CrazyWARdrobe #13101 16 мая 2019 (изменено) Нет вы вдумайтесь.. А Николая так по што в кандалы засадили?)Ну он же просто ехал в КГ как и все, он же союзничек. Ну типо тоже убить Серсею или например просто вступить в сражение,или хотя бы дать советы по захвату города блядь, он же бывший лорд командующий сука и генерал армии. Или он решил рассказать за кадром о своих планах червю который его поймал? Пхахах блядь, диды это просто хуже детского утренника, ххххр тьфу.Ну типа Николай ( и Костер и Вальдау) приехал на север помочь т.к Серсея и он дали слово что помогут в борьбе с КН ( только Серсея наебала, а он сдержал слово ), КН убили - он миссию союзника выполнил, ну а дальше на его сестру + любовь еще и у которой власть нападают чтобы забрать трон и конечно же убить т.к все ее ненавидят, так что думаю его на всякий случай схватили пока осада не закончиться чтобы он ничего не вытворил. Ну это я так думаю Изменено 16 мая 2019 пользователем CrazyWARdrobe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #13102 16 мая 2019 Чел, вот ты тупой или как? Ты понимаешь, что суть ИМЕННО в том, что никто не нападал на неё, и она всё равно решила спалить всё?Зачем вы высираете подобное, такое шок просто ты шо тупой? это единственный верный сценарный ход что бы все было не так всрато как сняли сейчас В каком месте он верный? В том, что ты не понимаешь суть показанной в сериале сцены? В том, что убийство дракона после сдачи "оправдает" Дайнерис? Какие же вы кончи, это просто ужас "Всрато" у них - предлагают сделать варик, где злые дядьки надоумили Дейнерис" И заложенный дикий огонь, и подстроенные колокола, и убийство дракона - вы выдумываете всю эту чушь, у которой всегда одно общее: Дейнерис не сжигает город просто так, а отвечает на действия врага. Т.е просто опять "виноваты злые Ланнистеры!!!!, а наша Деничка пуся!!!"Вся суть всей сцены и её действий как раз в том, что никто на неё не нападал. Но да, вам же там били в голову, что это "добрый" персонаж, а "добрые" персонажи так не поступают В прочем, хорошо, что вы подобное высираете раз за разом. Лишь в очередной раз доказываете, что "проблемы" серии и сериала у вас - только то, что Дейнерис начала палить мирных жителей. Да вот даже чувак смонтировал 2 эпизода, как более логичен бы был срыв Дени, но тогда бы это имело смысл, а не ШОКИРУЮЩИЙ поворот сценаристов. https://www.reddit.com/r/freefolk/comments/bpatu8/i_edited_ep45_together_to_make_rhaegals_death/ И в чём в логика? Может в этом больше логике, чем в этих нелепых попытках оправдать персонажа? Какой же лёгкий детект на зрителях. Все последние сезоны всё шло хорошо у главных героев, все закрывали глаза на тупости в каждой серии. Даже если отмечали телепорыт и прочие высеры - всех всё устраивало. Но Денечка палит КГ - ужас, шок, скатился сериал, надо переснимать Где вы были раньше? Ах да, вас это не волновало, пока персы действовали в тех рамках, которые в своём мозгу сами себе обрисовали. Печально, что тут сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фанат Папича (Величайшего) #13103 16 мая 2019 Коротко, информативно и ясно. Уважаю Я удивлен что дейнерис не всех убила, тогда не было бы нужды снимать 6 серию в клипмейкинг сезонеЯ удивлен, что в Остапоре, в Дыню не попало выпущенное в неё копьё и все не завершилось во 2ом сезоне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #13104 16 мая 2019 (изменено) уже третий актер рассказал, что пиздился с Бениофом и Вайсом за слитый пов и его послали нахуй, сколько в реале было срачей? Изменено 16 мая 2019 пользователем Bang AROK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #13105 16 мая 2019 Моя любимая Денечка сошла с ума, ублюдки на сценаристах!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #13106 16 мая 2019 ^^ Походу петиция это что-то типа голосовалки, чтобы увидеть сколько человек недовольны сезоном. Потому что на практике никто не будет переснимать сезон сколько бы там не набрали подписей. Я даже не представляю на сколько это было бы странно спустя год ( или даже больше не помню ) после того как прошли съемки 8 сезона, приглашать актеров заново переснимать сезон, а потом спустя еще год пока допилят CGI зрители будут смотреть и делать вид будто 8 сезона не существовало, это бля звучит будто сценарий фильма- антиутопии.нахуй ты это на серьезных щах сейчас обсуждаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #13107 16 мая 2019 ебать лайтсайт тупой дерьмо под авой норм детект так то mamont27reg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #13108 16 мая 2019 ну ващето лайтсайт впервые что-то дельное сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #13109 16 мая 2019 про то что про телепорты молчали? ахуенно дельное. раньше еще больше было рейджа в топиках ип, щас меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #13110 16 мая 2019 Нет вы вдумайтесь.. А Николая так по што в кандалы засадили?)Ну он же просто ехал в КГ как и все, он же союзничек. Ну типо тоже убить Серсею или например просто вступить в сражение,или хотя бы дать советы по захвату города блядь, он же бывший лорд командующий сука и генерал армии. Или он решил рассказать за кадром о своих планах червю который его поймал? Пхахах блядь, диды это просто хуже детского утренника, ххххр тьфу. Ну типа Николай ( и Костер и Вальдау) приехал на север помочь т.к Серсея и он дали слово что помогут в борьбе с КН ( только Серсея наебала, а он сдержал слово ), КН убили - он миссию союзника выполнил, ну а дальше на его сестру + любовь еще и у которой власть нападают чтобы забрать трон и конечно же убить т.к все ее ненавидят, так что думаю его на всякий случай схватили пока осада не закончиться чтобы он ничего не вытворил. Ну это я так думаю Там его схватили под формулировкой за предательство, за какое, нахуя, и Тириону это тоже не интересно за что брата повязали, сделал только хмурые бровки. Бляяяяяяяяяяяяяяяяя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #13111 16 мая 2019 (изменено) Не забывайте, что в книге Кейтилин жива. Спасибо за внимание Изменено 16 мая 2019 пользователем TrueMagina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #13112 16 мая 2019 про то что про телепорты молчали? ахуенно дельное. раньше еще больше было рейджа в топиках ип, щас меньшепро то что у дени может хватать и так мотивации спалить весь город, про то что у нее ее может вообще не быть, почему вы вообще рассматриваете поведение человека а тем более женщины на основании логики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #13113 16 мая 2019 Не забывайте, что в книге Кейтилин жива. Спасибо за вниманиеа шо она после реса делала? я ток одну книгу читал, которая до танцев с драконами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #13114 16 мая 2019 (изменено) про то что про телепорты молчали? ахуенно дельное. раньше еще больше было рейджа в топиках ип, щас меньшепро то что у дени может хватать и так мотивации спалить весь город, про то что у нее ее может вообще не быть, почему вы вообще рассматриваете поведение человека а тем более женщины на основании логики? Я норм смотрю на то что она спалила города она ебантяйка и всегда ею была, это гены. Кровосмешение к хорошему не приведет Изменено 16 мая 2019 пользователем wuzi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #13115 16 мая 2019 нахуй ты это на серьезных щах сейчас обсуждаешь? Я тупо мысли в слух написал, так то понятное дело что это хуйня бесполезная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #13116 16 мая 2019 Кажется стали забывать Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #13117 16 мая 2019 Из интервью Николая Костера-Валдау (сыгравшего Джейме Ланнистера).И я вступал в споры и ругался с ДиД, а они такие: "Да, да, мы услышали тебя." "Да, но пожалуйста, вы должны..." И они говорят: "Да, мы услышали тебя и мы уважаем твое мнение, но нам все равно. Нам поебать. Ты актер, просто говори что в сценарии написано". Они не говорили напрямую, но подразумевали это. Что самое смешное, эта канитель продолжалась с 4 сезона, когда я возвращался (со съёмок видимо) и такой: "Какой блять смысл?!"Даже актеры все понимали, но ДиДам было похуй ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #13119 16 мая 2019 какое же ласт сайт чудовище. А можно ему что-то хуже говна дать, пожалуйста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #13120 16 мая 2019 какое же ласт сайт чудовище. А можно ему что-то хуже говна дать, пожалуйста?твой никнейм уже занят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение