Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.12

Рекомендованные сообщения

я сосал меня ебали игру престолов обсуждали

Поделиться сообщением

(изменено)

Какая роль Якена? Если уже он и появится, то лишь для того, чтобы апнуть Арье талант на 25 лвл.  ( не нужно будет срезать лица чтобы менять их ). Имхо она и задушит серсею в лице джейме ( кто то писал )

Роль Якена в том, чтобы убить пиздючку. Ибо ей сделали первое и последнее предупреждение, когда ослепили её. Она забила хуй и убила по собственному желанию фреев. Теперь ей пизда. Скорее всего в трейлере она убегала от Якена. Можете скринить

Не помню обсуждали уже или нет. Но какого хуя Якен вообще чилил в клетке? Каким образом его поймали? Он же имба

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Ну что, комрады, все посмотрели уже обзор Климсаныча на серию? Вот вы называли меня ебанутым, когда я рассказывал про копья, про обозы и дебильно нарисованный замок, а оно вона как оказывается, что нормальным людям это тоже в глаза бросается. Будете оправдываться или позорно проигнорируете такие факты? 

у них там половина доёбов только в их же голове, особенно если брать долбоёба-гоблина

а так норм, Жуков более-менее по делу всё рассказал, если бы ещё не приходилось поддакивать временами конечному собеседнику, то вообще б норм было

Он классно высказался про то, что по-хорошему против армии мертвых следовало бы устроить партизанскую/набеговую борьбу. Я б прям посмотрел на такую кампанию  :sad: Жаль, что авторы решили уже заканчивать по-быстрому.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну что, комрады, все посмотрели уже обзор Климсаныча на серию? Вот вы называли меня ебанутым, когда я рассказывал про копья, про обозы и дебильно нарисованный замок, а оно вона как оказывается, что нормальным людям это тоже в глаза бросается. Будете оправдываться или позорно проигнорируете такие факты? 

у них там половина доёбов только в их же голове, особенно если брать долбоёба-гоблина

а так норм, Жуков более-менее по делу всё рассказал, если бы ещё не приходилось поддакивать временами конечному собеседнику, то вообще б норм было

Он классно высказался про то, что по-хорошему против армии мертвых следовало бы устроить партизанскую/набеговую борьбу. Я б прям посмотрел на такую кампанию  :sad: Жаль, что авторы решили уже заканчивать по-быстрому.

Какая набеговая война, если они - зомбаки, которые 24/7 активны и если хоть какой-то партизан залетит в узкий фланк, то за ними побежат тысячи уебков на спидах и них не будет шансов убежать, если ток челы не на драконах 

Изменено пользователем Bang

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

следовало бы устроить партизанскую/набеговую борьбу.

Ебать, как же я заорал  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray: 

Поделиться сообщением

хотя и в замке хуле сидеть, что мешает кн просто пойти на юг мимо этого винтерфела ссаного

Поделиться сообщением

Какая набеговая война, если они - зомбаки, которые 24/7 активны и если хоть какой-то партизан залетит в узкий фланк, то вся то у челов нет шансов убежать, если ток челы не на драконах 

ващет клим предлагал на лошадках рейды устраивать. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Это какрастыке хуйня полная, они там видимо наманяфантазировали что-то вроде партизанских отрядов во время вв2, но это в принципе неприменимо против местных зомбоящеров

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Какие нах партизанские отряды? В вашем понимании тупой клим жуков предложил бородатым челам в ватниках сидеть в лесах что ли? Он про то, что можно например устраивать рейды легкой кавалерии. Т.е. вот чел берет две коняшки, лук и обсидиановые стрелы, потом едет к зомбям на одной коняшке и обстреливает зомбей. Те на него рыпаются, он меняет лошадку на свежую и сваливает за горизонт. Повторять, пока зомбей не станет маловато. Можно устраивать засады таким же образом. То есть приманка так же на лошадке заманивает зомбей - не побегут же они всей толпой за одним челом - и тех убивают в меньшинстве в ближайшем леске. Ну емае если не поняли, зачем пишете что-то?  :avtorklif:

Поделиться сообщением

вы бы еще высрали а нахуя им всем пиздиться у винтерфелла съебались бы на нарисованных кораблях и все хули дохнуть то

Lysindr понравилось это

Поделиться сообщением

вы бы еще высрали а нахуя им всем пиздиться у винтерфелла съебались бы на нарисованных кораблях и все хули дохнуть то

Убежать - отдать земли которые передаются с давних времен от поколения к поколению. 

Поделиться сообщением

Убежать - отдать земли которые передаются с давних времен от поколения к поколению. 

остаться - сдохнуть всем на землях которые передаются с давних времён от поколения к поколению 

Sociohate понравилось это

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

Вылазки на драконах чтобы поджарить ходаков, но тогда есть опасность что можно оставшихся драконов проебать

И до сих пор не понятно насколько силен мертвый дракон и чем он дышит

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

чет чекал твич и там челы некоторые впервые смотрят ИП... как же рофляно им спойлерить  :lol:  :lol:  :lol:

Kami_ и Clementos понравилось это

Поделиться сообщением

Жду не дождусь когда Ария начнет уебывать от трупа своей мамашки, папашки, братика, деда, прадеда, пра бабки, бабки, прапрадеда т пра пра бабки.

Поделиться сообщением

Мне идея с партизанами тоже нравится: запускаешь сотню человек на лошадях за стену, они находят армию мертвецов, выпускают по 3 палящих стрелы по ним (осталось придумать, как оперативно их зажигать) и съёбывают в закат, чтобы через 5 часов повторить. Через месяц все трупы мертвы. В качестве руководства можно использовать серию с монголами из Южного парка 

https://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-08_3/143949327318722283.jpg

Поделиться сообщением

Вылазки на драконах чтобы поджарить ходаков, но тогда есть опасность что можно оставшихся драконов проебать

И до сих пор не понятно насколько силен мертвый дракон и чем он дышит

бля, ну драконы дышат как и все, воздухом, кислородом, что за странный вопрос?

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...