Zelev #1581 19 апреля 2019 я сосал меня ебали игру престолов обсуждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1582 19 апреля 2019 Dons написал 19.04.2019 в 15:11: Bang написал 19.04.2019 в 14:40: У разрабов естьУзнали?согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1583 19 апреля 2019 (изменено) SJl1k написал 19.04.2019 в 15:55: Какая роль Якена? Если уже он и появится, то лишь для того, чтобы апнуть Арье талант на 25 лвл. ( не нужно будет срезать лица чтобы менять их ). Имхо она и задушит серсею в лице джейме ( кто то писал )Роль Якена в том, чтобы убить пиздючку. Ибо ей сделали первое и последнее предупреждение, когда ослепили её. Она забила хуй и убила по собственному желанию фреев. Теперь ей пизда. Скорее всего в трейлере она убегала от Якена. Можете скринитьНе помню обсуждали уже или нет. Но какого хуя Якен вообще чилил в клетке? Каким образом его поймали? Он же имба Изменено 19 апреля 2019 пользователем Zellar Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1584 19 апреля 2019 Allfather написал 19.04.2019 в 09:07: Mastervzdruchki написал 19.04.2019 в 06:04: Ну что, комрады, все посмотрели уже обзор Климсаныча на серию? Вот вы называли меня ебанутым, когда я рассказывал про копья, про обозы и дебильно нарисованный замок, а оно вона как оказывается, что нормальным людям это тоже в глаза бросается. Будете оправдываться или позорно проигнорируете такие факты? у них там половина доёбов только в их же голове, особенно если брать долбоёба-гоблинаа так норм, Жуков более-менее по делу всё рассказал, если бы ещё не приходилось поддакивать временами конечному собеседнику, то вообще б норм было Он классно высказался про то, что по-хорошему против армии мертвых следовало бы устроить партизанскую/набеговую борьбу. Я б прям посмотрел на такую кампанию Жаль, что авторы решили уже заканчивать по-быстрому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1585 19 апреля 2019 (изменено) Inwaves написал 19.04.2019 в 16:38: Allfather написал 19.04.2019 в 09:07: Mastervzdruchki написал 19.04.2019 в 06:04: Ну что, комрады, все посмотрели уже обзор Климсаныча на серию? Вот вы называли меня ебанутым, когда я рассказывал про копья, про обозы и дебильно нарисованный замок, а оно вона как оказывается, что нормальным людям это тоже в глаза бросается. Будете оправдываться или позорно проигнорируете такие факты? у них там половина доёбов только в их же голове, особенно если брать долбоёба-гоблинаа так норм, Жуков более-менее по делу всё рассказал, если бы ещё не приходилось поддакивать временами конечному собеседнику, то вообще б норм было Он классно высказался про то, что по-хорошему против армии мертвых следовало бы устроить партизанскую/набеговую борьбу. Я б прям посмотрел на такую кампанию Жаль, что авторы решили уже заканчивать по-быстрому. Какая набеговая война, если они - зомбаки, которые 24/7 активны и если хоть какой-то партизан залетит в узкий фланк, то за ними побежат тысячи уебков на спидах и них не будет шансов убежать, если ток челы не на драконах Изменено 19 апреля 2019 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1586 19 апреля 2019 Inwaves написал 19.04.2019 в 16:38: следовало бы устроить партизанскую/набеговую борьбу. Ебать, как же я заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelev #1587 19 апреля 2019 хотя и в замке хуле сидеть, что мешает кн просто пойти на юг мимо этого винтерфела ссаного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1588 19 апреля 2019 Bang написал 19.04.2019 в 16:41: Inwaves написал 19.04.2019 в 16:38: Allfather написал 19.04.2019 в 09:07: Mastervzdruchki написал 19.04.2019 в 06:04: Ну что, комрады, все посмотрели уже обзор Климсаныча на серию? Вот вы называли меня ебанутым, когда я рассказывал про копья, про обозы и дебильно нарисованный замок, а оно вона как оказывается, что нормальным людям это тоже в глаза бросается. Будете оправдываться или позорно проигнорируете такие факты? у них там половина доёбов только в их же голове, особенно если брать долбоёба-гоблинаа так норм, Жуков более-менее по делу всё рассказал, если бы ещё не приходилось поддакивать временами конечному собеседнику, то вообще б норм было Он классно высказался про то, что по-хорошему против армии мертвых следовало бы устроить партизанскую/набеговую борьбу. Я б прям посмотрел на такую кампанию Жаль, что авторы решили уже заканчивать по-быстрому. Какая набеговая война, если они - зомбаки, которые 24/7 активны и если хоть какой-то партизан залетит в узкий фланк, то вся то у челов нет шансов убежать, если ток челы не на драконах ващет клим предлагал на лошадках рейды устраивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1589 19 апреля 2019 (изменено) Inwaves написал 19.04.2019 в 16:38: Allfather написал 19.04.2019 в 09:07: Mastervzdruchki написал 19.04.2019 в 06:04: Ну что, комрады, все посмотрели уже обзор Климсаныча на серию? Вот вы называли меня ебанутым, когда я рассказывал про копья, про обозы и дебильно нарисованный замок, а оно вона как оказывается, что нормальным людям это тоже в глаза бросается. Будете оправдываться или позорно проигнорируете такие факты? у них там половина доёбов только в их же голове, особенно если брать долбоёба-гоблинаа так норм, Жуков более-менее по делу всё рассказал, если бы ещё не приходилось поддакивать временами конечному собеседнику, то вообще б норм было Он классно высказался про то, что по-хорошему против армии мертвых следовало бы устроить партизанскую/набеговую борьбу. Я б прям посмотрел на такую кампанию Жаль, что авторы решили уже заканчивать по-быстрому. Это какрастыке хуйня полная, они там видимо наманяфантазировали что-то вроде партизанских отрядов во время вв2, но это в принципе неприменимо против местных зомбоящеров Изменено 19 апреля 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1590 19 апреля 2019 Какие нах партизанские отряды? В вашем понимании тупой клим жуков предложил бородатым челам в ватниках сидеть в лесах что ли? Он про то, что можно например устраивать рейды легкой кавалерии. Т.е. вот чел берет две коняшки, лук и обсидиановые стрелы, потом едет к зомбям на одной коняшке и обстреливает зомбей. Те на него рыпаются, он меняет лошадку на свежую и сваливает за горизонт. Повторять, пока зомбей не станет маловато. Можно устраивать засады таким же образом. То есть приманка так же на лошадке заманивает зомбей - не побегут же они всей толпой за одним челом - и тех убивают в меньшинстве в ближайшем леске. Ну емае если не поняли, зачем пишете что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #1591 19 апреля 2019 вы бы еще высрали а нахуя им всем пиздиться у винтерфелла съебались бы на нарисованных кораблях и все хули дохнуть то Lysindr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #1593 19 апреля 2019 WhatYouGonnaDo написал 19.04.2019 в 18:00: вы бы еще высрали а нахуя им всем пиздиться у винтерфелла съебались бы на нарисованных кораблях и все хули дохнуть тоУбежать - отдать земли которые передаются с давних времен от поколения к поколению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1594 19 апреля 2019 CrazyWARdrobe написал 19.04.2019 в 18:23: WhatYouGonnaDo написал 19.04.2019 в 18:00: вы бы еще высрали а нахуя им всем пиздиться у винтерфелла съебались бы на нарисованных кораблях и все хули дохнуть тоУбежать - отдать земли которые передаются с давних времен от поколения к поколению. остаться - сдохнуть всем на землях которые передаются с давних времён от поколения к поколению Sociohate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1595 19 апреля 2019 Вылазки на драконах чтобы поджарить ходаков, но тогда есть опасность что можно оставшихся драконов проебать И до сих пор не понятно насколько силен мертвый дракон и чем он дышит запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #1596 19 апреля 2019 Dons написал 19.04.2019 в 19:16: и чем он дышит monkas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #1597 19 апреля 2019 Показать содержимое чет чекал твич и там челы некоторые впервые смотрят ИП... как же рофляно им спойлерить Clementos и Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #1598 19 апреля 2019 Жду не дождусь когда Ария начнет уебывать от трупа своей мамашки, папашки, братика, деда, прадеда, пра бабки, бабки, прапрадеда т пра пра бабки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #1599 19 апреля 2019 Мне идея с партизанами тоже нравится: запускаешь сотню человек на лошадях за стену, они находят армию мертвецов, выпускают по 3 палящих стрелы по ним (осталось придумать, как оперативно их зажигать) и съёбывают в закат, чтобы через 5 часов повторить. Через месяц все трупы мертвы. В качестве руководства можно использовать серию с монголами из Южного парка Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #1600 19 апреля 2019 Dons написал 19.04.2019 в 19:16: Вылазки на драконах чтобы поджарить ходаков, но тогда есть опасность что можно оставшихся драконов проебатьИ до сих пор не понятно насколько силен мертвый дракон и чем он дышитбля, ну драконы дышат как и все, воздухом, кислородом, что за странный вопрос? Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение