Dons #1481 18 апреля 2019 Дропнула после сезона со смертью джофри, стоит этим обмазываться? лол, этот сирик можно как то дропнуть разве? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #1482 18 апреля 2019 Дропнула после сезона со смертью джофри, стоит этим обмазываться?лол, этот сирик можно как то дропнуть разве?Изи, если сезон начинается настолько уныло, что засыпаешь после 10 минуты Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #1483 18 апреля 2019 А мелисандра в закат съебалась чи нет, нихуя не помнювот у меня такое чувство что она под конец сезона появится И сядет на трон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1484 18 апреля 2019 Бля я спойлер прочиталВ основном составе ЯКЕН ХГАР БЛЯТЬ где именно? В касте 8 сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1485 18 апреля 2019 Гей-пары выбрали любимый сериалСамым популярным сериалом среди гомосексуальных пар названо шоу «Игра престолов», передает USA Today со ссылкой на опрос Nielsen.Фантастический сериал занял первое место в списке предпочтений живущих вместе однополых партнеров в США. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #1487 18 апреля 2019 Это все благодаря Ренди и Лорасу Рыцарю Цветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1489 18 апреля 2019 В касте на ласт серию есть призрак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1491 18 апреля 2019 Дропнула после сезона со смертью джофри, стоит этим обмазываться?лол, этот сирик можно как то дропнуть разве?Изи, если сезон начинается настолько уныло, что засыпаешь после 10 минуты Если ты тупая баба, не осилившая шоу на хайпе* исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1492 18 апреля 2019 ваще походу интриги не будетмелисандра возвращается бафает меч на огонь и дохнет потом 1х1 файт с королем ночи в тронном зале он побеждает и раскалдовывается все мертвяки дохнут а он становится истинным королем и садится на трон моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelev #1493 18 апреля 2019 ваще походу интриги не будетмелисандра возвращается бафает меч на огонь и дохнет потом 1х1 файт с королем ночи в тронном зале он побеждает и раскалдовывается все мертвяки дохнут а он становится истинным королем и садится на трон с фразой ебать меня с фрост морна вштырило akaBeaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #1494 18 апреля 2019 В книгах у деньки, насколько я помню, даже не было акцентов на том что она может взять руками угли/посуду с огня/войти в очень горячую ванну и ей поебать, это сирик упирает на это. На фоне этого интересно как по мартину она объединит дотракийцев, если она не огнеупорная по умолчанию, а значит сжечь кхалов в одном сарае с собой не выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelev #1495 18 апреля 2019 В книгах у деньки, насколько я помню, даже не было акцентов на том что она может взять руками угли/посуду с огня/войти в очень горячую ванну и ей поебать, это сирик упирает на это. На фоне этого интересно как по мартину она объединит дотракийцев, если она не огнеупорная по умолчанию, а значит сжечь кхалов в одном сарае с собой не выйдетона ж в книгах тоже с яйками горела на костре или я чета путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #1496 18 апреля 2019 Удивительно, самый популярный сериал в среднем по миру является самым популярным среди гомосексуалистов в среднем по США Kant понравилось это Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #1497 18 апреля 2019 В книгах у деньки, насколько я помню, даже не было акцентов на том что она может взять руками угли/посуду с огня/войти в очень горячую ванну и ей поебать, это сирик упирает на это. На фоне этого интересно как по мартину она объединит дотракийцев, если она не огнеупорная по умолчанию, а значит сжечь кхалов в одном сарае с собой не выйдет она ж в книгах тоже с яйками горела на костре или я чета путаю?В книге это одноразовое чудо по словам мартина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1498 18 апреля 2019 (изменено) Удивительно, самый популярный сериал в среднем по миру является самым популярным среди гомосексуалистов в среднем по СШАплюс многие фанаты ИП стали геями после того как насмотрелись на крупные планы Арьи Изменено 18 апреля 2019 пользователем BeautifulDream ECLiPSE23, em4k, Jez'ka и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abbracadabra #1499 18 апреля 2019 А что если Король Ночи испугался еще более страшных ходоков(назовём их Чёрными ходоками) и спасает своих упырей, уводя на юг. Как вам такой поворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #1500 18 апреля 2019 https://awoiaf.westeros.org/index.php/Squishers Сквишеров напугается Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение