Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.12

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Потом стоял и смотрел как шавка, когда ей голову отрубали. А мог бы и копье кинуть или предложить себя в обмен на крайняк. Зато безоружных пленных убивать он самый первый в этом 

И он должен был убить копьем кого ? Гору который ловит кинжал в голову и живет или солдата обычного? Так другой бы подошел и зарубил бы... Предложил обмен, нахуя  Серсее этот червь нужен ? Что-то ты явную херню написал 

Изменено пользователем CrazyWARdrobe

Поделиться сообщением

предложить обмен :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

И кстати найс бы Червь кинул копье когда он и Дени находились под прицелами лучников которые были на стене ...  :avtorklif:

Поделиться сообщением

пересмотрел под бухлом ласт эпизод,серый червь пидарас топовый,чето реально максимальный выблядок :buba:

чел, что ты несешь, это самый логичный персонаж в серии. 

очередная тряпка, безхребетный и безхуевый выблядок, который при крушении даже бабу свою спасти не смог.

во первых - крушение было не в ласт эпизоде

во вторых - "даже бабу свою спасти не смог" :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

в тьетих - иди нахуй что ты мне сделаешь

в четверых - его действия полностью подходят под его сюжетную линию. Чел с самого детства бездушный убийца, который встречаем бабу, которая растопила его сердце. И у него не поехала крыша просто так изза потери бабы, он все еще воин которым и был всю жизнь. Он не нападал, до того как его королева не открыла огонь по городу, а после начал хуярить дурачков, которые забрали у него единственное, что было ему дорого, на которых ему тупо поебать. 

Да иди нахуй клоун, ты несешь какую-то хуйню. 

Растопила сердце, поебать не поебать, что ты нахуй несешь ?

Я тебе просто рассказываю пару фактов. Безупречные - чуваки без хуев, с отсутствующим половым влечением, без каких-либо эмоций, которые получают приказ и БЕЗУПРЕЧНО его выполняют, без каких-либо колебаний.

Два предыдущих сезона у персонажа просто нет этой предыстории, он такой же челик как и все, единственное что сожалеет о том, что у него нет письки чтобы Trahatsa)

Какие-то переживания блядь, эмоции переигранные, то губы надует пшыкнет то вообще надуется ебать как йож морской NahooY)) 

В ласт серии вообще тупа варвар блядь. Если че, он так-то должен выполнять команды Дейнерис и тириона, а не переигрывать своим угольным ебалом какую-то злобу и начинать мирных чуваков ебошить. 

Тупо идеальный персонаж, не дать не взять. Челибас без эмоций, тупо солдат в самом идеальном представлении о том, какой должен быть солдат - становиться варваром и омежкой под каблуком любимой. 

Звучит также ахуенно как и то, если бы он на весь вестерос лучшим ёбарем прослыл, видимо реально самый логичный персонаж.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Не знаю че, мне понравилось что в итоге главный злодей сериала это ебучая девка, которая возомнила себя мессией планеты земля. Никто ей в ножки не кланяется. никто ее не ждет не любит, все кругом козни строят, мешают только. Чисто верит в свою судьбу и предназначение, никакой любви к народу нет (чужому для нее, как она уже поняла). Типикал рождение антагониста, на уровне дарта вейдера. Один из-за натали портман кукухой поехал, другая из-за единственного в мире друга.

В плане логики и киноляпов конечно фейл на фейле, но уже насрать. Особенно в глаза бросилось освобождение Джейме, когда он в палатке в центре лагеря сидит и как-то умудряется сбежать, наверное в инвизе рикимару

На какой магии живет сир грегор мы уже тоже никогда не узнаем, что мешало армию таких пельменей наделать?

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

зато Тирион теперь самый высокий из ланнистеров, грац его

AugustXD, Waro, buzzlightyear и 2 другим понравилось это

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Может пора начинать за спам пасты по дню давать? @Fiend.Jackson @kraskaaaa

Ласт страницы на 70% состоят из одних паст.

seefly понравилось это

Поделиться сообщением

зато Тирион теперь самый высокий из ланнистеров, грац его

Еще вообще-то николай и костер живы.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

что мешало тоже самое сделать на драконе серию назад?  :clown:

ну там типо их врасплох застали скорпионы на кораблях ( которые были за скалой ) в прошлой серии  . А в этот раз она тупо не под углом к орудиям летела, а с неба пикировала, а скорпионы судя по конструкции не поднимаются перпендикулярно земли\ короблю вверх.

Поделиться сообщением

ебать у меня седня на работе обсуждение серии  :lol:  :lol:  :lol:

я на бабу одну наорал за то, что она до последнего за деньку топит, оправдывая убийство мирных

сравнил ее разрушение города с нацистами и террактами в НЗ.

Пездос, такого кайфа давно не ощущал  :pray:  :pray:  :pray:

Я им всем сразу сказал, что топлю за Серсею, так как она добрая и спасает мирных жителей от монголо-татар, укрывая их в городе.

И я оказался прав по факту.

Бля надо было еще упомянуть про разрушение Дрездена союзниками, но вряд ли она знает что это такое  :lol:  :lol:  :lol:

Чел))))

Серсея обложилась митшильдом из мирняка  roflanebalo

я знаю, но приходится подключать воображение, чтобы было интереснее, плюс я трольнул немного их этим. Бабы такие сразу: "Ой, все ясно с тобой"

пересмотрел под бухлом ласт эпизод,серый червь пидарас топовый,чето реально максимальный выблядок :buba:

очередная тряпка, безхребетный и безхуевый выблядок, который при крушении даже бабу свою спасти не смог.

во вторых - "даже бабу свою спасти не смог" :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

в четверых - его действия полностью подходят под его сюжетную линию. Чел с самого детства бездушный убийца, который встречаем бабу, которая растопила его сердце. И у него не поехала крыша просто так изза потери бабы, он все еще воин которым и был всю жизнь. Он не нападал, до того как его королева не открыла огонь по городу, а после начал хуярить дурачков, которые забрали у него единственное, что было ему дорого, на которых ему тупо поебать. 

алло, долбоеб. Че он ее из воды не вытащил? Вопил че-то на берегу уже. Потом стоял и смотрел как шавка, когда ей голову отрубали. А мог бы и копье кинуть или предложить себя в обмен на крайняк. Зато безоружных пленных убивать он самый первый в этом  :avtorklif:

он солдат, а не долбаебик как ты. Какие нахуй копья, какие блять обмены, какие нахуй безоружные пленные?? Ему поебать на это мясо, он не герой и спаситель земель. У тя 20 айкью

Поделиться сообщением

кстати аж 2 модера, мейби уже сделаете голосовалку с оценками от 1 до 10  каждой серии 8 сезона 

Скриньте сейчас из топика пропадут модеры 

Поделиться сообщением

На какой магии живет сир грегор мы уже тоже никогда не узнаем, что мешало армию таких пельменей наделать?
2 сезона боялись повторить

Поделиться сообщением

Не надо меня на баны байтить, я же больной на голову

FeelYourDestiny понравилось это

Поделиться сообщением

Да иди нахуй клоун, ты несешь какую-то хуйню. 

Растопила сердце, поебать не поебать, что ты нахуй несешь ?

Я тебе просто рассказываю пару фактов. Безупречные - чуваки без хуев, с отсутствующим половым влечением, без каких-либо эмоций, которые получают приказ и БЕЗУПРЕЧНО его выполняют, без каких-либо колебаний.

Два предыдущих сезона у персонажа просто нет этой предыстории, он такой же челик как и все, единственное что сожалеет о том, что у него нет письки чтобы Trahatsa)

Какие-то переживания блядь, эмоции переигранные, то губы надует пшыкнет то вообще надуется ебать как йож морской NahooY)) 

В ласт серии вообще тупа варвар блядь. Если че, он так-то должен выполнять команды Дейнерис и тириона, а не переигрывать своим угольным ебалом какую-то злобу и начинать мирных чуваков ебошить. 

Тупо идеальный персонаж, не дать не взять. Челибас без эмоций, тупо солдат в самом идеальном представлении о том, какой должен быть солдат - становиться варваром и омежкой под каблуком любимой. 

Звучит также ахуенно как и то, если бы он на весь вестерос лучшим ёбарем прослыл, видимо реально самый логичный персонаж.

проснись, ты обосрался

Поделиться сообщением

кстати аж 2 модера, мейби уже сделаете голосовалку с оценками от 1 до 10  каждой серии 8 сезона 

Скриньте сейчас из топика пропадут модеры 

Так уже до финала неделька, может потерпим?

Поделиться сообщением

ну там типо их врасплох застали скорпионы на кораблях ( которые были за скалой ) в прошлой серии  . А в этот раз она тупо не под углом к орудиям летела, а с неба пикировала, а скорпионы судя по конструкции не поднимаются перпендикулярно земли\ короблю вверх.

Ну тада понятно. Особенно это объясняет момент когда она в упор подлетела к кораблям, те промахнулись, и вместо того чтобы залететь с ним с боку/тыла, она тупо развернулась и улетела.

:lol:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Не знаю че, мне понравилось что в итоге главный злодей сериала это ебучая девка, которая возомнила себя мессией планеты земля. Никто ей в ножки не кланяется. никто ее не ждет не любит, все кругом козни строят, мешают только. Чисто верит в свою судьбу и предназначение, никакой любви к народу нет (чужому для нее, как она уже поняла). Типикал рождение антагониста, на уровне дарта вейдера. Один из-за натали портман кукухой поехал, другая из-за единственного в мире друга.

В плане логики и киноляпов конечно фейл на фейле, но уже насрать. Особенно в глаза бросилось освобождение Джейме, когда он в палатке в центре лагеря сидит и как-то умудряется сбежать, наверное в инвизе рикимару

джейме просто протез свой снял и прошёл  omegalul . Потом снова надел 

Поделиться сообщением

эурон почуял дракона аж в небе

а золотые мечи не выкупили, что ворота летят к хуям на высоте 50 метров

эурон гений получается или сценаристы дауны?

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Ну тада понятно. Особенно это объясняет момент когда она в упор подлетела к кораблям, те промахнулись, и вместо того чтобы залететь с ним с боку/тыла, она тупо развернулась и улетела.

:lol:

не ну понятно что там перегнули с плотармором, но я отвечал на вопрос про то что мешало в прошлой серии сделать то , что сделали в этой 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...