CrazyWARdrobe #12361 14 мая 2019 (изменено) Потом стоял и смотрел как шавка, когда ей голову отрубали. А мог бы и копье кинуть или предложить себя в обмен на крайняк. Зато безоружных пленных убивать он самый первый в этом И он должен был убить копьем кого ? Гору который ловит кинжал в голову и живет или солдата обычного? Так другой бы подошел и зарубил бы... Предложил обмен, нахуя Серсее этот червь нужен ? Что-то ты явную херню написал Изменено 14 мая 2019 пользователем CrazyWARdrobe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #12363 14 мая 2019 И кстати найс бы Червь кинул копье когда он и Дени находились под прицелами лучников которые были на стене ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #12364 14 мая 2019 пересмотрел под бухлом ласт эпизод,серый червь пидарас топовый,чето реально максимальный выблядок чел, что ты несешь, это самый логичный персонаж в серии. очередная тряпка, безхребетный и безхуевый выблядок, который при крушении даже бабу свою спасти не смог. во первых - крушение было не в ласт эпизодево вторых - "даже бабу свою спасти не смог" в тьетих - иди нахуй что ты мне сделаешьв четверых - его действия полностью подходят под его сюжетную линию. Чел с самого детства бездушный убийца, который встречаем бабу, которая растопила его сердце. И у него не поехала крыша просто так изза потери бабы, он все еще воин которым и был всю жизнь. Он не нападал, до того как его королева не открыла огонь по городу, а после начал хуярить дурачков, которые забрали у него единственное, что было ему дорого, на которых ему тупо поебать. Да иди нахуй клоун, ты несешь какую-то хуйню. Растопила сердце, поебать не поебать, что ты нахуй несешь ?Я тебе просто рассказываю пару фактов. Безупречные - чуваки без хуев, с отсутствующим половым влечением, без каких-либо эмоций, которые получают приказ и БЕЗУПРЕЧНО его выполняют, без каких-либо колебаний.Два предыдущих сезона у персонажа просто нет этой предыстории, он такой же челик как и все, единственное что сожалеет о том, что у него нет письки чтобы Trahatsa)Какие-то переживания блядь, эмоции переигранные, то губы надует пшыкнет то вообще надуется ебать как йож морской NahooY)) В ласт серии вообще тупа варвар блядь. Если че, он так-то должен выполнять команды Дейнерис и тириона, а не переигрывать своим угольным ебалом какую-то злобу и начинать мирных чуваков ебошить. Тупо идеальный персонаж, не дать не взять. Челибас без эмоций, тупо солдат в самом идеальном представлении о том, какой должен быть солдат - становиться варваром и омежкой под каблуком любимой. Звучит также ахуенно как и то, если бы он на весь вестерос лучшим ёбарем прослыл, видимо реально самый логичный персонаж. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12365 14 мая 2019 что мешало тоже самое сделать на драконе серию назад? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #12366 14 мая 2019 Не знаю че, мне понравилось что в итоге главный злодей сериала это ебучая девка, которая возомнила себя мессией планеты земля. Никто ей в ножки не кланяется. никто ее не ждет не любит, все кругом козни строят, мешают только. Чисто верит в свою судьбу и предназначение, никакой любви к народу нет (чужому для нее, как она уже поняла). Типикал рождение антагониста, на уровне дарта вейдера. Один из-за натали портман кукухой поехал, другая из-за единственного в мире друга.В плане логики и киноляпов конечно фейл на фейле, но уже насрать. Особенно в глаза бросилось освобождение Джейме, когда он в палатке в центре лагеря сидит и как-то умудряется сбежать, наверное в инвизе рикимаруНа какой магии живет сир грегор мы уже тоже никогда не узнаем, что мешало армию таких пельменей наделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #12367 14 мая 2019 зато Тирион теперь самый высокий из ланнистеров, грац его AugustXD, Waro, buzzlightyear и 2 другим понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #12368 14 мая 2019 Может пора начинать за спам пасты по дню давать? @Fiend.Jackson @kraskaaaaЛаст страницы на 70% состоят из одних паст. seefly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #12369 14 мая 2019 зато Тирион теперь самый высокий из ланнистеров, грац егоЕще вообще-то николай и костер живы. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #12370 14 мая 2019 что мешало тоже самое сделать на драконе серию назад? ну там типо их врасплох застали скорпионы на кораблях ( которые были за скалой ) в прошлой серии . А в этот раз она тупо не под углом к орудиям летела, а с неба пикировала, а скорпионы судя по конструкции не поднимаются перпендикулярно земли\ короблю вверх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #12371 14 мая 2019 ебать у меня седня на работе обсуждение серии я на бабу одну наорал за то, что она до последнего за деньку топит, оправдывая убийство мирныхсравнил ее разрушение города с нацистами и террактами в НЗ.Пездос, такого кайфа давно не ощущал Я им всем сразу сказал, что топлю за Серсею, так как она добрая и спасает мирных жителей от монголо-татар, укрывая их в городе.И я оказался прав по факту. Бля надо было еще упомянуть про разрушение Дрездена союзниками, но вряд ли она знает что это такое Чел))))Серсея обложилась митшильдом из мирняка roflanebalo я знаю, но приходится подключать воображение, чтобы было интереснее, плюс я трольнул немного их этим. Бабы такие сразу: "Ой, все ясно с тобой" пересмотрел под бухлом ласт эпизод,серый червь пидарас топовый,чето реально максимальный выблядок чел, что ты несешь, это самый логичный персонаж в серии. очередная тряпка, безхребетный и безхуевый выблядок, который при крушении даже бабу свою спасти не смог. во первых - крушение было не в ласт эпизодево вторых - "даже бабу свою спасти не смог" в тьетих - иди нахуй что ты мне сделаешьв четверых - его действия полностью подходят под его сюжетную линию. Чел с самого детства бездушный убийца, который встречаем бабу, которая растопила его сердце. И у него не поехала крыша просто так изза потери бабы, он все еще воин которым и был всю жизнь. Он не нападал, до того как его королева не открыла огонь по городу, а после начал хуярить дурачков, которые забрали у него единственное, что было ему дорого, на которых ему тупо поебать. алло, долбоеб. Че он ее из воды не вытащил? Вопил че-то на берегу уже. Потом стоял и смотрел как шавка, когда ей голову отрубали. А мог бы и копье кинуть или предложить себя в обмен на крайняк. Зато безоружных пленных убивать он самый первый в этом он солдат, а не долбаебик как ты. Какие нахуй копья, какие блять обмены, какие нахуй безоружные пленные?? Ему поебать на это мясо, он не герой и спаситель земель. У тя 20 айкью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #12372 14 мая 2019 кстати аж 2 модера, мейби уже сделаете голосовалку с оценками от 1 до 10 каждой серии 8 сезона Скриньте сейчас из топика пропадут модеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #12373 14 мая 2019 На какой магии живет сир грегор мы уже тоже никогда не узнаем, что мешало армию таких пельменей наделать? 2 сезона боялись повторить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #12374 14 мая 2019 Не надо меня на баны байтить, я же больной на голову FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #12375 14 мая 2019 пересмотрел под бухлом ласт эпизод,серый червь пидарас топовый,чето реально максимальный выблядок чел, что ты несешь, это самый логичный персонаж в серии. очередная тряпка, безхребетный и безхуевый выблядок, который при крушении даже бабу свою спасти не смог. во первых - крушение было не в ласт эпизодево вторых - "даже бабу свою спасти не смог" в тьетих - иди нахуй что ты мне сделаешьв четверых - его действия полностью подходят под его сюжетную линию. Чел с самого детства бездушный убийца, который встречаем бабу, которая растопила его сердце. И у него не поехала крыша просто так изза потери бабы, он все еще воин которым и был всю жизнь. Он не нападал, до того как его королева не открыла огонь по городу, а после начал хуярить дурачков, которые забрали у него единственное, что было ему дорого, на которых ему тупо поебать. Да иди нахуй клоун, ты несешь какую-то хуйню. Растопила сердце, поебать не поебать, что ты нахуй несешь ?Я тебе просто рассказываю пару фактов. Безупречные - чуваки без хуев, с отсутствующим половым влечением, без каких-либо эмоций, которые получают приказ и БЕЗУПРЕЧНО его выполняют, без каких-либо колебаний.Два предыдущих сезона у персонажа просто нет этой предыстории, он такой же челик как и все, единственное что сожалеет о том, что у него нет письки чтобы Trahatsa)Какие-то переживания блядь, эмоции переигранные, то губы надует пшыкнет то вообще надуется ебать как йож морской NahooY)) В ласт серии вообще тупа варвар блядь. Если че, он так-то должен выполнять команды Дейнерис и тириона, а не переигрывать своим угольным ебалом какую-то злобу и начинать мирных чуваков ебошить. Тупо идеальный персонаж, не дать не взять. Челибас без эмоций, тупо солдат в самом идеальном представлении о том, какой должен быть солдат - становиться варваром и омежкой под каблуком любимой. Звучит также ахуенно как и то, если бы он на весь вестерос лучшим ёбарем прослыл, видимо реально самый логичный персонаж. проснись, ты обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #12376 14 мая 2019 кстати аж 2 модера, мейби уже сделаете голосовалку с оценками от 1 до 10 каждой серии 8 сезона Скриньте сейчас из топика пропадут модеры Так уже до финала неделька, может потерпим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #12377 14 мая 2019 что мешало тоже самое сделать на драконе серию назад? ну там типо их врасплох застали скорпионы на кораблях ( которые были за скалой ) в прошлой серии . А в этот раз она тупо не под углом к орудиям летела, а с неба пикировала, а скорпионы судя по конструкции не поднимаются перпендикулярно земли\ короблю вверх. Ну тада понятно. Особенно это объясняет момент когда она в упор подлетела к кораблям, те промахнулись, и вместо того чтобы залететь с ним с боку/тыла, она тупо развернулась и улетела. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #12378 14 мая 2019 Не знаю че, мне понравилось что в итоге главный злодей сериала это ебучая девка, которая возомнила себя мессией планеты земля. Никто ей в ножки не кланяется. никто ее не ждет не любит, все кругом козни строят, мешают только. Чисто верит в свою судьбу и предназначение, никакой любви к народу нет (чужому для нее, как она уже поняла). Типикал рождение антагониста, на уровне дарта вейдера. Один из-за натали портман кукухой поехал, другая из-за единственного в мире друга.В плане логики и киноляпов конечно фейл на фейле, но уже насрать. Особенно в глаза бросилось освобождение Джейме, когда он в палатке в центре лагеря сидит и как-то умудряется сбежать, наверное в инвизе рикимаруНа какой магии живет сир грегор мы уже тоже никогда не узнаем, что мешало армию таких пельменей наделать?джейме просто протез свой снял и прошёл omegalul . Потом снова надел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12379 14 мая 2019 эурон почуял дракона аж в небеа золотые мечи не выкупили, что ворота летят к хуям на высоте 50 метров эурон гений получается или сценаристы дауны? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #12380 14 мая 2019 что мешало тоже самое сделать на драконе серию назад? ну там типо их врасплох застали скорпионы на кораблях ( которые были за скалой ) в прошлой серии . А в этот раз она тупо не под углом к орудиям летела, а с неба пикировала, а скорпионы судя по конструкции не поднимаются перпендикулярно земли\ короблю вверх. Ну тада понятно. Особенно это объясняет момент когда она в упор подлетела к кораблям, те промахнулись, и вместо того чтобы залететь с ним с боку/тыла, она тупо развернулась и улетела. не ну понятно что там перегнули с плотармором, но я отвечал на вопрос про то что мешало в прошлой серии сделать то , что сделали в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение