Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.12

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Нет вы вдумайтесь.. А Николая так по што в кандалы засадили?)Ну он же просто ехал в КГ как и все, он же союзничек. Ну типо тоже убить Серсею или например просто вступить в сражение,или хотя бы дать советы по захвату города блядь, он же бывший лорд командующий сука и генерал армии. Или он решил рассказать за кадром о своих планах червю который его поймал? Пхахах блядь, диды это просто хуже детского утренника, ххххр тьфу.

Ну типа Николай  ( и Костер и Вальдау) приехал на север помочь т.к Серсея и он дали слово что помогут в борьбе с КН ( только Серсея наебала, а он сдержал слово ), КН убили - он миссию союзника выполнил, ну а дальше на его сестру + любовь еще и у которой власть нападают чтобы забрать трон и конечно же убить т.к все ее ненавидят, так что думаю его на всякий случай схватили пока осада не закончиться чтобы он ничего не вытворил. 

Ну это я так думаю 

Изменено пользователем CrazyWARdrobe

Поделиться сообщением

1558025733151521899.jpg

Чел, вот ты тупой или как? Ты понимаешь, что суть ИМЕННО в том, что никто не нападал на неё, и она всё равно решила спалить всё?

Зачем вы высираете подобное, такое шок просто :lolpalm:

ты шо тупой? это единственный верный сценарный ход что бы все было не так всрато как сняли сейчас

В каком месте он верный? В том, что ты не понимаешь суть показанной в сериале сцены? В том, что убийство дракона после сдачи "оправдает" Дайнерис? Какие же вы кончи, это просто ужас :lolpalm: "Всрато" у них - предлагают сделать варик, где злые дядьки надоумили Дейнерис" :lolpray:
И заложенный дикий огонь, и подстроенные колокола, и убийство дракона - вы выдумываете всю эту чушь, у которой всегда одно общее: Дейнерис не сжигает город просто так, а отвечает на действия врага.  Т.е просто опять "виноваты злые Ланнистеры!!!!, а наша Деничка пуся!!!"
Вся суть всей сцены и её действий как раз в том, что никто на неё не нападал. Но да, вам же там били в голову, что это "добрый" персонаж, а "добрые" персонажи так не поступают :lolpalm:
В прочем, хорошо, что вы подобное высираете раз за разом. Лишь в очередной раз доказываете, что "проблемы" серии и сериала у вас - только то, что Дейнерис начала палить мирных жителей.

4a93118a16f367c1f21f42309b706d95.png

Да вот даже чувак смонтировал 2 эпизода, как более логичен бы был срыв Дени, но тогда бы это имело смысл, а не ШОКИРУЮЩИЙ поворот сценаристов.

https://www.reddit.com/r/freefolk/comments/bpatu8/i_edited_ep45_together_to_make_rhaegals_death/

И в чём в логика? :lol: 

Может в этом больше логике, чем в этих нелепых попытках оправдать персонажа?

93c13dcff9db758e4aa2827a93f5fa93.png

Какой же лёгкий детект на зрителях. Все последние сезоны всё шло хорошо у главных героев, все закрывали глаза на тупости в каждой серии. Даже если отмечали телепорыт и прочие высеры - всех всё устраивало. Но Денечка палит КГ - ужас, шок, скатился сериал, надо переснимать :lolpalm:

Где вы были раньше? Ах да, вас это не волновало, пока персы действовали в тех рамках, которые в своём мозгу сами себе обрисовали. Печально, что тут сказать.

Поделиться сообщением

1558004772171652040.jpg

Коротко, информативно и ясно. Уважаю :buba:

Я удивлен что дейнерис не всех убила, тогда не было бы нужды снимать 6 серию в клипмейкинг сезоне

Я удивлен, что в Остапоре, в Дыню не попало выпущенное в неё копьё и все не завершилось во 2ом сезоне...

Поделиться сообщением

(изменено)

уже третий актер рассказал, что пиздился с Бениофом и Вайсом за слитый пов и его послали нахуй, сколько в реале было срачей?

Изменено пользователем Bang
AROK понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Моя любимая Денечка сошла с ума, ублюдки на сценаристах!!!

Поделиться сообщением

^^ Походу петиция это что-то типа голосовалки, чтобы увидеть сколько человек недовольны сезоном. Потому что на практике  никто не будет переснимать сезон сколько бы там не набрали подписей. Я даже не представляю на сколько это было бы странно спустя год ( или даже больше не помню ) после того как прошли съемки 8 сезона, приглашать актеров заново переснимать сезон, а потом спустя еще год пока допилят CGI зрители будут смотреть и делать вид будто 8 сезона не существовало, это бля звучит будто сценарий  фильма- антиутопии.

нахуй ты это на серьезных щах сейчас обсуждаешь?

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

ебать лайтсайт тупой дерьмо под авой норм детект так то

mamont27reg понравилось это

Поделиться сообщением

ну ващето лайтсайт впервые что-то дельное сказал

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

про то что про телепорты молчали? ахуенно дельное. раньше еще больше было рейджа в топиках ип, щас меньше

Поделиться сообщением

Нет вы вдумайтесь.. А Николая так по што в кандалы засадили?)Ну он же просто ехал в КГ как и все, он же союзничек. Ну типо тоже убить Серсею или например просто вступить в сражение,или хотя бы дать советы по захвату города блядь, он же бывший лорд командующий сука и генерал армии. Или он решил рассказать за кадром о своих планах червю который его поймал? Пхахах блядь, диды это просто хуже детского утренника, ххххр тьфу.

Ну типа Николай  ( и Костер и Вальдау) приехал на север помочь т.к Серсея и он дали слово что помогут в борьбе с КН ( только Серсея наебала, а он сдержал слово ), КН убили - он миссию союзника выполнил, ну а дальше на его сестру + любовь еще и у которой власть нападают чтобы забрать трон и конечно же убить т.к все ее ненавидят, так что думаю его на всякий случай схватили пока осада не закончиться чтобы он ничего не вытворил. 

Ну это я так думаю

Там его схватили под формулировкой за предательство, за какое, нахуя, и Тириону это тоже не интересно за что брата повязали, сделал только хмурые бровки. Бляяяяяяяяяяяяяяяяя.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не забывайте, что в книге Кейтилин жива. Спасибо за внимание

Изменено пользователем TrueMagina

Поделиться сообщением

про то что про телепорты молчали? ахуенно дельное. раньше еще больше было рейджа в топиках ип, щас меньше

про то что у дени может хватать и так мотивации спалить весь город, про то что у нее ее может вообще не быть, почему вы вообще рассматриваете поведение человека а тем более женщины на основании логики? 

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Не забывайте, что в книге Кейтилин жива. Спасибо за внимание

а шо она после реса делала? я ток одну книгу читал, которая до танцев с драконами

Поделиться сообщением

(изменено)

про то что у дени может хватать и так мотивации спалить весь город, про то что у нее ее может вообще не быть, почему вы вообще рассматриваете поведение человека а тем более женщины на основании логики? 

Я норм смотрю на то что она спалила города она ебантяйка и всегда ею была, это гены. Кровосмешение к хорошему не приведет

Изменено пользователем wuzi

Поделиться сообщением

нахуй ты это на серьезных щах сейчас обсуждаешь?

Я тупо мысли в слух написал, так то понятное дело что это хуйня бесполезная 

Поделиться сообщением

71a1f6d1e00316ab6f91734dafcba59f.jpg

Кажется стали забывать

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Из интервью Николая Костера-Валдау (сыгравшего Джейме Ланнистера).

И я вступал в споры и ругался с ДиД, а они такие: "Да, да, мы услышали тебя." "Да, но пожалуйста, вы должны..." И они говорят: "Да, мы услышали тебя и мы уважаем твое мнение, но нам все равно. Нам поебать. Ты актер, просто говори что в сценарии написано". Они не говорили напрямую, но подразумевали это. Что самое смешное, эта канитель продолжалась с 4 сезона, когда я возвращался (со съёмок видимо) и такой: "Какой блять смысл?!"

Даже актеры все понимали, но ДиДам было похуй

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

тайминг давайте бля

Поделиться сообщением

какое же ласт сайт чудовище. А можно ему что-то хуже говна дать, пожалуйста?

Поделиться сообщением

какое же ласт сайт чудовище. А можно ему что-то хуже говна дать, пожалуйста?

твой никнейм уже занят

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...