Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.12

Рекомендованные сообщения

ёбаное быдло блять, скачать не можете на трекерах? подождать 40 минут или сколько там, полтора часа от силы? тупое престолобыдло блядь!

Поделиться сообщением

Отсидел за чужие грехи?

Поделиться сообщением

я непойму криков что Дени невиновных сжигает? Они ( жители Гавани и армия с поданными Серсеи) предали всех живых, отказавшись идти воевать с армией мертвых, потому им и нет места в мире живых. Они отказались сражаться против Смерти за Жизнь . Армия Дайнерис в бою со Смертью заслужила право жить и властвовать. Армия Византии целые племена скифов уничтожала вчистую с женщинами и детьми, и норм, мы даже их религию переняли. Убей детей своего врага и спи спокойно не боясь мести лет так через 20

Titan_Assault понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

photo-177789.jpg?_r=1541949525

Поделиться сообщением

оп супер круто а кто говорит про слив лесом идите диванные критики пхаха)))))))это финальный сезон вам че на 100+серий будут что ли тянут кота за яйца или че?сказать что вы тупые не чего не сказать.все идет как надо и как нужно все круто!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Говорю вроде бы банальные вещи но об этом почитайте автобиографию мартина почитайте автобиографию дейнерис почитайте автобиографию джона сноу они об этом говорят прежде всего моральный дух вестероса они пили вместе они дрались вместе они умирали вместе на поле битвы а эти дублёры играют только за себя только для себя на свой карман и они не понимают в каком сериале они играют это психологическая проблема это проблема номер один сейчас у игры престолов!

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

(изменено)

одно не понравилось Гора глаза пять минут выдавливал и не выдавил

Изменено пользователем Zenit4ik!

Поделиться сообщением

Ой все

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Говорю вроде бы банальные вещи но об этом почитайте автобиографию мартина почитайте автобиографию дейнерис почитайте автобиографию джона сноу они об этом говорят прежде всего моральный дух вестероса они пили вместе они дрались вместе они умирали вместе на поле битвы а эти дублёры играют только за себя только для себя на свой карман и они не понимают в каком сериале они играют это психологическая проблема это проблема номер один сейчас у игры престолов!

Мотивация и поступки персонажей превратились в такой цирк с конями, что даже уже и не особо бесят. Бой Клиганов больше походил на героиновый мексиканский рестлинг. Варис достойно присоединился к Мизинцу – столько лет спокойно водили за нос кучу королей, но не потянули против школьниц. Охотно верю. Эту серию могло хоть немного вывезти слово “Дейнерис” в самом конце, но…

Eternal Love понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну че Винтер из каминг, да пацаны? Как вы там потомки.

Сейчас май, больной ты ублюдок

Ну тебя это не касается, ты природный долбаеб,гимн старков не важен лейтмотив всего сериала, как и вся ветка ходоков, да да.
Изменено пользователем IMGO

Поделиться сообщением

вы че долбоебы, с рутрекера в 1080 скачиваешь сразу все серии, смотришь без лагов в любом переводе и субтирами

Что у тебя за интерент, что 1080 лагает в 2919?

не интернет, а сайт говнотека

Поделиться сообщением

Отпишу по поводу Дени. Хоть убейте, я не могу понять, почему все считают, что её слили, что её как собачку вели к безумию и вся такая же фигня. Да вы внимательнее посмотрите, всё ведь сказано, и сыграно прекрасно. Вообще, Эмилия невероятна в этом сезоне. Я всегда к ней нейтрально относился, в моём представлении Дени несколько иная, но сейчас я просто в восторге от игры Эмилии. Она не безумна, она осталась одна. Правильно написал кто-то выше, она хотела как лучше, но получилось как всегда. И придя в Вестерос, движимая в первую и главную очередь вложенной братом ей в голову с самого детства идея фикс – Таргариены правят Вестеросом. Точка. И теперь, когда уже нет никаких сомнений – она здесь чужая, Дени делает то, что от неё ждут, как от захватчицы. Эйгон тоже прилетел в чужой край и завоевал его. Она станет новым Эйгоном. Её не будут любить, но станут бояться. И повиноваться. Где здесь безумие? Она слушала советников, которые наивно полагали, что завоевания проходят бескровно – типа пришёл и сел на трон. И она слушала их всё время, помогла спасти царство людей, рисковала своими детьми ради других людей. Она до последнего просила Джона слушаться её, больше того – доверять ей. Результат мы видели. Это не оправдание её поступков, но повторюсь, это не признак безумия. Она завоевательница – она поступает как завоеватель. А те, кто сам впустил чужаков в свой дом, пусть пожинают то, что посеяли. И прекрасно, что в серии показано всё с разных сторон – и её мотивы (просто посмотрите, что испытывала Дени, когда принимала решение атаковать город, это никак не безумие), и трагедия жителей Гавани.

И вишенка на торте для всех варисов и мизинцев саги – если у тебя есть дракон, то засуньте свои интриги себе в жопы.

Greaver и INSM понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Cерия лучшая из 8 сезона , но антилогичная пиздец , она мне понравилась офк, потому что я книги не читал , мега много сириков , как папанизи не смотрел . Но даже я замечаю не логичность в поступках . Почему Дайнерис резко стала ебанутой на всю голову , если в прошлом сезоне она была нормальной . Почему некто не подводил к тому , что у неё снисёт крышу . Почему изначально она хотел взять гавань без смертей , а когда убили 1 ебучую подружку , она поехала мозгом . Кто-то скажет " Всех её родных розебали папанистеры ,предал варис , предал Джони Мёртывый снег , ещё и подружку уебали ,дракон рипнулся она в тильте у неё дипресия и ей похуй на всё " в принцыпи оно то так .Могу даже пример уебать . Когда ты ставки ставешь , всё лузаешь , закидываешь ещё бабок , лузаешь всё за 1 ставку и при этом у тебя больше нету денег на хавку у тебя лузстрик в доте , на тебя агрятся родаки , ты сегодня хуёво поел и тебя ещё нужно идти куда-то куда ты не хочешь , можно так згореть , до тла просто .НО ЕСТЬ 1 НО , она сама говорила , что контролирует себя ,так что бы не стать такой , как её батя , если у меня такое было , я бы всё равно себя законтролил , энивей , я бы нашёл тысячу доводов , что бы не уебать людишек . Но я реалист и я понимаю , что сценарист клал хуй на дипресию и сказаные ранее пикнты , он подумал , нихуя серсея уебала подружку и теперь Деничька словила тильт и розебала гавань . Теперь про плот Армор . Смотрите впринцыпи 5 серия именно по сценарию удивляет пиздец , если абстрогироватся от других серий , как еденичная история , она не плоха , красиво и неожиданно убивает героев , а главное брутально . Гав гавыча пизда жалко офк . Но порождает новые рофлы , по типу плот армора на Арье . Если они уже начали всех хуярить .Да и сезон последний . Вы вдумайтесь , как бы было ахуенно , если бы Арью , уебал датракиец или безупречный , потому что подумал , что она работяга из гавани .Я например до конца думал , что так и будет , но увы она доджет весь огонь , через сцену теряет сознание . А всё потому что сценаристу захотелось нагнать саспенса , но увы она нужна для 6 серии. Впринцыпи Серсая розписана не плохо , я бы напрмер думал аналогично ей , только ещё и путь к отступлению сделал . Офк она подумала , Что они выиграют , потому что раз 1 Дракошу уебали на изичах , значит и некст не заставит себя долго ждать . Но сценарий уже написан и увы , на изичах 2 дракон не умрёт ибо им же нужно сделать из Деничьки злодейку , уебать город датракийцами не страшно , а дракон это уже совсем другое , как корабли не уебали дракона , почему в она не могла сделать тоже самое в плошлой серии , почему она так боялась за дракона в полшлой , а в этой она уверена , что он не умрёт , почему не сделать доспех для дракона  , видимо потому что это нужно рассписовать всё ,думать , а кой хуй это делать , если работяги энивей всё за сценариста захуярят . Теперь опять к Серсэе , я счтаю , что нужно было сделать так , что бы она билась , как в мышь в клетка , а в итоге всё свелось к лав стори с Джеймичем , которого не убили убили , потому что уже режесёр подумал на кой хуй этому ноунеуйму инста добить джейми , он же ещё в некст сцене нужен , пускай посидит , отдышится подождёт пока джейми меч найдёт , потом ещё пускай убёт его . И это всё при том вы вдумайтесь .Как было написано в сценарие . Джейми и ноунейм ,нахуй не кому не нужный , встречаются в одном и том же месте в одно и тоже время .  В месте , о котором ноу нейм не знает , потому что в гавани вери мало , как он туда доплыл на кой хуй он туда плыл . Видимо Джейми стримил без задержки , а ноунейм - это muteallchat14 с вх и он его заснайпил , но джейми на скиле , даже будучи калекой захуярил читера ,и герично погиб на топ 40 . Казалось бы Серый Червакичь безупречный , у него нету чувств , нету страха и вообще он всё жизнь контролил себя и он идеальный преслужник , но хуй он клал на всё, Мёртового Снегича не слушает , Чести не имеет убивать безоружных . Короче из впринцыпи адекватного чела , которым движат приказы и выдержка ,привратился в злодеича и no honor уебана .Убил людей ,которые и близко не причастны к смерти Мисдеианськой с острова твистов . Не понятно почему варис убил сам себя , почему если он делал всё во благо , он не вывел на пристол Неда старка , он тоже был ахуенным правителем , Джон Мёрвый Снег , это тот же Нед Старк , они даже внешне похожи чем-то . Все герои почему-то молчат , что она ебанулась . Видимо сценарист им сказал , Что рот можно открывать в 6 серии только , а пока ебало позакрывали .А теперь Логика к глобал Сюжету . Дайнерис хочет стать Королевой , потому что у неё есть на это всё права ,до того, как она узнала  о Мёртвом Снеге Давакине  , она знает , что её поддержат все кроме севера ( потому что сервер признаёт только своих) и гавань у Сенсеи , соотвецтвено , ей нужно поддержка севера и захватить гавань без смертей это была её самая главная цель  . Та блять у неё даже в нике написано розрушительница цепей  . То-есть она проебала север , потому что она монарх и хуй она клала на север , а все нужно было дать северу урбанизм - + это не сложно сделать Джона Давакина Королём севера . И просто подождать поддержике всех и останется только розебать гавань у них времени уйма , они в гавани в угол загнанны , у них только голден найты и всё , больше некого , Так блять просто придумайте стратегию и всё за год за 2 , за 3 неважно , они же не убижат .Но как же ебать , экшон же нужно захуярить , а то рейтенги не соберём  . Вообщем это всё , если что-то забыл поправте меня . И не пишите мне за пунктуацию каллиграфия , я хуй ложил на эти правила  , я пиши так , как хочу , а вы ебаные рабы системы , людишки , пишите , так как все , как вам велено , отбросы .

Поделиться сообщением

Отпишу по поводу Дени. Хоть убейте, я не могу понять, почему все считают, что её слили, что её как собачку вели к безумию и вся такая же фигня. Да вы внимательнее посмотрите, всё ведь сказано, и сыграно прекрасно. Вообще, Эмилия невероятна в этом сезоне. Я всегда к ней нейтрально относился, в моём представлении Дени несколько иная, но сейчас я просто в восторге от игры Эмилии. Она не безумна, она осталась одна. Правильно написал кто-то выше, она хотела как лучше, но получилось как всегда. И придя в Вестерос, движимая в первую и главную очередь вложенной братом ей в голову с самого детства идея фикс – Таргариены правят Вестеросом. Точка. И теперь, когда уже нет никаких сомнений – она здесь чужая, Дени делает то, что от неё ждут, как от захватчицы. Эйгон тоже прилетел в чужой край и завоевал его. Она станет новым Эйгоном. Её не будут любить, но станут бояться. И повиноваться. Где здесь безумие? Она слушала советников, которые наивно полагали, что завоевания проходят бескровно – типа пришёл и сел на трон. И она слушала их всё время, помогла спасти царство людей, рисковала своими детьми ради других людей. Она до последнего просила Джона слушаться её, больше того – доверять ей. Результат мы видели. Это не оправдание её поступков, но повторюсь, это не признак безумия. Она завоевательница – она поступает как завоеватель. А те, кто сам впустил чужаков в свой дом, пусть пожинают то, что посеяли. И прекрасно, что в серии показано всё с разных сторон – и её мотивы (просто посмотрите, что испытывала Дени, когда принимала решение атаковать город, это никак не безумие), и трагедия жителей Гавани.

И вишенка на торте для всех варисов и мизинцев саги – если у тебя есть дракон, то засуньте свои интриги себе в жопы.

Да брось, клуша. Твой оголтёлый бред никто даже и не будет читать. Она превратилась в психопатку наподобии Серсеи ! А всё потому что это прихоть сценаристов. Вчера еще была нормальная, а сегодня - невменяемая ??? Как сказал бы Станиславский - НЕ ВЕРЮ ! и точка. Шестую серию даже и не буду включать, и так всё понятно с этим сериальчиком. И ребенок у меня смотреть не будет.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

не согласен по некоторым пунктам

Скрытый текст

Поделиться сообщением

это на старом патче

Скрытый текст

Поделиться сообщением

По поводу безумия... Сцена на Драконьем камне очень показательная. Карлик приходит к Дени, не успевает рта раскрыть, а она сама всё рассказывает... кто её предал и как это произошло... И тот момент, что она не ела... Ведь Вайрис пытался ее отравить... Она знала и это. Она не обезумела, она стала крайне проницательной. Именно поэтому она не поверила в колокола, и начала "искать" дикий огонь с помощью дракона... Обратите внимание, она "прочесывает" ряд за рядом город огнем, будто прощупывает... и находит поджидавший её с войском дикий огонь... Она начала видеть всё насквозь. Можно ли это назвать безумием? У Дени не было выбора. Колокола были фальшью, Серсея хотела подманить Дени с войском ближе и взорвать! Народу погибло бы столько же! Мирный народ также взорвался бы! Когда звонили колокола, смотрите реакцию Дени: на секунду она готова выдохнуть, обрадоваться, и секундой позже: сомнение, понимает, что тут какой-то подвох, и решительность найти... Она единственная поняла, что колокола - уловка. Нет там безумия

похоже на правду

жаль только, что сценаристы в рот ебали все это объяснять  :trollnate:

Поделиться сообщением

Как сказал бы Станиславский - НЕ ВЕРЮ ! и точка

Станиславский, все-таки жив :megapray:  :megapray:  :megapray:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

почему пламя дракона сносит стены и разносит здания,а тела не сдвигаются с места и даже игрушка в руке девочки просто аккуратно обуглилась...это кааааааааааааааааак?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...