было ему дорого, на которых ему тупо поебать. 

алло, долбоеб. Че он ее из воды не вытащил? Вопил че-то на берегу уже. Потом стоял и смотрел как шавка, когда ей голову отрубали. А мог бы и копье кинуть или предложить себя в обмен на крайняк. Зато безоружных пленных убивать он самый первый в этом  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Следующая сага Games of Throne: New Saga начнётся того, что жители Единого Королевства будут догадываться, что ребёнок короля Брана от его сестры Арии, а не от чернокожей принцессы из Эссоса.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Может пора начинать за спам пасты по дню давать? @@Fiend.Jackson @@kraskaaaa 

Ласт страницы на 70% состоят из одних паст.

хорошо

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...